-Цитатник

Чанахи: говядина с овощами по-грузински - (0)

Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...

говяжий язык по-арабски - (0)

🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)

Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)

Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...

Буженина из свинины в мультиварке - (0)

Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЦАМПИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 1305
Комментариев: 27
Написано: 1349


Пирог "Творожник"

Четверг, 15 Марта 2012 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения -valuwka- Пирог "Творожник"

Не так давно в гостях меня угостили очень вкусным пирогом! Мне он настолько понравился, что на следующий день я стала искать в интернете его рецепт. Нашла похожий, но приготовив поняла- не то! А так хотелось получить именно тот вкус, поэтому попросила рецепт из первых рук, у того кто угощал :) На следующий же день сделала еще одну попытку и вышла именно та вкуснотища!!!) Поэтому спешу поделиться рецептом и с вами!) Рецепт очень старый, возможно многим известный, но кто не пробовал советую!) В состав пирога входит творог, и на удивление он нравится даже тем кто творог не ест ни в каком виде!)

2489608_IMG_5445 (700x404, 207Kb)

Для теста:
150гр. масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя или соды
Начинка:
400гр. не жирного творога
1 стакан сахара
5 яиц
ванилин,изюм,курага по желанию. (я добавила мускатный орех)
Приготовление очень простое. Пачку мала немного держим в тепле, чтобы было мягким. Когда оно размягчится добавляем к нему сахар, муку и разрыхлитель. Должны получится крошки, это и есть наше тесто!)
Начинка: Взбиваем яйца, добавляем к ним сахар и творог. Хорошо взбиваем!
Далее берем форму для выпечки(примерно 27-30см в диаметре), если она у вас пригорает, кладем бумагу для выпекания и немного промазываем маслом сливочным. Выкладываем в форму половину нашего теста- крошек. Затем всю начинку и посыпаем оставшимися крошками! Ставим запекать в духовку на 30-45 минут при среднем огне. Следим чтобы не подгорело, как зарумянится и вкусно начнет пахнуть значит готово!) Готовый пирог достаем, даем немного остыть не вынимая из формы, после чего можно переложить на блюдо и нарезать) По желанию можно посыпать сахарной пудрой, кокосом или миндальными лепестками!)
Приятного аппетита!)
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку