-Рубрики

 -Музыка

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вика_Метлицкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2267


Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧАРОВАШКА

Фотографии пользователяCISIA
Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - Королевский (для Новогоднего стола)

 (420x300, 67Kb)
 (280x53, 20Kb)
-300 г отварной телятины (или нежирной свинины),
-1 луковица,
-2-3 картофелины,
-100 г-200 г чернослива без косточек,
-1 вареная свекла,
-1 стакан очищенных грецких орехов,
-майонез.

Чернослив заливаем кипятком и даем постоять 20 минут, затем воду сливаем, порежем (не мелко). Картофель отвариваем и натираем на терке. Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко. Свеклу натираем на крупной терке. Орехи можно перемолоть на мясорубке. Вылкладываем на блюдо слоями:
= мясо, нарезанное кубиками,
= майонез нанести в виде сетки,
= лук,
=майонез нанести в виде сетки,
=картофель,
=майонез нанести в виде сетки,
= нарезанный чернослив,
= майонез нанести в виде сетки,
= свекла,
=обильный слой майонеза,
=мелко измельченные орехи.
 (235x168, 30Kb) (350x21, 16Kb)
Источник:vkusno-gotovim.com
...
Если у Вас возникли земельные споры , Вам поможет адвокат по земельным делам. На сайте "Адвокаты" Вы можете, также, получить квалифицированную консультацию земельного адвоката.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты




Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прикеттлевать горловину к вязаному изделию (мастер-класс)

 

Кеттельный шов используется для присоединения мелких деталей (беек, карманов, планок, воротников и др.) к основам. Кроме того им можно закрыть петли последнего ряда, если требуется тонкий упругий край. Пришитые с его помощью детали выглядят очень аккуратно. На фабриках используют в основном только этот способ присоединения. Для этого существуют специальные кеттельные машины.

В домашних условиях можно полностью повторить фабричную технологию, но можно сделать и упрощенный вариант, который в конечном итоге выглядит ничуть не хуже, а может быть даже лучше для более толстых ниток ручной работы. Предлагаем вашему вниманию подробный мастер-класс, в котором Ирина Асланова рассказала обо всех особенностях кеттлевания.

или смотрим здесь >>>>>
Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с разрезом

  

смотреть описание
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с вышитыми цветами

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
Куринные желудки в соевом соусе

Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения olga55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий поцелуй. Инструкция по изготовлению Пирог безе

Pirog_ryba_pech_800 (700x466, 109Kb)
Этот ре­цепт лич­но у ме­ня чис­лится в лю­бимых. Неж­ней­ший, вкус­ный и кра­сивый, из дос­тупных про­дук­тов. Ну и ка­кая хо­зяй­ка не про­бова­ла печь бе­зе? Или пе­соч­ное пе­ченье? В дан­ном ре­цеп­те и то, и дру­гое объеди­нены вмес­те. Мы до­ма его для крат­кости так и на­зыва­ем: «пи­рог-бе­зе». Но ес­ли вы лю­бите уди­вить ори­гиналь­ным наз­ва­ни­ем, то мож­но при­думать что-ни­будь по­изящ­нее. Нап­ри­мер, «Слад­кий по­целуй». И вот, по­чему.

Фран­цузс­кое сло­во ba­iser пе­рево­дит­ся как «по­целуй». С удив­ле­ни­ем уз­на­ла, что рань­ше «бе­зе» (чи­та­ет­ся так: бе­зэ, уда­рение в кон­це) ис­поль­зо­вали не для обоз­на­чения воз­душных пи­рож­ных из взби­тых яич­ных бел­ков, а в са­мом пря­мом смыс­ле. То есть, так и го­вори­ли:

— По­дари­те мне в знак ва­шей пре­дан­ности лёг­кий бе­зе!

Имея в ви­ду по­целуй. Стран­но зву­чит, не так ли? Сей­час в мо­де всё боль­ше анг­лий­ский, а фран­цузс­ким сло­вом «бе­зе» мы на­зыва­ем толь­ко пи­рож­ные. Кста­ти, при­дума­ли их не во Фран­ции, а в Швей­ца­рии. В го­роде Май­рин­ген, из­вест­ный ещё тем, что воз­ле не­го на­ходит­ся зна­мени­тый Рей­хен­бахс­кий во­допад — мес­то ду­эли Шер­ло­ка Холм­са и про­фес­со­ра Мо­ри­ар­ти (пом­ни­те?). Кста­ти, са­ми швей­цар­цы пи­рож­ное-бе­зе так и на­зыва­ют — ме­рен­га (уда­рение на вто­рое «е»). По наз­ва­нию го­рода.

Но мы бу­дем на­зывать их так, как при­вык­ли. И в этот раз бу­дем печь не прос­то бе­зе, а сло­ёные пи­рож­ные из пе­соч­но­го тес­та с прос­лой­кой из бе­зе. По­казы­вать бу­ду по­шаго­во, так что не вол­нуй­тесь, не за­пута­етесь.

Итак, на­чина­ем. Нам по­надо­бят­ся сле­ду­ющие про­дук­ты:

200 г мар­га­рина,
4 яй­ца,
1 ста­кан и 2 ст. л. са­хара,
1 ч. л. со­ды (нуж­но бу­дет по­гасить ук­су­сом),
3 ста­кана му­ки,
гус­тое по­вид­ло,
2 ч.л. ка­као-по­рош­ка.

Мяг­кий мар­га­рин, 4 желт­ка и 2 сто­ловые лож­ки са­хара рас­те­реть в од­но­род­ную мас­су. До­бавить со­ду (га­сим ук­су­сом) и му­ку. Пе­реме­шать. По­лучив­ше­еся тес­то раз­де­лить на три рав­ные час­ти. С каж­дой из них у нас бу­дет от­дель­ный раз­го­вор по ду­шам.

Пер­вую часть от­но­ситель­но тон­ким (где-то в пол­санти­мет­ра) сло­ем на­леп­ли­ва­ем на про­тивень. По­чему пи­шу «на­леп­ли­ва­ем», а не «рас­ка­тыва­ем»? Де­ло в том, что тес­то со­вер­шенно не плас­тичное, очень силь­но кро­шит­ся. По­это­му рас­ка­тать его не по­лучит­ся. Его нуж­но бук­валь­но на­лепить не­боль­ши­ми ку­соч­ка­ми на про­тивень. Это бу­дет корж-ос­но­ва.
4b4f8175018004f76c35aee312c3c0d4 (550x400, 19Kb)
Во вто­рую часть тес­та нуж­но до­бавить ка­као. Пос­та­рать­ся рав­но­мер­но вме­сить его в тес­то. «Под­за­горев­шую» вто­рую часть тес­та вмес­те с третьей (свет­лой) отп­рав­ля­ем в хо­лодиль­ник. И по­ка они там прох­лажда­ют­ся, возь­мём­ся за бе­зе.

Яич­ные бел­ки взби­ва­ем со ста­каном са­хара в стой­кую пе­ну.

Те­перь бе­рём про­тивень с ос­но­вой и на­мазы­ва­ем на корж по­вид­ло. Вкус­нее по­лучит­ся, ес­ли по­вид­ло у вас с кис­линкой. И мож­но не жад­ни­чать, как я. По­гуще мож­но, вот что я хо­тела ска­зать.
d51e50c2467fd3c96b13243de9288a60 (550x400, 32Kb)
Дос­та­ём из хо­лодиль­ни­ка ко­рич­не­вое тес­то и на­тира­ем на круп­ную тёр­ку, рав­но­мер­но расп­ре­деляя крош­ку по­верх по­вид­ла. Тес­то в хо­лодиль­ни­ке слег­ка твер­де­ет, по­это­му на­тира­ет­ся лег­ко. А на тёр­ке его на­до кро­шить, что­бы по­лучи­лись кра­сивые рав­но­мер­ные «струж­ки».
7127e360ee1f18c7535cde2c3c0a84b1 (550x400, 92Kb)
Свер­ху на ко­рич­не­вый слой вык­ла­дыва­ем взби­тые бел­ки. Ло­паточ­кой вы­рав­ни­ва­ем, что­бы слой воз­душной пе­ны по­лучил­ся оди­нако­вой тол­щи­ны.
f243a5a471a900b12602dc54efe45ccd (550x400, 26Kb)
Пря­мо на бел­ки на­тира­ем свет­лое тес­то (то, что из хо­лодиль­ни­ка). Вот так:
79a8869168ac04a10fd55b7c30998414 (550x400, 58Kb)
Как ска­зали бы фран­цу­зы: ву­аля! Те­перь мож­но отп­рав­лять в ду­хов­ку. Вре­мя при­готов­ле­ния — 25—30 ми­нут при тем­пе­рату­ре 180—200 °С. Ори­ен­ти­руй­тесь на верх­ний слой «стру­жек»: ког­да он под­ру­мянит­ся, пи­рог го­тов, и мож­но дос­та­вать.
28ad4a3f93b98ec546cfe6e61af9c2d6 (550x400, 61Kb)
Кра­савец, да? Но мы из не­го сде­ла­ем кое-что ещё бо­лее прив­ле­катель­ное. По­ка го­рячий, на­реза­ем кра­сав­ца ром­би­ками на при­мер­но рав­ные пор­ции. Вот так:
60733035ba1b36af90ce7f24086177ce (550x378, 79Kb)

7320f3fa26cb48fe49b22ac3b35b5ef4 (550x400, 98Kb)
И по­луча­ем це­лую та­рел­ку пи­рож­ных. А от бла­годар­ной семьи (или гос­тей, как хо­тите) — мас­су комп­ли­мен­тов и по­целу­ев. Тех са­мых, ко­торые бе­зе.
14102ef48e5bf55885624e2b94d4b0e2 (550x400, 46Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет.

image0-4 (483x700, 209Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Тоболячка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто для девочки 5 лет (моя работа)

264549cb7f64 (300x246, 101Kb)

Связала пальто назаказ - по мотивам пальто с бантиками из "Страны Мам". Ниточки    "Арина новая"  семёновская пража ( 100 г - 123 м, 50% шерсти - 50% акрила). Спицы % 4. Двойной подклад - флис +синтепон.



1.
1а (480x640, 79Kb)

2.
4а (640x480, 76Kb)

3.
5а (640x480, 61Kb)

4.
6а (640x480, 98Kb)

5.
7а (640x480, 109Kb)

6.
6 (640x480, 77Kb)
Рубрики:  вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёная шапочка.

 (472x699, 88Kb)Перевод.
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка

 (466x699, 64Kb)
>>>
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка из толстой пряжи

Всё гениальное просто!!! (без перевода, но разобраться можно) Спасибо tayrin, нашла в её коллекции журналов




Описание в оригинале
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка.

3412846_http_imgloadCA8OA532 (490x174, 20Kb)3412846_http_imgloadCA5P542O (670x502, 77Kb)3412846_http_imgloadCAJ0VTN3 (670x502, 91Kb)3412846_http_imgloadCA4S4HN7 (670x502, 28Kb)3412846_http_imgloadCAOYTFOZ (670x502, 93Kb)3412846_http_imgloadCAXOYBXR (670x502, 96Kb)3412846_http_imgloadCA1L7LT1 (670x502, 107Kb)

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капор 29, Vogue fall 2011

hood29_1 (369x556, 48Kb)hood29_2 (373x561, 45Kb)

Теплый капор выполнен узором с косами с кромками и отделкой, выполненными резинкой.

Размер: взрослый.
Размеры капора:
По окружности горловины (в застегнутом состоянии): 61 см.
Длина от верхушки капора до нижнего края кромки: 43 см.
Материалы для капора :
8 мотков по 50 г пряжи Alpaca With a Twist Baby Twist красного цвета #3007
Круговые спицы 6 мм длиной 60 см
Спицы 6 мм
Вспомогательная спица (ВС)
8 пуговиц диаметром 19 мм.
Плотность вязания:
19 п. и 21 р. = 10 см, узором с косами, спицы 6 мм, в 2 нити, взятых вместе.
Перевод описания вязания капора с английского языка http://vjazhi.ru/prochee/shapki/kapor-29-vogue-fall-2011.html
Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иммитация тканного полотна крючком

 (544x699, 200Kb)
 (553x699, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tsvipa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Myrtle

Кардиган Myrtle
Myrtle (480x640, 201Kb)


1.
Myrtle2 (640x480, 148Kb)

2.
Myrtle3 (480x640, 167Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами


Поиск сообщений в Вика_Метлицкая
Страницы: 110 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь