-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12727
Комментариев: 235
Написано: 13005


Салат "Анютины глазки"

Среда, 24 Апреля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Анютины глазки"

 (507x480, 267Kb)
Ингредиенты:
• 300 г копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 150 г сыра,
• 2 моркови,
• 5 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез.
Для оформления:
• морковь,
• редис,
• свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды),
• зелень.
Приготовление
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки" (редис, морковь, красная капуста ) и добавив листики зелени.
(с)
Рубрики:  Вкусно!

Оладьи с брынзой

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи с брынзой

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 15
Ингредиенты:
Кефир 200 гр
Мука 200 гр
Яйцо 1 шт
Брынза 50-100гр
щепотка соли и сахара
сода 1/2 ч.л.(гашеная уксусом)

Приготовление:

Смешиваем яйцо с мукой, солью, сахаром, содой, добавляем понемногу кефир. Тесто должно быть достаточно густым, но выходить легко из ложки. На мелкой терке трем брынзу в тесто. Можно положить и 50 гр., можно и в два раза больше, будет только вкуснее!
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, столовой ложкой выкладывем оладьи на сковороду.
Жарим до золотистого цвета на умеренном огне, переворачиваем.
В среднем получается до 15 оладушек. Очень вкусно со сметаной.
Рубрики:  Вкусно!

Куриные салатики

Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные салатики

Золотой гребешок в двух вариантах.

4278666_0_1e610_8ccc0173_xl (700x525, 116Kb)

1. Полкило вареного или запеченного куриного филе режем кубиками. В духовке печем несколько помидоров и сладких перцев, очищаем от кожуры, разделываем на дольки. Репчатый лук крошим и обжариваем. Свежий огурец рубим на полукружия. Зелень (петрушку, укроп, кинзу, лук) и чеснок измельчаем. Соединив все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.

2. 200 г отварного куриного мяса, порезанного на кубики, соединяем со 100 г вареных грибов, потертым свежим огурчиком и 1 – 2 мелко покрошенными морковками, 2 ст. ложками зеленого горошка, зеленью. Посолив, заправляем сметанкой. Выложив в салатник горкой, на вершинку ее водружаем гребешок из морковки или сладкого перца.

Куриные фантазии

Рубрики:  Вкусно!

Салаты с черносливом

Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с черносливом

САЛАТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Десертный салат с черносливом

Ингредиенты:

* чернослив без косточек — 200 гр.,
* инжир — 100 гр.,
* финики без косточек — 100 гр.,
* сироп фруктовый — 3 ст. ложки,
* коньяк — 1 ст. ложка,
* орехи грецкие рубленые — 60 гр.

Способ приготовления:

Чернослив распарить.

Инжир, финики и подготовленный чернослив нарезать мелкими кубиками, соединить.

Фрукты полить сиропом, смешанным с коньяком и поставить на 30 минут в холодильник.

При подаче посыпать салат орехами.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Печенье Савоярди

Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Marusya1982 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Савоярди

http://elaizik.livejournal.com/314517.html
Рубрики:  Вкусно!

Свиной и куриный рулеты.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной и куриный рулеты.


Так рулеты выглядели на праздничном столе


71517

А такими я достала рулеты из духовки

rec_1434

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Праздничные караваи.

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alekseevaua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные караваи. 19 шт. пошагово.

Праздничный каравай «Хлебный сноп»

 

Ингредиенты:
(тесто для основы каравая и для лепных украшений разное)
Тесто для лепки колосьев (или других украшений - см. в этом рецепте ниже):
• 3,5 стакана (500 грамм) пшеничной муки в/с
• 1 стакан (250 грамм) свежих яичных белков
Тесто для хлеба - в данном случае простое безопарное:
(см. на выбор простое безопарное тесто или сдобное опарное тесто)
• 3 стакана белой муки (420 грамм)
• 0,5 чайной ложки соли
• 2 столовые ложки сахара
• 1,5 чайной ложки сухих дрожжей или 12 грамм свежих дрожжей.
• 25 грамм растворённого сливочного масла
• 2 желтка
• 0,5 стакана воды + 1-2 ст. ложки.
Для смазывания:
• 2 ложки кукурузного сиропа
 
 
Готовим тесто для колосьев:
Пропустить через сито муку в миску миксера и добавить туда белки.
Включить миксер чтобы замешать тесто на медленную скорость пока оно не станет упругим.
Затем обертываем тесто в п/плёнку, чтобы не сохло, и отставляем в сторону.
Готовим тесто для хлеба:
Пропустить через сито муку в миску миксера, добавить соль и сахар, и смешать.
Добавить сухие дрожжи и смешиваем.
Добавляем сливочное масло, желтки и пол стакана воды, и ставим на медленную скорость в миксере.
Если тесто не получается, и после двух минут оно всё равно рассыпчатое на дне, то надо добавить 1 или 2 ложки воды.
Закрываем миску п/плёнкой и оставляем на час пока тесто не станет вдвое больше.
Сначала делаем колосья из приготовленного теста с белками. Можно сделать их за несколько часов до, и оставить их закрытыми пленкой в холодильнике чтобы не засохли.
 
 
Лепим стебли:
- отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем их чтобы получились ниточки, очень тонкие, толщиной не больше 5 мм
Надо сделать 20-30 ниточек длиной по 20 см.
Готовые стебли закрываем плёнкой, чтобы не высохли.
Затем лепим колосья:
- отрываем от теста небольшие кусочки и скручиваем их в рулоны, длиною в 10 см. И толщиною в 1 см.
Заостряем на концах.
Разрезаем каждый рулон на две части в ширину, и маленькими и острыми ножницами делаем на них надрезы, чтобы получились колючки (смотреть картинку).
Растягиваем не сильно каждый колос, ставим на поднос и закрываем плёнкой.
Делаем 40-50 таких колосьев.
ПРИМЕЧАНИЕ: если это тесто сухое и трудно его закручивать, то нужно иногда протирать рабочий стол влажной тряпкой.

Делаем основную буханку:
 
 
Берём тесто для каравая, которое уже подошло, и расскатываем.
Скалкой делаем лист толщиной 3-4 см, чтобы одна его сторона была более узкой.
Кладём этот лист на широкую плоскую формочку, застеленную бумагой для выпечки.
Складываем полоску бумаги для выпечки четыре раза чтобы получилась лента шириной в 5 см. Обёртываем лентой треть теста, как ремнем, и оставляем на 15 минут для расстойки.
Когда тесто взойдёт, эта лента заставит его остаться узким в том месте.
Закрываем плёнкой и оставляем на час чтобы тесто взошло.

Разогреваем духовку до 180 гр. С, когда в ней находится пустая форма для выпечки с длинными стенками.

Аккуратно срезаем ленту, обвёртывающую тесто, и очень осторожно её удаляем.

Укладываем на тесто по длине подготовленные стебли.
 
 
Готовые колосья кладём на тесто, начиная от конца стеблей.
 
 
Из оставшегося белкового теста для колосьев скатываем длинную верёвку толщиной в 2 см.
Разрезаем ее на две равные части.
Подсовываем кончики каждой половины верёвки под тесто для хлеба в месте, где раньше была лента.
Завязываем два оставшихся конца узлом. Или можно сделать бантик.
 


 
Подготовленный хлеб помещаем в предварительно разогретую духовку.
Чтобы хлеб получился еще красивее, перед посадкой в духовку можно смазать его кисточкой разболтанным с молоком яйцом (1:1) или только разболтанным яйцом.
Выпекаем 45-50 минут, пока колосья не начнут немного темнеть. Нужно следить, чтобы перегорели. Если перегорают, а хлеб еще не пропекся (температура в духовке слишком высока - надо 180 гр. С), можно накрыть фольгой.
Готовность хлеба определяется втыканием палочки - когда она вынимается сухая, хлеб уже готов.
Вынимаем готовый хлеб из духовки.
Для придания дополнительного блеска после небольшого остывания под сложенным вдвое полотенцем смазываем каравай небольшим количеством кукурузного сиропа (или сиропа, сваренного из 3 ст. ложек сахара и 3 ст. ложек воды).
Подаем на стол горячим.
 
 
ПРИМЕЧАНИЕ.
Из указанных в этом рецепте двух видов теста можно приготовить караваи с разными украшениями.
Например, такой каравай:



Или такой:


Свадебный каравай

 
Изготовление "колосьев" из белого белкового теста:
1. Раскатываем из белого белкового теста небольшие колбаски:
 

 

2. Половину их длины раскатываем потоньше:
 

 

3. Ту часть, что потолще, надрезаем маленькими ножницами наискось:
 

 

4. "Колоски", готовые к установке на каравай:
 

 

Свадебный каравай с лепными украшениями из белого белкового теста:
 

 

Пирог с мясом и картофелем с лепными украшениями из белкового теста:
 

 

Варианты украшения праздничных караваев:
 

 

 

 

 

 

 

 

Надписи сделаны сахарно-белковой рисовальной массой (айсингом) на готовом остывшем (можно и на еще теплом, но уже не горячем) каравае:
 

 

Украшение свадебного каравая


Праздничный сдобный каравай
«Вишневое дерево»

 

Ингредиенты:
Для сдобного теста:
• Мука пшеничная в/с — 3 чайных стакана (по 250 мл)
• Сахарный песок — 3—6 ст. ложек
• Масло сливочное — 4—6 ст. ложек
• Яйца — 5-6 шт.
• Дрожжи — 15 г
• Соль — 1/3 чайной ложки
• Вода или молоко — 1/3 чайного стакана (по 250 мл)
• Выход выпеченного изделия — 900 г
Для смазывания и украшения:
• Мак, сахар, корица, яичный белок или разболтанное яйцо, сливочное масло
• Вишня свежая
 
 
О приготовлении теста для каравая см. на стр.: сдобное опарное тесто.
После того, как тесто готово, разделить его на 3 части:
- первая часть - верхняя часть дерева,
- вторая часть - для листвы,
- третья часть - для ствола дерева, затем это тесто разделяется на 3 части, каждая из которых впоследствии разделится на две части, и в итоге получатся 6 жгутов, составляющих ствол дерева.
Те вылепленные компоненты, из которых будет составляться ствол, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, маком, корицей.
После разделки теста на пирог выкладывается свежая вишня, пирог смазывается яичным белком или разболтанным яйцом, посыпается сахаром.
По вкусу, сверху на пирог можно положить небольшие кусочки сливочного масла - оно смягчит выпечку.
Дать пирогу расстояться 10-15 минут.
Выпекать при температуре 200-210 гр. С.
Готовность пирога проверять втыканием деревянной палочки - когда она вынимается сухой, пирог готов.
После выпечки готовый пирог слегка смазать сахарным сиропом, сваренным из 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. воды. Вместо воды для варки сиропа можно взять вишневый сок.

Пышный плетеный каравай
«Чалма Синдбада»

 

 
Для каравая потребуется простое безопарное или сдобное опарное тесто из трех стаканов муки.
В отличие от плетения "косичкой", этот вид плетения позволяет получать высокие объемные изделия.
Скатываем из теста 6 одинаковых удлиненных жгутов.
Три жгута выкладываем на стол бок о бок параллельно друг к другу.
Другую тройку жгутов накладываем накрест на первую тройку.
У нас получается правильный прямоугольный крест.
 
Правый конец нижней перекладины тестяного креста (из трех жгутов) перебрасываем через верхнюю перекладину, образуя с другой стороны биссектрису прямого угла.
 
Затем раздвигаем образовавшийся угол между концами верхней и нижней перекладин креста до прямого угла и закладываем в него левую сторону нижней перекладины.
 
Через переброшенный конец перекладываем нижний конец верхней перекладины.
 
Три оставшихся сверху жгута подтягиваем вниз, подсунув их под три нижних жгута слева.
 
Слепливаем их концы с концами трех жгутов справа снизу.
 
Подтыкаем свободные три жгута под низ булки, над швом, прикрывая его.
Защипываем их, чтобы они надежно прикрепились под булкой.
 
Даем караваю расстояться 15 минут. Затем смазываем яйцом и, по желанию, отделываем посыпкой (например, маком).
 
Ножницами слегка надрезаем жгуты теста наверху каравая, как показано на фото.
 
Мелкие изделия — весом по 50—100 г — выпекаются при температуре 240—260°С в течение 8—15 мин, изделия весом 500—1000 г — в течение 20—50 мин при температуре 200—240°С.

После выпечки протираем каравай кусочком ткани, смоченным растительным или растопленным сливочным маслом и даем 10-15 минут поостыть под сложенным вдвое полотенцем.
Подаем каравай на стол горячим или холодным.

«Цветочек»


Разделанный "цветочек" после 15-минутной расстойки. Для получения более красивой корочки его можно смазать яйцом или желтком (можно с добавкой сахара), или крепким очень сладким чаем, или смазать маслом и посыпать сахаром. Затем выпекать.
Минуты за 3 до окончания выпечки или сразу после извлечения из духовки середину "цветочка" можно смазать густым джемом и посыпать мелко нарезанными цукатами.
 
 
  

Плетёнка


Плетенка, готовая к выпечке после 15-минутной расстойки. Поверхность можно аккуратно смазать желтком или разболтанным яйцом, или сметаной, или растительным маслом и выпекать.
 
  

Разделка небольших плетёных изделий
из теста


Плетёная булочка 1.

 


Плетёная булочка 2.

Колечко из булочек

  

Сердечко
из белого и окрашенного теста

  

Ёжики

 
 
 

 

Серия сообщений "выпечка - формовка и тесто":
Часть 1 - Тесто для чебуреков
Часть 2 - Виды разделки слоек.
...
Часть 16 - Сдобные пироги.
Часть 17 - Слойки. 19 видов пошагово.
Часть 18 - Праздничные караваи. 19 шт. пошагово.
Часть 19 - 6 способов украшения краёв пирога.
Часть 20 - Одёжка для пирогов
...
Часть 39 - Очень красивые дрожжевые пироги (видео уроки)
Часть 40 - Выпечка.. Лепим красивые плюшечки.. (видеоуроки)
Часть 41 - Несладкая выпечка от Смирновой Ольги
Рубрики:  Выпечка/Булочки, пирожки
Выпечка/Хлеб
Рубрики:  Вкусно!

Деруны

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деруны

Деруны фото рецепт на сайте Cooking.ua
Рубрики:  Вкусно!

Жилет крючком

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет крючком

Страна Мам Жилетик
Ниточки бегония от Ярнарт, ушло 350 гр.
схемка была позаимствована вот у этой кофточки
а это сама схемка, у меня в альбоме "схемки" лутше открываеться
Читать полностью

Рубрики:  Вязание крючком

Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами

яйца фаршированные сухими белыми грибами

Ингредиенты для яиц фаршированных сухими белыми грибами

5 яиц
5 шт. сушеных белых грибов
1 крупная луковица
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 - 2 столовые ложки майонеза
растительное масло для жарки
соль
перец

                                                         

приготовление
Рубрики:  Вкусно!

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Среда, 24 Апреля 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Рыба по-гречески

Часто готовлю национальные блюда разных стран. Иногда под экзотическим названием скрывается очень простой, вкусный и полезный рецепт. Это блюдо в нашей семье пользуется популярностью очень давно.
Необходимые продукты:
700 г рыбного филе, 3 помидора, 300 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 стакан майонеза, сок половины лимона, измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик).
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г тертого сыра. Намазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 мин. при температуре 180°.
Приятного аппетита!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  Вкусно!

БОРЩ "ПРО ЗАПАС"

Среда, 17 Апреля 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРЩ "ПРО ЗАПАС"

borch_pro_zapas (490x340, 79Kb)

 

 

Описание:
Борщ - любимое многими первое блюдо. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления вкусного фирменного борща, и, тем не менее, есть некоторые общие принципы и ингредиенты. Приготовление борща - дело довольно хлопотное и занимает много времени. Но если иметь под рукой такую заготовку, то вы сэкономите немало времени. При этом ваш борщ будет вкусным, а вы не будите стоять часами у плиты, чтобы порадовать ваших домочадцев.
ДАЛЕЕ.

Ануфриев Алекс

 

Рубрики:  Вкусно!

Домашний маскарпоне

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний маскарпоне

Домашний маскарпоне

Ингредиенты:

200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок

Приготовление:

Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
wpid-lh57Nnmz2M8 (1) (604x453, 47Kb)
Рубрики:  Вкусно!

Простой творожный густой крем для торта

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой творожный густой крем для торта

899CeZGoJBY (600x430, 134Kb)

 

Ингредиенты:
 
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Miirrka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ

КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ

Эта глазурь образует твердую, хрупкую, глянцевую поверхность.
Рецепт рассчитан на одноразовую порцию глазури, которой вполне должно хватить на один фигурный тортик.

Необходимо заранее приготовить и хорошо просеять примерно 250-300 грамм мелкой сахарной пудры.

1. Аккуратно отделить белок свежего крупного яйца в начисто вытертый сосуд, желательно стеклянный. Напоминаю, что следует тщательно выполнять это действие и не допускать попадания желтка в белок. Даже очень малое количество желтка сильно снизит вяжущую способность белка куриного яйца.
Если найдете "альбумин"(сухой кондитерский белок), то его достаточно взять всего 3-5 грамм в порошке.

2. Сначала перемешать белок, затем ускоряя движение руки взбить его, но не очень сильно. Легче всего это делать специальным проволочным венчиком. Многие хозяйки умело проделывают эту операции с помощью вилки. :)

3. Постепенно добавлять просеянную сахарную пудру, примерно по 1 столовой ложке за один прием. Можно прервать взбивание, насыпать ложку пудры, затем снова начать всбивание-перемешивание до максимального растворения, но проделывать это уже надо деревянной ложкой.

4. И так надо проделывать до полного израсходования приготовленной пудры. Этому очень может помочь миксер. В результате должна получиться однородная, белая, блестящая масса.

5. В середине замеса надо добавить пару капель(или крупинок) лимонной кислоты, а также добавить одну чайную ложку рафинированного растительного масла для придания лучшего блеска глазури.

6. В конце замеса надо отрегулировать консистенцию глазури, добавляя немного воды или сахарной пудры, в зависимости от того, как вы собираетесь использовать глазурь (она должна быть тверже для покрытия поверхностей, в первую очередь углов, и пластичнее для того, чтобы выполнять надписи или рисовать ею узоры через корнетик).

7. После приготовления глазури ее надо сохранить до начала применения. Оберните сосуд с глазурью влажной тканью и поместите в герметичный контейнер. Влажная ткань создаст внутри контейнера сильную абсолютную влажность, что не позволить высыхать глазури. Если нет дозы можно плотно обернуть сосуд прямо поверх влажной ткани пищевой полиэтиленовой пленкой. В холодильнике при +5 градусах глазурь в такой упаковке может храниться до 5-7 дней.

8. Перед употреблением глазурь следует тщательно размешать и проверить на пластичность. Возможно придется поправить консистенцию в соответствии с пунктом 6.

процесс разведения сухого белка
1 весовую часть сухого белка развести в 8 частях воды.

Процесс разведения сухого яичного белка:
В смеситель заливается вода температурой 30-35 С, в соответствии с пропорцией для восстановления - 1 часть сухого белка + 8 частей воды. На 1 литр воды 120гр. белка. Сначала вливают немного воды (30гр), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду. Смесь перемешать в течении 20-30 сек. И оставить до полного растворения. Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин. Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к взбитым белкам около 15% кол-во сахарной пудры, предусмотренного рецептурой.
Рубрики:  Вкусно!

Воздушные жареные пирожки

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно!

Лучшие и самые эффективные симоронские ритуалы, часть 1.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие и самые эффективные симоронские ритуалы, часть 1.


Симоронский ритуал №1.

Одним из самых лучших симоронских ритуалов это повесить красные трусы на лампу! У кого то трусы на лампе весят постоянно, если остальные домочадцы не возражают, но можно весить трусы и для исполненияопределенного желания. Например – взберитесь на стул. Повесьте красные трусы на люстру. Загадайте желание, щелкните пальцами и спрыгните со стула с закрытыми глазами. Чаще всего такой ритуал помогает для привлечения денег. А вот носить красные трусы лучше для привлечения любви! Кстати в Турции например, красные трусы принято одевать на новый год, если кто был в Турции на новый год, пройдитесь по магазинам нижнего белья – в первую очередь на витринах именно красные!

Симоронский ритуал №2.

Как добиться успеха, славы, известности, популярности или победы в том или ином начинании? Купите лавровые листья и медную проволоку. Используя целые листья сделайте себе венок, а в качестве туники используйте красную или золотую ткань, например штору. Одеваемся и ходим по дому победителем!

Симоронский ритуал №3.

Если что – то не можете найти в доме достаточно подпрыгнуть 2 раза, хлопнуть в ладоши и сказать например: “второй носок найдись”!

Симоронский ритуал №4.

Купите коробок спичек, напишите на нем ” волшебные спички” и при загадывании желания чиркаете спичкой. Говорят, работает!

Симоронский ритуал №5.

Очень полезно написать письмо Богу. Лучше всего писать о своей жизни. Например, “я очерь счастливый человек. У меня хороший муж и славные детки. Спасибо тебе огромное!” Не стоит писать по пустякам. По мелким желаниям лучше всего чиркать спичками.

Симоронский ритуал №6.

Как привлечь удачу? Берем молнию, открываем, на одной части пишем желания, на другой возможности и закрываем. Наслаждаемся тем, как желания совпадают с возможностями!

Симоронский ритуал №7.

Как обеспечить себе сладкую жизнь? Перед тем, как съесть очередную шоколадку напишите на ней – “Моя жизнь в шоколаде”. Ура, главное быть не худой, а счастливой!

Симоронский ритуал №8.

Если вам нужно обратиться к вселенной для исполнения того или иного желания, соорудите себе на голову антенну. Как – поможет ваша фантазия.

Симоронский ритуал №9.

Опять про трусы, но зеленые.Говорят, что зеленые трусы помогают притягивать деньги. Если купили, а они не помогают, купите другие. Постепенно вы научитесь выбирать нужные вам атрибуты для ритуалов интуицией.

Симоронский ритуал №10.

Как привлечь любовь? Для привлечения любви если очень много ритуалов. Вот один из них – нужно выкинуть из окна картошку. Не забывайте, что вы не просто разбрасываетесь продуктами питания. Представьте, что ы выбрасываете свое одиночество.

 

Симоронский ритуал №11.

Ритуал на поднмание чего либо. Надо поднять настроение? Или еще что – то? Пишем на бумажках слово настроение, разбрасываем по квартире, ходим и поднимаем бумажки и заодно свое настроение.

Симоронский ритуал №12.

Я вот раньше всегда считала, что подобрать денежку на улице не правильно. Так как потом больше потеряешь. Оказывается все совсем наоборот! Это знаки судьбы! Обязательно подберите денежку и скажите что то типа – денежки в пути или денежки идут к нам!

Симоронский ритуал №13.

Как избавиться от навязчивого человека ( девушки ), которого уже не любишь? Возьмите помидор, положите не в холодильник и позвольте ему испортиться как следует мысленно вспоминая фразу, прошла любовь, завяли помидоры.

Симоронский ритуал №14.

Как унитаз использовать для своей пользы? По феншую если такие положения как нельзя держать крышк унитаза открытой, чтобы деньги не утекали ну и так далее. А вот что предложила одна симоронка. Написала на унитазе фразу – преобразователь отходов в деньги, фантазию можно развить приклеив к функции смывания слово – преобразовать, а рядом на мусорное ведро – для денег. хотя вот тогда в него уже мусорлучше не выкидывать или выкидывать?

Симоронский ритуал №15.

Как успокоиться или успокоить другого? Положите куда- нибудь к карман например успокоительное, но не пейте. Положить и носить рядом будет достаточно!

Симоронский ритуал №16.

Как наладить отношения с любимым? Возьмите яблоко, разрежте, на одной половинке напишите или выцарапайте его имя, на другой свое. Намажте медом, склейте и съешьте. Главное в симоронстве – отказаться от стереотипов и всяких примет. Например всем знакома фраза – яблоко раздора. Так вот тут как раз наоборот! Никакого раздора, только любовь!

Симоронский ритуал №17.

Напишите на листочек проблемное слово например ” грусть”, постирайте в стиральной машине с вещами. Грусть отстирается от вас!

Симоронский ритуал №18.

Если нужно кому то прочистить мозги, да хоть самому себе, берете какой нибудь предмет и чистите его с усердием. При это надо приговаривать что – то вроде ” чищу чищу прочищаю мозги мужу ” или так далее.

Симоронский ритуал №19.

Фраза Баю Баюшки Баю является волшебной. Поете ее и допеваете нужное – Баю Баюшки Баю, завтра на новую работу иду. Как пример.

Симоронский ритуал №20.

Как найти работу. Пишем слово работа на листочек, кладем листочек в коробку. Просим кого – нибудь коробку спрятать. Ищем коробку и находим. Но мало найти работу. Нужно еще и на нее устроится. Устраиваемся на коробку поудобнее. Ждем результатов!

http://vsedlyadoma.org/luchshiyeisamiyeeffektivniyesimoronskiyeritualy/

Рубрики:  Интересно!

Молитва на привлечение непрерывного дохода

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения альфи_юшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва на привлечение непрерывного дохода

 Молитва на привлечение непрерывного дохода
Читать 3 раза на исходе субботы (т.е. в субботу вечером!)

Бог Авраама, Бог Ицхака и Бог Яакова, храни народ свой любимый Израиля во славу Имени Твоего. Вот, заканчивается Святой Шабат, и да принесет нам неделя полную веру, мудрую веру, любовь друзей и слияние со Святым Создателем, чтоб верили мы в 13 Твоих принципов и в скорое избавление в наши дни, предсказанное Моше Рабейну, мир ему. Господин мира, ты, дающий силу усталому, дай силу и детям твоим которым сострадаешь ты, евреям во славу Имени Твоего, слугам, Тебя благословляющим, и да принесет неделя здоровье, и удачу, и успех, и благословение, и милость, питающий жизнью нас и весь Израиль.
Амен.

После этого читать Теилим псалмы 57 и 122

57
(1) Руководителю: по "Ал-ташхэйт". Михтам Давида, – когда бежал он от Шаула в пещеру. (2) Помилуй меня, Б-же, помилуй меня, ибо на Тебя полагалась душа моя и в тени крыл Твоих найду убежище, пока не минуют несчастья. (3) Воззову я к Б-гу Всевышнему, к Б-гу, завершающему для меня (блага). (4) Пошлет Он с небес (милость Свою) и спасет меня, посрамит стремящегося поглотить меня. Сэла! Пошлет Б-г милость Свою и истину Свою. (5) Душа моя среди львов, лежу я (среди) огня пылающего, (среди) сынов человеческих, чьи зубы – копье и стрелы, а язык их – меч острый. (6) Поднимись над небесами, (7) Б-же, над всей землей слава Твоя! Сеть приготовили они ногам моим, согнул (враг) душу мою, выкопали предо мной яму – (сами) упали в нее. Сэла! (8) Твердо сердце мое, Б-же, твердо сердце мое, петь буду и воспевать (Тебя). (9) Пробудись, слава моя, пробудись арфа и киннор. Пробужу я утреннюю зарю. (10) Славить буду Тебя среди народов, Г-споди, воспевать буду Тебя среди племен, (11) Ибо велика, до небес, милость Твоя и до туч небесных – истина Твоя. (12) Поднимись над небесами, Б-же, над всей землей слава Твоя!

122
(1) Песнь ступеней Давидова. Радовался я, когда сказали мне: в дом Г-сподень пойдем. (2) Стоят ноги наши в воротах твоих, Йерушалаим. (3) Йерушалаим отстроенный подобен городу, слитому воедино, (4) Куда восходили колена (Йисраэйля), колена Г-сподни, (по) уставу Йисраэйля, чтобы благодарить имя Г-сподне, (5) Потому что там стояли престолы суда, престолы дома Давидова. (6) Просите мира Йерушалаиму, спокойны будут любящие тебя. (7) Да будет мир в крепости твоей, покой во дворцах твоих. (8) Ради братьев моих и ближних моих скажу: мир тебе! (9) Ради дома Г-спода Б-га нашего просить буду блага тебе.

 

Сделала. Все просто великолепно))) Вот всего неделя прошла -а поток пошел нормальный..... конечно, лопатой не гребу , но и не беру взаймы , как раньше)))

 

Рубрики:  Интересно!

Заговор, чтобы отвязаться от несчастья и неудачи

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор, чтобы отвязаться от несчастья и неудачи


В Великий четверг вымойте свой дом святой водой.
Когда закончите уборку, скажите так:

Очищается Чистым четвергом
Вся матушка-земля,
Очистится Чистым четвергом и душа моя.
Как правильно ходят по небу Солнце и Луна,
По своему кругу вечному поворачиваются,
Так правильно повернется и ко мне
Счастливая доля и судьба.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)
Рубрики:  Интересно!

Стопроцентная женщина/Лариса Рубальская

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_274 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стопроцентная женщина/Лариса Рубальская

 

4242220_ (500x447, 47Kb)
 (391x57, 6Kb)
Лариса Рубальская
Родилась в Москве 24 сентября 1945 года.
Она написала тексты более чем 600 песен, которые исполняли Иосиф Кобзон и Алла Пугачёва, Филипп Киркоров и Михаил Муромов, Ирина Аллегрова и Татьяна Овсиенко, Валентина Толкунова,  Алсу и многие другие. С творчеством поэтессы знакомы даже те, кто скептически относится к поп-культуре.
4242220_1 (90x37, 3Kb)
Рубрики:  Интересно!


Поиск сообщений в Бабушкины_записки
Страницы: 582 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь