-Цитатник

Без заголовка - (0)

При сердечном приступе, вы обладаете только 10-ю секундами для своего спасения. А нужно сделать вот ...

Без заголовка - (0)

ШОК!!!!! Теракт в ТЦ Кемерово. (попало на камеру)

Без заголовка - (0)

Уроки фотошопа... Уроки фото шоп. ...

Без заголовка - (0)

Фоторедакторы Нажми на картинку Как бесплатно сделать...

Без заголовка - (0)

Настои, которые легко очистят вены и артерии! Постепенное засорение и закупоривание артер...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 16.01.2013
Фотографий: 22

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2011
Записей: 2351
Комментариев: 96
Написано: 2464


Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик Колокольчик

6953761_35423thumb500 (490x700, 135Kb)

Опубликовала elena_mas
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/для детей

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ С ВОЗДУШНЫМ УЗОРОМ КРЮЧКОМ

1 (542x700, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/жакеты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Модница_Маленькая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!

Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!

Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?

Девочки, правда без диет....Это просто находка!

2638890_B7xZnR4OzDg (400x348, 27Kb)

Методика описана

здесь
Рубрики:  интересное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ БЕРЕТ

1341851162_ef8af690c81c (640x480, 174Kb)

1341851184_003dbeed0de1 (548x700, 241Kb)

http://club.osinka.ru/topic-82075?&start=8220
PS: СВЯЗАЛА СЕБЕ ТАКУЮ БЕРЕТОЧКУ ИЗ СТРЕЙЧЕВОЙ ПЕХОРКИ (250м 50г) ЧУТОК НЕ ХВАТИЛО 1 МОТКА. НИТОЧЕК НУЖНО БРАТЬ 280м - ТОГДА ХВАТИТ! БЕРЕТ ЧУДО!!!
 

Рубрики:  вязание крючком/шапки..береты летние

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для принцессы

дет10 (624x480, 70Kb)

дет11 (350x480, 51Kb)
Рубрики:  вязание крючком/для детей

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи- век учись. Секреты для теста.

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
 
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
 
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
 
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошелечки своими руками. Мастер-классы.

Кошелек своими руками

Вот такие симпатичные кошелечки с застежечкой и еще один оригинальный вид Вы сможете научиться шить сами, если посмотрите мастер-классы


25fae3b647748149dc9fe48f4d29e3d1 (320x245, 31Kb) 

2.
7439c035801d9233a47547113937fffa (230x230, 19Kb) 

3.
97117078_f5tr (538x309, 337Kb)

 
 
предлагаю Вам изучить мастер-классы по пошиву этих кошелечков : 
смотрим:

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан сверху по кругу

http://tamica.ru/page/raschet-reglana-sverhu. сайт Вязальная шкатулка

КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ПЕТЛИ для вязания реглана сверху вниз
 (500x375, 22Kb)
Прежде, чем делать расчеты для реглана(впрочем, как и для всего остального), необходимо связать контрольный образец для определения плотности вязания. Важно! Чтобы избежать погрешности, не поленитесь связать образец размером не меньше 15см х 15см. После этого определяем, сколько петель приходится на 1 см. Для этого подсчитываем количество петель в 10 см. Предположим, на 10 см приходится 30 петель. Тогда 1см = 3п.
читайте дальше
Рубрики:  вязание крючком/мастер-классы (разное)
узоры крючком

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный жакет с кружевной каймой крючком

Размеры (немецкие): 36/38 (40/42) 44/46

 

Для вязания жакета Вам потребуется:

пряжа SCHOPPELWOLLE "Reggae" (100% валяная шерсть мериноса, длина = 100м/50г) 1150 (1200) 1250 г цвета бензина (номер 5985)
крючок номер 4,5

Описание (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ!) здесь: 

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...uzhevnym-bordyurom-reggae.html

Рубрики:  вязание крючком/кардиган..пальто

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинезончик и панамочка "Бирюза"

image

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/для детей

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения AGAPILAV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супертонкие блинчики

Через месяц будем праздновать Масленницу.Предлагаю очень хороший рецепт для блинов.У кого они не получаются,есть ещё время потренероваться и во все оружие встретить праздник.Смотрите ролик и удачи вам!


Блинчики, выпеченные по этому рецепту действительно получаются очень - очень тонкими, эластичными и очень вкусными. Они очень удобны для приготовления различных фаршированных блинчиков: узелочков, мешочков, конвертиков.

СОСТАВ:

Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
Соль - небольшая щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Я замешиваю тесто для блинчиков без использования миксера. Это позволяет приготовить блинчики более однородной структуры, без маленьких дырочек.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.
Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.
Я смазываю сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные блины я выпекаю уже на сухой сковороде.
- такое тесто содержит крахмал, который не растворяется ни в молоке, ни в воде. Это приводит к тому, что тесто постоянно стремится расслоиться и его нужно обязательно помешивать. Желательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник.
- тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду, чем тесто. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал. В этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто взять всего столько, сколько написано в рецепте.


Источник

PEROOO



Серия сообщений "ВИДЫ ТЕСТА":

Часть 1 - Пирожки мягкие,как пух
Часть 2 - МК по оформлению пирогов и булочек.
...
Часть 7 - Слоённое тесто
Часть 8 - Слоеное тесто от Клавдиевны
Часть 9 - Супертонкие блинчики


Рубрики:  выпечка/жарка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТОПЫ


 


 (699x642, 182Kb)

Рубрики:  вязание крючком/майки...топы

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с ажурными вставками крючком из Drops!

25-2 (313x400, 36Kb)25b-2 (312x400, 42Kb)
Туника с ажурными вставками крючком из Drops!
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском!
Рубрики:  вязание крючком/туника

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реглан крючком

реглан, связанный крючком сверху
 (509x699, 102Kb)
 (699x377, 61Kb)
 (412x699, 70Kb)
 (698x341, 77Kb)
Рубрики:  вязание крючком/кофточки летние

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Curious2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ за 10 мин

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога,1 ст.сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч.л. гашен.соды.

Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки,ванилин,
- 150-200г слив масла,
- орехи.

Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Рубрики:  выпечка/жарка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые узоры крючком

19-1 (700x465, 294Kb)
19-2 (343x189, 27Kb)
                                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
читать рецепт
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование вязания, как декоративного элемента в сшитых изделиях.

Использование вязания, как декоративного элемента ,в сшитых изделиях.

4675546_65571574_1949964_3 (484x640, 44Kb)

4675546_65571653_1949965_4 (488x640, 41Kb)

4675546_75939147_large_22 (340x512, 27Kb)

4675546_0_8feba_4fbb936f_S (136x49, 7Kb)
Рубрики:  вязание крючком/ткань+вязание

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ

 

ВЫ ЛЮБИТЕ ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА???  Я ОБОЖАЮ - ПОПРОБУЙ ТЕ И ВЫ ИСПЕЧЬ,ОНИ ВАМ  ПОНРАВЯТСЯ  И   СТАНУТ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!
4979645_s1Zj (500x324, 39Kb)
 
 
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Ловцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный пирог с капустой и грибами

Рецепт тоже проверен мной и временем. Очень нежный, вкусный. Рекомендую испечь хотя бы раз, уверена будете печь часто.
 (700x525, 123Kb)
далее
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Любашка_5
Страницы: 117 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь