-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сорока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 5469
Комментариев: 244
Написано: 6090


Слоеные сердечки с сыром.

Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:54 + в цитатник
Ингредиенты:
- 150 г твердого сыра (можно разных сортов)
- 500 г слоеного теста
- 3 зубчика чеснока
- петрушка, томатная паста, перец – по вкусу.
IXi7LK4pAiw (200x300, 18Kb)
1) Сыр натираем на крупной терке. Чеснок и петрушку мелко измельчаем. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Ложкой смазываем его томатной пастой и посыпаем сыром.
SqHR1MPHC9I (350x237, 35Kb)
2) Затем выкладываем сверху чеснок и петрушку.
Выкладывать все нужно так, чтобы по краям теста еще немного было свободного места, чтобы рулет не рассыпался. Можно немного поперчить, а затем сворачиваем рулетики с правой и левой стороны так, чтобы в центре они встретились.
0298qop1ACM (350x220, 22Kb)
3) Складывать рулеты надо очень плотно. Получившийся рулет лучше завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник на 30 минут, чтобы он легче резался. Острым ножом нарезаем ломтики толщиной примерно 0, 8 см и прищипываем кончик каждого ломтика, чтобы получилось похоже на сердечко. Раскладываем наши сердечки на смазанном маслом противне и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня./Закуски.


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку