-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алла_георгиевна_симахина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1324


Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Новогодние закуски



Тушенка из лисичек с овощами в "песочных" корзиночках

Для корзиночек потребуется:

300 гр муки
150 гр сл. масла
1 яйцо
большая ложка майонеза
ч. ложка тмина
немного соли
немного сахара

Для начинки:

0,5 л  слегка обжаренных лисичек
1 морковь
1 луковица
кусочек стебля сельдерея
кружочек цуккини или кусочек тыквы
маленькая головка цветной капусты
свежий укроп
свежий базилик
свежий или сушеный чабрец
ложка соли
щепотка черного перца
щепотка эстрагона
50 гр сл. масла
ложка сметаны
50 гр раст. масла
100 гр твердого сыра

Способ приготовления:

В муку измельчить масло, добавить тмин, понемногу соль и сахар, майонез и яйцо. Перемешать и на час тесто поставить в холодильник.
Все овощи и специи измельчить.
Обжарить овощи на малом огне в сл. масле, чтобы немного размякли.
Всыпать в овощи приправы, соль, измельченные лисички, добавить сметану немного погреть и оставить охлаждаться.
Когда тушеные овощи остыли, можно заготавливать из теста корзиночки - тесто раскатать на смазанном раст. масле столе, нарезать квадратиками желаемой величины. На каждый квадратик поместить по ложке начинки, края склеить и готовые разместить на противне смазанном раст. маслом.
Запекать примерно минут 35-40, вначале прикрыв бумагой для выпечки. Перед окончанием бумагу снять и каждую корзиночку посыпать натертым сыром.




Горячие закуски на один укус

Ингредиенты:

Миндальный орех
Сушеный чернослив
Окорок холодного копчения
Сушеный базилик

Способ приготовления:

Покупая сливы обратить внимание, чтобы они были без косточек и не слишком сухие. Если таких не найти, то можно сливы немного размочить в воде.
В середину каждой сливы поместить орех миндаля, обвернуть её тонкой полоской окорока, одна сторона которого перед этим посыпана базиликом. Закрепить зубочисткой и разместить на противне покрытой бумагой для выпечки. Духовка разогрета до 180 гр. С. В режиме гриля запекаем 10 минут и сразу горячими рлдаем к столу.

Метки:  

КОТктейль   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 16:46 (ссылка)
Приятного аппетита!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку