-Рубрики

 -Музыка

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вика_Метлицкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2267


Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог со сливочно-карамельной помадкой - безумно вкусно!!!

 

p4110424 копия (400x301, 81Kb)
Изумительно вкусный пирог! Честно говоря, мне даже трудно адекватно его описать - нежное, слегка хрустящее тесто прячет ароматную, сладкую начинку, а оранжевость тыквы просто поднимает настроение! Хотите верьте, хотите - нет, но этот пирог просто надо готовить.


 

попробуйте - понравится!!!
Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  кулинария/конфеты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Клубничный поцелуй

Торт Клубничный поцелуй
Самый вкусный торт из всех, что мне приходилось пробовать. Разные бисквитные коржи, нежный заварной крем и освежающая прослойка из свежей клубники. Просто сказка.
 

Торт Клубничный поцелуй
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения velena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт(спасибо Светлане)!

ТОРТ " ПО - КИЕВСКИ "

 


user
posted image

Тортик очень и очень вкусный и лёгкий в приготовлении !!! Однозначно буду печь его ещё не один раз !!!
Нежное тесто, хрустящие орешки, безе...... всё просто мнямка !!!

 

Я делала двойную порцию !!!

тесто:

3 желтка,стакан сахара (растереть),200 гр. мягкого масла или маргарина,полпакетика разрыхлителя,2-2,5 стакана муки.Тесто мягкое,нежное,выходит три коржа.

Безе:три белка,стакан сахара,стакан орехов,грецких или арахиса.

Три белка взбить со стаканом сахара.

Тесто раскатать,смазать взбитыми белками,посыпать рубленными орехами.Таким способом выпечь три коржа.

Крем:

150-200 грамм масла,баночка варенной или сырой сгущёнки.

В крем я ещё добавила какао порошок !!!

Масло взбить со сгущёнкой,по желанию добавить в крем орехи.Верхний корж не смазывать.

user
posted image

 
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецепт консервированной сладости.

Скоро лето и пора подумать о зимних заготовках. Традиционные варенья нам уже поднадоели. Сладкие конфеты и дорогие, и мало натурального содержат внутри. Как быть - совместить вкусное, полезное и экономное?

Этим рецептом поделилась моя знакомая и говорит, что гости с Германии не выпускали банку со сладостями из рук. По консистенции это блюдо напоминает скорее всего мармелад. Хорошо хранится  на холоде. Крышки могут вздуть, пусть это не пугает - потому что варить фрукты мы не будем!

3437689_a5976853b32a (500x370, 54Kb)

Итак, состав:

3 стакана смородины черной

2 стакана вишен

 2 стакана красной или белой  смородины

2 стакана малины

2 стакана абрикос

2шт. лимона со шкуркой или 2 больших персика.

Перекрутить на мясорубке и добавить 14-15 стаканов сахара.

Переложить в стерилизованные банки и поставить на холод (подвал).

 

Еще безумно вкусное сочетание 3 фруктов в одинаковой пропорции: смородина, клубника и малина. Я обычно мало сахара ложу и ставлю в холодильник. Потом с молоком, в коктейле или как сладенькую подливочку - ням! А если положить столько же много сахара, как в первом рецепте, то будет хранится и без холодильника.

3437689_Bild104 (700x525, 68Kb)

ВСЕМ ВКУСНЫХ СЛАДОСТЕЙ!!!

Рубрики:  кулинария/консервация

Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой элегантный жакет салатового цвета

Простой элегантный жакет салатового цвета

10 (546x700, 183Kb)


10-1 (605x700, 157Kb)

10-2 (573x700, 89Kb)

Источник: http://kniti.ru/

Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кружевными рукавами

 (360x684, 57Kb)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для холодных дней


продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мармариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенько и со вкусом.

Спортивный жакет на молнии с комбинацией кос в узоре.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с узором "косы"

 (452x699, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий жакет с пуговицами

Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто араны

3677928_dctqn9j6_25frmhpvfq (350x626, 119Kb)3677928_dctqn9j6_23c29wwzg7 (350x658, 124Kb)

 

       

 

Рубрики:  вязание спицами/пальто

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЯЛЯ_МИТРОФАНОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет

59661370_157012976_6 (480x640, 91Kb)
Читать дальше
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый жакет на спицах

Жакет. Размер 40




1.
b1 (446x700, 382Kb) http://www.tricoter.su/spicy/model/sviter/how3/index.html
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с сетчатым узором спицами. Все размеры!

 

Размеры кардигана: S (M, L, XL, 2X, 3X)

Размеры для вязания:

Окружность груди: 89 (99, 114.5, 142, 152.5) см

Длина: 63.5 (65, 66, 67.5, 68.5, 70) см

Вам потребуется: 5 (6, 7, 8, 9, 10) мотков SOFT COTTON от Tahki Yarns, 100% хлопок (165 m/100g), цвет темно-серый номер 03;

спицы 5 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

круговые спицы 5 мм длиной 74 см;

пуговица диаметром 19 мм;

маркеры для вязания;

игла для пряжи.

Плотность вязания:

основного узора: 18 п. и 22 р. = 10 х 10 см;

сетчатого узора: 16 п. и 22 р. = 10 х 10 см.

Обязательно свяжите образец.

 

Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь: 

http://shemyvyazaniya.com/page/kardigan-s-setchatym-uzorom

Рубрики:  вязание спицами/кардиган

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_77fe69a0e1e150c2fbf5b02ad96825af2e2f6f116963477 (500x692, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный вариант

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (400x400, 52Kb) Изнаночные ряды нарисованы не так как их надо вязать, а как они выглядят на лицевой стороне.В схеме - до 17-го ряда схема абсолютно точная, исправить надо только 18-ый ряд, совместив рисунок в 18 и 19 рядах.
Образцы-

для маленького образца набирала точно по схеме - 43 петли + 2 кромочные, итого 45 петель.
После набора 45 петель вяжем:
1ый р (лицо) - изнаночные петли
2-ой ряд (изнанка) - изнаночные петли
3, 5, 7, 9, 11, 13,15, 17 ряды - кром., *2 лиц., 1 изн* - 3 раза; *накид, 2 вместе лицевой с поворотом, 2 лиц* - 2 раза; накид, 2 вместе лицевой с поворотом, 1 изн, *2 лиц., 1 изн* - 3 раза; *накид, 2 вместе лицевой с поворотом, 2 лиц* - 2 раза; накид, 2 вместе лицевой с поворотом, 1 изн, 2 лиц., 1 изн, 2 лиц., кром.
4, 6, 8, 10,12, 14, 16 ряды - кром., *2 изн, 1 лиц.* - 3 раза; *накид, 2 вместе изн., 2 изн* - 2 раза; накид, 2 вместе изн, лиц, *2 изн, 1 лиц.* - 3 раза; *накид, 2 вместе изн., 2 изн* - 2 раза; накид, 2 вместе изн, лиц, 2 изн, лиц, 2 изн, кром.
Схема(подправленная)

Далее:
с 27ого по 31 ряды - вяжем лицевыми петлями (получили 2 "грядочки")
32ой ряд - изнаночные петли
33ий ряд - кром., 2 лиц, *накид, 2 вместе лиц, 2 лиц* - 10 раз, 1 лиц, кром.
34ый ряд - изнаночные петли
с 35ого по 39 ряды - вяжем лицевыми петлями (получили 2 "грядочки")
40ой ряд - изнаночные петли
с 41ого ряда переходим на резинку 2 лиц х 1 изн.
Если вязать перед и спинку вместе-
Надо связать образец, и померять ширину одного раппорта, потом определить сколько раппортов у Вас всего получается на весь обхват. Дальше это кол-во умножаете на 19 петель, плюс 1 петля для симметрии (это если как на оригинале вязать).
Тогда начинаете вязать по рисунку не с 1-ой, а с 3-ей петли, она у Вас будет кромочной, повторяете 19 петель раппорта нужное число раз, последняя изнаночная петля в схеме - это тоже ваша кромочная

Вот еще одна схемка и образец к ней

Пока вроде все.
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Asar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с воротником-стойкой

 (487x699, 106Kb)
Размеры: 34/36, 38/40 и 42/44

Вам потребуется: 650 (700/750) г пряжи (75 % шерсть, 25 % полиамид, 150 м/50 г); спицы No 4,5-5; 7 фигурных пуговиц.

Плотность вязания: 32 п. и 30 р. = 10 х 10 см основного узора.

Резинка: * 4 ЛП, 4 ИП * повторять от * до *.

Основной узор: вязать по схеме. На схеме показаны лиц. и изн ряды.

Узор показан так, как он проявляется на лиц. стороне. Лиц. ряды читать справа налево, изн. р. - слева направо. Повторять 1-8 р.

Спинка: На спицы набрать 148 (164/180) п. и связать 1-й ряд (ИС) следующим образом: кром. п., 2 ИП, * 4 ЛП, 4 ИП. повторять от *, кром. п. Затем продолжить работу основным узором по схеме, при этом после кром. п. выполнить раппорт из 8 п. 18 (20/22) раза, закончить 2 п. после раппорта и кром. п. На высоте 44 (42/40) см для пройм закрыть с обеих сторон 1 раз по 4 п., затем в каждом 2-м р. 2 раза по 3 п., 2 раза по 2 п. и 2 раза по 1 п. - 116 (132/148) п. На высоте 82 см для горловины закрыть средние 36 п., затем еще с обеих сторон от них в каждом 2-м р. 2 раза по 4 п. На высоте 64 см закрыть оставшиеся 31 (39/47) п. для каждого плеча.

Левая полочка: На спицы набрать 76 (84/92) п. и выполнить резинку, как на спинке. Затем вязать основной узор, выполняя раппорт из 8 п. 9 (10/11) раз. На высоте 44 (42/40) см с правого края выполнить пройму, как на спинке = 60 (68/76) п. На высоте 54 см для выреза горловины по левому краю закрыть 1 раз 9 п., затем в каждом 2-м р. 2 раза 3 п., 3 раза 2 п. и 8 раз 1 п. На высоте 64 см закрыть оставшиеся 31 (39/47) п. плеча.

Правая полочка: вязать симметрично левой.

Рукава: На спицы набрать 92 (92/100) п. и начинать вязать, как спинку, при этом после резинки, перейдя на основной узор, выполнить раппорт из 8 п. 11 (11/12) раз. Для расширения рукава с обеих сторон прибавить после 35 (15/15) р. 1 раз по 1 п., затем в каждом 12-м р. 7 раз по 1 п. (в каждом 8-м р. 10 раз по 1 п. и в каждом 6-м р. 5 раз по 1 п. / в каждом 8-м р. 10 раз по 1 п. и в каждом 6-м р. 5 раз по 1 п.) = 108 (124/132) п. На высоте 44 см для оката рукава закрыть с обеих сторон 1 раз по 4 п., затем в каждом 2-м р. 1 раз по 3 п., 2 раза по 2 п., 15 раз по 1 п., 1 раз по 2 п., 2 раза по 3 п. и 2 раза по 4 п., после этого закрыть оставшиеся 24 (40/48) п. Общая высота рукава = 60 см. Второй рукав связать аналогично.

Сборка: Детали прогладить утюгом с увлажнением, расправляя по выкройке. Выполнить все швы, вшить рукава в проймы. По краю левой полочки поднять 102 п. и вязать резинкой, начиная и соответственно закончив 1-й изн. р. с кром. п. и 4 ИП. На высоте 6 см петли закрыть. Планку сложить пополам и пришить с изн. стороны. Выполнить планку правой полочки аналогично, но при этом выполнить 2 раза по 5 отверстий для пуговиц. Первый ряд с отверстиями выполнить на высоте 1.5 см, второй - на высоте 4.5 см. Для каждого в лиц. ряду вязать 30 п., затем закрыть 2 п. (средние 2 п. в изн. участке резинки), * вязать 14 п., 2 п. закрыть, повторить от * 3 раза и затем провязать оставшиеся 6 п. (при этом в след. рядах все закрытые петли набрать заново). Сложить планку пополам, совмещая отверстия и пришить с изн. стороны.

СХЕМА

Журнал Gedifra 0214, перевод описания Мастерица 02 2010
 (699x236, 33Kb)www.shemyvyazaniya.com/uploads/zhakety/zhaket_101_shema.jpg
Рубрики:  вязание спицами/жакеты

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

навеяно холодами

почти классический дафлкот...


 

Рубрики:  вязание спицами/жакеты


Поиск сообщений в Вика_Метлицкая
Страницы: 110 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь