-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vera-iso

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 4608
Комментариев: 38
Написано: 4660


Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Салат со свеклой и сельдью "букет роз"

1363634655_441 (375x250, 33Kb)

Состав:
сельдь - 1 шт
огурец свежий - 2 шт
морковь - 2 шт
картофель –3-4 шт
свекла - 2 шт
сырок плавленый - 1 шт
твердый сыр - 50 г
лаваш тонкий - 1 шт
майонез, петрушка, соль
чеснок - 1-2 зубчика

Способ приготовления:
Овощи отварите, почистите и натрите на терку. Возьмите большую салатницу и выкладывайте салат слоями, перемазывая каждый майонезом.
 Селедку очистите и нарежьте кубиками – это будет первый слой. Далее мелко порежьте свежие огурцы и посыпьте ими селедку. Затем выкладываем натертые морковь и картофель.
Теперь необходимо сделать массу, которой мы заполним импровизированные цветы. Возьмите натертую свеклу, добавьте к ней тертые твердый и плавленый сыры, майонез, чеснок и соль. Массу хорошо перемешайте.
Теперь необходимо сделать цветы. Для этого лаваш намажьте получившейся смесью, сверните в рулет и нарежьте кусочками 2-3 см. Розы из лаваша поставьте на салат, как в корзину. Украсьте блюдо веточками петрушки.

источник

Рубрики:  Кулинария/салаты по карейски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку