-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушкины_записки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 12745
Комментариев: 271
Написано: 13059


МОЛОЧНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТА

Среда, 20 Июля 2016 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Умопомрачительные торты Рената Агзамова 🎂. МОЛОЧНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТА

Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются поистине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма. Все элементы – съедобны!

3925311_torti_Renata_Agzamova_2 (604x604, 203Kb)


торты Рената Агзамова (604x604, 220Kb)

торты Рената Агзамова 10 (604x604, 253Kb)

торты Рената Агзамова 9 (604x604, 260Kb)

торты Рената Агзамова 8 (604x604, 206Kb)

торты Рената Агзамова 7 (604x604, 223Kb)

торты Рената Агзамова 6 (604x604, 260Kb)

торты Рената Агзамова 5 (604x604, 246Kb)

торты Рената Агзамова 4 (604x604, 296Kb)

торты Рената Агзамова 3 (604x604, 248Kb)

МОЛОЧНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТА

Ингредиенты:
сахарная пудра;
сухое молоко;
сгущенное молоко.

Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

 

Рубрики:  Вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку