-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Махао

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 785
Комментариев: 14
Написано: 812


Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

1354014709_X0cEpucqlrc (428x604, 62Kb)

На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике. 

1354014737_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что такая косметическая процедура, как эпиляция знакома всем женщинам без исключения. Делать эпиляцию лучше всего в надежном и проверенном салоне, чтобы быть полностью уверенной в качестве предоставляемых услуг.

Узнать подробную информацию про Очередное обновление кроссовера Опель Антара может абсолютно каждый желающий. Для этого советую посетить сайт ironhorse.ru.

Сейчас каждый желающий может приобрести травяной лечебный иванчай для укрепления здоровья через Интернет, причем, на весьма разумных и выгодных условиях.


Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая молодая картошка

logo (550x427, 84Kb)
Ленивее не бывает, поверьте. Быстро, вкусно и невероятно просто! Идеальное решение при вечной нехватке времени.

Количество продуктов не даю, всё очень вариативно. Главное, идея!
молодая мелкая картошка;
мелкие шампиньоны (по желанию);
чеснок;
соль, перец;
растительное масло;
укроп.

Картошку и шампиньоны тщательно помойте. Чистить картошку не нужно!

В кастрюлю с толстым дном налейте немного масла и хорошенько разогрейте его. Засыпь­те картошку с шампиньонами, закройте крышку и хорошенько встряхните, придерживая крышку. Оставьте на огне на пару минут, опять встряхните. И так несколько раз. Минут через 15 проверьте готовность картошки. Если она практически готова, посолите, поперчи­те, добавьте мелконарезанный чеснок и снова закройте крышку, встряхните. Ещё несколь­ко минут и всё! Выкладывайте на тарелку, посыпайте нарезанныйм укропом и нас­лаждайтесь!

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

Опять рецепт для любителей корейской кухни. Отличное блюдо

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-китайски


Мясо по-китайски
Очень люблю китайские блюда. Сегодня хочу предложить Вам ещё один вариант приготовления мяса по - китайски.
ПОНАДОБИТСЯ:
Мякоть говядины - 0,5 кг, семена кунжута - 5 ст. л., перец болгарский сладкий - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., херес - 2 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., зеленый лук - 50 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обжариваем кунжут на сковороде без масла в течение 2 мин., затем выкладываем его и остужаем. Мясо нарезаем тоненькими полосками. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо, постоянно помешивая, в течение 3 мин. на очень сильном огне. Добавляем нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок и обжариваем еще 2 мин. Затем добавляем соевый соус, херес и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем, убавляем огонь и, помешивая, тушим еще 2 мин. Затем раскладываем по тарелкам и посыпаем кунжутными семечками.


Каждый из нас мечтал, наверное, научиться готовить быстро, вкусно и красиво, как в передачах “Смак” и “Едим дома”. Оказывается, это – не фантастика, а реальность.
Посетителям и завсегдатаям сайта “кулинарные рецепты на каждый день” вполне по силам приготовить замечательные блюда для себя и близких. Рецепты, советы, видео и много интересного на www.resept.bonapizza.kiev.ua



Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный шашлык на скорую руку

Вкусный шашлык на скорую руку
pork barbeque
Предлагаю читателям попробовать быстрый способ маринования мяса, который очень выручает, когда нет времени.
Куски свинины или курицы посыпьте солью, порезанной петрушкой и репчатым луком, перемешайте всё руками. Можно добавить молотый черный перец. Заверните в полиэтиленовый пакет и оставьте на час. Получается прекрасное мясо без «особых» маринадов.

Ну, а если Вы обладаете временем, то предлагаю приготовить очень вкусные шашлыки, которые Вы найдёте на сайте http://cooking.ua/ Шашлык по-китайски и по-испански, я думаю, не каждый пробовал. Будет чем удивить своих родных и близких.

Шашлыки из свинины: блюдо китайской кухни.

Шашлыки из баранины китайские


Шашлыки свиные пикантные: блюдо испанской кухни.

Клюквенный соус идеально подойдет к мясу

Кроме шашлыков, на сайте www.cooking.ua ещё очень много самых разнообразных фоторецептов с подробным описанием и с пошаговым выполнением. Приятного всем аппетита!!!

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 мин

Мне часто приходится готовить своим детям сладкую выпечку, но времени всегда в обрез. Поэтому я выискиваю рецепты, которые просты в изготовлении и требуют мало времени. Сегодня предлагаю один из них. Этот рецепт Вы можете использовать, если к Вам вдруг нагрянули гости и Вам надо их чем - то угостить.
Итак,для приготовления Вам потребуется: 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. муки, 5 ст. л. сухого молока, 3 яйца 1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом.
Разогреваем духовку и ставим противень в неё, пока занимаемся тестом. Ваш противень должен быть горячим.  Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду гашенную уксусом. Выливаем смесь на нагретый противень и слегка смазываем растительным маслом ,помещаем в духовку, заранее разогретую до 200-250°, на 5 минут. Вынимаем и сразу мажем любым вареньем.
Сворачиваем рулет (пока горячий). Начинку можно использовать другую.

Все, наверно, слышали давнее утверждение, что без бумажки ты букашка. Вот поэтому, если подвернулась хорошая работа в сфере общепита, например, то срочно нужна медкнижка за 1 день которую оформить представляется нереальным. Но это не фантастика, ведь любой документ быстро и с доставкой Вы получите на www.altianet.net

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ.

На правах рекламы.

Вам нужны стальные трубы? Загляните на сайт ВернаГрупп. Там вы можете лицезреть различные диаметры труб стальных по самым разным ценам удовлетворяющих любого покупателя.

Ингредиенты:
Куриные бедра без кости
сладкий перец
Зелень
Вареные яйца
Сырое яйцо
Соль
Перец
Чеснок/лук
Сыр
Итальянские специи

Перемолоть курицу в мясорубке, также туда перемолоть чеснок, добавить в фарш сырое яйцо, соль, перец, итальянские травы. Поставить фарш в холодильник хотя бы на 30 мин, чтобы фарш охладился.
После того, как фарш охладится, выложить его на пленку, на деревянной подложке ровным прямоугольником.
Выложить слоями на фарш порубленную зелень, сладкий перец, яйца, сверху уложить листы сыра (если нарезка) или посыпать тертым сыром.
Завернуть в рулет, положить на противень, запекать в духовке при 180 градусах примерно 40 мин.
кур (700x466, 97Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕ ТРЕСКИ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛИВКАХ .

На правах рекламы.
Если вас интересуют игры ВКонтакте, то загляните на сайт kontakter.info. Мне особенно понравился Tdp4 Проект тьмы: стань настоящим воином! Про него вы можете читать на сайте. Помимо этой уникальной игры есть еще огромное множество других. Загляните, вам будет интересно.

Ингредиенты:
Филе свежей трески
Сливки 20%
Сыр тертый (обычный)
Сыр Dor Blu
Помидоры черри
Сливочное масло
Специи для рыбы
СОЛЬ НЕ НУЖНА, так как сыр дает достаточное количество соли

Выложить в форму филе
Посыпать специями (СОЛЬ НЕ НУЖНА)
Отрезать несколько небольших кусочков сливочного масла и положить сверху на филе рыбы.
Залить сливками.
Сверху густо обсыпать тертым сыром.
Натереть сыр Dor Blu и также обсыпать.
Порезать помидорки на половинки и разложить на сыре.
Затем все это произведение в духовочку и запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
5082 (700x466, 88Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРШМАК ИЛИ СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО.

seledochnoe-maslo-1_1 (300x225, 21Kb)
Я вчера впервые решила приготовить это блюдо. Моя семья очень любит селедку, а просто так ее есть надоело.
Облазив в интернете огромное количество кулинарных сайтов я нашла все нужные мне ингредиенты. Количество я уже делала по вкусу.
Итак, мой форшмак.
Три крупные селедки очистить от кожицы и косточек и порезать на куски;
Сварить 6 яиц;
Очистить от шелухи две крупные луковицы.
Затем все это пропустить через мясорубку, добавить в эту смесь две пачки сливочного масла, молотый перец и все хорошо взбить. Для взбивания я использовала миксер.
Вот и весь рецепт. Получается обалденно вкусно. Можете попробовать, думаю, что и вам понравится.

На правах рекламы.
Как мне надоело, что около кухонной мойки постоянно огромное количество баночек с моющими средствами. На сайте Еuromoyka.ru я нашла встраиваемые дозаторы для моющего средства. Это очень удобно и места совсем не занимает.

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И БЫСТРО.

Простой и очень вкусный рецепт лукового пирога. Моя семья очень часто его готовит.

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. лук (180x135, 23Kb)
Нарезаем полукольцами лук (5-6 луковиц среднего размера), в отдельной емкости взбиваем 5 яиц и добавляем стакан молока (можно воды) туда же гасим 1ч.л. соды, соль, 200 мл. подсолнечного масла. Выливаем яйца в лук и добавляем муки, столько сколько пойдет. Получается масса по густоте как сметана. Выпекаем на 220 градусов приблизительно 20-25 минут, за пару минут до готовки посыпаем тертым твердым сыром. Приятного аппетита.

КАРТОШКА С СЕРДЕЧКАМИ.
Разрезаем куриные сердечки пополам и тушим 20-30 мин, добавляем к ним лук (320x240, 19Kb)пассированный лук с морковью, сердечки вылавливаем, а с бульона делаем соус. В бульон добавляем сметану, майонез, трем любой сыр, взбиваем. Очищенный картофель трем кружочками, репчатый лук кольцами. И выкладываем в форму для запекания небольшой слой картофеля, на него сердечки, сверху лук и поливаем соусом, закрываем еще слоем картофеля, посыпаем тертым сыром, можно кружочки помидора, и опять заливаем соусом и в духовку на медленный огонь до готовности.
Извиняюсь что без пропорций, просто делаю все на глаз и у всех разные формы, думаю не прогадаете, главное чтоб соуса было побольше..
P.S. все конечно солим и заправляем специями.

На правах рекламы.
Вкусно готовить - это еще не все! Самое главное - это красиво преподнести. Даже не получившееся блюдо можно исправить красивым оформлением. Загляните на сайт кулинарного блога - "Полезная еда". Там вы увидите . что такое красивое оформление блюд. Кстати, этому легко научиться!

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Изумрудная черепаха"

3424885_MVlcqO3vy00 (366x480, 48Kb)

Красивый, вкусный  тортик быстрый в приготовлении.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый рыбный пирог

Красивый и не совсем обычный рыбный пирог. Попробуем?

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее, что можно приготовить в мультиварке!

Восхитительные Ежики с рисом в мультиваркеЕжики с рисом в мультиварке   Куриные крылышки в мультиварке
Вкусные котлеты на пару в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ташкентский узбекский плов

Рассказывает  protchenkov:

Uzbek palaw

Вы любите плов? Я – да. Но не тот который из курицы ну или, например, который в столовых на заводах на обед дают. А настоящий узбекский, чтобы из баранины, в казане на дровах, и чтобы выпить немного во время приготовления в хорошей компании.
Несколько дней назад пригласили меня поучаствовать в процессе приготовления и поедания Ташкентского плова. Предлагаю и вам посмотреть как это было.  Есть куча разных рецептов плова. В каждой области Узбекистана и даже в каждом городе он разный. Более того у каждого, кто готовит плов есть свои приемы и хитрости.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и картошкой

3424885_iC58ZrKtFsc (604x374, 45Kb)

Пирог с курицей и картошкой

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с сыром

5622330 (604x391, 52Kb)

Куриные отбивные с сыром.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Бомбочки»

17nqu9kJVPQ (604x453, 64Kb)

Рецепт этих пирожков - просто бомба. Пирожки разлетаются в два счета. Вкусно, необычно, интересно.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

3424885_YkSqWU5x6LY (604x453, 44Kb)

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление песочного теста

Песочное тесто. Приготовление

Сделать песочное тесто просто. Для приготовления песочного нужно взять сливочное масло или маргарин, сахар, яйца и муку.

Если при приготовлении песочного теста используется только сливочное масло, в тесто нужно добавить немного соли.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...



Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;

Читать далее...


Поиск сообщений в Махао
Страницы: 39 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь