Ленивые голубцы |
Ёжик не ёжик, голубец не голубец..))
"Ленивые голубцы"
Рецепт этого блюда был перенят у бабушки. На оригинальность я не претендую. Но, на мой взгляд и вкус, блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...
|
Вязаные шубки |
Шубку можно связать Почему бы и нет?
Мех могут имитировать длинные вытянутые петли или фасонная пряжа "травка", например
Вязаные шубки в моде
Если такую поставить на подкладку, да утепленную... можно и в теплые зимние дни щеголять!
Схемы, выкройки и инструкции, а так же и мини-урок по вытянутым петлям - ЗДЕСЬ
источник http://mirpiar.com/
|
Салат крабовый с сёмгой "Корзинка с клубникой" |
|
|
I Wish You Love |
И, наконец, увидишь ты,
Что счастья и не надо было,
Что сей несбыточной мечты
И на полжизни не хватило,
Александр Блок
Вновь оснеженные колонны,
Елагин мост и два огня.
И голос женщины влюбленный.
И хруст песка и храп коня.
Две тени, слитых в поцелуе,
Летят у полости саней.
Но не таясь и не ревнуя,
Я с этой новой - с пленной - с ней.
Да, есть печальная услада
В том, что любовь пройдет, как снег.
О, разве, разве клясться надо
В старинной верности навек?
Нет, я не первую ласкаю
И в строгой четкости моей
Уже в покорность не играю
И царств не требую у ней.
Нет, с постоянством геометра
Я числю каждый раз без слов
Мосты, часовню, резкость ветра,
Безлюдность низких островов.
Я чту обряд: легко заправить
Медвежью полость на лету,
И, тонкий стан обняв, лукавить,
И мчаться в снег и в темноту,
И помнить узкие ботинки,
Влюбляясь в хладные меха...
Ведь грудь моя на поединке
Не встретит шпаги жениха...
Ведь со свечой в тревоге давней
Ее не ждет у двери мать...
Ведь бедный муж за плотной ставней
Ее не станет ревновать...
Чем ночь прошедшая сияла,
Чем настоящая зовет,
Все только - продолженье бала,
Из света в сумрак переход...
И только с нежною улыбкой
Порою будешь вспоминать
О детской той мечте, о зыбкой,
Что счастием привыкли звать!
Поет Lisa Ono – I Wish You Love
http://www.lensart.ru/picture-pid-471f3.htm?ps=c
|
Запеканка ОСЕННЯЯ |
Ингредиенты:
4-5 картофелины
200 гр цуккини
200 гр грибов
1 луковица
2 помидора
300 гр. бекона
250 гр ферментного сыра
3 ст. ложки сметаны (30 % жирности)
3 ст. ложки майонеза
0,5 стакана молока
Растительное масло
Приправа для картофеля
Специи "Вегета"
Смесь свеже-молотого перца
Способ приготовления:
Огнеупорную посуду обмазать сл. маслом.
Картофель нарезать очень тонкими кружочками, половиной выложить дно.
Далее распределяем сверху: цуккини и все это посыпать приправой для картофеля.
Добавить половину натертого сыра, солим, сдабриваем "Вегетой" и смесью свеже-молотых перцев, или же можно другими вашими любимыми приправами.
На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем соломкой нарезанный бекон, полукольцами нарезанный лук и не крупно нарезанные грибы.
Обжаренный с луком и грибами бекон помещаем сверху на сыр.
Далее распределяем оставшийся нарезанный картофель, смазываем верх ложкой майонеза, украшаем кружочками из нарезанных помидоров и посыпаем оставшимся натертым ферментным сыром.
Из сметаны, майонеза, молока и специй готовим заливку и ею заливаем приготовленную для духовки запеканку.
Запекаем при температуре 180 гр С, в разогретой заранее духовке около 45-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
Рыбный торт |
|
Салат с консервированным ананасом |
|
Пуловер с фантазийными полосами |
|
Справочник фельдшера |
Ангиография
Антропометрия
Аппликация
Артериальное давление
|
Всё нормально |
Наталия Матвеева
Вместо звёзд и луны
лишь огни фонарей,
Смайлы глупые
вместо улыбок друзей,
SMS-ки короткие
вместо письма…
Всё нормально…
Привыкли…
Довольны весьма…
Вместо имени ник,
маска вместо лица…
(Ты сумеешь под ней разглядеть подлеца?)
Стук по клавишам
вместо пожатия рук…
И в сетях –
сто бессчётных друзей и подруг…
Анимашки и стикеры
вместо души…
(А душа не в почёте – сожмись, не дыши!)
Вместо пенья живого
хрипят mp3…
И всё ярче и ярче
горят фонари…
|
Кролики Ася и Мася |
|
Две модели из ажурных квадратов |
|
Пуловер с фантазийными полосами |
|
Рецепты бабушки Лили-пирожки с картошкой |
Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем ни будь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем ни будь сладеньким.
Для пирожков я приготовила:
Несколько картофелин; немного грибочков; муки около килограмма; треть стакана подсолнечного масла; соль; сахар; 10 г сухих дрожжей; сливы.
|
Кофточка крючком "кремовый соблазн" |
|
Салат со шпротами,сухариками.... |
|
Курятина на тарелке |
|
Болеро одним полотном |
|
Курица в лимонно-кефирном маринаде |
КУРИЦА В КЕФИРНО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ
|
Болеро одним полотном |
|