-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Махао

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 785
Комментариев: 14
Написано: 812


Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заблуждения в отношениях

auramerging (408x300, 10Kb)Заблуждения в отношениях.

Обычно человек вместо здоровых отношений формирует «привязки» с другими людьми. Термин «привязка» произошел от слов «привязывать», «связывать». Другими словами, отношения с другими людьми основанные на соблюдении законов мироздания называем здоровыми отношениями, отношения, основанные на нарушении законов мироздания называются «привязками» или «кармическими узлами». На физическом плане привязка выглядит как энергоинформационный устойчивый поток между людьми, по которому происходит взаимообмен грязной энергии разрушительных эмоций (отношения «вампир - донор»). Обычно люди переплетены такими потоками друг с другом. В течение жизнедеятельности обычно человек «завязывает новые узлы», укрепляет старые, некоторые «развязывает» и делает это хаотично бессистемно, что не дает возможности самоконтролю. Когда человек завязывает новые или укрепляет старые кармические узлы, то так он нарабатывает карму. Признаком того, что вы продолжаете «завязывать кармические узлы», укрепляете «привязки», является проявление к объекту разрушающих эмоций. К таким эмоциям относим все что нам приносит неприятные ощущения (боль): страх (за жизнь), обиды, претензии, чувство вины, жалость, зависть, соперничество, жадность, агрессия, ненависть, ревность, желание насилия и контроля и другие. Надо помнить, что каждая наша мысль, эмоция и любое деяние идет в зачет когда свыше формируется уровень нашего благополучия. Развязывать «кармический узел» или убирать привязки означает трансформировать отношения в здоровые. Как мы поймем, что отношения становятся здоровыми? По возникающим эмоциям, чувствам. В здоровых межличностных отношениях эмоции и чувства только позитивные: любовь, желание быть щедрым, благодарность, радость от общения, милосердие, понимание, прощение, принятие и отпускание ситуаций и другие. Путь совершенствования или духовного развития подразумевает именно постепенное «стирание» привязок и на их месте формирование здоровых межличностных отношений. Это возможно только на основе знаний законов мироздания. Отсюда и здоровье и увеличение радости в жизни и свершение позитивных событий. Это же человеку мешает выстраивать здоровые межличностные отношения?

Есть 3 основные причины:

1. Незнание вообще о существовании законов устройства мира.Невежество, хаотичное проживание жизни.
2. Заблуждение,что привязка – это и есть любовь и забота о человеке,а безусловная любовь – она подобна безразличию.
3. Психические заболевания.


Существует 2 основных заблуждения о процессе формирования межличностных отношений:

- менее знающие люди путают «привязку»(корыстную любовь) с безусловной любовью (любовью без условий);
- более продвинутые люди путают «безразличные отношения» с безусловной любовью.


Рассмотрим подробней заблуждение: «привязка» = любовь.

Паттерны определенного поведения в определенных ситуациях, наработанные и в прошлых воплощениях и закрепленные на примере родителей и другого окружения мешают человеку выстраивать здоровые отношения. Ревность, контроль, соперничество, вызывание чувства вины, предъявление претензий и другие разрушающие эмоции часто выдают за само собой разумеющееся, не требующее поправок. Если партнер не проявляет иногда бурных эмоций, то он подозревается в безразличии. Спокойные отношения вызывают отрицательную реакцию и тоже путают с «безразличием». И когда человеку предлагается «убрать привязки», его главное заблуждение, он думает, что его пытаются заставить разлюбить и не общаться с человеком. В действительности все отношения можно выделить в 3 группы: здоровые отношения, деградирующие отношения (с привязками), безразличные отношения.

Охарактеризуем каждый вид отношений.

Деградирующие отношения - это такие отношения, где прослеживается ТЕНДЕНЦИЯ к умножению и усилению привязок, которые основаны на корыстной любви, поэтому там много эмоций, претензий, обид и другого. Другими словами, разрушительные эмоции появляются на месте того, что вы не получаете от объекта ожидаемого результата – это и есть корысть и насилие: «я хочу чтобы этот человек делал так то и так то, а если не делает, то он плохой и я его накажу негативной эмоцией – пусть страдает». Ожидание результата всегда есть желание получить оплату за сделанное, т.е. продаем свою «заботу», «любовь» и др. В таких отношениях то хорошо всем, то плохо, то по разному. Так выглядят корыстные взаимоотношения. Такие отношения ведут к деградации, если есть тенденции к увеличению негативных эмоций. В народе говорят о таких отношениях: «любовь ушла, осталась только привычка».

Здоровые (прогрессивные) отношения – это такие отношения, где от тех же действий, совместного проживания, взаимного общения, помощи друг другу, люди испытывают созидательные, положительные эмоции и чувства – это проявления безусловной любви (любовь без условий). Люди в таких отношениях большее время находятся в радостном настроении – это и есть счастье. И присутствует тенденция к увеличению позитивных чувств друг к другу. Другими словами, например, заботу о человеке можно выразить так, что он будет чувствовать себя виновным, но нужно эту заботу выражать так, чтобы человек почувствовал любовь и радость. Муж задержался на обед, а жена обиделась и говорит: «я тебе тут еду наготовила, а ты!!! Я о тебе забочусь, а ты не уважаешь мой труд… опять разогревать!» - это нездоровый вариант проявления «заботы» о близком. Здоровый вариант: «ты задержался, дорогой, наверное устал, много было работы… сейчас я тебя накормлю и обогрею)))». Чтобы отношения были здоровыми, необходимо трудиться над ними постоянно, проявлять любовь и вызывать у партнера (близких) чувство радости и счастья, естественно, искренне разными способами. Про такие отношения в народе говорят: «живут в любви и согласии, как два голубка».

Безразличные отношения. Не испытывают никаких эмоций и чувств друг к другу. Можно сказать, что это и не отношения вовсе и не жизнь а совместное существование. Конечно это форма нездоровых отношений. Когда образовались безразличные отношения, то это сигнал к тому, что люди находятся в застое, не развиваются. Такие отношения возникают часто тогда, когда один из партнеров или оба отказываются работать над отношениями. По разным причинам они не желают приносить радость друг другу, чаще всего это связано с уходом от боли, которую они причиняли друг другу незрелыми отношениями, разрушительными поступками и эмоциями. Именно такие отношения чаще распадаются и партнеры формируют новые отношения. От задачи «построения отношения на безусловной любви» невозможно уйти, ее придется решать все равно. И замечательно, если в новых отношениях, оба партнера захотят увеличивать безусловную любовь. Потому что все наши деяния имеют смысл и дают развитие и увеличение радости, только если они увеличивают безусловную любовь.

…. Естественно, как мы понимаем, нет идеальных взаимоотношений, а есть в основном смешанные. Речь идет о тенденциях развития отношений: или вы увеличиваете корыстную любовь, или безусловную, или вообще ничего не испытываете. Если доля радости и счастья у вас в отношениях прибавляется, то вы здоровая семья и движетесь в верном направлении. Ведь совершенствование – это путь к лучшему. А если наоборот прибавляется боль и непонимание, недоверие, то значит неверной «дорогой» пошли – срочно надо к комплементарному психологу на консультацию..

Есть еще одно заблуждение, которое бытует среди духовных кругов: «нечего тебе уже делать возле партнера – ты с ним развязал все кармические узлы». Многие продвинутые люди путают «безразличие» с «безусловной любовью». Если узлы развязаны, то вместо них должна проявиться безусловная любовь, радость и счастье от совместной жизни, а не безразличие. А если любви нет, то вы просто ушли от «развязывания узлов», игнорируете их, стали безразличными – не хотите учить уроки. Но вам придется все равно этим заняться и когда - нибудь, в этой жизни или других. Привести свои отношения к безусловной любви, когда вы будете в радости и счастье от одного нахождения рядом своего партнера. Это и есть один из фрагментов пути к совершенству. Поэтому, если вы еще не трансформировали свои отношения в безразличные, то начинайте культивировать безусловную любовь, увеличивая ощущение спокойной радости, умиротворения и счастья от общения друг с другом.

Источник

motivator-36866 (644x530, 53Kb)

Серия сообщений "Карма....":
Часть 1 - Уилльям К. Джадж.... КАРМА
Часть 2 - Карма и ее воздействие на характер человека (Карма- йога)
...
Часть 43 - Мы слишком малы для того чтобы создавать свои законы и правила...
Часть 44 - Как "учить уроки" жизни? Работа с собой.
Часть 45 - Заблуждения в отношениях
Часть 46 - Эмоция -это наша энергия.Управление эмоциями.

Серия сообщений "КАК НАДО...":
Часть 1 - Благодарность...
Часть 2 - Как говорить с теми, кто покинул наш мир.
...
Часть 26 - Есть два типа людей: одни стремятся жить, а другие – умереть.
Часть 27 - Как "учить уроки" жизни? Работа с собой.
Часть 28 - Заблуждения в отношениях
Часть 29 - Эмоция -это наша энергия.Управление эмоциями.

Без заголовка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладушки

Пышные оладушки



Действительно, получаются пышные и вкусные оладики!

Берем:

1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.

Мы кушали с медом

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон с пломбирно-заварным кремом

Автор Madlen
 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУЛИ

это блюдо вас приятно удивит своей вкуснотой и ароматом,готовить его не хлопотно,получается при минимуме затрат прекрасный сытный обед.это блюдо одно из моих любимых!

для штрулей

0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.
так же
6 средних картофелин
2 окорочка(больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль.перец по вкусу.
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.

 


Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки удачи (с мясом и картошкой) от oikumenia

 Очень заинтересовали Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу К тому же подкупили слова автора РОМАШКА

Прежде всего отбросим все плохие мысли. Это сделать сложно по началу. Поэтому мой совет- все, чтобы вы хотели бы иметь,написать на листке бумаги или распечатать. 
Например: Я - успешный человек. Я имею хорошую, высокооплачиваемую работу. У меня дружная семья. 
И надо повесить этот лист на уровне своих глаз. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь



Тесто

творог 250 г
сливочное масло 200 г , растопленное охлажденное
сметана 250 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 11 г (пакетик)
соль 1/2 ч. л.
мука 600 - 800 г, приблизительно

Смешать творог, яйца, сметану и соль. Добавить муку с разрыхлителем, постепенно замешивая, влить масло. Вымесить мягкое эластичное тесто. Я замешивала в комбайне, а потм руками. Тесто очень податливое и приятное. Убрать в холодильник , пока готовится начинка




Начинка

свинина 700 г
лук 1 шт.
картофель 300 г
немного сливочного масла

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку с решеткой с крупными отверстиями, посолить, поперчить. 




Картошку нарезать кубиками




Смешивать фарш и картошку не надо . Картошка пустит сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие. 

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце.
Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. В каждый пирожок вкладываем маленький кусочек сливочного масла. Залепливаем треугольниками




Получился один противень с пирожками швом вверх, а на второй пртивень я решила уложить швом вниз



Выпекала при температуре 180*С 25 минут, затем прикрыла фольгой - еще 20 минут. Сняв фольгу пару минут допекла до румяной корочки.

Удачи в судьбе!



Пирожки вкусные, обязательно буду делать еще. Только тесто буду потолще раскатывать, 4 - 5 мм.

Слова и фото автора рецепта


Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салатики

Дивайн

Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез

Изображение



Журавинка

Салат для любителей острых вкусов. Незабываемое сочетание мяса курицы, маринованных огурчиков и жареных грибов. Курица, грибы, яйцо, огурец марин., лук, майонез

Изображение



Кристина

Питательный салат. Грудинка, яйцо, огурец, гр. орех, лук, майонез
Изображение


Летний

Летний вкус зимой и летом. Огурец. помидор. перец сл.. майонез, зелень

Изображение


Наслаждение

Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

Изображение

Нежность

Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, черносл., яйцо, огурец, гр. орех, майонез

Изображение


Папараць-кветка

Необычное название (беларус. "Цветок папоротника") подчеркивает необычный вкус. Курица, ветчина, огурец мар., помидор, лук мар, майонез, зелень.

Изображение

Столичный

Классический салат, любимый всеми. Кусочки куриного филе, яйцо, огурец , зел.гор., лук, картофель, майонез, зелень

Изображение

Эдельвейс

Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез

Изображение

Флоренция

Курица, болгарский перец, кукуруза, рис

Изображение

Фруктовый

Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом

Изображение


Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики



Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал





Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой сметанник

Сметанник — это торт или пирог приготовленные из сметанного теста. Рецептов сметанника очень много. Этот рецепт, пожалуй, самый простой. В тесто для сметанника можно добавлять старую сметану, но для приготовления крема она должна быть всегда свежей. Также крем для сметанника (не считая сметанный) делается со сгущенкой, с мёдом и шоколадный..
s640x480 (700x525, 168Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Осиное гнездо"

Для теста:
400 гр муки
2 желтка
250 мл молока
1 ч. л. сахара
щепотка соли
1/2 ч. л. сухих дрожжей или 20 гр свежих

Для начинки:
100 гр слив. масла
50 -100 гр сахара
ванилин

Заливка:
150 гр молока
50-100 гр сахара( на любителя сладкого)
ванилин или ванильный сахар
Итак, приступим
Дрожжи развести в 100 гр теплого молока
263739 (400x300, 31Kb)
добавить ч.л. сахара, соль, 1 ч.л.муки, перемешать и оставить до появления шапочки
263742 (400x300, 28Kb)
желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару
263743 (400x300, 26Kb)
муку смешать с жидкостью и вымесить тесто ниже средней консистенции.Тесто будет очень нежным и чуть липнуть к рукам, но муки желательно много не добавлять, чтобы не забить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске (столе, коврике) на 30мин.
263744 (400x300, 32Kb)
В это время взбить масло с сахаром для начинки
263748 (400x300, 29Kb)
Тесто готово
263749 (400x300, 36Kb)
Затем на поверхности посыпанной мукой, раскатать тесто и смазать пенистой смесью сахара с ванилином и маслом.Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной 5 см.
263750 (400x300, 20Kb)

1.
263751 (400x300, 25Kb)

2.
263752 (400x300, 26Kb)
Рулетики уложить на расстоянии 1 см. друг от друга в форму, смазанную маслом.У меня форма деаметром 26см. маловата, развернуться булочкам негде
263796 (400x300, 33Kb)
Когда рулетики настолько увеличатся в объеме , что заполнят форму, залить их половиной порцией молока с сахаром и выпекать 15 мин. в горячей духовке при 190гр.
263797 (400x300, 30Kb)
после снова залить остатками молока и допекать еще где-то 20мин. до коричнево-красного цвета
263799 (400x300, 37Kb)
И вот что получается

1.
263800 (400x300, 36Kb)

2.
263801 (400x300, 35Kb)
Попробуйте, очень вкусно! Вкус карамельный, булочки нежные и воздушные!Приятного аппетита!

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в слоёном тесте

Автор Хозяйка

Поместив куриные грудки в тесто, мы гарантированно обеспечим сохранение всех соков внутри продукта при запекании в духовом шкафу.

Куриные грудки в тесте

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой


 

Ароматное, нежное, рассыпчатое и сочное мясо. Оно заботливо обернуто в румяную и аппетитную майонезно - сырную оболочку. Это блюдо доставит Вам гамму ярких, незабываемых и неповторимых вкусовых ощущений.

 



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с грибами и сыром

Эти куриные котлеты с начинкой из сыра и шампиньонов готовятся просто и получаются вкусно. Рекомендуем!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ташюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рулетики «Пицца»




3945880_457046 (400x300, 41Kb)



Продукты:



Для 6 штук:

1 р. слоёного теста (готовое)

12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"

6 шайб колбасы "Salami"

0,5 туб. томатной пасты

Basilikum, Thymian (высушуную зелень)

1 яйцо

порошок сладкого красного перца



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнки из мяса или рыбы


Плетенка из мяса.

Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и изумрудными шариками.
Симпатичную плетеную "котлету" можно сделать как из мяса, так и из рыбы.
Мясо (говядину, свинину, куриные грудки или рыбу) нарезаем пластами, отбиваем (рыбу отбивать не надо), нарезаем длинными узкими полосками.
По желанию, затем полоски можно замариновать.
Подготовленные мясные полоски переплетаем. По краям cкалываем деревянными зубочистками. Посыпаем любимыми специями.
Возможные варианты переплетения:



Затем обжариваем "котлеты" на раскалённой сковородке на масле по 3 минуты с каждой стороны.
Или жарим на гриле

http://supercook.ru


Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Ингредиенты:
• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

http://supercook.ru


Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши

"Беляши"

 



 

Делала сегодня беляши. Очень вкусное тесто, воздушное! Для жаренья очень подходит!!! Рекомендую Smile

 
Далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы, запеченное в тесте

 


 

Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
(см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
        Приготовление 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная, Нежная, Ароматная творожно-манная запеканка с грушами.

Если у вас в холодильнике "завалялись" творог и две груши, то в итоге на свет может родится чудесное, нежное, ароматное изделие под названием "gâteau de semoule au fromage blanc et poires" (манная запеканка с творогом и грушами.) Делать ее очень просто и быстро, трудов никаких, а результат получается очень симпатичный!
DSC00411 (640x524, 85Kb)
Мне очень понравилось, как выглядят на срезе вертикально стоящие ломтики груш! Да и на вкус запеканка оказалась превосходной.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

Пирог из серии быстро-просто-вкусно. Хорош для перекуса, для пикника, для «взять в дорогу», да и вообще хорош :)


Читать далее...


Поиск сообщений в Махао
Страницы: 39 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь