-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taty_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4781
Комментариев: 80
Написано: 5115


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром

x_a669e3c7 (500x273, 32Kb)

 

Мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром
 
Ингредиенты (на 4 порции):
 
мякоть говядины (тонкий край) можно и свинину (тогда мясо будет нежнее) - 600 г
помидоры - 3 шт.
сыр твердый - 150 г
лук репчатый - 2 головки
вешенки или шампиньоны - 200 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый
соль
               
Приготовление:
 
1. Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета.
 
2. Помидоры нарежьте ломтиками.
 
3. Сыр натрите на крупной терке.
 
4. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. Ломтики мяса выложите на смазанный маслом противень, сверху уложите обжаренные лук и грибы, затем — ломтики помидоров.
 
5. Запекайте 30 мин при 200 °С.
 
6. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 мин.
 
Подавайте с припущенными овощами, посыпав зеленью.
                                     для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку