-Рубрики

  • (0)
  • (0)

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Очень красивые места Земли.

 -

Быстрый переход по страницам блога Ева_Давыденкова:

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Ева_Давыденкова» на 22 июня 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно не реагировать на резкую критику ваших мыслей в . Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время отдохнуть от участия в . Возможны разногласия с комментирующими deltaplan-club. Гугломагнитные поля тянут вас почитать .

Получить свой гороскоп

 -Стена

Ева_Давыденкова Ева_Давыденкова написал 17.05.2011 15:10:29:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_Давыденкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 9217
Комментариев: 736
Написано: 10179


Котоматрицы-2011

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрицы-2011


 





а3 (700x524, 51Kb)



Читать далее...

Восточная роскошь- мечеть шейха Зайда.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная роскошь - мечеть шейха Зайда

Я всегда с особым интересом и удовольствием рассматриваю фото архитектуры Востока. Роскошь Востока, завораживает, можно долго рассматривать  на одном фото замысловатые узоры, а главное то, что от этой роскоши не устаешь! Роскошь востока - утонченная и изысканная, она не пресыщает, а восхищает мастерством, богатством, красотой...

Благодаря фотографу - Dave Yoder, мы с вами можем насладиться "прогулкой" по одной из самых красивейших мечетей! Интересно, то что сюда пускают всех и не мусульман тоже!

_____________________________

 Создание сайтов, их дизайн и раскрутка сайтов - все это работа  для профессионалов таких как  Интернет-агентство KINETICA, свою работу они выполняют  быстро и качественно, что гарантирует успех вашего предприятия!

 

http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/368/cache/abu-dhabi-mosque-sheikh-zayed_36868_600x450.jpg

Самая большая мечеть в ОАЭ - Мечеть шейха Заида, который был основателем ОАЭ и первым президентом. Строительство мечети было окончено в 2004 году уже после его смерти.

Читать далее...

Какая это странная живопись- натюрморт...

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая это странная живопись - натюрморт...


...Высшею судебною инстанциею для художника всегда было и будет то впечатление, которое выносят тысячи зрителей от картины.
И.Н. Крамской
Читать далее

Летние цветы.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние цветы



1.
Цветок (700x610, 71Kb)

2.
Петуния (700x525, 134Kb)

Читать далее...

Лиса- рыжее чудо природы!

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиса - рыжее чудо природы!

Horst Schillinger

1868538_3_1_ (577x700, 301Kb)

Лиса - рыжее чудо природы!

Очень красивые фотографии животных.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые фотографии животных от National Geographic

1.
490-990x742 (700x524, 131Kb) 

Пастушеская собака блу хиллер, Сан-Мигель де Алленде, Мексика. Рассказывает фотографии Джей Коппельман. «Я сделал эту фотографию в Мексике. Иногда кажется, что существует как бы два различных мира, никак не пересекающихся, мир животных и мир людей. Часто люди даже не подозревают о происходящем в животном мире, на расстоянии нескольких метров от них. Как вы думаете, о чем думает эта собака?»

2.
569-990x742 (700x524, 43Kb)
 

Жук-олень, Суматра. Рассказывает фотограф Джон Симонс: «Я увидел этого жука-оленя (Cyclommatus elaphus) в национальном парке Gunung Leuser на Суматре. Он замер против солнца – и вы только взгляните, какие роскошные у него рога!

…дальше

 


Цитаты из сочинений: Евгений Онегин.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты из сочинений: Евгений Онегин.

неожиданный пассаж

more

Карамзин Н.М. "Бедная Лиза" (сентиментальная повесть)+Мультфильм.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамзин Н.М. "Бедная Лиза" ( сентиментальная повесть) + Мультфильм

 Карамзин Н. М. 

Николай Михайлович Карамзин (1766–1826) –

писатель, историк и просветитель, создатель одного из наиболее значительных трудов в российской историографии – «История государства Российского» основоположник русского сентиментализма.

2961571_ (309x360, 77Kb)


Кипренский Орест Адамович "Бедная Лиза" (1827, холст, масло)

Картина написана на сюжет повести Н.М. Карамзина «Бедная Лиза» (1792), с восторгом встреченной публикой. В основе повести тема, чрезвычайно популярная в литературе сентиментализма: трогательная и трагическая история юной, чистой душой девушки из поселян, соблазненной молодым дворянином. Слова Карамзина «и крестьянки любить умеют» стали девизом целого поколения просвещенной дворянской молодежи. Повесть воспринималась как быль. Окрестности московского Симонова монастыря и место гибели героини, «Лизин пруд», стали надолго местом паломничества образованной публики. Кипренский как бы возвращается к образности эпохи сентиментализма. Художественный язык прост, но символически насыщен. Сочетание розового и белого в одежде героини означает чистоту и свежесть юности, гвоздика в ее руке – нежную искреннюю любовь. Однако Кипренский, будучи человеком другого поколения, уже не мог вполне ощутить наивную трепетность чувств прошедшей эпохи, и его картина приобретает классицистический холодноватый блеск. 


Бедная Лиза

Повесть


Может быть, никто из живущих в Москве не знает так хорошо окрестностей города сего, как я, потому что никто чаще моего не бывает в поле, никто более моего не бродит пешком, без плана, без цели - куда глаза глядят - по лугам и рощам, по холмам и равнинам. Всякое лето нахожу новые приятные места или в старых новые красоты. Но всего приятнее для меня то место, на котором возвышаются мрачные, готические башни Си...нова монастыря. Стоя на сей горе, видишь на правой стороне почти всю Москву, сию ужасную громаду домов и церквей, которая представляется глазам в образе величественного амфитеатра: великолепная картина, особливо когда светит на нее солнце, когда вечерние лучи его пылают на бесчисленных златых куполах, на бесчисленных крестах, к небу возносящихся! Внизу расстилаются тучные, густо-зеленые цветущие луга, а за ними, по желтым пескам, течет светлая река, волнуемая легкими веслами рыбачьих лодок или шумящая под рулем грузных стругов, которые плывут от плодоноснейших стран Российской империи и наделяют алчную Москву хлебом. 

На другой стороне реки видна дубовая роща, подле которой пасутся многочисленные стада; там молодые пастухи, сидя под тению дерев, поют простые, унылые песни и сокращают тем летние дни, столь для них единообразные. Подалее, в густой зелени древних вязов, блистает златоглавый Данилов монастырь; еще далее, почти на краю горизонта, синеются Воробьевы горы. На левой же стороне видны обширные, хлебом покрытые поля, лесочки, три или четыре деревеньки и вдали село Коломенское с высоким дворцом своим. 

Часто прихожу на сие место и почти всегда встречаю там весну; туда же прихожу и в мрачные дни осени горевать вместе с природою. Страшно воют ветры в стенах опустевшего монастыря, между гробов, заросших высокою травою, и в темных переходах келий. Там, опершись на развалинах гробных камней, внимаю глухому стону времен, бездною минувшего поглощенных, - стону, от которого сердце мое содрогается и трепещет. Иногда вхожу в келий и представляю себе тех, которые в них жили,- печальные картины! Здесь вижу седого старца, преклонившего колена перед распятием и молящегося о скором разрешении земных оков своих, ибо все удовольствия исчезли для него в жизни, все чувства его умерли, кроме чувства болезни и слабости. Там юный монах - с бледным лицом, с томным взором - смотрит в поле сквозь решетку окна, видит веселых птичек, свободно плавающих в море воздуха, видит - и проливает горькие слезы из глаз своих. Он томится, вянет, сохнет - и унылый звон колокола возвещает мне безвременную смерть его. Иногда на вратах храма рассматриваю изображение чудес, в сем монастыре случившихся, там рыбы падают с неба для насыщения жителей монастыря, осажденного многочисленными врагами; тут образ богоматери обращает неприятелей в бегство. Все сие обновляет в моей памяти историю нашего отечества - печальную историю тех времен, когда свирепые татары и литовцы огнем и мечом опустошали окрестности российской столицы и когда несчастная Москва, как беззащитная вдовица, от одного бога ожидала помощи в лютых своих бедствиях. 

Но всего чаще привлекает меня к стенам Си...нова монастыря воспоминание о плачевной судьбе Лизы, бедной Лизы. Ах! Я люблю те предметы, который трогают мое сердце и заставляют меня проливать слезы нежной скорби! 

Читать далее...

Обручальные кольца- роскошная грация!

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обручальные кольца - роскошная грация!

Обручальные кольца - роскошная грация,

Невесомая тайна,  сердец медитация.

Чувства ласковый плен - так мерцает и манит

Обручальными кольцами с золотом граней!

3407372_0_18009_272ca380_L (500x85, 61Kb)

Символ любви и благополучия, союза верности и поддержки,  золотые обручальные кольца являются одним из главных атрибутов свадебного торжества.  И белоснежный наряд невесты, и стильный костюм жениха, и различные свадебные аксессуары лишены смысла, если на пальчиках влюбленной пары не будут красоваться кольца, символизирующие крепкий союз двух сердец. Любая современная свадьба - пышная и яркая, стильная и богатая или же, наоборот, скромная, включает в себя обряд таинства, когда молодожены одевают друг другу обручальные кольца в знак любви, уважения и верности. Это своеобразная печать, смыслом которой является быть всегда рядом - в горе и радости.

Если вы хотите приобрести оригинальные кольца, которые будут отличаться от простых золотых колец в виде ободков, рекомендую посмотреть каталог обручальных колец на сайте ювелирного бутика "Фамильные драгоценности". Шикарный ассортимент обручальных колец с фотографиями и описанием каждой модели позволит приобрести изысканные и необычные кольца для свадебной церемонии. Модель "Брест" отличается от других моделей колец контрастной комбинацией золота - теплого и холодного оттенка, что символизирует семейную жихнь, полную разнообразия в плане событий и эмоций. Очень стильная модель в классическом стиле.

3407372_45be9b2364_1_ (580x435, 32Kb) 3407372_a1f8cc6f62 (580x435, 68Kb)

Если вы хотите видеть свои свадебные кольца более креативными, то каталог обручальных колец, поможет подобрать тот вариант, о котором вы мечтаете. Мне понравился вот этот вариант колец. Модель Окинава, сочетающая в себе высокопробное золото, палладий, серебро, а также желтое золото, выполнена в уникальной старинной японской технике мокуме гане. Кольца смотрятся великолепно, структура и внешний вид напоминают срезы дерева. Похоже на редкий экземпляр антикварной лавочки!

Приглашаю посетить ювелирный бутик "Фамильные драгоценности" и выбрать из каталога обручальные кольца! Сделайте свою свадьбу стильной и красивой! И еще очень приятная новость - доставка по России и СНГ БЕСПЛАТНО!


Когда умирают Боги.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Та_Меч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда умирают Боги

3229571_oboi_1_ (700x525, 18Kb)/3229571_oboi_2 (700x388, 19Kb)

Когда умирают Боги, когда умирает Вера,

Когда неверны дороги, Любовь умирает

первой...

Когда люди прячут лица, когда надевают маски,

Когда могут только злиться, Тогда умирают

Сказки...

Когда исчезает солнце, и небо, как серый камень,

Когда нету сил бороться, Тогда в душах гаснет

Пламя...

Когда люди вдруг звереют, когда страх для них - награда,

И даже себе не верят, Тогда умирает

Радость...

Когда умирает честность, когда не важны преграды,

И совести нету места, Тогда погибает

Правда...

Когда больше нету воли и всё, чего так хотелось

Забыто..Чтоб жить без воли, Тогда умирает

Смелость...

Когда миром правит сила, когда не страшны пороки

А мир стал сплошной могилой...

ТОГДА УМИРАЮТ БОГИ.

© неизвестен

 

Та_Меч

 


Дельфины (видео).

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дельфины / Dolphins / Видео

 

~*♥*Frederic Delarue - A Message Of Love~*♥*

(Inspirational Soothing Relaxing New Age Music)


 

 


Натюрмортное.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрмортное

34921[1] (271x300, 36Kb)

Горбатенькая Татьяна родилась 13 июля 1957 года в городе Советске Калининградской области. В 1979 году окончила Кишинёвский Архитектурный Институт.
С1975 года начала заниматься масляной живописью.
Картины находятся в частных коллекциях многих стран мира, таких как Россия, США, Германия, Великобритания, Италия, Франция, Швейцария, Канада, Китай, Турция, Греция, Болгария.
Работы выполнены в реалистической манере, масляными красками на холсте.

http://artnow.ru/ru/gallery/3/2659.html


626319[1] (700x529, 256Kb)

>>>>>>>

Коллаж, фотошоп.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гуревич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж, фотошоп

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - уроки фотошоп
Часть 2 - мои картинки( фотошоп)
...
Часть 98 - ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ
Часть 99 - ПрЕВОСХОДНАЯ РАБОТЫ ANNa DU
Часть 100 - Скрап-набор Pink-fashion, распакованный

Обручальные кольца- символ супружеской жизни!

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обручальные кольца - символ супружеской жизни!

Романтические отношения влюбленной пары, перерастающие в крепкую связь, нередко заканчиваются свадьбой, к которой молодожены и их родители готовятся тщательным образом, детализовано продумывая фасон платья, оформление зала, и, конечно же, дизайн обручальных колец. Обмен свадебными кольцами - это самый трогательный момент в свадебной церемонии, не считая нежных поцелуев под натиском "горько"! Поэтому подбирать обручальные кольца нужно заранее, ведь именно они на долгие годы свяжут жизни двух любящих людей, именно они будут символом счастья, показывая окружающему миру о принадлежности к семейному положению.

Безусловно, обручальные кольца можно выбирать долго и утомительно, если ходить по бесчисленным бутикам, преодолевая километры расстояния!))) Но можно посетить ювелирный бутик "Фамильные драгоценности", где каталог обручальных колец поражает своим великолепием и изысканностью, а главное - многообразием! Здесь представлены свадебные кольца в огромном ассортименте и стилевых направлениях - от классики до модерна.

Если вы считаете, что обручальные кольца должны быть минималистичны в плане дизайна, то можно приобрести модель, выполненную в традиционном стиле в виде тоненьких золотых ободков. Стандартные модели могут быть также дополнены декорированием в виде небольших камней, гравировки и других эксклюзивных вкраплений дизайнерской мысли. Различные техники, использованные в ювелирном мастерстве, заслуживают внимания. Выбирая кольца, обратите внимание на качество и разнообразие моделей! Можно заказать кольца с использованием комбинации золота различных оттенков, в виде переплетенной косички, с техникой горячей ювелирной эмали, с серебряными или платиновыми вставками, выполненное в урбанистическом стиле. Полет фантазии безграничен! Вы также можете приобрести эксклюзивные кольца по индивидуальному заказу.

Бесплатная доставка по Росси и СНГ - это, видимо, свадебный подарок от ювелирного бутика "Фамильные дргоценности"!

1868538_7de2c2f1e5 (580x435, 27Kb) 1868538_1097631 (580x435, 43Kb)

1868538_059137523d (580x436, 53Kb) 1868538_3093001 (486x364, 83Kb)


Горящая свеча.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* * *

 (450x477, 31Kb)
...ВАШ ТЕКСТ...
 (350x210, 8Kb)




Комментарии отключены!..

Белые розы.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* * *

 (500x471, 37Kb)

...ВАШ ТЕКСТ...
 (300x108, 15Kb)
Inn_Gallery



Я соскучилась...

Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* * *

 (640x480, 286Kb)


Волна опаловая...

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волна опаловая...




Волна опаловая, волна агатовая,
Слюдой заваливала, на мол накатывая.
0_16956_fac71b3b_XL (700x455, 64Kb)
С горой заигрывала, притворно-ласковая,
Вуаль индиговую свою споласкивая.
0_1f67_e33d20a_XL (700x525, 107Kb)
И, на колени к камням запрыгивая,
Как бы в смятении себя разбрызгивала.
0_529f5_5d57229c_XL (700x469, 114Kb)
Затем, усталая, на миг откатывала -
Волна опаловая, волна агатовая.
75415431_896bcaa30eee (120x25, 16Kb)

Гималайский чудо-кот.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алейла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гималайский чудо-кот.

Прелестный неваляшка! Хочу такого!!!

4059800_1277662592_gimalai_kot002 (600x400, 38Kb)

Читать далее...

Моя работа.

Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения re_Nata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя работа

Оформляли сегодня с девчонками цветами квартиру. Мне такая работа больше нравится, чем целый день в офисе делать композиции или букеты.

DSCN9802_thumb (700x444, 103Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Ева_Давыденкова
Страницы: 373 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь