-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лалана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 11137
Комментариев: 625
Написано: 12294


Метод солнечной мацерации трав

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мацерирование – настаивание свежих или сухих трав в растительном масле с целью экстрагирования их жирорастворимых компонентов, и последующего использования мацерата в косметических или лечебных целях.
На самом деле существует несколько способов мацерирования трав (холодный, горячий, и пр), но мне больше всего нравится солнечный метод мацерации, то есть настаивание на прямых солнечных лучах. Будущий мацерат при этом получает не только полезные свойства травы, но и солнечную энергию.

Для мацерации этим способом подходят абсолютно любые травы, их можно комбинировать и создавать мацераты с усиленным направленным действием. Для масла-основы лучше всего выбрать рафинированное и стабильное к солнечному свету масло, которое имеет длительный срок хранения и не прогоркает, например, жожоба или масло рисовых отрубей.

Метод солнечной мацерации

1. Сложите травы в чистую сухую банку.
Если для мацерата нужны цветы, как например, для мацерата зверобоя, то возьмите только цветы, а не все растение целиком. При использовании свежих трав, лучше подержать их в тени в течение 12 часов, чтобы удалить остаточную влагу (слишком много влаги может привести к появлению прогоркшего запаха), нарезать небольшими кусочками (или лучше порвать руками), и сложить в банку. При использовании сухих трав, измельчить в ступке и также сложить в банку.

2. Налейте масло в банку так, чтобы оно полностью покрыло травы, но при этом половина банки оставалась свободной, так как травы могут увеличиться в объеме. Может случиться так, что травы впитают часть масла, и тогда нужно снова долить его так, чтобы травы были полностью покрыты маслом.

3. Ложкой перемешайте и закройте банку бумажной салфеткой или тканью.

4. Поставьте банку на яркое солнце, например, на солнечный подоконник или можно вынести на улицу.
Встряхивать несколько раз в день.

5. Через 4-6 недель процедите с помощью марли, при этом из травы выжать все капельки масла:)

6. Перелейте в стеклянные баночки с плотными крышками, и храните в прохладном и темном месте. Хранятся солнечные мацераты долго, 1-2 года.

Какие травы можно использовать для мацерации
Травы-для-мацерации (500x329, 134Kb)

Серия сообщений "крем, мазь":
Часть 1 - Как вернуть коже молодость и красоту
Часть 2 - Про волшебный крем
...
Часть 16 - секретный крем моей мамы "Нам года - не беда!"
Часть 17 - Нежные пяточки
Часть 18 - Метод солнечной мацерации трав
Часть 19 - Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте
Часть 20 - Отличный рецепт, чтобы вернуть мягкость пяткам
...
Часть 32 - Рецепты домашней косметики по уходу за кожей из лепестков розы
Часть 33 - Нестандартные секреты красоты из аптеки!
Часть 34 - Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК/лечение травами, маслами, солью, медью...
КОСМЕТИКА

Метки:  

Аюрведа: к чему приводит нарушение равновесия?

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Emilia_Emilia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3666267_32797782_1222449947_innerbanner_ayurvedahealth (477x169, 99Kb)

Болезнь и доши

Болезнь проявляет характерные свойства той доши, которая стала причиной ее возникновения. По характерным свойствам мы можем определить природу болезни так же, как тип физической конституции. Болезнь можно излечить с помощью тех средств, которые уравновешивают породившую ее дошу.

Некоторые болезни более характерны для одной доши, чем для другой. Большинство заболеваний имеет природу ваты, поскольку вата вообще имеет тенденцию к болезням (распаду). В аюрведических книгах перечисляется больше нарушений ваты, чем питты и капхи вместе взятых (вата - 80, витта - 40, капха - 20).

К болезням капхи (воды или слизи) относится большинство респираторных заболеваний, простуды, грипп, астма, бронхит, опухание желез, отеки, доброкачественные опухоли. Основными признаками нарушений капхи являются избыток влаги, чрезмерный рост тканей и холод.

К болезням питты (огня или желчи) относится большинство инфекционных заболеваний и лихорадочных состояний, расстройства печени, повышенная кислотность, язвы, нарывы, кожные сыпи. Основные признаки нарушений питты: жар, покраснение и маслянистость.

К болезням ваты (воздуха или ветра) относится большинство нервных расстройств, бессонница, тремор, эпилепсия, паралич, артрит. Основные признаки нарушений ваты: сухость, холод, расстройство двигательных функций и истощение тканей.

Болезни капхи характеризуются прежде всего наличием слизи или мокроты; болезни питты - лихорадочными состояниями или ощущением жжения; болезни ваты - болями.
Читать далее

Серия сообщений "аюрведа":
Часть 1 - Общие правила приема пищи согласно Аюрведе, улучающие пищеварение
Часть 2 - Продукты убивающие красоту
...
Часть 8 - Если изменить время еды, то можно изменить жизненные привычки
Часть 9 - 52 рекомендации для ведения созидательного, здорового образа жизни
Часть 10 - Аюрведа: к чему приводит нарушение равновесия?
Рубрики:  АЮРВЕДА

Метки:  

Самый первый и самый простой урок по каффам

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каффы - это серьги клипсы нового поколения которые закрепляются за край ушной раковины
* они не требуют проколов мочки;
* не давят и не спадают;
* открывают огромные возможности для украшения ушей, висков, шеи и волос. 

54687480 (288x432, 70Kb) Классический кафф-спираль

2011_26_cuffs8 (500x297, 21Kb)/3576489_big (480x640, 62Kb) Кафф в форме большого дракона

                           

Мастер-класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Шаль фишу

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/шали, палантины, шарфы, манишки

Метки:  

Решились вязать на заказ? Правильно оценим свою работу!

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В интернете мастера в основном пользуются следующей схемой ценообразования:

За лицевую гладь спицами: 2,7 рубля за 1м пряжи
За простое полотно крючком: 2,9 рубля за 1 м пряжи
Вязание мотивами от 3 рублей за 1 м пряжи
Вязание "Ирландии" от 5 рублей за 1 м пряжи 

Коэффициенты "усложнения" 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

Метки:  

Вязание ваше хобби 3 10

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «вязание ваше хобби 3 10» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ/крючок
ВЯЗАНИЕ/спицы
КНИГИ, ЖУРНАЛЫ/вязание
ВЯЗАНИЕ/свитер, пуловер, джемпер

Метки:  

Летняя туника с ажуром Corio Bay Tunic из Creative Knitting

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11196E_Jul11CK_Page_025a-2 (233x500, 25Kb)74591059_large_11196E_Jul11CK_Page_025b (313x500, 49Kb)
Летняя туника с ажуром Corio Bay Tunic из Creative Knitting!
Новинка 2011! Летняя туника с ажурным
узором ,напоминающем течение волн.
Дизайнер - Jodi Snyder.
Описание на английском и схема!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/туника
ВЯЗАНИЕ/узоры

Метки:  

Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пpи приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
• 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды;
• 1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка;
• 1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка;
• 1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка;
• 1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала;
• 1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды.

Пpи приготовлении сладкой выпечки замена такая:
• 1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды;
• 1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре;
• 1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.

А на Пасху можно делать печенье в виде яичек, или киндеры покупать :)
459438057 (700x525, 37Kb)

Серия сообщений "ведическая кулинария":
Часть 1 - Халава. Пудинг из манной крупы по ведическому рецепту.
Часть 2 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии
Часть 3 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии
Часть 4 - Так ли страшен твердый сыр для вегетарианцев?
Часть 5 - Вегетарианские блюда

Рубрики:  АЮРВЕДА

Метки:  

Халава. Пудинг из манной крупы по ведическому рецепту.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам потребуется:
• Молоко или вода ( либо молоко, наполовину разбавленное водой) 650 мл
• сахар 300гр
• шафран 10 жилок ( по желанию)
• натертый мускатный орех 1/2 чайной ложки
• изюм 35 гр
• орехи лесные или грецкие 35 гр
• сливочное масло 200 гр
• манная крупа 225 гр

Рецепт

IMG_6579 (600x400, 221Kb)

Серия сообщений "ведическая кулинария":
Часть 1 - Халава. Пудинг из манной крупы по ведическому рецепту.
Часть 2 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии
Часть 3 - Чем можно заменить яйца в выпечке и кулинарии
Часть 4 - Так ли страшен твердый сыр для вегетарианцев?
Часть 5 - Вегетарианские блюда

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фрукты, цукаты, желе, сладости
АЮРВЕДА

Метки:  

Суп мудрости

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sup-mudrosti (242x207, 16Kb)
Larisa

Этому рецепту уже много, много лет, я готовила суп мудрости своей дочке, потом внуку, надеюсь, что и правнукам буду его готовить. Мало того, что это волшебный суп, так он ещё и очень вкусный.

Приготовим заранее необходимые продукты, чтобы приготовить суп пюре рецепт соблюдать строго, изменять по-своему усмотрению ничего не рекомендуется. По вашему желанию можно обойтись без мяса.

Ингредиенты:
Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Вкуснейший свекольник.
Часть 2 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром. Нежнейший!
...
Часть 4 - Вкуснейший свекольник.
Часть 5 - Суп помидоровый - ароматная польская кухня!
Часть 6 - Суп мудрости
Часть 7 - Летний свекольник на кефире
Часть 8 - СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
...
Часть 17 - Подборка первых блюд от Ольги Романовой
Часть 18 - Наш cтарый друг - сырок "Дружба
Часть 19 - Всё про крапиву

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Очищение на всех уровнях. Советы Рами Блекта

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Emilia_Emilia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3666267_x_dd491f64 (300x400, 24Kb)Автор-эксперт Рами Блект  – консультант по древнеиндийской астрологии и восточной (альтернативной) психологии, автор книг «Судьба и я», «10 разумных шагов на пути к счастью», «Три энергии. Забытые каноны здоровья и гармонии». Рами руководит Международной ассоциацией восточной психологии, помогая людям стать здоровыми и счастливыми.

Начнем с того, что человеку нужно понять одну простую вещь: всем нам периодически необходимо очищение.

Представьте: даже если у вас самый шикарный дом и прекрасная мебель, в нем все равно надо убирать. Ведь пыль собирается на мебели помимо нашего желания, даже если в вашем доме очень красиво и вы живете вдали от мегаполисов. Точно так же надо очищаться и человеку. Регулярные чистки - очень важная вещь и в восточной медицине, и в восточной психологии.

 

 

 

 

 

ОЧИЩЕНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от ментальных и эмоциональных проблем тоже очень важно очищаться.

Даже современные медики пришли к выводу, что многие физические болезни возникают из-за негативных мыслей и эмоций. Если человек пессимистичный или со злостью о ком-то думает, это отражается на нем же.
Читать далее

Серия сообщений "биоэнергетика":
Часть 1 - Энергетическая работа с кристаллами
Часть 2 - Сила и Очищение Кристаллов
...
Часть 19 - Индивидуальный подбор деревьев-доноров.
Часть 20 - Подзарядка энергией с помощью деревьев
Часть 21 - Очищение на всех уровнях. Советы Рами Блекта
Часть 22 - Аффирмации по чакрам

Серия сообщений "аюрведа":
Часть 1 - Общие правила приема пищи согласно Аюрведе, улучающие пищеварение
Часть 2 - Продукты убивающие красоту
Часть 3 - Как повысить женскую энергию? 70 способов из ведического знания
Часть 4 - Очищение на всех уровнях. Советы Рами Блекта
Часть 5 - Аюрведические рекомендации по питанию для различных типов конституций (часть 2)
Часть 6 - Аюрведические рекомендации по питанию для различных типов конституций (часть 1)
...
Часть 8 - Если изменить время еды, то можно изменить жизненные привычки
Часть 9 - 52 рекомендации для ведения созидательного, здорового образа жизни
Часть 10 - Аюрведа: к чему приводит нарушение равновесия?

Серия сообщений "секреты здоровья":
Часть 1 - 10 заповедей здоровья | Фотоработы Ahmed Zahid
Часть 2 - Почему мы болеем
...
Часть 21 - Мудрость от Лууле Виилма | Фотоработы Andrew Smith
Часть 22 - ПРАКТИКА: Александр Палиенко - Вечная молодость своими руками!
Часть 23 - Очищение на всех уровнях. Советы Рами Блекта
Часть 24 - О взаимосвязи психических и телесных процессов
Часть 25 - Образ тела
Часть 26 - 10 заповедей вечной молодости
Часть 27 - Излучение компьютера и как его снизить
Рубрики:  ВЕДЫ/лекторы, лекции, статьи

Метки:  

Речь определяет человека

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Natural-harmony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Речь-показатель человека.

В буддизме говорится, что основным источником потери энергии является речь.
В Христианстве говорят – "Не важно, что входит в рот человека, главное - что выходит". Хотя некоторые используют это выражение, чтобы оправдать свой стиль питания,напоминающий питание свиньи – ешь что хочется,игнорируя при этом вторую часть высказывания.
В Ведах пустые разговоры называют "праджалпой", которая считается одним из главных препятствий на пути духовного прогресса.

Первую оценку человеку мы даем по тому, как он говорит.
Речь определяет человека.
Современные исследования показали, что ошибки в речи не случайны и имеют глубокую связь с ментальным развитием. Заикание и запинания в речи появляются тогда, когда есть серьезное эмоциональное нарушение.
Согласно Патанджали в жизни йога не может быть места для физических недомоганий, безразличия к самопознанию и для беспорядочной речи.

Каждый человек, стремящийся к совершенству, должен стать:
1 - врачом, лечащим свое тело,
2 - специалистом по грамматике, следящим за своей речью,
3 - философом, очищающим свое сознание и постигающим Абсолютную истину.

Умение говорить и слушать очень серьезно изучают во всех бизнес-школах. Наиболее успешны те люди, которые приятно говорят и умеют контролировать свою речь. В Ведической культуре человека учили внимательно следить за речью. Речь обладает очень могущественна. В Бхагават-Гите говорится, что аскеза речи заключается в умении говорить правду приятными словами.
Согласно закону кармы если мы кого-то критикуем,то перенимаем его негативную карму и плохие качества характера,а взамен отдаем свою хорошую карму.Также мы перенимаем качества той личности, которую восхваляем. Поэтому Веды призывают всегда говорить о Боге и о святых,восхвалять их.Это легкий путь обрести божественные качества этих личностей.Но чем больше у нас эгоизма и зависти, тем тяжелее нам говорить о ком-то хорошо.

Нужно научиться принимать критику. Одна из способностей ума – оправдание себя в любом положении. Высокий уровень человека определяется тем, что он спокойно выслушивает критику в свой адрес. Первое, что приходит в голову, когда нас критикуют– это желание оправдаться и ответить резко в ответ. Поэтому разумно выработать привычку не спешить с ответам,выдерживая паузу-это собьет ненужный накал эмоций.

В "Махабхарате" говорится, что если вы что-то хотите сделать, никому об этом не говорите.
Рассказав об этом вы на 80% уменьшается вероятность осуществления задумки, особенно если это завистливый, жадный человеком. Люди, говорящие мало и продуманно достигают больше,они не теряют энергию.
Иисус говорил-творите добро тайно!
Если мы похвастались перед другими,то теряем плоды благочестия этого поступка. Рассказав о хорошем поступке-вы получаете похвалу от людей,сохранив его в секрете-получаете воздаяние от Бога!
Но не нужно впадать в крайности. Бог проявляется в мелочах, а Сатана – в крайностях. Не следует давать обет - "Буду нем как рыба". Если ваша психофизическая природа такова, что вы должны много говорить, то
говорите так, чтобы вы и окружающие получали от этого благо.

(с) Рами Блект
x_cbfe0ab6 (318x479, 15Kb)
Рубрики:  ВЕДЫ/лекторы, лекции, статьи

Метки:  

Маринованая закуска "Капустные сигаретки"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Длинный узорчатый жилет

Суббота, 10 Марта 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/жилет, безрукавка

Метки:  

Розовая ажурная шаль

Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

09a-2 (348x400, 58Kb)09-3 (277x400, 37Kb)
Розовая ажурная шаль!
Дизайн - Татьяна Олейник.
Вам потребуется 500 г тонкой пряжи с ангорой, спицы 4 мм, крючок 3 мм.
Описание из журнала "Модный".
Внимание! На схеме показан только 1 клин, не отмечен раппорт - сл-но проблема с пересечением клиньев! Попробую написать словами по рядам!
Я взяла пряжу Inca Gold 100% ангора,50г/200м)-5 клубков и спицы 4 мм, пришлось делать 18 ромбов!
Чтобы попасть в плотность описания потребуется пряжа 50г/150м и спицы 5-7 мм.
Описание на русском!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы
ВЯЗАНИЕ/шали, палантины, шарфы, манишки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платьице "Пушинка " в пастельных тонах

Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина-море [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связала ещё одно платьице "Пушинка" на заказ , просили побольше размером. Решила связать из пряжи светло-салатового цвета. Мне оно больше понравилось , чем белое. Ниток ушло около 200 г. Прилагаю схему. Может , кому-нибудь пригодится.

 (700x525, 106Kb)

 (700x537, 148Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем детям
ВЯЗАНИЕ/крючок
ВЯЗАНИЕ/платье

Метки:  

Вязаный крючком длинный жилет

Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК
жилет (271x399, 68Kb)

Размер: 48-50

Вам потребуется:
750 г пряжи (шерсть);
крючок №3.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ/крючок
ВЯЗАНИЕ/жилет, безрукавка

Метки:  

Тающие треугольнички

Суббота, 10 Марта 2012 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, пирожные, печенье
КУЛИНАРИЯ/тортики несладкие: овощные, мясные, рыбные

Метки:  

Шали крючком

Суббота, 10 Марта 2012 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://magazin-avtorskih-rabot.ru/kartinki/item-images/2010-06-27-13-49-32-pmkxefpg.jpg

Предлагаю вашему вниманию несколько схем с описаниями для вязания шалей крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок
ВЯЗАНИЕ/шали, палантины, шарфы, манишки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Щербет

Суббота, 10 Марта 2012 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите щербет?

Рецепт шербета от Татьяны.
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса, 1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр), 3 стакана сахара, 1 стакан молока, 3 ст. ложки какао .

Способ приготовления
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
Приятного аппетита!

 (640x480, 66Kb)
----------
Как способ продвижения, причем быстрого, раздача листовок успела себя отлично зарекомендовать. Промоушен агентство Worldpromo.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фрукты, цукаты, желе, сладости

Метки:  

Поиск сообщений в Лалана
Страницы: 549 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь