-Музыка

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Матвиив

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4106


>Замораживание овощей

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживание овощей

Замораживание овощей


Удобство замороженных продуктов очевидно, а их полезность не идет ни в какое сравнение с законсервированными или с теми, которые продаются в свежем виде зимой. Замораживать можно абсолютно любые овощи, фрукты, ягоды (ну или практически любые).

Я уже несколько лет заполняю летом свою морозильную камеру до отказа разными сезонными вкусностями, чтобы облегчить и одновременно «витаминизировать» жизнь зимой.
Как заморозить кабачки

Сейчас как раз в разгаре сезон кабачков, поэтому самое время задуматься о том, как заморозить кабачки на зиму.

Для начала их нужно вымыть, вытереть насухо и порезать. Можно порезать кубиками, чтобы добавлять в супы и овощные блюда. Для этого просто режем кабачки на кубики по 1,5-2 см (можно и мельче – как нравится), складываем порционно в маленькие пакетики, плотно их завязываем и закладываем в морозильную камеру. Почему в маленькие? Потому что, сложив много кабачков в один пакет или контейнер, вам будет впоследствии тяжело отделить нужное количество замороженных кабачков для приготовления блюда. Лучше делать такие порции, чтобы не нужно было делить – просто достать из пакета и сразу бросить в кастрюлю или на сковородку (конечно не размораживая).

Можно заморозить кабачки и колечками. В таком случае вы сможете зимой полакомиться жареными кабачками или сделать из них запеканку в духовке. Для этого чистые сухие кабачки нужно нарезать колечками толщиной 1-1,5 см, разложить их в один слой на блюде, предварительно застеленном полиэтиленовым пакетом (чтобы кабачки не примерзли к блюду и легко с него снимались). Если вам нужно заморозить много кабачков, то можно выложить их на одном блюде в несколько слоев, перекладывая каждый слой полиэтиленом. Блюдо поставить в морозильную камеру до полного замерзания кабачков. Затем вынуть и сложить замороженные кабачки в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.

Чтобы пожарить кабачки, их нужно предварительно разморозить, по возможности удалить из них влагу (промокнуть полотенцем), и обмакнуть в муку. Если этого не сделать – они будут «стреляться» на сковороде.
Как заморозить баклажаны



Как заморозить баклажаны

. Заморозка баклажанов не отличается от заморозки кабачков. Их можно морозить также кубиками и колечками. Замороженные колечками баклажаны даже предпочтительнее, поскольку их гораздо проще жарить – они не текут.

.
Как заморозить цветную капусту

Замороженная цветная капуста – это классика жанра. Овощ универсальный, можно добавлять практически в любое блюдо. Поэтому мы морозим ее много.

Чтобы заморозить капусту, ее нужно вымыть, обтереть полотенцем и разделить на соцветия. Подготовленные соцветия разложить порционно в небольшие пакетики и заморозить.

Некоторые предпочитают предварительно капусту бланшировать 2-3 минуты. Однако я не вижу в этом особого смысла. Делаю проще.
Как заморозить сладкий перец


Как заморозить сладкий перец

Перец вымыть и высушить полотенцем, очистить от семечек, мелко порезать, сложить в порционные пакетики и заморозить. Поскольку перец имеет свойство «заражать» своим запахом всю морозилку, то лучше его упаковать в 2, а то и в 3 пакета.

Если вы захотите зимой полакомиться фаршированным перцем, его можно заморозить целиком, только удалив сердцевину. В таком случае нужно постараться, чтобы перец лежал свободно, не примялся и не повредился. Для экономии места в морозильной камере можно вкладывать перчинку в перчинку.
Как заморозить помидоры

Замороженные помидоры – это просто класс! Во-первых, их можно добавлять в пиццу – это гораздо вкуснее, чем кетчуп. Во-вторых, это идеальный вариант для любителей яичницы с помидорами (коим я тоже являюсь). В-третьих, замороженные помидоры с успехом заменят томатную пасту в любом блюде.
Если помидорки у вас маленькие – можно заморозить их просто целиком. Все равно при приготовлении они «расползутся». Просто вымыть, высушить, ссыпать в пакет и заморозить. Тут можно использовать и большие емкости, т.к. цельные мороженые помидоры легко отделяются друг от друга.


Как заморозить помидоры

Если помидоры крупноваты – нужно порезать их на дольки или колечки (если для пиццы), разложить на блюде, накрытом пакетом (как кабачки), заморозить, а затем ссыпать в контейнер или пакет для дальнейшего хранения. Дольки можно добавлять в блюда, как вы делаете это летом со свежими помидорами.
Ну а в качестве томатной пасты и для экономии места в камере можно приготовить томат (замороженный): измельчить вымытые помидоры в блендере и разлить получившийся сок в формы для льда. После заморозки ссыпать кубики в пакет и сложить в морозильной камере.
Я обычно делаю довольно много таких кубиков – целый большой ящик в морозилке. Потом всю зиму добавляю по 10-15 кубиков в любое томатное блюдо. Очень удобно!

Marissabel специально для сайта Эко-жизнь.Ру Все права защищен
2 (500x111, 44Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

>Рецепт "Смесь для рагу"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Смесь для рагу"

мир заморозки.jpg1 (300x300, 25Kb)
Ингредиенты для "Смесь для рагу"
Помидор
Баклажан
Кабачок
Перец болгарский

Рецепт "Смесь для рагу"

Все овощи помыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки, порезать помидоры дольками.
Перец очистить от крышечек и семян, порезать соломкой.
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
У баклажанов отрезать хвостики, порезать синие кубиками.
Все нарезанные овощи сложить в большой таз или кастрюлю и очень аккуратно, но равномерно перемешать.
Разложить овощную смесь по порционным пакетам, закрыть, подписать и заморозить.
Зимой можно будет приготовить овощное рагу, рецепт здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22933/

Всех, для кого тема заморозок актуальна - приглашаю сюда:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1742
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

>Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Вчера прочитала интересную информацию о том, как мы дорогие женщины, в стремлении к красоте и сохранении молодости кожи лица и тела, омолаживаем себя  дорогостоящими кремами, считая, что все те компоненты,которые нам так широко рекламируют, действительно, являются необходимыми для поддержания молодости нашей кожи.

Забывая о том,что наша кожа имеет очень сильный защитный барьер,и все эти супер  вещества,никогда не смогут проникнуть в глубокие слои кожи,и уж тем более  как то там замедлить процесс старения

Максимум, на что мы можем повлиять применяя кремы,это на поверхностный слой кожи. Стоит ли тогда переплачивать за все эти технологии?

 Когда есть одно очень простое и проверенное средство, о котором знают многие, но мало кто использует.

Реклама делает свое дело, отодвигая простые и эффективные методы, которые не только не уступают новомодным технологиям, а даже превосходят их

 

4278666_80_7 (300x300, 32Kb)

Это Ретинол или витамин А

 -главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица,борется с угревой сыпью,и различными воспалениями на  коже,сужает поры,разглаживает морщины,все то,что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте  дважды в год осенью и весной ,в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам

P.S Можно попробовать сделать подобную мазь самому,добавив в ваш любимы крем жидкого витамина А из расчета 1 капсула(ее нужно выдавить на 1 ч.л основы)

И не забывайте,что очень важную роль в омоложении организма играют правильное питание,достаточное употребление воды и здоровый образ жизни,именно эти условия запускают процессы обновления и сохранения молодости кожи

SelenArt


>КУХНЯ 9 КВ М - 40 ВАРИАНТОВ

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5531 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХНЯ 9 КВ М - 40 ВАРИАНТОВ

Кухня – одно из самых важных помещений в доме. Женщины, да и каждый член семьи проводят здесь достаточно много времени. Встретиться всей семьёй вечером и обсудить, как прошёл день можно на кухне за вкусным ужином. Поэтому это помещение должна быть уютным и правильно оборудованным. Рассмотрим варианты планировки и дизайна кухни в 9 кв м (фото).

8 (630x473, 69Kb)

Кухня 9 кв м - особенности дизайна
Условно можно разделить кухню на три основных зоны: столовую, рабочую и зону прохода.
Рабочая зона представляет собой место приготовления пищи. Технологический процесс приготовления пищи включает несколько операций – хранение еды, мытьё продуктов и посуды, нарезка блюд, приготовление пищи, требующей термической обработки, уборка отходов. Выделяют три уровня в процессе приготовления пищи.

7 (630x473, 72Kb)
Смотрим далее здесьhttp://ona-znaet.ru/publ/31-1-0-428
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА ВСЕ КРАСИВОЕ И НУЖНОЕ

>Вышивка "Леопард"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Леопард"


Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ

>Валентинка уже готова

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Благость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинка уже готова!

Знаю, что ещё куча времени - но я уже! Осталось теперь вытерпеть до 14 февраля))) Так, как идея возникла - занялась её воплощением немедленно.
Коробочка куплена в магазине, я ее задекупажила цветочком и полосочками. Из цветной бумаги вырезала сердечки и написала на них слова любви ( на украинском, мой родной язык - так я чувствую что от сердца исходят слова). С тыльной стороны сердечки прономерировала и сложу в коробочку - пусть он потом поскладывает - растянется момент получения удовольствия от подарочка.
Ах да - вручать я буду его в темноте! Так, как бусинки на коробочке я слепила из фосфорисцирующей глины, они светятся))) Всё придумала сама))))))вот так :-)

1.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДЕТЕЙ

>Интерьер

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Одомашненный_ёжик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер

4448453_1e0de02dc4cb (640x459, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА ВСЕ КРАСИВОЕ И НУЖНОЕ

>Характеристика отношений по знакам зодиака (тест)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Характеристика отношений по знакам зодиака (тест)

Характеристика отношений по знакам зодиака (тест)

Ох, не знаю правда или нет. Но все таки это очень интересно:)

3911698_91_n (600x465, 76Kb)

Ниже расшифровка значений:

Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ гороскопы

>Рулет с шоколадным муссом

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с шоколадным муссом

 

Бисквитный рулет с шоколадным муссом

 


 

Бисквитный рулет с шоколадным муссом

Дальше
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные
ВЫПЕЧКА/Булочки,пироги

>Субботний кинозал-Чудесный фильм ...Спасибо за любовь...Рекомендую для просмотра...

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субботний кинозал-Чудесный фильм ...Спасибо за любовь...Рекомендую для просмотра...



Мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм. Неожиданная развязка, я сама поверила практически) Ещё раз посмотрела, какие мы женщины всё-таки доверчивые и наивные. Елена Яковлева - бесподобная актриса! Восхищаюсь её игрой снова и снова!

Год: 2007
Актеры: Елена Яковлева, Екатерина Гусева, Юрий Степанов, Александр Лазарев (младший), Максим Матвеев, Юлия Галкина, Станислав Рядинский, Владимир Довжик, Кирилл Сафонов

Мелодрама.
Сюжет:
Иван знакомит маму со своей невестой Ларой – девушкой, с которой он познакомился всего две недели назад. Ольга Аркадьевна видит в избраннице сына одни недостатки: она старше Вани, она слишком самостоятельна и горда, она работает на конюшне, она, наконец, снималась для журнала Playboy. Будущей невестке объявлена война, но та не спешит сдаваться. В борьбе за свое счастье Лара не гнушается никакими средствами. Она нанимает профессионального жиголо и ставит перед ним задачу – влюбить в себя сварливую свекровь. Девушка надеется, что Ольга Аркадьевна, познав настоящую страсть, станет мягче, человечнее и оставит семью сына в покое. И вот с матерью Ивана как бы случайно знакомится молодой привлекательный предприниматель Станислав Аркадьевич...







Рубрики:  ФИЛЬМЫ

>ПОРТРЕТ В СУМЕРКАХ

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРТРЕТ В СУМЕРКАХ

Главные роли: Ольга Дыховичная, Сергей Борисов, Сергей Голюдов, Роман Меринов, Галина Корень, Всеволод Воронов и др..
Автор идеи: Ангелина Никонова
О фильме:
Оказавшись не в том месте, и не в тот час, Марина, попадает в водоворот драматических событий. Пережитые унижение и боль изменяют весь ход ее стабильной благополучной жизни. Марина ищет возможности отомстить. Изо дня в день она возвращается на окраину города, где произошла судьбоносная встреча. Но когда Марине удаётся выследить зачинщика преступления, и когда она готова свершить правосудие, молодая женщина принимает совсем иное решение…
Страна, год: Россия; 2011
Время: 105 мин.


Рубрики:  ФИЛЬМЫ

>КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КАК ВЫБРАТЬ МОЛОКО?
Без молока мы не можем обойтись, сейчас в магазинах большой выбор этого полезного продукта, но надо уметь выбрать то, что вам нужно.

Пастеризованное молоко: В этом молоке сохранены все полезные микроорганизмы, после пастеризации молока сдерживается процесс брожения. Срок годности у этого молока 36 часов.

Стерилизованное молоко: Это молоко почти не содержит бактерий как вредных, так и полезных. Поэтому это молоко может храниться до 6 месяцев.

Нормализованное молоко: Это молоко по ГОСТУ считается молочным продуктом. Это натуральное обезжиренное молоко в которое добавляют растительные жир или сливки.

Восстановленное молоко: Это молоко изготавливается из порошка, сухого молока, ничего общего с натуральным молоком у него нет. Хотя отличить его от натурального, по вкусу практически невозможно.

Качество молока можно проверить таким образом: В столовую ложку молока добавить немного уксуса или лимонной кислоты, фальшивое молоко начнёт пузыриться.

Если в 1\2 стакана молока влить 1\2 стакана спирта, натуральное молоко сразу свернётся, в виде хлопьев, а искуственное молоко свернётся, но через некоторое время.

В молоко, перед тем как кипятить, прибавьте немного сахару (0,5 ст. ложки на литр молока), а вскипятив, дайте ему остыть открытым.

Если молоко пригорит, не размешивайте его ложкой, а, как только закипит, перелейте в другую посуду, чтобы не чувствовался запах от пригорания.

Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

Термосы и бутылки, в которых хранится молоко, лучше мыть водой с примесью питьевой соды, особенно тщательно промывая пробки

КАК ХРАНИТЬ ШАМПИНЬОНЫ, ЧТОБЫ НЕ ЧЕРНЕЛИ
Хранить купленные шампиньоны лучше в бумажных пакетах, так как в пластиковых пакетах они "потеют" и приобретают неаппетитный вид.

И запомните, хранить грибы можно в нижнем отделе холодильника, но не более 2 дней.

Или замораживаю и после морозилки всё выглядит так же аппетитно, как и до.

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ..
1. Тара, в которой будет взбиваться белок должна быть абсолютно ЧИСТАЯ и СУХАЯ.

2. При отделение желтка и белка нужно смотреть , чтобы ни капли желтка не попало в белок , иначе взбить его практически невозможно, лучше отделять желток так: яйцо разбить, вылить на руку, дать белку протечь сквозь пальцы, желток целый и невредимый останется в руке.

3. Перед взбиванием белок нужно ОХЛАДИТЬ в холодильнике и добавить малюсенькую щепотку соли.

КАК СНЯТЬ КОЖУ С ПОМИДОРА
Помидоры вымыть и опустить полностью в крутой кипяток на 30-40 секунд, затем окунуть в холодную на несколько секунд.

Сделать в верхушке помидора крестообразный надрез и оттягивая края надреза снять кожу.

КАК СВАРИТЬ РИС
В общем случае универсальный способ варки риса следующий:

на одну меру риса, берется две меры воды. В подходящей для варки посуде растапливаем сливочное масло (из расчета примерно 50 грамм на стакан риса), засыпаем рис и даем ему немного обжариться в масле (буквально 20-30 секунд), заливаем кипятком, на большом огне доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 15 минут. Не рекомендуется поднимать крышку во время варки. Выключаем огонь и даем настояться под крышкой минимум 10 минут.

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОЧЕК
Что делать, если под рукой нет кондитерского мешочка? Можно взять целлофановый пакет, срезать один уголочек так, чтобы получилось отверстие необходимого диаметра. В подготовленный пакет положить тесто или крем и выдавить на противень или торт.



Серия сообщений "НА КУХНЕ":

Часть 1 - НОВОМОДНЫЕ КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
Часть 2 - ПРАВДА О ПЛАСТИКОВОЙ ПОСУДЕ
...
Часть 5 - КУХОННАЯ ШТУЧКА
Часть 6 - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА КУХНЕ
Часть 7 - КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ


Рубрики:  Это полезно знать

>Можно танцевать до самого утра...

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно танцевать до самого утра...

 


 

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - Группа МИРАЖ..."Золотая коллекция"
Часть 2 - Украинские народные песни.
...
Часть 10 - КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЛИ В ТОТ ГОД, КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ?
Часть 11 - Настя Петрик
Часть 12 - >Можно танцевать до самого утра...
Часть 13 - >Флеш_Виртуальное пианино
Часть 14 - ...ЗВЕНИТ ЗВОНОК НАД ШКОЛОЮ МОЕЙ...
...
Часть 19 - ОНЛАЙН КАРАОКЕ! Сайт для любителей пения!
Часть 20 - >Веселі українські пісні
Часть 21 - >Песни маме


>=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Моя новая жизнь= (4 серии)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Моя новая жизнь= (4 серии)

1326577556_moya-novaya-jizn (317x450, 28Kb)
Режиссер: Оксана Байрак
Снимались: Лариса Шахворостова, Андрей Биланов, Дмитрий Миллер, Регина Мянник, Любава Грешнова, Игорь Швыдченко, Мария Валешная, Владимир Горянский и др.

Мир 40-летней Славы рушится буквально в одно мгновение: муж уходит к молодой любовнице, дочь обвиняет ее в том, что Слава разрушила ее жизнь, а лучшая подруга сама признается в предательстве. Последние 15 лет Слава не занималась ничем, кроме создания уюта в доме и жизни своих близких, свято уверовав, что они это оценят, но оказывается, что самые близкие люди не видят в Славе ничего, достойного уважения. Слава приходит в отчаянье, но внезапно в ее жизни появляется мужчина, который сможет помочь Славе начать абсолютно новую СВОЮ жизнь, подарит искреннюю любовь и станет самым родным человеком на земле...


Читать далее...
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

>Народные средства от простуды на губах(герпес)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от простуды на губах(герпес)

3937385_sredstvaotprostydinagybah244x300 (244x300, 15Kb)Герпес, или проще говоря простуда на губах весьма распространенная болезнь среди людей, хоть раз этой болезнью болел каждый человек на земле, эта болезнь сама по себе не вызывает никакой опасности, однако если ее не лечит, то может привезти к заражениям, вот именно они и вызывают опасность, да и с эстетической точки зрения простуда на губах не выглядит эффектной, и портит весь вид человека. Часто на форумах, посвященных здоровью можно встретить вопросы типа: «простуда на губах как лечить», «вылез герпес что делать». Ответ на этот вопрос можно дать разным образом, средство от простуды на губах можно подобрать разное, будь то традиционная медицина, или народная, главное чтобы все это было безопасно, и не вылилось в болезнь еще хуже. 

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицына

>Фильмы Галины Царёвой

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы Галины Царёвой

Скандальные и запрещённые док.фильмы. Вся жесть жизни...

Смотреть ещё
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

>Картофель "Шато"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Шато"

Ингредиенты:
6-8 средних размеров картофелин
сливочное масло
2 ст. л. оливкового масла
соль
белый перец

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

>Торт «Дамские пальчики»

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LECHIRVA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Дамские пальчики»

 

Торт «Дамские пальчики»

наконец-то я добралась до этого торта, думаю он понравится всем)), он очень нежный и воздушный!!!!, очень приятный вкус

для этого торта нужны пирожные заварные и сметанный крем, вот и всего-то))), но я дополнила бисквитным коржом на 2 яйца и черносливом, ну об этом ниже в рецепте

1. испечь бисквитный корж: 2 яйца, 1/2 стакана сахара и муки (яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, выпекаем в форме 23.5 см в диаметре 20 минут при 180 градусах)

2. испечь заварные пирожные: 4 яйца, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе

Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью  кондитерского мешка выложить тесто колбаской  6-7 см. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.

Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.

3. готовим сметанный крем: 900 грамм сметаны 20-25 % жирности взбить с 1.5 стакана сахара

4. чернослив 100 грамм обдать кипятком и нарезать мелкими кусками

5. сборка торта: на дно разъемной формы выкладываем наш бисквит, каждое заварное пирожное обмакиваем в сметанном креме, выкладываем плотно в 1 слой на бисквит, выкладываем чернослив, затем второй слой заварных в сметанном креме (у меня получилось 26 заварных и они все пошли на 2 слоя), оставшийся сметанный крем заливаем в форму, ставим в холодильник наш торт на ночь

6. утром делаем шоколадную глазурь: всего по 2-3 ст. ложки - сахара, сметаны, сливочного масла, какао порошка, варим на маленьком огне 2 минуты, даем немного простыть и заливаем наш торт, ставим  в холод для застывания глазури

7. освобождаем наш торт от формы, украшаем бока и верх по желанию ( я украсила  орехами и шоколадной посыпкой, а верх - сеткой из шоколада)

пора кушать!!! ну ооочень вкусно и нежно!!!!!

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные

>Макияж.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж.

Наткнулась в интернете на восхитительные мейк апы в исполнении талантливой польской девушки-визажиста. Черт, работы настолько классные и стильные, что немедленно хочется достать все свое богатство и начать креативить, креативить, креативить.

первый.







+7
Рубрики:  АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ

>Характер и судьба по дате рождения.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Natasha_Leonova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Характер и судьба по дате рождения.

http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687

Почитать: Характер и судьба по дате рождения

 (503x501, 29Kb) 

Овен
Лев
Стрелец

1-я декада (21.03-01.04)

2-я декада (02.04-11.04)

3-я декада (12.04-20.04)

 

1-я декада (23.07-02.08)

2-я декада (03.08-12.08)

3-я декада (13.08-22.08)

 

1-я декада (23.11-02.12)

2-я декада (03.12-12.12)

3-я декада (13.12-21.12)

 

Телец
Дева
Козерог

1-я декада (21.04-01.05)

2-я декада (02.05-11.05)

3-я декада (12.05-20.05)

 

1-я декада (23.08-02.09)

2-я декада (03.09-12.09)

3-я декада (13.09-23.09)

 

1-я декада (22.12-31.12)

2-я декада (01.01-10.01)

3-я декада (11.01-20.01)

 

Близнецы
Весы
Водолей

1-я декада (21.05-31.05)

2-я декада (01.06-10.06)

3-я декада (11.06-20.06)

 

1-я декада (24.09 - 03.10)

2-я декада (04.10-13.10)

3-я декада (14.10-22.10)

 

1-я декада (21.01-31.01)

2-я декада (01.02-10.02)

3-я декада (11.02-19.02)

 

Рак
Скорпион
Рыбы

1-я декада (21.06-01.07)

2-я декада (02.07-11.07)

3-я декада (12.07-22.07)

 

1-я декада (23.10-02.11)

2-я декада (03.11-12.11)

3-я декада (13.11-22.11)

 

1-я декада (20.02-29.02)

2-я декада (01.03-10.03)

3-я декада (11.03-20.03)

 

  Тайна дня рождения 14 июня, 29 июня и 3 июля >>>

 

 

 

Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ гороскопы


Поиск сообщений в Надежда_Матвиив
Страницы: 197 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь