Сырный батончик с луком и горчицей |
Сырный батончик с луком и горчицей
Очаровательные и очень пикантные батончики. Идеальны для бутербродов...
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. На масле поджарить луковицу: | |
В глубокой миске соединить муку, мелко натертый сыр (2 столовые ложки отложить), горчицу, зелень, соль: | |
Добавить разведенные дрожжи, пассированный лук и замесить мягкое тесто: | |
Оставить в теплом месте до поднятия на 2 часа: | |
Полученное тесто разделить на 2 части и скатать батончики. Выложить на смазанный противень: | |
Смазать поверхность водой. Посыпать оставшимся тертым сыром и оставить для расстойки еще на пол часа: | |
Затем сделать острым ножом на поверхности надрезы. Отправить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 25-30 минут: | |
Серия сообщений "хлеб домашний, лаваш, лепешки":
Часть 1 - Рецепты домашнего хлеба
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ЛАВАШ.
...
Часть 17 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 18 - Лаваш на сковороде
Часть 19 - Сырный батончик с луком и горчицей
Часть 20 - Заварной лаваш
Часть 21 - Горчичная лепешка «Лаваш всему голова!»
...
Часть 44 - Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Часть 45 - Постный хлеб - 43 золотых рецепта
Часть 46 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |