-Музыка

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Матвиив

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4102


“Аритмия, гипертония и инсульт”

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Аритмия, гипертония и инсульт”

 


 

Эта настойка очищает сосуды, снижает давление, улучшает обменные процессы и укрепляет иммунитет.

 

 Для приготовления настойки Вам потребуется: 50,0 грамм хрена и один стакан хорошей водки. Хрен натрите на тёрке, залейте водкой. Пусть настоится одни сутки. Через сутки добавьте в настой один стакан свежевыжатого морковного сока, один стакан мёда и сок одного лимона (среднего размера). Всё тщательно перемешайте. Перелейте в банку, лучше в тёмную, и храните эту смесь в прохладном месте.

Принимать эту смесь нужно по одной столовой ложке 3 раза в день за один час до еды. Курс лечения два месяца. Через полгода курс лечения можно повторить.

Десять грамм кукурузных рыльцев (продают в аптеке), залить одним стаканом кипятка и настоять 2-3 часа. Пить по одной столовой ложке три раза в день

источник


 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицына

Как поставить на себя неперебиваемый оберег

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как поставить на себя неперебиваемый оберег




Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие:

31962665 (700x500, 220Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ заговоры

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  НОВЫЙ ГОД

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Ochen-e`ffektivnoe-i-prostoe-sredstvo-dlya-sohraneniya-molodosti-kozhi-litsa-i-tela (300x300, 32Kb)
Недавно прочитала интересную информацию о том, как мы дорогие женщины, в стремлении к красоте и сохранении молодости кожи лица и тела, омолаживаем себя дорогостоящими кремами, считая, что все те компоненты, которые нам так широко рекламируют, действительно, являются необходимыми для поддержания молодости нашей кожи.

Забывая о том,что наша кожа имеет очень сильный защитный барьер, и все эти супер вещества, никогда не смогут проникнуть в глубокие слои кожи, и уж тем более как то там замедлить процесс старения

Максимум, на что мы можем повлиять применяя кремы, это на поверхностный слой кожи. Стоит ли тогда переплачивать за все эти технологии?

Когда есть одно очень простое и проверенное средство, о котором знают многие, но мало кто использует.

Реклама делает свое дело, отодвигая простые и эффективные методы, которые не только не уступают новомодным технологиям, а даже превосходят их



Это Ретинол или витамин А
-главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, и различными воспалениями на коже, сужает поры, разглаживает морщины, все то, что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте дважды в год осенью и весной , в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам

Можно попробовать сделать подобную мазь самому, добавив в ваш любимы крем жидкого витамина А из расчета 1 капсула(ее нужно выдавить на 1 ч.л основы)

И не забывайте, что очень важную роль в омоложении организма играют правильное питание, достаточное употребление воды и здоровый образ жизни, именно эти условия запускают процессы обновления и сохранения молодости кожи

Понравилась статья? Расскажи друзьям.



Серия сообщений "рецепты красоты":

Часть 1 - Маски на любой случай
Часть 2 - Массаж Самомассаж. Лицо без морщин
...
Часть 35 - секретный крем моей мамы "Нам года - не беда!"
Часть 36 - Мятный лосьон от морщинок
Часть 37 - Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела
Часть 38 - Суперэффективные маски от «сеточки «вокруг глаз
Часть 39 - Личико скажет Вам "спасибо":) Рецепты молодости
Часть 40 - Стираем с лица линии «скорби»


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Косметика

>Картофельно – сырные пампушки - Ноу-хау экономных и изобретательных хозяек

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно – сырные пампушки - Ноу-хау экономных и изобретательных хозяек

Осталось пюре и уже на следующий день его никто не хочет разогреть и съесть? В таком случае картофельно – сырные пампушки – это то, что нужно. Получаются воздушные, золотистые пампушки! Никто и не скажет, что это пюре, которое никто не хотел разогревать и есть! Это блюдо очень напоминает зразы, однако, все-таки отличается.

edeaea копия (650x488, 202Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

>ЧУДЕСНЫЙ СИРОП ОТ МНОГИХ БЕД.

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЙ СИРОП ОТ МНОГИХ БЕД.



Этот чудесный сироп помог одному человеку,который допился до "белочки",у него практически развалились печень,почки...Жена обратилась к травникам и один посоветовал вот этот рецепт.Сложно в это поверить,но он сам написал в вестник ЗОЖ и рассказал об этом сиропе.После этого в редакцию пошли потоком письма,где люди писали,что этот сироп помог избавиться от многих болячек,но в основном восстанавливает печень,почки,ЖКТ.Так что вот давно хотела вам написать про этот чудо сироп,а вдруг кому пригодится...ИТАК:

2 стакана цветков пижмы(одних цветков,без стеблей и листьев) и 2 стакана цветков тысячелистника залить 2 литрами холодной воды,настоять сутки,поставить на огонь.Как только вода зашумит(не закипит),снять с огня.Через 3-5 часов опять повторить,не доводя до кипения,процедить через несколько слоев марли.На каждый литр отвара добавить 3 полных граненых стакана сахарного песка и 2 ложки меда,размешать,довести до кипения и кипятить 5-7 минут,снимая пену.Сироп хранить в холодильнике..Пить 25 г утром на голодный желудок и вечером минут за 20 до сна.Полной литровой бутылки хватает на 21 день Потом 7 дней перерыв.Сразу провести три курса.А для профилактики выпивать весной и осенью по 1 литру
****
И еще один хороший рецепт от прыщей,угрей-это МЫЛЬНЫЙ КРЕМ.Можно использовать в виде очищающих масок для лица.
Кусок детского мыла натереть на терке и залить 1/2 стакана кипятка,взбить вилкой,затем постепенно добавить по 25 мл камфарного,нашатырного и салицилового спирта,по 1 ч.л соли "Экстра" и буры.Все взбить до пены,переложить в баночку.Раз в неделю,во время купания(можно и чаще) накладывать маску на 20 минут.
****
От грибка и шишек на больших пальцах ног помогает следующий состав:смешать 1 ст.ложку йода,1 ст.ложку глицерина,1 ст.л уксусной эссенции,2 ст.л кипяченой воды.На ночь парила ноги,а затем смазывала этим составом.После 4 процедур шишки болеть перестали.
Будьте здоровы!!!
Arnusha


Не забывайте процитировать,если понравился пост!!!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицына

Pак и содa: читаем и запоминаем, рассказываем другим!

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Эжени_Эжени [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pак и содa Pак и содa: читаем и запоминаем, рассказываем другим!

Pак и содa
читаем и запоминаем, рассказываем другим!

Рак - грибковое заболевание и оно излечимо!

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый! Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицына

СОХРАНЕНИЕ БЛОГА НА КОМП

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОХРАНЕНИЕ БЛОГА НА КОМП

СОХРАНЕНИЕ БЛОГА НА КОМП






***...я не буду долго,вышибая слезу, рассказывать Вам трогательные истории о ПОТЕРЕ БЛОГА,все мы уже немало наслышаты об этом,лучше я кратенько объясню,как без всяких программ и ухищрений ,по рабоче-крестьянски СОХРАНИТЬ ВАШ БЛОГ на свой любименький компьютер.
ДЕЛАЕМ ТАК:
1.на титульной( первой) странице в левом верхнем углу ЖМЕТЕ на "Мой блог";
2.в открывшейся табличке ЖМЕТЕ на "Сохранить объект как...";
3.как только нажмете на эту надпись ,окажетесь в своем компьютере ,пишете название ,например,"КОПИЯ БЛОГА" и ЖМЕТЕ на "СОХРАНИТЬ"...лучше на "Рабочий стол" или куда-то еще в пределах разумного,конешно;
4...можно еще и папочку сделать для КОПИИ БЛОГА,потому,што сохранится только скопированное и при добавлении новых записей периодически надо будет повторять весь процесс и заменять предыдущую копию на более свежую...
ВОТИВСЕ...
Читать далее...  ]
источник :

***

GONORATA


 

Метки: урок

Рубрики:  ДЛЯ ДНЕВНИКА/ В помощь начинающим

>Вчера испекла для хорошей знакомой.

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера испекла для хорошей знакомой.

Все продукты высшего качества.

IMG_2691 (700x525, 346Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка западной украины

>Коктейли алкогольные - 2319 рецептов

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли алкогольные - 2319 рецептов

Сообщество на Li.ru: Коктейли алкогольные

Коктейли алкогольные - 2319 рецептов

Напитки покрепче, слова покороче…

рецепт коктейлей


Читать рецепты коктейлей
Рубрики:  Алкогольные и безалкогольные напитки. Коктейли.

>Вкус сливочный...

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус сливочный...

...а начинки по вашему вкусу - любые ягоды и фрукты!


СЛИВОЧНЫЕ КЕКСИКИ (МАФФИНЫ) "ФРУКТОВЫЙ САД"

PB154418  (600x514, 138Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Кексы,кексики,маффины

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК С БЕЛЫМ СОУСОМ И ХРЕНОМ

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК С БЕЛЫМ СОУСОМ И ХРЕНОМ

У языка спектр применения очень обширный. С ним делают заливное, кладут в супы, салаты, закуски и, конечно же, едят просто так, вареным, обязательно с каким-нибудь вкусным соусом. Лично я люблю язык есть просто так, обмакнув его в какой-нибудь соус, так что сегодня поделюсь с вами простым рецептом отварного языка с белым соусом и хреном.
        
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты
КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса

Баядерка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баядерка

Баядерка
   

Тісто: 500 г борошна, 250 г маргарину, 200 г цукру-пудри, 2 яйця, 1 ст. ложка порошку до печива

Маса: 1 роздроблений корж, 1 склянка молока, 1 чарка рому (100 г), 1 склянка січених волоських горіхів, 150 г родзинок, 5 ст. ложок густого повидла, наприклад, зі сливок, 1 ст. ложка какао.

Помадка: 125 г масла, 3 ст. ложки какао, З ст. ложки цукру, 3 ст. ложки води.

Борошно пересіваємо разом з порошком до печива і натираємо до нього на грубій терці маргарин. Опісля додаємо цукор, яйця, все січемо ножем і замішуємо тісто. Ділимо його на дві частини, кожну розкачуємо валком і випікаємо у змащеній жиром бритванці до жовтого кольору. Один, ще теплий, корж роздроблюємо, додаємо до нього родзинки, січені горіхи, вливаємо ром та охолоджене молоко, в якому попередньо заварили какао, і розтираємо все до однорідної маси. Другий корж змащуємо повидлом, а зверху рівномірно викладаємо приготовану масу. Верх пляцка поливаємо помадкою (див. рецепт "Ангелик").

*********
Родзинки і цедру з цитрини додають до дріжджового тіста наприкінці вимішування. Родзинки необхідно перебрати, помити і просушити. Цитрину сполоснути гарячою, а потім холодною водою.

Баядерка

 

http://truechristianity.info/ua/books/recipes_ua/kulinarni_secrety_sestry_olhy_content.php

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка западной украины

Пляцок Плисняк

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Плисняк

Крихкий пляцок “Плісняк”
   

Тісто: 4 склянки борошна, 375 г маргарину, 6 жовтків, 0,5 склянки цукру, 2 ст. ложки какао, 3 ч. ложки без "чубка" порошку до печива, 1 пачка ванільного цукру

Начинка: 200 г джему (найкраще сливового).

Піна з білків: 6 білків, 1 склянка цукру пудри.

Пересіваємо борошно разом з порошком до печива. Маргарин натираємо на грубій тертці, пересипаючи борошном, додаємо жовтки, збиті з цукром, та ванільний цукор і все разом січемо ножем. Згодом швидко замішуємо руками і ділимо на три рівні частини. До однієї з них додаємо какао. Дві частини (білу і темну) ставимо на 2 години до морозильної камери. На вистелену промащеним папером бритванку викладаємо білу розкачану частину тіста, яку не заморожували. Змащуємо її джемом, а зверху тремо на грубій тертці тісто з какао. Білки збиваємо з цукром-пудрою на густу піну і викладаємо на потерте тісто. Зверху тремо останню порцію білого замороженого тіста. Випікаємо в нагрітій печі при температурі 250° С протягом 1 години.

*********
Щоби торт знизу не підгорів, на дно форми покладіть аркуш промащеного паперу.
Щоби білки добре збивалися, треба стежити, щоб до них не потрапили жовтки (навіть дуже мало). Охолоджені в холодильнику білки зі щіпкою соли краще збиваються.

Крихкий пляцок “Плісняк”

http://truechristianity.info/ua/books/recipes_ua/kulinarni_secrety_sestry_olhy_content.php

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка западной украины

Кекс “Кольоровий

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Тюльпан

Кекс “Кольоровий”
   

Тісто: 2 склянки борошна, 250 г маргарину, 1.5 склянки цукру-пудри, 6 яєць, 4 ст. ложки рафінованої олії, 2 ч. ложки порошку до печива, 0.5 склянки маку, 0.5 склянки кокосової стружки, 2 ст. ложки какао.

Розтираємо в макітрі маргарин із цукром-пудрою, додаючи по одному жовтку. Коли маса вже добре розтерта, починаємо поступово додавати просіяне борошно з порошком до печива, олію і далі розтираємо. Вкінці легко вимішуємо зі збитими на густу піну білками. Ділимо тісто на три частини. До однієї додаємо сухий мак, до другої - какао, до третьої - кокосову стружку.

Продовгувату вузьку форму вистеляємо промащеним папером і рівномірно ложкою викладаємо на дно тісто з маком. Посередині вздовж форми робимо заглиблення, у яке вливаємо тісто з какао. Знову робимо заглиблення у тісті з какао і виливаємо у нього тісто з кокосовою стружкою. Випікаємо в нагрітій печі (200-210° С) протягом 40-50 хвилин.

*********
Посуд, в якому готували тісто, потрібно помити спочатку холодною, а потім гарячою водою.
Тісто, спушене білковою піною, потрібно одразу після приготування ставити до нагрітої печі.

Кекс “Кольоровий”

http://truechristianity.info/ua/books/recipes_ua/kulinarni_secrety_sestry_olhy_content.php

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Кексы,кексики,маффины

Смаколик

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смакойлик

Смаколик
   

Тісто: 400 г борошна, 200 г маргарину, 100 г цукру-пудри, 4 жовтки, 3 ст. ложки сметани, 0.5 ч. ложки амонію, 1 ч. ложка порошку до печива, 2 склянки густого повидла з/ сливок, аґрусу або абрикосів.

Піна з білків: 4 білки, 100 г цукру, 2 ст. ложки крохмалю, 150 г дрібно посічених волоських горіхів.

Крем: 1/2 л молока, 8 ст. ложок цукру, 2 ст. ложки борошна, 2 ст. ложки крохмалю, 1 ст. ложка ванільного цукру, 200 г масла.

Помадка: 125 г масла, 3 ст. ложки цукру, 1 ст. ложка води, 1 ст. ложка какао.

У пересіяне борошно, вимішане з амонієм і порошком до печива, натираємо маргарин на грубій тертці, додаємо жовтки, збиті з цукром, сметану і замішуємо тісто. Ділимо його на дві частини. Кожну частину тіста розкачуємо і викладаємо у форму, вистелену промащеним папером, змащуємо повидлом і покриваємо половиною білкової піни з горіхами. Якщо нема можливості пекти два коржі разом, то білкову масу для кожного коржа треба готувати окремо. Білкову піну готуємо так: білки збиваємо без цукру, а коли вони будуть добре збиті, потрохи додаємо цукор і збиваємо далі. Вкінці вимішуємо із крохмалем та горіхами.

Коржі випікаємо на помірному вогні протягом 40-50 хв.

Крем готуємо так: 1 склянку молока доводимо до кипіння, а решту молока вимішуємо з борошном, крохмалем і цукром. Після цього, помішуючи, з'єднуємо приготовану масу з гарячим молоком. Ставимо на вогонь і варимо ще 2-3 хв, не перестаючи помішувати, поки крем не загусне. Наприкінці до завареного крему додаємо цитриновий сік до смаку. У попередньо добре розтерте масло додаємо порціями охолоджений крем і все разом розтираємо. Накладаємо крем на білкову піну і прикриваємо другим коржем білковою піною всередину. Зверху пляцок заливаємо помадкою (див. рецепт "Стефанка"). Можна зробити поливу зі шоколаду: розтопити 125 г масла і 100 г тертого гіркого шоколаду. Перед споживанням пляцок повинен постояти 12 годин.
Опару найкраще готувати на молоці, тоді дріжджі швидше будуть бродити.

Смаколик

 

http://truechristianity.info/ua/books/recipes_ua/kulinarni_secrety_sestry_olhy_content.php

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Творог и блюда из него

Гаратанець

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаратанець

Гаратанець
   

Тісто: 3 склянки борошна, 250 г маргарину, 0.5 склянки цукру-пудри, 4 жовтки, 2 ст. ложки какао, 2 ч. ложки порошку до печива, 1 пачка ванільного цукру.

Сирна маса: 0.5 кг сиру, 4 яйця, 125 г масла, 0.5 склянки цукру.

Білкова маса: 4 білки, 0,75 склянки цукру-пудри

Для змащування: 1 склянка джему (аґрусового, сливового).

Борошно пересіваємо з порошком до печива, натираємо до нього на грубій тертці маргарин, додаємо жовтки, розтерті з цукром, і все разом січемо ножем. Швидко замішуємо тісто руками і ділимо його на дві частини. До однієї частини додаємо какао. Після цього ставимо обидві частини тіста на кілька годин у холодильник.

Сирну масу готуємо так: Сир перемелюємо через м'ясорубку. Відділяємо жовтки від білків. У макітрі розтираємо масло, цукор та жовтки. Коли маса буде вже добре розтерта, порціями додаємо сир і далі розтираємо. Білки (трішки посолити) збиваємо на густу піну, додаємо до сирної маси і лопаткою легенько круговим рухом все вимішуємо. У бритванку, вистелену промащеним папером, викладаємо розкачане біле тісто, при цьому формуючи невисокі бережки. Змащуємо невеликою кількістю джему (зі слив або аґрусу), зверху викладаємо сирну масу і покриваємо білковою піною (з білків, що залишилися після замішування тіста). На білкову піну натираємо на грубій тертці тісто з какао і випікаємо в нагрітій до 200° С печі протягом 50-60 хв.

*********
Щоб гарячий пиріг добре різався, ніж потрібно вмочити в гарячу воду або розігріти над вогнем.

Гаратанець

http://truechristianity.info/ua/books/recipes_ua/kulinarni_secrety_sestry_olhy_content.php

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Творог и блюда из него

Сирник із пінкою

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник с пеной

Сирник із пінкою
   

Тісто: 250 г борошна, 100 г маргарину, 100 г цукру-пудри, 2 жовтки, 1 ч, ложка порошку до печива. Сирна маса: 1 кг сиру, 1 склянка цукру-пудри, 2 яйця, 4 жовтки, З пачки ванільного цукру, 3 склянки молока, З пачки готового заварного крему (пудингу вершкового, ванільного), або 200 г крохмалю чи манної крупи, 0.5 склянки рафінованої олії.

Білкова піна: 6 білків, 6 ст. ложок цукру, 50 г кокосової стружки.

До попередньо просіяного борошна з порошком до печива додаємо натертий на грубій тертці маргарин і жовтки, розтерті з цукром. Швидко замішуємо тісто, розкачуємо і викладаємо у вистелену промащеним папером бритванку з високими стінками. При цьому з тіста потрібно сформувати невисокі бережки.

Сирну масу готуємо так: Сир двічі перемелюємо через м'ясорубку і розтираємо в макітрі до однорідної маси, поступово додаючи цукор-пудру, олію, пудинг, ванільний цукор, збиті яйця, молоко. Виливаємо отриману масу на тісто (маса має густоту рідкої сметани) і печемо сирник в нагрітій до середньої температури печі 40 хв. Майже готовий сирник виймаємо з печі і покриваємо зверху білковою піною, вимішаною з кокосовою стружкою. Після цього ставимо його ще на 20 хв допікатися.

Білкову піну готуємо так: збиваємо білки без цукру, а коли вони вже будуть добре збиті, додаємо потрохи цукор і далі збиваємо. Вкінці вимішуємо з кокосовою стружкою.
Для приготування виробів зі збитими білками потрібні дуже свіжі яйця. Білки старих яєць збиваються погано.

Сирник із пінкою

http://truechristianity.info/ua/books/recipes_ua/kulinarni_secrety_sestry_olhy_content.php

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Творог и блюда из него

> Сырник Добрый

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник Добрый

Сирник “Добрий”
   

Тісто: 3 склянки борошна, 250 г маргарину, 5 жовтків, 2,5 ст. ложки цукру, 2 ч. ложки порошку до печива.

Сирна маса: 0,5 кг сиру, 1 жовток, 0,5 склянки цукру, 125 г масла, 1 ст. ложка крохмалю, 1 ст. ложка манної крупи.

Начинка: 1 банка консервованих ананасів або персиків.

Білкова піна: 5 білків, 1 склянка цукру.

Пересіюємо борошно разом із порошком до печива і натираємо до нього маргарин на грубій тертці. Далі додаємо жовтки, розтерті з цукром, і продовжуємо сікти ножем. Наприкінці дуже швидко руками замішуємо тісто. Ділимо його на дві частини і одну з них ставимо в морозильну камеру.

Сирну масу готуємо так: сир двічі перемелюємо через м'ясорубку. Розтираємо в макітрі масло, сир, жовток і цукор. Вкінці все ложкою вимішуємо з крохмалем і манкою.

У вистелену промащеним папером бритванку кладемо розкачану частину тіста, на яке викладаємо сирну масу, а зверху - нарізані консервовані ананаси або персики. Збиваємо білки з цукром на густу піну і рівномірно викладаємо на фрукти, а на неї тремо на середній тертці заморожену порцію тіста. Випікаємо сирник у розігрітій печі на помірному вогні протягом 45 хв.

*********
Сир довше зберігатиме свіжість, якщо помістити його в закритий посуд, і покласти до нього кілька кісточок цукру.

Сирник “Добрий”

 


http://truechristianity.info/ua/books/recipes_ua/kulinarni_secrety_sestry_olhy_content.php

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Творог и блюда из него

>Учимся оформлять торты!

Среда, 23 Ноября 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные
ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА , УКРАШЕНИЕ БЛЮД


Поиск сообщений в Надежда_Матвиив
Страницы: 197 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь