Но..вы его так взяли,мадам.. |
На людной парижской улице зеленщик продает бананы поштучно.
Время от времени раздаются голоса с вопросом о цене за банан.
«Двадцать су, мадемуазель»
«Двадцать су, мадемуазель»
«Двадцать су, мадемуазель», - отвечает он всякий раз.
Услышав очередной вопрос, он отвечает: «Двадцать су, мадам»
«Позвольте», - возмущается покупательница,
- «почему Вы всем говорите «мадемуазель»,
а мне сказали «мадам?!»
Ну… Вы его так взяли,… мадам…
☯ ☯ ☯ ☯
- Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она - в красивом
нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив,
в семейных трусах, с биноклем...
☯ ☯ ☯ ☯
Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл.
Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу
читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит.
Взял он его, загородил перед и подошел к девушке:
- Здравствуй, прекрасная девушка!
- Здравствуйте.
- Что делаем?
- Да вот, книгу читаю, - отвечает она.
- А про что книга?
- Да как мысли угадывать.
- И что сейчас я думаю? - спрашивает он.
- Вы думаете, что у тазика есть дно.
|
Прикольные открытки про работу. |
|
Подборка рецептов для зимних заготовок |
Помните поговорку «Летний день год кормит»? Сейчас самая жаркая пора для хозяюшек — заготовки консервации на зиму. Для вас подборка замечательных заготовочек — 9 супер рецептов!
1. Помидорные дольки — маринованные помидоры
2. «Зимний король» — салат из огурцов
3. Салат «Берегись водка»
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные «под грибы»
7. Маринованная капуста — 3 вида
8. Помидоры «Просто класс»
9. Баклажаны по-корейски
|
Маринованная мойва в домашних условиях |
Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая.
Маринование:
|
Разговоры на крылечке. Разбитое счастье. |
|
Баклажановое соте |
|
Куриный шницель "По-министерски" |
|
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА ЗИМУ |
Ингредиенты
цветная капуста 2 кг
помидоры 1.2 кг
чеснок 1 головка
сладкий перец 200 г
петрушка 200 г
соль 2 ст.л.
сахар 100 г
уксус 9% 100 мл
растительное масло 100 мл
1. Разделить капусту на соцветия и бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Помидоры, перец и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и довести до кипения. Добавить капусту и измельченную зелень.
3. Варить на слабом огне 10-15 минут. В конце добавить уксус и снять с огня.
4. Перелить в горячие стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть банки и накрыть.
|
Утка фаршированная |
|
Куриные котлеты с грибами и картоф. пюре |
|
Закуска майкопская |
Этот рецепт взят из старенькой книжечки кубанских разносолов.
Очень вкусно и ароматно.
Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл
2 кг баклажанов
1,5 кг красных помидоров
1 кг зеленой фасоли(туршевой или спаржевой)
0,5 кг моркови
0,5 кг зеленого перца
500 мл растительного масла
70 гр соли
150 гр сахара(я беру меньше)
200 гр чеснока
100 мл 6-ти процентного уксуса(я беру винный,немного больше)
петрушка,укроп,горький перец по желанию
перец черный горошком
|
Помидоры консервированные с виноградом |
Очень вкусные помидоры с пикантным вкусом. Виноград можно подавать как отдельную оригинальную закуску. Помидоры с виноградом закрывать очень просто, по принципу компота.
Пропорции для консервирования помидоров с виноградом на 3 литровых банки или одну 3-х литровую:
Помидоры небольшие — 2,5-3 кг;
Перец сладкий болгарский — 1 шт.
Виноград — 1 кисть (белый или черный);
Зелень и пряности для маринования (засолки)
Перец острый чили — 1 шт. (по желанию);
Чеснок — 3 зубчика;
Лавровый лист — 2-3 шт.;
Листья смородины и вишни — по 3-6 листиков каждой;
Черный перец и гвоздика — по 9 штук (3 в каждую банку);
Хрен — 1 большой лист или кусочек корня;
Укроп — 3 веточки;
Для рассола (маринада):
Соль — 1 ст. л.,
Сахар — 1 ст. л.;
Кипяченая вода
|
Помидоры по-армянски (армянчики) |
На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.
Очень вкусно и ароматно!
|
Маринованные помидоры на зиму |
|
Как приготовить сыр «Филадельфия» в домашних условиях! |
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
|
Кулинарная бродилка для ТАТЬЯНЫ. |
|
Серия сообщений "Бродилка кулинарная":
Часть 1 - Готовим дома. Рецепты на любой вкус.
Часть 2 - Большая подборка вторых блюд.
...
Часть 39 - Кулинарная бродилка для MARIYA-VIKTORIYA
Часть 40 - Кулинарная бродилка для Вашего дневника.
Часть 41 - Кулинарная бродилка для ТАТЬЯНЫ.
Часть 42 - Кулинарный сайт "В пузо" - очень хорошие рецепты на любой вкус.
Часть 43 - Новые интересные рецепты с Повар.ру
...
Часть 46 - Кулинарные рецепты от хрумки
Часть 47 - Простые и доступные пасхальные рецепты
Часть 48 - Моя новая кулинарная книга.
|
Жакет крючком от Наталии Бугай |
|
Красивый жакетик |
|
Что же сделать, чтоб стало лучше? |
|
Мясные рецепты. Бродилка по дневникам №6 |
Для просмотра кликнуть по картинке
Буженина в фольге |
Обалденные ленивые голубцы |
Горшочек, вари! |
ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ |
ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С ЯЗЫКОМ |
Мраморная свиная шейка,2 рецепта |
Серия сообщений "Мясо-птица-рыба":
Часть 1 - Чанахи. Видео
Часть 2 - Видео-уроки: Разделка мяса
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Мясные рецепты. Бродилка по дневникам №6
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|