Постная и вкусная тушеная КАПУСТА с грибами и солеными огурцами |

|
Как я чистила печень...и что из этого получилось |
Итак, я начиталась умных книжек о здоровом образе жизни и решила, что мне просто жизненно необходимо почистить организм… а именно печень! В книге было написано, что после чистки должно естественным образом уйти до 2-х кг!
|
Сырная самса с грибами только для вас! |
|
Постный стол "Ноев ковчег" |
|
Курица в кляре |
Тесто:
Приготовление: Окорочки отварить, мясо отделить от костей (мясо стараться отделять большими кусочками). Из указаннх продуктов замесить жидкое тесто. Каждый кусочек цеплять на вилку и опускать в тесто и сразу в раскаленное сливочное масло, вынимать, когда тесто подрумянится Приятного аппетита! |
|
Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли… |

|
Домашние котлеты "Госпожа Самоделкина". |

Продукты, необходимые для приготовления домашних котлет "Госпожа Самоделкина":
Говяжий фарш - 500 гр.,
+ рис - 1/2 стакана,
+ яйца - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ панировочные сухари,
+ зелень,
+ специи.
Рецепт приготовления домашних котлет "Госпожа Самоделкина":
Добавить в фарш мелко рубленый лук. Рис сварить, положить в фарш. Добавить специи и мелко рубленую зелень, яйцо. Посолить. Фарш хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Пожарить на сковородке 4 - 5 минут с каждой стороны.
P. S. В качестве гарнира хорошо применить овощи: помидоры и огурцы. Жарить котлеты надо на среднем огне под крышкой. Рис, перед тем как положить в фарш, варить до полной готовности, в противном случае котлеты могут развалиться. Яйцо и панировка являются теми компонентами, которые не позволят котлетам потерять форму.
P. S. S. Всё зависит от клейкости фарша. Сами по себе яйца вкуса в фарше не добавляют. Если фарш из индейки или из курицы, то можно яйца не добавлять. В говядину или баранину добавлять яйца желательно. Сам по себе желток не обладает какими то особыми свойствами для фарша. В этом случае уместно яйцо не класть совсем, чем положить всего лишь один желток. Основную же роль в "склеивании" фарша выполняет белок.
Домашние котлеты "Госпожа Самоделкина" готовы!
Приятного аппетита!
|
пинеточки "Карамельки" |
|
Ажурный пуловер |
|
Платье |
|
ТОРТ "БАНАНОВЫЙ РАЙ" |
|
РЕЦЕПТ ЛЮБИМОЙ ВЫПЕЧКИ |
|
Сдобная коса с начинкой |
|
Уксус целитель. Народные средства. |

Когда мы покупаем уксус, то не задумываемся о том, какие ингредиенты входят в его состав. А надо бы обращать внимание на такие важные детали! В списке ингредиентов должен быть натуральный уксус и вода - больше ничего. Жженый сахар или ароматизаторы - это уже не натуральный уксус.... Вообще, используя уксус для приготовления блюд, нужно учитывать наличие хронических заболеваний ЖКТ, чтобы не спровоцировать обострения болезней.
Столовый уксус может быть яблочным, бальзамическим, виноградным. Это самый лучший вариант. Уксус обогащает вкусовые качества блюд, помогает похудеть, подавляя отложение жиров, понижает уровень сахара, замедляет всасывание глюкозы в кровь.
Уксус содержит аминокислоты, которые подавляют накопление молочной кислоты при переутомлении мышц и стрессе. Калий, который входит в состав уксуса снимает чувство усталости. Выпив 1 стакан воды с 1 столовой ложкой уксуса после тренировки, вы почувствуете прилив сил!
Уксус способствует похудению. Принимайте при каждом приеме пищи по 2 чайн. л. яблочного уксуса на 1 стакан воды. Яблочный уксус способствует процессу сжигания жира в организме и уменьшает его отложение.
Уксус отбеливает зубы и освежает дыхание. Полоскание полости рта водой с 6 % уксусом в соотношении 2:1 дает результат: мягко отбеливает зубы, уничтожает бактерии и неприятный запах.
Уксус устраняет насморк, обеспечивая хороший отток слизи из носа. Добавив к 1-му стакану теплой воды 1 чайн. ложку уксуса, пейте смесь 3 р. в день.
Если вас настигла ангина или тревожит першение в горле, воспользуйтесь следующим средством. 0,5 стакана виноградного или яблочного уксуса и теплая вода 1:1. Полоскать горло раствором как можно чаще. В кислой среде большинство бактерий гибнет.
Диарея или несварение вызывают серьезные проблемы в пищеварительной системе. От бактериальной инфекции помогут избавиться несколько глотков воды, разбавленные уксусом в пропорции 2:1. Уксус действует как антибиотик и антисептик. Уксус снимает кишечные спазмы, избавляет от икоты (1 столовую ложку разбавить 2-мя столовыми ложками воды и выпить небольшими глоточками).
Перед тем как употреблять жирную пищу, за 30 минут до еды выпейте смесь: 1 стак. теплой воды с 1 чайн. ложкой меда и 1 чайн. ложкой уксуса.
На правах рекламы
Атопический дерматит не всегда легко распознать. Диатез фото помогают отличить настоящую болезнь от опрелости или аллергии на подгузник. Ведь при таком заболевании очень важно своевременное обращение к врачу.
|
Орхидея из холодного фарфора |
|
Крабовый салат слоёный |

|
очень приятный на вкус и вид витаминный САЛАТ из моркови с тмином |

Ингредиенты:
|
Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!!! |
|
Интересное о продуктах. |
Сыр
Разные его сорта по-разному воздействуют на сон: одни вызывают ностальгию, другие - избавляют от кошмаров..Небольшой кусочек сыра может избавить человека от стресса, а если съесть его на ночь, то он улучшит качество сна. В Великобритании был проведен эксперимент, 200 участников которого съедали перед сном 20-граммовый кусочек сыра. 72% испытуемых отметили, что стали лучше спать и видеть разнообразные сны. При этом ни одного кошмара им не приснилось.
Интересно, что разные сорта сыра по-разному воздействуют на сон.Например, есть сыры, которые вызывают ностальгические воспоминания, другие делают сон насыщенным событиями и даже способствуют выработке какой-нибудь гениальной идеи. Сыр принадлежит к древнейшим натуральным продуктам, произведённым человеком. Сыр ценили во все времена, и как продукт на каждый день, и как принадлежность изысканной трапезы. Мало найдется тех, кто вообще не любит сыр. Обычно речь идет о предпочтении того или иного его сорта. На Кавказе сыр едят чаще, чем хлеб. Французы употребляют сыр как десерт, а итальянцы добавляют его почти во все блюда. Но самое благоговейное отношение к сыру испытывают, как ни странно, в бывшей Югославии. В свое время там было проинтервьюировано несколько долгожителей - долманцев, которым уже перевалило за сто. Вопрос был очевиден: "В чем секрет вашего долголетия?" Ответ был один и тот же: умеренность в еде, свежий воздух, молоко и + сыр. Сербы свято верят, что он способствует пищеварению, и начинают каждый прием пищи с ломтика сыра.
О сыре слагались легенды, о сыре писались картины, сыру ставились памятники. На Всемирной выставке в Чикаго экспонировался сыр-великан диаметром 9 м и массой 10 т. Он был удостоен высшей награды выставки.
Этому сыру в Канаде благодарные почитатели установили памятник недалеко от столицы Оттавы.
Сыр - один из наиболее питательных и калорийных пищевых продуктов. Его питательная ценность обусловлена высокой концентрацией белка и жира,наличием незаменимых аминокислот, витаминов A и B, солей кальция и фосфора, необходимых для нормального развития организма человека. В сыре, в зависимости от его сорта, в 100 г продукта содержится 15-27% белков, 20-32% жиров. Энергетическая ценность 100 г сыра составляет 350-400 ккал.
Сыр- легко перевариваемый продукт, обладающий почти полной усвояемостью (95-97%). Всё это делает сыр очень ценным продуктом питания. Сыр - это полноценный питательный продукт, готовый к употреблению, который необходим для сбалансированного питания в любом возрасте. Постоянное употребление в пищу различных сортов обеспечивает организм всеми необходимыми питательными элементами.
|
Соединение резинки 1 x 1 вдоль вертикальных кромок |
|