-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12727
Комментариев: 235
Написано: 13005


ВЫЛЕЧИМ ПРОСТУДУ

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫЛЕЧИМ ПРОСТУДУ

Простуда рекомендации по лечению (492x360, 44Kb)На самом деле лечим не мы.Лечит всегда организм,но мы можем ему в этом помочь,стимулируя иммунитет.

Как всегда с помощью самых современных технологий информационный медицины.

Схема...??? Самая простая - прямое управление иммунитетом- это иммунокоррекция и иммуностимуляция. От того и так эффективно.

Теперь о простуде. Просто простуда это(ОРЗ) или ГРИПП - совершенно не важно,бороться с заболеванием будет иммунитет и схема здесь одна.

На самом деле все "простуды" -это "лихорадка". И здесь всегда вовлечена печень - что и понятно,посколку все вирусы попадают в кровь и бороться там с ними - дело печени...

Борется,при этом мы об этом даже не знают.И только когда садится система выдаления- почки,ну результаты этой борьбы из органаизма нужно выводить - начинается "преморбидное состояние" или предзаболевание.

Колотун,зябкость ,кости ломит(почки...) при этом мы говорим "скоро заболею". На самом деле процесс борьбы с инфекцией уже идет,просто организм не справляется.

Для нас "заболеть" - это всегда повышение температуры,но,на самом деле это "интенсивная терапия".
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Скорая помощь":

Часть 1 - ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ПРИ СУДОРОГАХ НОГ
Часть 2 - ЕСЛИ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ (ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ)
...
Часть 21 - Пониженное давление...??? Повышаем...
Часть 22 - Гипертония...??? Лечим...
Часть 23 - ВЫЛЕЧИМ ПРОСТУДУ


Рубрики:  Здоровье

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)

*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю.
CExgn7JMpW6M (150x80, 5Kb) nVHW0yyKtvBH (150x80, 5Kb) pqMfiPgvF644 (150x80, 5Kb) ZtHEIgIuhAJa (150x80, 5Kb)
1BkIJ1m5V2nS (150x80, 5Kb) xXLty5NQYwuF (150x80, 5Kb) XQKI4rTi1xFC (150x80, 5Kb) oB39qVEXEaPV (150x80, 5Kb)
xUOX93YKq5l4 (150x80, 5Kb) cnVCuLsu3ImL (150x80, 5Kb) 4hVW26p9IMf0 (150x80, 5Kb) AnBwjXl7Wv2s (150x80, 5Kb)
VVeO2rXovkBg (150x80, 5Kb) DL47DDnA0LsT (150x80, 5Kb) 1lxpku7Tna6B (150x80, 5Kb) R9fGNcR2NLl7 (150x80, 5Kb)
lbF7RvO7s7tN (150x80, 5Kb) hI9MK70PD36r (150x80, 5Kb) 3gws1itVC3Kl (150x80, 5Kb) lMWbtnb9D2we (150x80, 5Kb)
DzOLr2dwml1W (150x80, 5Kb) yAauiZ6td3yy (150x80, 5Kb) NTDeA9FJZi1M (150x80, 5Kb) J5T2ls58Yvk8 (150x80, 5Kb)
Составила для вас Schamada
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
EyNNAD1dIr2I (260x50, 13Kb)
Рубрики:  Интересно!

СОЧЕТАЕМ ПРАВИЛЬНО ЦВЕТА.

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧЕТАЕМ ПРАВИЛЬНО ЦВЕТА.

 

СОЧЕТАЕМ ПРАВИЛЬНО ЦВЕТА

10885599_1006817952664711_7765079374582947573_n

30 цветов от белого до чёрного.

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. 
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым. 
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый. 
8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый. 
9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы. 
10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый. 
11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный. 
12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм. 
13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный. 
14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный. 
15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный. 
18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый. 
19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный. 
20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный. 
21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый. 
22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый. 
23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый. 
24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый. 
25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным. 
26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый. 
27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый. 
28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый. 
30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.

Серия сообщений "хочу быть красивой.":
Часть 1 - много советов по изготовлению кремов,масок,скрабов.
Часть 2 - ВСЯ ПРАВДА О КОСМЕТИКЕ
...
Часть 29 - какие факторы старят женщину больше всего....(получила по почте)
Часть 30 - ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Упражнения для ног и живота!
Часть 31 - СОЧЕТАЕМ ПРАВИЛЬНО ЦВЕТА.
Рубрики:  Интересно!

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ.

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ.

рецепты

Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Лена Роговая Шикарные причёски 2

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лена Роговая Шикарные причёски 2

    Коса - "Гирлянда" - 3   Лена Роговая  
4:04
    Свадебная прическа на бок - Мастер-класс   Лена Роговая  
12:32
    Вечерняя причёска - (Фото)   Лена Роговая  
2:34
    Лёгкая причёска на основе колоска   Лена Роговая  
6:24
    Коса с резинками - "Сердечки"   Лена Роговая  
6:15
    Причёска из узелков   Лена Роговая  
4:19
    Волна на двух косичках   Лена Роговая  
6:14
    Причёска - "Морской конёк"   Лена Роговая  
4:35
    Коса с помощью резинок - 8   Лена Роговая  
8:57
    Коса с помощью резинок - 7   Лена Роговая  
6:01
    Техника накручивания на плойку - Волна   Лена Роговая  
1:21
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 5   Лена Роговая  
7:15
    Коса с помощью резинок - 6   Лена Роговая  
3:50
    Коса с помощью резинок - 5   Лена Роговая  
10:13
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 4   Лена Роговая  
9:08
    Коса с помощью резинок - 4 (Объёмная)   Лена Роговая  
9:28
    Бабетта на фатине   Лена Роговая  
6:48
    Свадебная причёска - Мастер-класс   Лена Роговая  
10:15
    Причёска с помощью резинок   Лена Роговая  
15:05
    Причёска из кос на резинках   Лена Роговая  
5:56
    Причёска из кос   Лена Роговая  
9:53
    Коса с помощью резинок - 3   Лена Роговая  
17:52
    Свадебная причёска - Мастер-класс   Лена Роговая  
8:49
    Причёска из петелек   Лена Роговая  
9:54
    Свадебная причёска - Мастер-класс   Лена Роговая  
6:31
    Причёска из узелков   Лена Роговая  
6:09
    Объёмная причёска - Локоны   Лена Роговая  
3:14
    Плетение из петелек + с тесьмой   Лена Роговая  
10:39
    Коса "плетёнка" с тесьмой   Лена Роговая  
4:03
    Коса наизнанку с лентой   Лена Роговая  
6:10
    Мастер-класс - Вечерняя причёска из ажурных жгутов   Лена Роговая  
5:36
    Коса "плетёнка" - наизнанку   Лена Роговая  
4:02
    Коса "плетёнка" - воздушная   Лена Роговая  
4:56
    Коса "Плетёнка"   Лена Роговая  
3:57
    Коса с помощью резинок - 2   Лена Роговая  
5:33
    Коса с помощью резинок   Лена Роговая  
3:16
    Вечерняя причёска - плетение   Лена Роговая  
3:19
    Коса - "Бантики"   Лена Роговая  
3:33
    МК - Причёска - "Русалка"   Лена Роговая  
4:43
    Причёска на бок - элегантно и очень быстро!   Лена Роговая  
1:43

 

Рубрики:  Интересно!

Лена Роговая Шикарные причёски 1

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лена Роговая Шикарные причёски 1

Причёски - обучение, идеи.

    Узелковая коса на резинках   Лена Роговая  
5:58
    Быстрая причёска из петелек   Лена Роговая  
4:04
    Причёска - "Запятые"   Лена Роговая  
6:13
    Греческая причёска - 6   Лена Роговая  
9:08
    Съёмки урока, Тема: Греческая причёска с повязкой   Лена Роговая  
4:54
    Коса на узелках   Лена Роговая  
7:32
    Причёска на резинках - 10   Лена Роговая  
7:09
    Коса - "Пуговки"   Лена Роговая  
5:58
    Коса - "Гирлянда" - 5   Лена Роговая  
4:19
    Причёска на основе плетения "Ёлочка" -2   Лена Роговая  
7:32
    Причёска на основе плетения "Ёлочка"   Лена Роговая  
10:08
    Причёска на основе плетения "Гирлянда"   Лена Роговая  
6:24
    Техника - Жгуты на косе   Лена Роговая  
10:29
    Коса - "Соседка" из 3 прядей   Лена Роговая  
4:55
    Коса - "Соседка" из 5 прядей   Лена Роговая  
7:32
    Круглая коса   Лена Роговая  
4:55
    Плетение - "Акулка" - 2   Лена Роговая  
4:37
    Коса - "Гирлянда" - 4   Лена Роговая  
5:55
    Вечерняя причёска - Мастер-класс   Лена Роговая  
12:35
    Греческий хвост   Лена Роговая  
2:07
    Причёска - Мотивы средневековья   Лена Роговая  
13:36
    Коса - "Браслет Шамбала"   Лена Роговая  
5:00
    Причёска на резинках - 9   Лена Роговая  
11:50
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 8   Лена Роговая  
9:52
    Очень простая и быстрая причёска из косы   Лена Роговая  
2:14
    Причёска из кос на резинках   Лена Роговая  
11:58
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 7   Лена Роговая  
9:07
    Коса на резинках - 10   Лена Роговая  
5:48
    Причёска с буклями   Лена Роговая  
8:21
    Причёска из узелков   Лена Роговая  
5:25
    Коса - "Бабочки"   Лена Роговая  
8:43
    Коса с резинками - "Сердечки" - 2   Лена Роговая  
7:44
    Бантик из волос - 2   Лена Роговая  
4:09
    Вечерняя причёска - Мастер-класс   Лена Роговая  
10:02
    Причёска с помощью резинок - Красота! - 6   Лена Роговая  
11:58
    Объёмная шишка из ажурных жгутов - Очень просто!   Лена Роговая  
6:50
    Причёска - объёмная ёлочка   Лена Роговая  
6:44
    Коса на резинках - восьмёрка ∞   Лена Роговая  
6:42
    Коса - "Цепь"   Лена Роговая  
4:48
    Коса на резинках - 9   Лена Роговая  
6:15
   
Рубрики:  Интересно!

ПАШТЕТ!!!!

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Над чем я работал в эти дни три года назад?

Кулинария удивительное занятие!
Порою кажется "Ну нет, эта тема настолько замусолена, об этом столько уже всего понаписано - мне это неинтересно, я этим заниматься не буду". Именно так я рассуждал о паштетах, пока недавно не пришлось писать на эту тему. А начал разбираться, вспоминать, читать и думать и обнаружил, что тема-то паштетов интересная, горизонты вокруг нее бескрайние!
И в результате...

идемте под кат, чего покажу!



Вот куриная печень. Еще сырая, ее просто разбили обыкновенным блендером. Минутка, и у вас никакая не печень, а нечто жидкое. И в этом жидком плавают все протоки, пленки и прочее, чему в паштете совсем не место. Поэтому печень надо обязательно протереть через сито. Протрите и посмотрите, что останется. Если захотите это есть, тогда в следующий раз не протирайте.



Вот морковь, обжаренная в двух столовых ложках растительного масла. В конце добавили мелко порубленный чеснок.



Вот курдючное сало. Можно заменить его и любым другим, подходящим вашему вкусу, вплоть до бекона или просто жирных сливок.
Сало можно было бы и обжарить - не вытопить из него жир, а именно обжарить и, может быть, вместе с морковью. Для этого надо было взять большую чугунную сковородку (или казан), нагреть на самой мощной горелке как следует и обжаривать часто помешивая, пока сало слегка не зазолотится, а от моркови не пойдет запах. Тогда чеснок, еще минутка и готово. Если у вас не очень мощная конфорка, то разделите сало и морковь на несколько порций - вы понимаете, какого эффекта надо добиться, да? Не жир вытопить, а изменить консистенцию продуктов, их вкус и аромат.



Вот готовый фарш, его надо приправить. Не надо мудрить и ставить десяток экспериментов за один раз. Шаги надо делать постепенно, тогда будет легче разобраться в ошибках и исправлять их по мере развития блюда. Поэтому приправляем тем же самым, что и в прошлый раз: соль, черный перец, кориандр, мускатный орех.



Теперь чищенные кишки, мясорубка и специальная насадка для начинки колбас. Погодите захлопывать страничку, заслышав слово кишки! Во-первых, они продаются на рынках уже чищенными - вам всего-то и надо, что спросить у мясников. Например, на Дорогомиловском рынке в мясных рядах есть русские тетки и у них всегда есть кишки. А во-вторых, в конце рассказа я вам кое-что посоветую.



Колбасы в вакуумную упаковку и на два часа в су-вид при 60С. Погодите захлопывать страничку, заслышав слово су-вид. Во-первых, можно приготовить и вот так:



Во-вторых, подобным образом можно приготовить и в духовке.
В-третьих, сейчас я порадую и тех, у кого на рынках нет кишок, и тех, у кого нет тандыра, и тех, у кого нет низкотемпературной печи су-вид.
Берете чистые стеклянные банки для консервирования, стерилизуете, заполняете их этим фаршем, ставите в емкость с горячей водой (так, чтобы вода доходила почти до края баночек, но не заливалась внутрь, разумеется), заливаете разогретым топленым маслом и помещаете все в духовку, разогретую до 120-130С. Вставляете термометр в одну из банко и поглядывайте за температурой. Когда содержимое прогреется до 60С, убавьте нагрев духовки. Пусть простоит так хотя бы 90 минут. Вынимайте, закрывайте крышками, остужайте (вторая емкость с водой и кубиками льда не помешала бы), и в холодильник.
Черт, ведь и здесь понадобится то, чего у вас нет - термометр! Но сколько раз я уже уговаривал вас - купите, купите, купите! так что сами виноваты если до сих пор его у вас нет.



В общем, у меня это получилось вот так. Обжарить получившиеся сосиски у меня как-то... рука не поднимается. По вкусу это настолько сильно, что лучше употреблять в виде рулета с помидорами, огурцами и зеленью, в лаваше. А будет у вас просто паштет в банке, так накладывайте на горячие тосты и ешьте - хоть на завтрак, хоть вместо ужина, хоть с бокалом хорошего вина.


http://stalic.livejournal.com/605503.html

Рубрики:  Вкусно!

Вергуны *Полтавские"

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вергуны *Полтавские"*

 
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
4979645_1407435514_7905 (700x525, 216Kb)

 

222.png
Рубрики:  Вкусно!

Аватарки для ВАС!

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аватарки для ВАС!

........,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (150x150, 34Kb)1 (150x150, 20Kb)1w (150x150, 30Kb)2e (150x150, 25Kb)4-3456 (150x150, 19Kb)4g5 (150x150, 27Kb)4g54 (150x150, 31Kb)4g545 (150x150, 36Kb)4gg54 (150x150, 20Kb)5-545-54 (150x150, 32Kb)5b-45 (150x150, 36Kb)5b-56 (150x150, 24Kb)5gg54 (150x150, 27Kb)5ttt5 (150x150, 21Kb)5y65 (150x150, 22Kb)6-656hh (150x150, 13Kb)6-5645-45 (150x150, 14Kb)6-6565-56 (150x150, 23Kb)6-65656-6 (150x150, 26Kb)6------------6 (150x150, 30Kb)

еще много....
Рубрики:  Интересно!

Курица в апельсиново-горчичном соусе

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в апельсиново-горчичном соусе

Теперь это мой самый любимый рецепт курицы Его я вычитала в журнальчике "Люблю готовить" и проэкспериментировала, только при подаче я сделала не один соус а два. Но обо всем по порядку.

Ингридиенты для курицы в апельсиново-горчичном соусе:
1,5 кг куриных голеней или бедер Читать далее
Рубрики:  Вкусно!

Настоящий рецепт мяса по-французски с фото

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт мяса по-французски с фото

Ингредиетны:

Свинина - 500 гр.
Картофель - 10 шт. средних размеров
Шампиньоны целые - 400 гр.
Лук репчатый - 3-4 шт. средних размеров
Твердый сыр (олтермани) - 200 гр.
Соль - 2 чайные ложки
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Оливковое масло для жарки и смазывания формы для запекания
Свежий укроп

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

*Фальшивый заяц*

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Фальшивый заяц*


 Грамм по 300-400 свинины, телятины и курицы кладутся в мясорубку и тщательно проворачиваются вместе с репчатым луком,


Мясо проворачивается через мясорубку дважды, чтобы фарш был однородный, после чего в него нужно всыпать по щепоточке сухого розмарина и майорана, чайную ложечку картофельного крахмала, одно яицо, соль и молотый чёрный перец

--------------------------------------------------------------------

Если вас интересует недвижимость в Чувашии, а именно элитные квартиры в Чебоксарах, то посетите портал о недвижимости - www.estate21.ru . На данном портале вы сможете найти самую свежую и актуальную информацию про элитные квартиры в Чебоксарах.

-------------------------------------------------------------------

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Запеченный заяц

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный заяц




Ингредиенты:

1 кг свиного фарша
лук
яйцо
120 гр панировочных сухарей
150 гр сливок
специи для мяса
томатная паста (для обжарки)

Способ приготовления:

Лук натереть в мясной фарш, добавить яйцо, панировочные сухари и вылить сливки. Добавить специи и хорошо перемешать. Всё мясо надо достать из посуды, поднять и бросить на стол, так сделять до 10 раз. От этого удаляются воздушные пузыри из середины массы фарша и запеченный заяц не треснет. Сформировать тельце и запечь в томатной пасте. Запекать около часа при температуре 180 гр. С. Готового зайца украсить, сделав ему ушки, глазки и т.д. 



Рубрики:  Вкусно!

Ароматная мясная булка

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная мясная булка

Ароматная мясная булка
картинка
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!

картинка
Рецепт

Рубрики:  Вкусно!

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhavoronok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

3827565_image_1 (594x480, 46Kb)

Сама сначала не поверила, но все же решила попробовать на своем многоповидавшем паласе в туалете и детской (на него был пролит йогурт, соки, газировка, сладкий чай с молоком и наверное еще что-то в чем не признались дети). Результат меня просто поразил!!! Попробуйте и вы не пожалеете! Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно БУДЕТ чистить!!!.

Итак, нам понадобится:

- 1 ст. л. соды;

- 2 ст. л. 70% уксуса;

- горячую воду, не кипяток 0.5 л;

- 1 столовую ложку фери.

пустая тара среднего размера с распылителем.

Берем емкость примерно 2-ух.литровую, насыпаем в нее соду пищевую, ложку "фери", добавляем горячую воду и уксус. После того как раствор перестанет пениться можно его перелить в бутылочку с распылителем. (я наносила раствор на пятна губкой, так как распылитель сломали детки) Распыляем наше средство на пятна, ждем 30 секунд и чистим их! Отчищается очень легко! Более дешёвого и действенного средства для чистки ковров я не встречала! Если кого волнует вопрос есть ли запах уксуса, так вот его нет!

Рубрики:  Интересно!

Идеальное мясо на все праздники и Пасху

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное мясо на все праздники и Пасху

 Думаю, что тот, кто приготовит такое мясо будет благодарен мне .Очень сочное мясо, мне просто идеальное. А самое главное, что готовится оно 30 минут, а дальше дело часу.Таке идеальное мясо получится в любой молодой хозяйки и поверьте, гости и ваши домочадцы будут в восторге. Мясо особо не теряет в весе, оно не бывает пересушенной, недоваренным ... оно бывает только идеальным!

4979645_1380454714_3491 (700x525, 136Kb)

 

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  Вкусно!

пирог сырный из лаваша

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_Кладовка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог сырный из лаваша

4524501_ (700x525, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Страстная неделя перед Пасхой. Обряды. Заговоры. Запреты

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страстная неделя перед Пасхой. Обряды. Заговоры. Запреты


Обо всем, что мне интересно Записи в рубрике Обо всем, что мне интересно Дневник Florsita : LiveInternet - Российский Сервис Онл

Страстная седмица

Сия неделя называется страстной в честь страданий Христа. Каждый день этой недели называется Великим. Пост в эти дни должен быть особенно строгим. Следует помнить, что главное в пост — не удержание от пищи и сладостей, а покаяние, молитвы и осознание своей греховность.

Что нужно знать про пасхальные дни?

Читать далее...
Рубрики:  Молитва
Интересно!


Понравилось: 1 пользователю

Волшебная ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ. Готовится в Чистый четверг

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Туристка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ. Готовится в Чистый четверг

Волшебная ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ.
‼ Не пропустите единственный в году день, когда вы сможете ее приготовить!! ( 9 апреля)
Она действительно просто волшебная!

Четверговая соль это своего рода панацея, она обладает СИЛЬНЕЙШИМИ обережными, защитными и лечебными свойствами, помогает при болезнях как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток.

Четверговую соль можно приготовить только в Чистый четверг. И использовать в течение всего года до следующего Чистого четверга.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно!

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_Кладовка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

4524501_jNi7HPx_hZk (604x403, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!


Поиск сообщений в Бабушкины_записки
Страницы: 582 ... 372 371 [370] 369 368 ..
.. 1 Календарь