-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12727
Комментариев: 235
Написано: 13005


Фильм-мелодрама "Женская сказка"

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Женская сказка"

Она — учительница литературы Мария Павловна… Он — пластический хирург и любимец всех пациенток Александр. Он из тех врачей, кто никогда не проедет мимо случившейся на дороге аварии и не только окажет помощь пострадавшему, но и позаботится о его дальнейшей судьбе.
Однажды на проселочной дороге автомобиль Александра сталкивается с Машиной машиной. Авария несильная, но автомобили повреждены. Оставшиеся «безлошадными» герои пытаются найти выход из создавшегося положения. К счастью, недалеко от трассы находится дача Машиной подруги Инги. Александр вызывается проводить Машу к подруге… Этой парочке придется пережить еще много приключений, прежде чем они поймут, что созданы друг для друга.

Рубрики:  Интересно!

"Волшебные" пирожки...

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебные" пирожки...

5685568_2387474805 (604x453, 62Kb)

Для теста:

250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Вкусно!

ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

5685568_2394303364 (560x463, 35Kb)

- 600 гр. муки
- 60 гр. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 200 гр. кефира
- 50 гр. молока
- 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
- 75 гр. маргарина
- 2 яйца

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Вкусно!

"Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.

"Букеты из конфет - как сделать". Книга по рукоделию.

В этой книге , Вы найдете пошаговые описания с фото - как сделать букеты из конфет, согласитесь, очень необычный подарок получается, а главное, какой приятный!

1.
delat_bukety_iz_konfet_1 (476x700, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно!

Ксенин суп

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксенин суп


Вот никогда не могу мимо Ксениных рецептов пройти.Ник Ксении не ставлю - она ругается)))
Я, Ксень, тебя люблю и обожаю! За то, что ты вот такая.. яркая во всем...))))
А вот рецепты - ну поэмы просто.. ВСЕГДА!
Я еще ни разу не пожалела. Мало того, они у меня, как пирожки горячие, тут же по подружкам разлетаются. И все тебя благодарят заочно.
И суп твой - я вчера просто обалдела от вкуса необыкновенного. Слопали подчистую, я же много не готовлю, я твою порцию почти на три части разделила, так ведь пришлось сегодня повторять. Настояли!))) А уж как ели!)) И тебе привет и благодарность передали!)))
И вам, мои дорогие читатели и друзья - оч-ч-чень рекомендую - дивный супчик!
И готовить не сложно.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Тесто на пиве: 2 потрясающих рецепта приготовления!

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на пиве: 2 потрясающих рецепта приготовления!

Тесто, приготовленное на пиве, годится для любой выпечки со сладкой или несладкой начинкой, можно сказать, оно не только универсальное, но и простое, и практичное.
Можно делать любые пироги и пирожки, печенье, пиццу и т.д. Изделия из такого теста  получаются великолепными, они просто тают во рту. По вкусу и консистенции тесто похоже на слоёное. Дрожжей в это тесто не нужно, их роль выполняет пиво.
 
Способ 1
 
Тесто на пиве.
3925073_e11cdc18063954b3299e8edc5caa6497 (600x469, 136Kb)
 
далее
Рубрики:  Вкусно!

10 фильмов с неожиданной развязкой

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фильмов с неожиданной развязкой

Это хорошая подборка, которую стоит просмотреть, здесь все фильмы, как на подбор, чтобы посидеть, но или лежа просматривая:))))))))вы будете переживать за героев, не знать, чем все это закончится. Концовка всех этих фильмов окажется для вас непредсказуемой, неожиданной.


6c2zSUXqKTE (604x594, 265Kb)

bJt9rIy01C8 (542x604, 256Kb)

cle2zfy7JwE (604x521, 298Kb)

4208855_16 (153x173, 47Kb)
Рубрики:  Интересно!

БРЮШНОЙ ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРЮШНОЙ ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ

Вы мечтаете стать стройной и иметь плоский животик?  

Тогда эта гимнастика для вас!

Всено 8 минут в день и очень скоро вы обретёте стройность и подтянутость бёдер и живота.

 Эти упражнения можно делать утром, еще лежа в постели.  

Смотрите  упражнения на видео



Рубрики:  Здоровье

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

тесто,пирожки


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть. 

Источник

Рубрики:  Вкусно!

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

DSC06108 (400x300, 52Kb)
ЗНАЮ.ЧТО МНОГО РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ДЕЛА ЕСТЬ НА САЙТЕ,САМА КОММЕНТИРОВАЛА ,СМОТРЕЛА ,ЧИТАЛА....НО ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК О МОИХ ТВОРЕНИЯХ....ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ:

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
[/QUOTE]
а дальше фото и мои размышления=>
Рубрики:  Вкусно!

КАК СДЕЛАТЬ САЛАМУР ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА. РЕЦЕПТ САЛАМУРА ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерчик_Северный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ САЛАМУР ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА. РЕЦЕПТ САЛАМУРА ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА

 

Если у вас муж заядлый рыбак, и вы уже не знаете, что приготовить из рыбы, то одни из лучших вариантов – это приготовить саламур из толстолобика рецепт с фото. Для приготовления этого деликатеса, нужна лишь вода, уксус, соль, сахар и специи. Вообще этот рецепт рассказал нам один наш коллега, который работает на ЗаТЭС, его зовут Олег Погуляй. Сам он заядлый рыбак и очень часто готовит этот деликатес. Фишка этого рецепта в том, как он утверждает, что замачивая рыбу в этом маринаде, вы ни когда не пересолите и не сделаете саламур очень кислым.

 

Как приготовить саламур из толстолоба, ингредиенты:

  • 900мл – воды;Как сделать саламур из толстолобикаю
  • 125гр – сахара;
  • 125гр – соли;
  • 125гр – уксуса;
  • 1-2кг порезанных кусков рыбы;
  • Черный душистый горошек;
  • Одна луковица;
  • 100-150мл рафинированного подсолнечного масла;

Примечание: Самое важное это выдержать точное количество ингредиентов. Ведь соль и сахар имеют разные плотности и в одном и том же объеме, по весу может содержаться разное количество того или иного ингредиента. Лучше всего использовать электронные весы, но если у вас их нет, то читаем статью ниже.

СОВЕТУЕМ: Сколько соли в столовой ложке таблица

 

Маринованный толстолобик рецепт с фото пошагово

1) Некоторые спрашивают, а что такое саламур? – это маринованная рыба в уксусе. Начинается все с чистки рыбы, затем вытаскиваем внутренности и промываем тушки под проточной водой. После этого рыбу (карпа, толстолобика, судака, леща) режим на кусочки толщиной 2-2,5см.

2) Далее переходим к тому, как приготовить маринад для рыбы. Для этого необходимо вскипятить 900 мл воды. Охладить до температуры 30-35 оС и добавить туда  125 грсахарасоли и уксуса. Все тщательно размешать. В рассол уложить кусочки толстолобика и поставить мариноваться на 12-24 часа в прохладное место, не более, иначе рыба начнет разваливаться.

Примечание: Также важно, чтобы маринад полностью покрыл рыбу;

3) После 12 часов, достаем рыбу, кладем в дуршлаг, даем стечь маринаду и выкладываем всю рыбу кастрюлю. Заливаем 100-150мл рафинированного масла, добавляем черный горошек, лук порезанный кольцами, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на2-3 часа. Все саламур из толстолобика рецепт с фото готов.

Маринованный толстолобик рецепт с фото пошагово: В рассол уложить кусочки толстолобика и поставить мариноваться на 12-24 часа в прохладное место.

Теперь вы знаете, как замариновать толстолобика масле и уксуса. Желаем вам удачи! 

Серия сообщений "Рыба, засолка, маринование, копчение 1":
Часть 1 - Нежная малосольная скумбрия за 48 часов
Часть 2 - Рецепт копчёной мойвы
...
Часть 4 - ГОТОВИМ ШПРОТЫ ДОМА
Часть 5 - Скумбрия - по вкусу как красная рыба
Часть 6 - КАК СДЕЛАТЬ САЛАМУР ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА. РЕЦЕПТ САЛАМУРА ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА
Часть 7 - Готовим рыбку "Саламур" и "Рыбная мелочь тушеная"
Рубрики:  Вкусно!

... из любимого... Григорий Лепс. Лучшие песни. Видеоальбом.

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... из любимого... Григорий Лепс. Лучшие песни. Видеоальбом.

Самые популярные и любимые песни в одном видео сборнике!


Рубрики:  Музыка

«Ах, Одесса, жемчужина у моря»... ОДЕССА. Украина.

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ах, Одесса, жемчужина у моря»... ОДЕССА. Украина.

Oreana2 (700x461, 347Kb)
Одесса – город-порт на северо-западном побережье Черного моря. Это третий по величине город Украины после Киева и Харькова, главный промышленный, культурный, транспортный, научный и курортный центр Северного Причерноморья.



105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Рубрики:  Моя Україна

Пирожное «Картошка» по-домашнему

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Картошка» по-домашнему

594698f57618080d07ea70634ede746e_b (700x509, 155Kb)
Всем известно именитое пирожное «Картошка». Оно славится своим изумительным, нежным вкусом. Пирожное «Картошка», появилось в начале девятнадцатого века.
И кто бы мог подумать, что такое наивкуснейшее пирожное «Картошка», придумано не известными кулинарами, а оно появилось совершенно спонтанно из продуктов, которые были под рукой. Родом пирожное «Картошка» из Финляндии. Сейчас оно входит в самые популярные рецепты и является любимейшим детским лакомством.

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)

Олвия
Рубрики:  Вкусно!

Творожные шарики

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики

103148945_66 (700x371, 176Kb)

Творожные шарики – это быстро, просто и вкусно. Используя различные рецепты, их можно из второго блюда превращать в необычные десерты, а из легкого перекуса – в настоящий праздник для желудка. Калорийность шариков в большей степени будет зависеть от жирности выбранного творога. Сладкие шарики можно приготовить в виде пончиков, добавить к ним фрукты или ягоды и даже использовать в качестве основы для вкусного торта.

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)
Олвия
Рубрики:  Вкусно!

Сборник непрерывного смеха. Игорь Маменко. Новое 2015 года.

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник непрерывного смеха. Игорь Маменко. Новое 2015 года.




Игорь Маменко - человек-анекдот, на его яркий талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Только он способен так зажигательно, самобытно и органично рассказывать смешные истории и анекдоты. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик никого не оствляют равнодушным на его концертах. Игорь Маменко заводит зал,
как говорится, не успев поздороваться!
Рубрики:  Смешно

Королевой была... королевой останусь...

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевой была... королевой останусь...


Королевой была... королевой останусь,
Хоть в лохмотья оденьте меня.
Что, морщинки?... да солнышко просто ласкалось...
И ему улыбалась я...

Что, года?... вы о чём говорите...
Это время, чтоб только жить.
Вы о возрасте просто забудьте... молчите,
Ах, как хочется петь и шалИть...

Седина?... что за вздор... Это отблеск рассвета
Заигрался в моих волосах.
ХорошА?... Знаю. Лучше ведь нету...
Я... загадка, я - вечная тайна в веках....

Королевой была... королевой останусь...


© Copyright: Галина Воленберг, 2010
Свидетельство о публикации №110042508996


Рубрики:  Интересно!

Тающий картофель

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающий картофель


Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!


Понравилось: 1 пользователю

Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

http://cs421618.vk.me/v421618483/3190/m8fIWigkl8A.jpg


Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
 
Читать далее

Ещё больше быстрых рецептов   здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)/4047118_RenderedImage_aspx (199x38, 4Kb)

Серия сообщений "НА СКОРУЮ РУКУ":
Часть 1 - Шаурма — с мясом и без.
Часть 2 - Завтрак на скорую руку.
...
Часть 12 - КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно
Часть 13 - Еще раз о лаваше. Рулет "А-ля лазанья!"
Часть 14 - Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Часть 15 - Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут
Часть 16 - Быстрые рецепты
...
Часть 29 - НА СКОРУЮ РУКУ - 10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ
Часть 30 - На скорую руку Мясной рулет
Часть 31 - На скорую руку ТОРТИК-ШАВЕРМА
Рубрики:  Вкусно!

Сталик Ханкишиев - Казан мангал . 28 .

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев - Казан мангал . 28 .

385 (580x600, 51Kb)

Казан мангал . Шашлык из курицы по-ирански .


392 (580x435, 78Kb)


geniavegas
Рубрики:  Вкусно!


Поиск сообщений в Бабушкины_записки
Страницы: 582 ... 409 408 [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь