-Рубрики

 -Цитатник

Смотрим ТV передачи онлайн - (10)

  ...

Зимняя сказка от Робин Молине . - (0)

Работы художницы – иллюстратора Robin Moline пользуются огромной популярностью сре...

Самые известные башни в мире. 2 Часть. - (0)

Самые известные башни в мире: Сан-Джиминьян...

Художник Владимир Юрьевич Жданов. На пороге лета.. - (0)

С удовольствием рассматриваю работы Владимира Жданова! Очень живописные и радостные картины, сюже...

Храмы Индонезии: 10 невероятных сооружений . - (0)

В экваториальной Индонезии, среди пышных ландшафтов, скрываются самые впечатляющие древние сооруж...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мурзик49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 25170
Комментариев: 84940
Написано: 175561



Рецепт нежной кабачковой намазки по особому рецепту .

Вторник, 30 Июня 2020 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения танкист_Т-72

Рецепт нежной кабачковой намазки по особому рецептуМногие уже за первый месяц успели приготовить множество блюд, запеканок, закусок и салатов из кабачков. Но мы уверенны, что такой рецепт вы видите впервые. Готовится кабачковая намазка просто и быстро. Рецепт вам может напомнить классическую икру из кабачков, но здесь есть сыр и морковка. Эти два ингредиента кардинально изменят вкус закуски и придадут ему консистенцию пасты. Обязательно попробуйте приготовить намазку                                                   

             Какие продукты будут нужны:

  • Пол кило кабачков;

  • 150 г плавленого сыра;

  • Одна луковица;

  • Одна ст. л. укропа;

  • Одна морковка;

  • Две ст. л. масла подсолнечного;

  • Соль на ваш вкус.

Начинаем готовить:

Кабачки моем и режем в виде кубиков размером 2×2 см. Морковку чистим и трем.

Снимаем с луковицы шелуху и меленько шинкуем.быстрый рецепт с кабачками

В сковородку наливаем масло и сначала выкладываем морковку, а после лук. Жарим пока овощи не станут мягкими.

Затем добавляем к ним кабачки и тушим 5 минут.

Овощи убираем с плиты и остужаем.

В это время режем сыр на кубики и складываем в чашу блендера.

Туда же отправляем овощи, нарезанную зелень, солим все и включаем прибор. Измельчаем ингредиенты до пастообразной консистенции.

Намазку перекладываем в контейнер и помещаем в холодильную камеру на пару часов, чтобы она настоялась.                                                                                                                       https://jemchyjinka.ru/2020/06/29/retsept-nezhnoj-...ferrer=mirtesen.ru  
 

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку