-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12727
Комментариев: 235
Написано: 13005


Мясной пирог из лаваша

Среда, 21 Октября 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша

Вкус этого мясного пирога из лаваша — просто незабываемый, а самое интересное, что этот вкус просто невозможно передать словами, пирог нужно пробовать и наслаждаться!
 
Мясной пирог из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа;
Фарш – 200 грамм;
Репчатый лук – 150 грамм;
Сыр – 100 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Томатная паста – 3 столовые ложки;
Сметана – 250 грамм;
Масло – для жарки (растительное);
Соль – по вкусу;
Перец черный – по вкусу;
Мясной пирог из лаваша
Приготовление мясного пирога из лаваша
Сначала займемся начинкой для нашего пирога, одна из ее составляющих является лук. Лук мы очистим от шелухи, слегка ополоснем и мелко нарежем либо кубиками, либо еще как-то, главное, чтобы было мелко. Теперь наш резаный лук необходимо поджарить, для этого берем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Когда масло нагрелось, отправляем лук на сковородку и слегка поджариваем до «прозрачности».
Мясной пирог из лаваша
Далее на сковородку к жареному луку добавляем фарш, я использовал фарш говяжий, примерно такой же, как на вот эти котлеты. Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати – двадцати минут, позаботьтесь о том, чтобы он обжарился со всех сторон равномерно. При жарке не забывайте время от времени перемешивать фарш, чтобы он не подгорел.
Мясной пирог из лаваша
Когда вы заметили, что фарш практически готов, его необходимо посолить, поперчить, по желанию можете добавить еще каких–либо своих любимых специй. Теперь, после того как фарш подсоленный и поперченный к нему необходимо добавить томатную пасту и хорошенько размешать, чтобы она полностью распространилась по всему мясу.
Мясной пирог из лаваша
Еще одной составляющей нашей начинки для пирога будет сыр, его нам необходимо натереть на терке, крупная она будет или мелкая, решать вам.
 
 
Мясной пирог из лаваша
Далее начинается самое интересное, будем начинять наш мясной пирог из лаваша. Так как у нас два лаваша, нашу начинку нам необходимо разделить пополам. Расстилаем лаваш, сверху на него тонким равномерным слоем выкладываем жареный фарш с луком, на фарш сверху посыпаем тертым сыром, а наверх всего этого выдавим немножко майонеза или сметанки. Теперь аккуратно сворачиваем плотненько лаваш, все то же самое необходимо проделать и со вторым лавашем.
Мясной пирог из лаваша
Дальше займемся приготовлением заливки, в небольшую глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, немножко соли и все это взбиваем до однородности.
Мясной пирог из лаваша
В смазанную форму выкладываем наши рулетики с лаваша заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку до температуры 200º, примерно на двадцать – тридцать минут. Готовый пирог тогда, когда полностью схватится заливка, после чего можете доставать его из духовки.
Мясной пирог из лаваша
Вот и все, теперь и вы знаете, как готовится мясной пирог из лаваша, уверен вам он точно так же как и мне очень понравится. Когда пирог слегка остынет можете нарезать его на небольшие куски и наслаждаться вкуснятиной. Всего вам хорошего и будьте счастливы!!!
Мясной пирог из лаваша
 
Рубрики:  Вкусно!

Вкуснейшие разносолы русской кухни

Среда, 21 Октября 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие разносолы русской кухни

 
Что может быть лучше чем всеми так любимые закуски? Огурцы, помидоры, капуста, грибы, сало, селёдка, маринованный чеснок, домашний хрен и свежеиспечённый хлеб — все они могут стать настоящим праздником вкуса. 
Как приятно зимним вечерком, открыть красивую баночку с разносолами, отрезать кусок сала и селёдки, отломить щедрый ломоть хлеба и вспомнить жаркое ароматное лето.
 
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Огурчики
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Ингредиенты:
— соль – 50 г.,
— вода,
— огурцы – 1,5 кг.,
— чеснок – 6-8 зубчиков,
— лавровый лист – 4-5 шт.,
— черный перец горошком – 4 шт.,
— листья вишни – 3-4 шт.,
— укроп сухой – 4-5 зонтиков,
— листья хрена – 2-3 шт.,
Засолку наших огурцов на зиму в банках начинаем с подготовки основного ингредиенты – огурцов. Промоем их под холодной проточной водой и замочим их на 5-6 часов. Тем временем займемся зеленью. Тщательно промоем листья вишни и хрена. Нарежем листья хрена на средние по величине куски. Отправим их вниз сухой и чистой банки. Также отправим туда и зонтики укропа.После чего отправим в банку очищенный чеснок и лавровый лист.Уже подготовленные огурцы снова промываем в холодной воде и отправляем их в банку.Добавим 50 г соли и зальем кипящей воды, сколько у нас войдет. Прикроем крышку и отставим в поддон в темное место. Отстаиваем огурцы для возникновения «брожения» на трое суток.Брожение будет выглядеть вот так. Эту воду мы сливаем. Промываем огурцы, не вытягивая их из банки и также, не меняя специй. Вливаем туда холодную воду из-под крана, прикроем крышку и взбалтываем хорошенечко, промывая все содержимое и выливаем воду. Сделаем таким образом несколько раз.Затем заливаем вновь огурцы кипятком и закупориваем крышку. Отставляем до полного остывания.
Соленые огурцы в банках на зиму готовы, можно их кушать как сразу, так и оставить на зиму. И еще один совет для вас, если вы хотите получить сильно ядреные огурцы с брожением то первую воду можно не выливать, а просто слить в кастрюльку, промыть огурцы, а этот рассол вскипятить и затем снова залить в банку, закупорить.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Маринованные помидорки
Вкуснейшие разносолы русской кухни
На 3-х литровую банку нам понадобится:
Красные помидоры- столько, сколько войдёт,
чеснок-5 зубчиков
смородиновый лист-5-6 шт.,
хреновый лист-1 шт,
вишневый лист-3-4 шт.,
зонтик укропа-2-3 шт.,
лавровый лист-2-3 шт.,
черный перец горошком-10-15 шт.
Рассол:
На 1 литр воды:
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка 9% уксуса.
Все хорошенечко промыть, подготовить банки. Крышки прокипятить 5-7 мин. На дно банки укладываем практически всю зелень+чеснок (я режу зубчик пополам). Оставляем только 1 зонтик укропа, парочку лавровых листиков и 1-2 листика черной смородины на самый верх банки.Первый раз заливаем простым кипятком.
P.S. На 3-х литровую банку помидор воды идет 1 литр 200-250 мл.
Даем помидорам прогреться минут 10-15. Затем сливаем эту воду в кастрюлю и снова кипятим. Добавляем в воду соль, сахар, уксус. Доводим до кипения и заливаем наши помидоры. Закатываем банки, переворачиваем, укрываем одеялом и оставляем пока не остынут. Затем убираем в шкаф или погреб и даем им отстояться и хорошенечко засолиться.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Квашеная капуста
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Ингредиенты:
Капуста — 10 Килограмм
Морковь — 8 Штук
Яблоки — 8 Штук
Клюква — 1 Стакан
Тмин — 2 Грамма
Соль — 200 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Капусту перед квашением не промывайте, так вы сохраните в ней все витамины и минералы.
Итак, как приготовить квашеную в бочке капусту?
1. Срежьте с кочанов верхние листья. разрежьте на четыре части и срежьте кочерыжку. Затем мелко нашинкуйте.
2. Очистите, промойте и нарежьте морковь. Очистите яблоки и промойте клюкву.
3. Бочку промойте и ошпарьте несколько раз кипятком, на дно выложите слой из целых капустных листьев.
4. Нарезанную капусту руками перетрите с солью и сахаром. Замешайте в капусту морковь, тмин. Выложите в бочку капусту и яблочки. Плотно не утрамбовывайте. Сверху от края бочки оставьте 10 см.
5. Наполненную бочку накройте целыми капустными листьями, сверху положите льняную тряпочку, деревянный круг и природный камень. Круг должен «мокнуть» в рассоле.
6. В течение недели-полторы капуста должна бродить в тепле (18-20 градусов). Ежедневно тыкайте ее палочкой и снимайте пену. Если сока образовалось слишком много, вычерпните его в отдельную посуду. Когда процесс брожения кончится, слейте сок обратно в бочку.
7. Когда закончится брожение, т.е. рассол станет прозрачным и не будут образовываться пузырьки, надо промыть тряпочку, камень и круг. Кстати, делать это надо будет периодически. Квашеную капусту храните при температуре около нуля. Да, она должна быть постоянно покрыта рассолом!
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Грибочки
 
 
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Соленые грибочки – всеми нами излюбленное блюдо, которое поражает своей простотой и вкусом.
Ингредиенты:
Грибы — 3-4 Килограмм
Головка чеснока — 1 Штука
Уксус (столовый 9%) — 250 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — По вкусу
Перец черный (горошком) — По вкусу
Вода — По вкусу

Очистите и промойте грибы.Сложите их в кастрюлю и отварите в подсоленной воде в течение получаса после закипания.Затем откиньте их на дуршлаг, уложите в стерилизованные банки. В каждую банку добавьте по 1-2 зубчика чеснока.Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Дайте минуту прокипеть, затем снимите с огня и добавьте уксус. Залейте этим рассолом грибы, накройте крышками. Стерилизуйте их в кипящей воде в течение 20 минут, затем закупорьте, остудите и уберите на хранение.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Сало
Сало в тузлуке:
Сало в тузлуке получается крепким, вкусным и долго храниться, не теряя вкуса.Чтобы приготовить крепкий раствор поваренной соли, тузлук? Растворяем в горячей воде небольшие куски соли, то того момента, пока следующая порция поваренной соли не осядет на дно.Чтобы приготовить сало в тузлуке, нарезаем сало небольшими кусками и укладываем их в стеклянную банку.Размещаем между кусками сала чёрный перец, пару нарезанных зубчиков чеснока, лавровый лист.Заливаем сало прохладным тузлуком, так чтобы рассол покрыл домашнее сало на сантиметр.Прикрываем неплотно банку с салом в тузлуке и ставим при комнатной температуре в тёмное место на неделю.Сало в тузлуке храним в холодильнике.
Сало в луковой шелухе:
Солить сало в луковой шелухе очень просто.Сало в луковой шелухе, чем то напоминает копчёное сало.Готовим рецепт сало в луковой шелухе.Доводим пять стаканов воды до кипения, добавляем к ней стакан соли,10 гр-м чёрного перца горошком, четыре зубчика чеснока, луковую шелуху с шести луковиц, три лавровых листа.Хорошо всё перемешиваем, доводим до кипения, после опускаем кусочек сала 600 гр-м в рассол, и варим двадцать минут на маленьком огне.Снимаем с огня и оставляем сало в луковой шелухе на восемь часов.Вынимаем готовое домашнее сало из рассола, сушим, оборачиваем пергаментной бумагой и кладём в морозильную камеру.Сало в луковой шелухе готово.
Сало с чесноком:
Как солить сало с чесноком? Ответ прост.Чтобы солить сало с чесноком потребуется сало, шесть зубчиков чеснока, соль, перец, лавровый лист.Солить сало с чесноком приготовление: разрезаем на не очень большие куски сало, после чего надрезаем каждый кусок, шкурку не перерезаем, а то может распасться сало.Режем пластинками зубчики чеснока, смешиваем соль и перец.Обваливаем каждый кусок домашнего сала солёно-перечной смесью и обкладываем каждый кусок домашнего сала чесноком.Солёное сало с чесноком складываем плотно в глубокую тарелку.Добавляем на каждый кусок сала с чесноком лавровый лист.Накрываем плоской тарелкой тару с салом и чесноком и сверху ставим пресс.Сало с чесноком должно настояться пару часов при комнатной температуре, убираем в холодильник на сутки.После чего советую очистить от лишней соли, складываем в пакет и в морозилку.
Сало в рассоле:
Как солить сало в рассоле? Хочу поделиться удивительным рецептом соления сала в рассоле.Чтобы приготовить сало в рассоле нужно: кипятим и остужаем воду.Очищаем чеснок и разделяем на зубчики.Раздавливаем ножом каждый зубчик.Используем пять зубчиков чеснока.Раздавливаем ложкой душистый и чёрный перец в салфетку.Перца жалеть не надо, рассол для сала получится вкуснее.В остывшую водичку ложем чеснок и измельчённый ранее перец.Посолить воду.Соли нужно много, чтобы рассол для сала получился крутой. Берём три столовые ложки соли на литр воды.Нарезаем домашнее сало крупными кусочками и тоже выкладываем в банку.Солится сало в рассоле будет в холодильнике 72 часа.После чего достаём сало из рассола и просушиваем.Сало перчим перцем.Приготовленное сало в домашних условиях храним в холодильнике.
Сало запечённое в духовке:
Сало запечённое в духовке очень Вам понравится.Как приготовить сало запечённое в духовке? Данный рецепт сала запечённого в духовке мне поведала бабушка.Для приготовления сала в духовке потребуется: свежее сало с прослойкой из мяса, головка чеснока,10 гр-м соли, зелень, перец, два лавровых листа, приправа для мяса.Советую использовать тонкое сало, которое лучше пропитывается специями и приправами, так же проще свернуть сало рулетом.Очищаем чеснок, измельчаем и выдавливаем при помощи «чеснокадавилки». Нарезаем мелко зелень.Промываем сало, просушиваем.Сало перчим, солим, натираем чесноком, посыпаем специями.Если Ваше сало толстое, то делаем надрезы, и в них размещаем чеснок.Раскладываем на домашнем сале поломанный лавровый лист.Скручиваем в рулет сало, вяжем толстой нитью, ложем в фольгу и заворачиваем и готовим в духовке при 150 гр. 45-50 мин. Достаём сало из духовки, ждём пока остынет, достаём из фольги и нарезаем кусочками.Сало запечённое в духовке порадует Вас и Ваших близких.
Сало в банке:
Сало в банке славится простотой приготовления.Как приготовить сало в банке? Легко, благодаря рецепту приготовления сала в банке.Чтобы приготовить сало в банке потребуется: приготовить рассол для сала, кипятим воду, добавляем в нее соль, после как соль растворится добавляем пряности в рассол и даём закипеть снимаем с огня. Когда настой и рассол остынут, нужно профильтровать их, соединить и поставить охлаждаться. Нарезаем сало средними кусками и заполняем трёх литровые пропаренные банки салом. Заливаем сало охлажденным процеженным рассолом. Закрываем баночки полиэтиленовыми крышками и ставим в холодное местечко. Данный рецепт соления сала в банке может храниться пару месяцев, совсем не теряя вкуса и не меняя окраса.Сало в банке готово.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Маринованный чеснок
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Маринованный чеснок: горячий способ
Ингредиенты:
Чеснок – 1 кг
Вода – 300 мл
9-процентный уксус – 300 мл
Сахар – 50 г
Соль (не йодированная) – 30 г
Сушеный укроп – 3 ст. л.
Хмели-сунели – 3 ст. л.
Кориандр – 3 ст. л.
Шафран – 3 ст. л.
Лавровый лист – 5 шт.
Черный перец – 5 горошин.
Сначала приготовьте маринад. Для этого смешайте в отдельной кастрюле все ингредиенты кроме чеснока. Поставьте кастрюлю с маринадом на огонь, вскипятите и остудите. Мариновать овощ можно дольками или головками – это зависит от личных предпочтений каждого.
Очистите чеснок от шелухи, оставив тонкую кожицу. Опустите его в подсоленный кипяток на 2 мин., после чего охладите под струей холодной воды. Переложите овощ в банку и залейте остывшим маринадом. Закройте крышкой и уберите на 5 дней в прохладное место.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Маринованный чеснок с укропом и свеклой
Ингредиенты:
Чеснок – 1 кг
Вода – 2 ст.
9-процентный уксус – 2 ст. л.
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Свекла – 2 шт.
Укроп (зонтиками) – по вкусу
Очистите головки от шелухи. Залейте их кипятком, откиньте на дуршлаг и охладите. Уложите на дно стеклянной банки укроп, а сверху – чеснок. Добавьте нарезанную очищенную свеклу.
Приготовьте маринад. В отдельной посуде смешайте воду, соль, сахар. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. Добавьте уксус. Готовый маринад остудите и залейте им овощи. Оставьте мариноваться на 15 дней. Перед подачей на стол чеснок рекомендуется промывать под холодной водой.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Хрен по домашнему.
Хрен (корень) 400 г, уксус винный 180 мл, вода (кипяток) 450 мл, соль 1 ст. ложка, сахар 1 ст. ложка.
Хрен вымыть и залить холодной водой. Чем дольше прошло времени от момента выкапывания его из земли до времени приготовления, тем больше времени нужно на замачивание, чтобы хрен восстановил свою сочность, так как влагу он теряет быстро.Хрен очистить и нарезать небольшими кусочками.Удобнее всего измельчать хрен на комбайне с закрытой крышкой, в противном случае потоки слез хозяйке обеспечены. Еще измельчают хрен на мясорубке, надев пакет.Залить хрен кипятком и оставить постоять.Добавить соль и сахар, влить уксус, перемешать. Для однородности соуса можно дополнительно пробить все вместе погружным блендером. Переложить хрен в простерилизованные небольшие баночки, закрыть крышками и поставить в холодильник. Если из банки хрен еще не накладывали, то он хорошо хранится длительное время, сохраняя вкус, хотя полезные свойства со временем теряет.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Селёдочка
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Селедка в рассоле целой тушкой 
Вам понадобится: килограмм свежей или размороженной сельди; соль – 6 ст. л. без горки; сахар – 5 ч. л.; лавровый лист – три крупных или четыре мелких листа; душистый перец – 10 горошин; фильтрованная вода – 2 л
Свежезамороженную сельдь необходимо разморозить естественным путем. Чтобы ослабить сильный рыбий запах, размороженную тушку рекомендуется промыть литром воды с добавлением столовой ложки уксуса или сока лимона. Промытую свежую рыбу освободите от плавников, удалите жабры. По возможности через отверстие, где были жабры, достаньте внутренности. Молоки или икру промойте, затем снова поместите в брюшко. Приготовьте рассол: вскипятите воду с добавлением всех специй, указанных в списке ингредиентов. Остудите рассол до комнатной температуры под крышкой. Подготовленную селедку поместите в емкость, где будете ее солить. Залейте остуженным рассолом. Выдержите сельдь при комнатной температуре на протяжении 6 часов, после чего уберите в холодильник еще на 10-12 часов. На следующие сутки малосольная рыба готова, через еще одни сутки она станет более соленая.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Бородинский хлеб
*Хлеб к разносолам не относится, но тоже ооочень вкусен! К тому же почти всем вышепреведённым закускам, он составит отличную компанию!
Ингредиенты
Ржаная мука- 420 гр
Пшеничная мука- 130 гр
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л
Теплое молоко- 150 мл
Теплая вода- 150 мл
Горячая вода для солода- 100 мл
Тростниковый сахар- 1 ст.л
Растительное масло- 2 ст.л
Патока мальтозная( смешиваем ее с теплой водой)- 1 ст.л
Солод ржаной красный- 3 ст.л
Соль- 1 ч.л с горкой.
Семена кориандра — 3 ч.л (половину в тесто половину на обсыпку хлеба)
Семена Тмина- 3.ч.л(половину в тесто половину на обсыпку хлеба)
Растереть в ступке семена кориандра и тмина, смешать их с солодом и залить горячей водой, оставить на минут 20 чтобы масса остыла.
Следом делаем опару:
В теплом молоке разводим дрожжи, 2 ст.л муки, 1 ст.л сахара перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Смешиваем пшеничную и ржаную муку в миске добавляем соль, перемешиваем, следом добавляем опару, солодовую массу, теплую воду с патокой, и вымешиваем мягкое тесто, тесто будет липнуть к рукам для этого несколько раз в процессе вымешивания смазываем руки подсолнечным маслом.Ставим тесто подходить в 2,5 раза.Тесто подошло, обминаем его и разделываем на порционные колобки.Формируем хлебушек и укладываем в формы. Ставим на вторую расстойку на минут 30 в духовку при 30 градусов.30 минут прошло: смазываем хлебушек водичкой, посыпаем тмином и кориандром и ставим в заранее разогретую духовку.
Выпекаем при 200 градусов 15 минут, 25 минут при 180 и 10 минут при 160 гр.
Вкуснейшие разносолы русской кухни
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно!


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

image12 (700x525, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

3bl9QL2YMDg (604x453, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!


Понравилось: 1 пользователю

Рыбные блюда для поста - 45 рецептов с фото

Среда, 21 Октября 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные блюда для поста - 45 рецептов с фото

Рыбные блюда для поста

В последние выходные Великого Поста можно кушать рыбу. Предлагаю 45 рецептов постных рыбных блюд с фото.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с сыром и зеленью (Очень вкусный!!!)))

 P1040259 (640x480, 61Kb)

 P1040262 (640x492, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

9 рецептов закуски в лаваше

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

GurMania.ru - 9 рецептов закуски в лаваше

 

РецептРулетики из лаваша с салатом из курицы и ананаса
Салат из курицы и ананаса – это настолько вкусно, а если еще завернуть этот салат в любимые лаваши, это будет вдвойне вкусно. Такая закуска будет «улетать» со стола мгновенно.
РецептРулетики из лаваша с сыром и ветчиной
Все больше и больше появляется идей для приготовления рулетиков из лаваша. Вот и мы предлагаем вам рецепт очень вкусных рулетиков с сыром и ветчиной. Попробуйте не пожалеете.
Рецепт  Рулетики из лаваша с говядиной и овощами
Такие вкусные рулетики из лаваша с говядиной можно готовить на ужин, а можно как закуску, когда приходят гости.
РецептРулетики с салатом и чоризо
Эти рулетики прекрасно подойдут для фуршетного стола.
РецептРулетики из лаваша с курицей и сельдереем
Ароматные и сытные рулетики по нашему рецепту придутся вашим гостям и вашей семье по вкусу.
РецептРулетики из лаваша с салатом из тунца
Сделайте эти красочные и вкусные рулетики, и ваш ужин будет по-настоящему праздничным.
РецептРулетики из лаваша с ветчиной
Это еще один сытный, красивый и вкусный рецепт рулетиков из лаваша. Попробуй и эти рулетики.
Рецепт  Рулетики из лаваша с сыром, морковкой и брокколи
Новый рецепт излюбленной закуски из лаваша. Вкусно, красиво, просто.
Рецепт  Рулетики из лаваша с куриным салатом
Эти рулетики из лаваша с салатом из курицы прекрасное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол.

 

Рубрики:  Вкусно!

15 рецептов новогодней закуски

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

GurMania.ru - 15 рецептов новогодней закуски

 

Лучшие новогодние закуски  на GurMania.ru 

Рецепт  Тарталетки с грибным салатом
На фуршетный стол лучше всего подавать канапе или тарталетки. Приготовьте тарталетки с грибами и курицей, которые будут съедены в первую очередь.
Рецепт Закусочные тарталетки с помидорами
Эти легкие тарталетки подойдут для праздничного стола и для утреннего завтрака. Готовить их легко и быстро. А как говорится, все гениальное – просто.
Рецепт Роллы из рисовой бумаги с курицей и манго
Самыми популярными закусками на праздничном столе в наше время стали различные роллы и рулетики. Мы вам предлагаем совершенно новый вариант очень вкусных роллов в виде блинчиков из рисовой бумаги.
Рецепт  Тартинки с лососем и пастой из авокадо
Если вы хотите приготовить простую, но оригинальную закуску, чтобы удивить ваших близких или гостей, то приготовьте тартинки по нашему рецепту.
Рецепт  Канапе с яйцом и помидорами черри
Если к вам неожиданно нагрянули гости, то вы можете приготовить, например, такую вкусную и быструю закуску.
Рецепт  Рафаэлло из сыра фета
Легкую и прекрасную закуску в виде рафаэлло можно подать и на банкет и на домашнюю вечеринку, и во время корпоратива.
Рецепт  Сырные кунжутные шарики
Удобная и красивая закуска – подойдет для корпоратива и для домашних посиделок.
Рецепт  Фаршированные кальмары рисом и каперсами
Фаршированные кальмары приготовить не так сложно, как вам покажется на первый взгляд. Главное – приготовить вкусную начинку и полдела сделано, затем нафаршировать тушки кальмаров, отварить их или поджарить и вкусный праздничный ужин готов.
Рецепт  Тарталетки с помидорами черри и сыром с плесенью
Эти миниатюрные тарталетки с пикантным сыром и сладкими томатами – идеальная еда для вечеринок.
Рецепт Фаршированные яйца с копченым лососем и зеленью
Используйте любую комбинацию трав в это очень вкусном рецепте. На праздник Пасхи, да и в любой другой праздник эти яйца с лососем станут украшением вашего стола.
Рецепт  Креветки по-китайски
Праздничные креветки в Китае – символ счастья.
Рецепт  Канапе с ветчиной и сыром
Супербыстрая, суперлегкая закуска – на аперитив.
Рецепт Рецепт малосольной семги от Насти Понедельник
Засолить семгу, форель ил другую красную рыбу совсем несложно. Уже многие покупают свежую рыбу и маринуют её сами. Если ты еще не знаешь, как это сделать, то учись. Настя Понедельник предлагает нам проверенный рецепт этой вкусной рыбки.
Рецепт  Капрезе из моцареллы с помидорами на шпажках
Как только моцарелла «поселилась» на наших прилавках, она влюбила в себя тысячи поклонников нежного вкуса и диетического питания: будьте и вы среди них!
Рецепт Жюльен из красной рыбы от Насти Понедельник
Вкусный жюльен можно приготовить не только из грибов, но и из красной рыбы. Настя Понедельник предлагает нам очень вкусный рецепт этого изысканного блюда.

 

 

Рубрики:  Вкусно!

Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

big_53376 (673x504, 65Kb)


Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

6 НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД ИЗ ЛАВАША

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения floristika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД ИЗ ЛАВАША

4979645_237_22_02_2013_28_1_ (350x233, 38Kb)4979645_237_22_02_2013_30_1_ (350x233, 49Kb)

4979645_237_22_02_2013_31_1_ (350x234, 48Kb)4979645_412_19_02_2013_21_1 (350x234, 11Kb)

4979645_237_21_02_2013_25_1_ (350x263, 71Kb)4979645_img_600300x200_1 (350x233, 15Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Готовим грузинский лаваш

Среда, 21 Октября 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим грузинский лаваш (Безумно вкусный!!!)))

Здравствуйте друзья, хочу поделиться с вами рецептом  грузинского лаваша.  Он получается невероятно мягким  и воздушным, а также безумно вкусным.  А еще его огромный плюс в быстроте приготовления. Так что советую вам обратить на него свое внимание.

Грузинский лаваш

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Домашний хлеб по рецепту В.В. Похлебкина (Бесподобный рецепт!!!)

Среда, 21 Октября 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб по рецепту В.В. Похлебкина (Бесподобный рецепт!!!)))

Домашний хлеб по рецепту В.В. Похлебкина

 

Здравствуйте друзья, предлагаю вам испечь домашний хлеб по рецепту В. В Похлебкина. Рецепт настолько быстрый и простой что я даже не поверила, что может получиться такой вкусный и ароматный хлебушек.   Вильям Васильевич Похлебкин считает, что приготовить дома хлеб проще, чем сварить яйцо. Заманчиво сказано, правда? Но, тем не менее, он оказался прав.

Домашний хлеб

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!


Понравилось: 1 пользователю

Французские галеты

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские галеты (Очень вкусные!!!)))

Описание: Печенье, элегантное в своей простоте! Легкий, хрустящий верх, а внутри сама нежность! Этот рецепт привезла моя подруга из Франции. Из данного количества теста получилось 14 штучек.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Пампушки к борщу за 20 минут.

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки к борщу за 20 минут. К посту и не только(Супер рецепт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Отбивная из куриного окорочка с картошкой

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная из куриного окорочка с картошкой (Это очень вкусно!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Рецепт быстрых пирожков

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрых пирожков

Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Пирог с яблоками и апельсинами

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и апельсинами

До чего же вкусный, супер ароматный и сочный получился этот пирог с яблоками и апельсинами. Всем советую незамедлительно приготовить его и порадовать своих родных замечательным десертом. Готовить его быстро, просто и не затратно. 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Яблочный пирог с заварным кремом

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с заварным кремом

Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками - всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие булочки из дрожжевого теста (Вкусные, сдобные булочки!!!)))

Для приготовления булочек понадобится:Предлагаю рецепт очень хорошего сдобного дрожжевого теста на основе ряженки. Дрожжевое тесто с использованием кисломолочных продуктов всегда получается особенно пышным и вкусным. Из этого теста можно испечь замечательные сладкие булочки. Я приготовила рогалики со сливовым джемом и небольшие булочки оригинальной формы. Но сладкие булочки из дрожжевого теста могут быть любой формы, с начинкой или без.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Французское тесто. Булочки из французского теста

Среда, 21 Октября 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто. Булочки из французского теста

Французское тесто - одно из моих любимых. Оно делается легко и быстро. С ним приятно работать. И выпечка из французского теста получается очень вкусной. Уверена, что попробовав в первый раз сделать это тесто, вы непременно влюбитесь в него и часто будете использовать для домашней выпечки. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусные и ароматные булочки из французского теста.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!


Поиск сообщений в Бабушкины_записки
Страницы: 582 ... 465 464 [463] 462 461 ..
.. 1 Календарь