-Музыка

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Матвиив

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4105


Как узнать свое будущее? Погадайте в день рождения!

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как узнать свое будущее? Погадайте в день рождения!

Вероника Нистоцкая

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.
(Чарльз Кеттеринг.)


Человек всегда стремится приоткрыть завесу тайны, особенно если это касается его будущего. Что ж, в свой день рождения вы можете попробовать заглянуть туда. Просто погадайте на картах в этот день до полудня.

Итак, перетасуйте колоду карт и левой рукой вытащите в произвольном порядке семь карт. Затем разложите их перед собой и посмотрите на толкование.

Для начала взгляните на значения отдельных карт.

Если вы увидели перед собой туза пик, то год после этого дня рождения вас будут сопровождать тяжелые времена, придется хлопотать по чужим делам. Бубновый туз предвещает уменьшение проблем и улучшение в финансовых делах. Туз червей подготавливает вас к тому, что весь год отношения с семьей будут стоять на первом месте, а холостых ожидает свадьба. О болезнях говорит туз трефовый.

Если среди вытянутых карт окажется пиковый король, знайте, что у вас появятся недоброжелатели. Если вы увидите бубнового короля – надежное партнерство и успех в материальной сфере. Червовый король говорит о том, что вас ожидает большая светлая любовь. А вот король треф, наоборот, сулит измены и различные семейные проблемы.

Дама пик предсказывает болезни и появление в вашем окружении какой-то хитрой женщины, несущей неудачи. Бубновая дама говорит о поддержке в виде хорошей приятельницы или подруги. Прочное семейное положение пророчит дама червей. Если вы увидите перед собой даму треф, будьте осторожны, поскольку вас ожидает кража.

Пиковый валет предвещает болезни детей, внуков или другие семейные проблемы. Бубновый валет говорит о здоровье ваших детей и внуков или о приятных событиях в семье. Валет червонный выпадает в гадании к успехам в работе или учебе. Если вам попался трефовый валет, то вас ожидают мелкие неприятности в делах.
Жмём здесь
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ гадания

ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА.

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА.

ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА

     В магии денег игры весьма популярны. Но существует одна игра, в которой человек сам и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту магическую игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по ко­торой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пен­сионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно.

     Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример.

     Нина Николаевна, 68 лет:

     «Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, ма­некенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, ког­да наших модельеров стали выпускать за границу — демон­стрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тка­ней — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев.

3140201_74592127_DALEE51 (200x82, 11Kb)
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ заговоры

Картофельные зразы с сердцем и грибами

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с сердцем и грибами

 

Любимое блюдо, нашей семьи))) Я их не первый раз уже показываю Вам, надеюсь еще не надоели))

 

Ингредиенты:

Картофель -1кг

Сердце говяжье- 1шт

Шампиньоны-300гр

Мука-3ст.л

Лук-1шт

Яйцо-1шт

Петрушка,укроп

Соль, перец по вкусу

 

Сердце порезать на кусочки , подержать в холодной воде 1 час. Слить воду ,переложить в сковородку и тушить 1 час на медленном огне с водичкой, под крышкой. Добавить сливочное масло, рубленый лук, грибы,соль,перец. Обжарить до готовности лука и грибов. Пропустить , через  мясорубку

Картофель  варить в мундире до готовности, остудить, очистить. Можно натереть на терке, прокрутить через мясорубку, помять.... как  вам больше нравится)) Вбить яйцо,добавить муку,соль, перец ,зелень. замесить крутое пюре.

Я леплю по разному зразы, все зависит от картошки. Иногда я варю чищенную , а иногда в мундире. В этот раз я воспользовалась пищевой пленкой см. фото №3

Смочить руки скатать шарик из пюре, кладем на пленку и разравниваем ввиде лепешки. В центр кладем начинку и сворачиваем в котлетку, обваливаем в муке или панировочных сухарях. см. фото №4 и №5

Обжарить с двух сторон на масле ,до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

 

 

 

    

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты

Мясной пирог "Крокодил".

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил".

 Мясной пирог "Крокодил"
На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Тайна имени

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananda_ewi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна имени


Именины (Дни Ангела):

Январь

# Ульяна - 3 января
# Анастасия - 4 января
# Евгения - 6 января
# Клавдия - 6 января
# Лидия - 19 января
# Мария - 19 января
# Татьяна - 25 января, также отмечается как День Студентов
# Нина - 27 января
# Ксения - 31 яенваря

Февраль
# Инна - 2 февраля
# Анастасия - 4 февраля
# Ксения - 6 февраля
# Мария - 8 февраля
# Анна - 16 февраля
# Мария - 19 февраля
# Валентина, Анна - 23 февраля
# Светлана - 26 февраля

Март
# Марина, Кира - 12 марта
# Антонина - 14 марта
# Галина - 23 марта
# Мария - 31 марта

Апрель
# Светлана - 2 апреля
# Лариса - 7 апреля
# Алла, Анна - 8 апреля
# Мария - 14 апреля
# Тамара - 28 апреля
# Ирина - 29 апреля

Май
# Тамара - 2 мая
# Александра - 6 мая
# Елизавета - 7 мая
# Ирина - 14 мая
# Варвара - 19 мая
# Александра, Юлия, Фаина - 31 мая

Июнь
# Юлия - 16 июня
# Валерия, Мария - 20 июня
# Мария -22 июня
# Александра, Антонина - 23 июня

Июль

# Ангелина - 14 июля
# Анна - 18 июля
# Ольга, Елена - 24 июля
# Валентина, Алевтина - 29 июля
# Марина, Маргарита - 30 июля

Август
# Мария - 4 августа
# Дарья - 17 августа

Сентябрь
# Наталья - 8 сентября
# Елизавета, Раиса - 18 сентября
# Людмила - 29 сентября
# Вера, Надежда Любовь - 30 сентября

Октябрь
# Вероника - 18 октября
# Таисия - 21 октября
# Зинаида - 29 октября

Ноябрь
# Анастасия - 11 ноября
# Александра - 19 ноября

Декабрь
# Екатерина - 7 декабря
# Варвара - 17 декабря
# Анна - 22 декабря
# Ангелина - 23 декабря
# Марина - 29 декабря

Как влияют имена на характер и судьбу

Приоткрытая тайна имени человека

Влияние букв имени человека на его характер

Значение букв в имени

Список мужских имен и их значений

Список женских имен и их значений

Женские отчества

Мужские отчества



Рамочки от Анжелики
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ гороскопы

Горячие клавиши в Windows.

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие клавиши в Windows.


Основные сочетания клавиш:
• CTRL+C: копирование
• CTRL+X: вырезание
• CTRL+V: вставка
• CTRL+Z: отмена действия
• DELETE: удаление
• SHIFT+DELETE: удаление выбранного объекта без возможности восстановления, не помещая объект в корзину
• CTRL с перетаскиванием объекта: копирование выделенного объекта
• CTRL+SHIFT с перетаскиванием объекта: создание ярлыка для выбранного объекта
• Клавиша F2: переименование выбранного объекта
• CTRL+СТРЕЛКА ВПРАВО: перемещение точки ввода в начало следующего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВЛЕВО: перемещение точки ввода в начало предыдущего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВНИЗ: перемещение точки ввода в начало следующего абзаца
• CTRL+СТРЕЛКА ВВЕРХ: перемещение точки ввода в начало предыдущего абзаца
• CTRL+SHIFT + клавиши со стрелками: выделение блока текста
• SHIFT + клавиши со стрелками: выбор нескольких объектов в окне или на рабочем столе, а также выделение текста в документе
• CTRL+A: выделение всего документа
• Клавиша F3: поиск файла или папки
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+F4: закрытие активного окна или завершение работы активной программы
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов контекстного меню активного окна
• CTRL+F4: закрытие активного документа в приложениях, в которых одновременно можно открыть несколько документов
• ALT+ТАБУЛЯЦИЯ: переход между открытыми объектами
• ALT+ESC: просмотр объектов в том порядке, в котором они были открыты
• Клавиша F6: поочередный просмотр элементов интерфейса в окне или на рабочем столе
• Клавиша F4: отображение панели адресов в папке «Мой компьютер» или в обозревателе Windows Explorer
• SHIFT+F10: вызов контекстного меню для выделенного элемента
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов системного меню для активного окна
• CTRL+ESC: вызов меню «Пуск»
• ALT+подчеркнутая буква в названии меню: вызов соответствующего меню
• Подчеркнутая буква в имени команды открытого меню: выполнение соответствующей команды
• Клавиша F10: активация строки меню в используемой программе
• СТРЕЛКА ВПРАВО: вызов следующего меню справа или подменю
• СТРЕЛКА ВЛЕВО: вызов следующего меню слева или закрытие подменю
• Клавиша F5: обновление активного окна
• Клавиша BACKSPACE: просмотр содержимого папки, расположенной выше на один уровень в каталоге «Мой компьютер» или обозревателе Windows Explorer
• Клавиша ESC: отмена выполняемого задания
• SHIFT при загрузке компакт-диска в привод для компакт-дисков: предотвращение автоматического воспроизведения компакт-диска
• CTRL+SHIFT+ESC: вызов диспетчера задач

Продолжение
Рубрики:  ДЛЯ " ЧАЙНИКОВ"

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ

 

Наполняем заварные булочки (профитроли), корзиночки-тарталетки

Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим))  Начинить  практически любым салатом, желательно –  все мелко нарезать :)

Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.

На каждой профитрольке сделайте разрез  в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли.  Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли  - раз начинку не видно :).

 

 

Начинки  для  профитролей, они же подойдут для корзиночек и тарталеток:

* Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;

* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.

* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом.  Куриное филе и ломтики ананаса, сыр -  нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.

* Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.

* Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.

* Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.

* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.

* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.

* Красная икра – эффектно и вкусно " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.

* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.

* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу.

* Свекольный салат из тертой  (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком.  Перед наполнением обязательно слейте с салата  выделившийся сок, а то размокнет дно.

* Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.

* Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;

* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных  больших  виноградин.

* Творожная  начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и  тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.

* Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.

* Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки. 

 

 

* Из говядины (на новогоднем столе в этом году не рекомендуется " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> а так - вкуснятина!). Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные  маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом.

* Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом.

* Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.

* Баночка «Альметте  с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень.

* Баночка «Альметте  с хреном»,  размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет :).

* Печень трески, сыр «Виола», яйца на  терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.

Фаршируем яйца

Технология приготовления проста, успех обеспечен!

Уверена, что все знают, как делать, поэтому углубляться в детали не будем :), а варианты начинки  напишу :)

· Самое важное – очистить яйца так, чтобы не получилось «одна нога там…» - то есть не осталось в скорлупе половины белка. Для этого после варки слейте кипяток и залейте яйца холодной водой до остывания. Кстати, очень свежие яйца очищаются плохо даже после этого…

· Красивые очищенные яйца режем пополам вдоль, желток вынимаем (пойдет в фарш). Половинки белка будем начинять фаршем.

Приготовление фарша: желток и добавки измельчить блендером или размять вилкой, заправить и посолить-поперчить по вкусу. Зеленый лук, укроп, петрушка, а также нарезанные колечками маслины-оливки, грецкие орешки и  кубики красного перца добавляем по вкусу и по желанию.

Фарш:

* Грибной (желток, жареные с луком грибы, сметана или майонез, или немного растительного масла);

* Рыбный (желток, обжаренный лук + лосось, тунец, сардина и пр.  в масле);

* Рыбный копченый (желток, рыба горячего копчения (убрать кости), масло растительное или майонез, зеленый лук);

* Сырный  №1 (желток,  тертый сыр, чеснок, майонез);

* Сырный  №2 (желток, тертый сыр, тертая вареная морковь, майонез);

* Печеночный  №1 (желток, печень трески, лук зеленый);

* Печеночный  №2 (желток, пару ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной), майонез, или сливочное масло);

* Паштетный (желток, готовый паштет из банки, чернослив мелко нарезанный);

* Бюджетный  (желток, жареный лук, масло или майонез);

* Внебюджетный (икра красная или черная);

* Колбасный/ветчинный (желток, мелко нарубленная ветчина, мелко нарубленные маринованные огурчики, майонез);

* Кальмаровый (желток, вареные кальмары, лук, сметана пополам с майонезом);

* Креветочный (желток, мелко нарубленные креветки, майонез);

Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой.

 

Заворачиваем  –  в тонкий лаваш, в блины

Быстро готовить, хорошо смотрится, можно взять с собой на вечеринку, на природу, подойдет для «канапе-вечеринки».

Технология простая :) 

1). Развернуть и разложить блин/лаваш в один слой. 2). Намазать или выложить начинку. 3). Скрутить плотно рулетом. 4). Положить в холодильник, прижав разделочной доской – для уплотнения и 5). Достать и нарезать на  кружочки-ломтики.

Намазки и начинки

· Подойдут многие начинки  из тех, что для корзиночек и профитролей, и для фаршированных яиц – см. выше.

· Этот вариант больше подходит для лаваша. Мажем любым плавленым сыром (защита от размокания), на сыр выложить  листья салата,  разложить пластинки малосоленого или копченого лосося, посыпать укропом. Охладить, нарезать на ломтики – рулетики, на каждый положить колечко маслинки и ломтик лимона.

· Селедочный паштет. Селедку разделать на филе, очистить от мелких косточек, в блендере (или через мясорубку) измельчить до состояния крема-паштета вместе с охлажденным сливочным маслом и плавлеными сырками (или тертым сыром). Можно добавить пучок укропа :).

· Паштет из печени трески: масло слить, печень измельчить в однородную массу в блендере с яйцами (4 шт.). Можно добавить ложку майонеза. На каждый ломтик рулета положить кусочек  маринованного огурца и зелень петрушки. Можно украсить маслинами или каперсами. Вариант – брусочки огурца положить в центр блина (лаваша) и закатать рулет с начинкой.

· Очень вкусно -  творожная с хреном намазка. Можно намазать «Альметте с хреном», а можно сделать самостоятельно -  жирный свежий творог взбить со сливками или сметаной, добавить по вкусу хрен (из баночки :)), посолить.

· Трем на терке яйца и сыр, добавляем  мелко нарубленные  грецкие орехи (много!) и чеснок, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной).

 

Раскладываем на: чипсы, тосты, хрустящие  хлебцы, крекеры, оладушки

Ну, тут и вовсе все понятно (салаты и намазки см. выше). Скажу только, что разные «подложки» меняют вкус начинки, и весьма. Так что если  один и тот же паштет разложить на чипсы и крекеры, например, то получится две разных закуски :).

Мне очень нравится сырный салат с чесноком на круглых ржаных хлебцах «Finn crisp»: на хлебец мажу салат, сверху кружок помидорки, зелень и капельку майонеза. От салата хлебец немного смягчится, но не размокнет. Вкусно! Вообще эти хлебцы можно нарезать или разломить на небольшие кусочки «на один укус» :).

 

 

 

На  крекеры под салатики можно положить кружочек яйца или свежего огурчика.    

 

 

 

Чипсы лучше всего взять большого размера. В принципе, подойдут любые, лучше со вкусом сметаны, сыра, зеленого лука. Я пробовала Принглз «Light aromas» - они менее жирные :), на вкус не такие соленые и довольно нежные.

 

 

Оладушки испеките маленького размера и несладкие – на них «смотрятся» творожные и сырные закуски с добавками редиски, свежих огурцов, со сладким перцем или копченым лососем.

Хлеб для тостов нужно подсушить в духовке или поджарить на сковородке, предварительно срезав корки – они станут  жесткими. Не обязательно брать «тостерный» хлеб, кстати. Черный хлеб слегка натрите чесноком :). Можно перед обжариванием обмакнуть ломтик хлеба во взбитое яйцо – особенно хороши такие тосты с рыбной начинкой.

Раскладываем на ломтики овощей

Очень выигрышно будет выглядеть салат из сыра и яблока (сыр, яблоко, мелко рубленный миндаль с заправкой из сметаны с майонезом) на ломтике яблока. Он свежий и легкий. Нарезаное яблоко слегка сбрызните соком лимона - оно не потемнеет и будет приятный вкусовой нюанс :).

На огурец и ломтики перца можно положить творожный крем или салат с ветчиной, например...

Со свеклой, на мой взгляд, отлично сочетается селедка :). Мой любимый вариант - творожный сыр с хреном и кусочек красной  рыбки (горбуша так же хороша тут, как и форель).

 

 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА , УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Ингредиенты для "Домашний майонез на молоке"

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для "Домашний майонез на молоке"

Ингредиенты для "Домашний майонез на молоке"
Рецепт "Домашний майонез на молоке"
картинка шага Молоко комнатной температуры (это слова автора......но в комментариях девушки писали, что у них и с холодным получается), вылить в высокий стакан для блендера...
А растительное масло можно брать любое! Первый раз я делала оливковое и подсолнечное в соотношении 1:1, а второй раз полностью из растительного - так мне понравилось больше! В общем с маслом можно экспериментировать - у всех ведь вкусы разные!

картинка шага Влить в стакан с молоком растительное масло....

картинка шага ....и взбить блендером (не миксером)....буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!! Для меня это было чудо!!!!

картинка шага Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра))))

картинка шага Попробуйте на вкус - может захочется добавить больше горчицы, соли, уксуса....или сахара по вкусу....
В оригинальном рецепте вообще было 1 ч.л. соли, 3 ст. л. сока(или уксуса) и 1ст.л. горчицы, и когда я делала первый раз - майонез пересолился и перекислился! Второй раз я сделала всё по уму и результат мне очень понравился!!! И с лимонным соком мне больше понравилось, чем с уксусом! (первый раз я делала с яблочным уксусом)

В общем, дорогие мои, я вам даю супер идейку, а вы можете экспериментировать под свой вкус, добавляя разные специи, зелень и т.д.
Девочки и мальчики удачи вам на кухне!!!!!


Да, кстати, в рецепте написано, что он может хранится в холодильнике 10 дней!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты

Сырно-овощные закуски

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-овощные закуски

СЫРНО-ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ 
фаршог.jpg

 

 


 

ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ОГУРЦОВ: 

2 небольших огурца 
150 сливочного творога 
1 вареное яйцо 
50г вареной ветчины 
1/2 пучка укропа 
2ч.л хрена 
1ч.л горчицы 
соль,перец 

ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ПОМИДОРОВ: 

помидоры черри 
ломтики ветчины 
сыр 
зелень 


Вымыть огурцы,разрезать каждый поперек на 2 части. Аккуратно выскребать сердцевину. 
Смешать творог,яйцо и ветчину,мелко нарезанные.Добавить укроп,хрен,горчицу,соль,перец. 
Наполнить огурцы кремом и поставить на холод. Нарезать толщиной 1 см. 

Наколоть на шпажку помидоры,рарезанные пополам,сыр,ветчину,Украсить зеленью. 

Начинки получается много,останется на канапе или можно как салат съесть. Наверно у них небольшие огурцы,как наши огромные

АССОРТИ ВКУСОВ


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты

>Помидорки черри

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки черри

помидорки черри

бекон

майонез

зеленый лук

зелень

 

Приготовление:
 

 

черри

Замечательная идея закуски с сайта jazzedcooc.com.

Бекон обжарить и мелко порезать. Смешать все остальные ингредиенты и наполнить этой смесью помидорки. Из помидор предварительно вынуть внутренности чайной ложкой или ложечкой для мороженого.

черри

 

Примечание:
 

Весьма вкусно и красиво! Но пожалуй следующий раз я туда селедку или что-то рыбно-копченое отправлю.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты

Материнское благословение

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Кота_Ученого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Материнское благословение

 (250x300, 56Kb)
Мама - самый важный человек в жизни. Наверное, именно поэтому материнское проклятие - самое страшное, что может услышать человек в своей жизни. Как же оно влияет на нас? Что нужно делать, чтобы нейтрализовать материнское проклятие, и как правильно благословлять своего ребенка?

Важность матери трудно переоценить, не зря она до конца своих дней связана с ребенком невидимыми нитями. Мама... Это слово вызывает у нас разные чувства и ассоциации: любовь, обиду, попытки доказать значимость, первые удачные начинания, радость, злость, надежность, беззащитность, раздражение, умиротворение.

Мать учит нас находить выход из разных ситуаций, справляться с потерями и несбывшимися мечтами. Другими словами, она учит эмоциональной составляющей нашей жизни. Открывая новую страницу своей судьбы, не забудьте спросить разрешения у мамы. Ее благословение - залог успешности дела.

Материнское благословение

Что же связывает мать и дитя? Экстрасенсы утверждают, что на каждого из нас мать имеет влияние на уровне тонких материй. Энергетически ребенок - продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу. И от того, в какое русло она захочет эту самую судьбу направить, зависит его дальнейшая жизнь. Конечно, большинство матерей предпочитают благословлять своих детей, желая им быть в целом успешнее и удачливее, достигать намеченных целей и справляться со всеми жизненными неурядицами.

Давать благословение следует не только перед началом семейной жизни, но и перед любым значимым событием. Например, покупкой или продажей квартиры, переездом, основанием собственного бизнеса. Впервые это стоит делать в младенчестве, когда ребенок еще практически не понимает слов. К примеру, посещение детского сада - это первая длительная разлука с мамой, поэтому она может прижать ребенка к себе и представить, как свет из ее сердца, материнская любовь наполняют ребенка - и тогда он не будет чувствовать себя таким одиноким.

Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях. Материнское благословение является самым сильным оберегом, считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым. Ее любовь защищает от негативных влияний.

Отказывать в благословении нельзя, следует даровать свое согласие даже на дела, которые родителям не очень нравятся, иначе ребенка могут подстерегать неудачи в реализации задуманного, угрожающие жизни и здоровью.

Как благословить своего ребенка?

При благословлении на серьезные поступки матери надо прочитать молитву, а затем сказать пожелание. Не ограничивайте возможности ребенка пожеланием конкретных действий и не оговаривайте пути достижения цели.

В течение последующих 7 дней читайте молитву благословения утром и вечером.

Проследите, свершилось ли благословение, на 7 день после него должны последовать изменения. Например, первые удачные результаты, пусть и маленькие, или денежные поступления. Если изменений нет, повторите благословление и проследите за результатами на 7 день. Впервые благословение вспоминается в Старом Завете Библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять Землю.

Старозаветные патриархи благословляли своих детей и потомков. Материнское благословение могут получить даже сироты, которые не знают своих родителей. Биоэнергетики считают, что мать энергетически связана с ребенком, ее душа является ангелом-хранителем для детей и обратиться к ней можно, написав письмо. Душа матери обязательно услышит слова, что проявились на бумаге.

Таким образом, благословение у матери можно просить в любом возрасте устно или писменно. Но чтобы оно действовало, с матерью надо всегда поддерживать духовную связь.

Материнское проклятие

Как мы уже говорили, энергетически ребенок является продолжением матери а это значит, что их биополя практически идентичны, и поэтому не защищены друг от друга. Мать - это тот человек, который, не зная никаких приемов магии, может сделать своему ребенку энергетическую порчу.



Скандал: как не наговорить лишнего?

Если у ваших детей не сложилась жизнь, не спешите в этом обвинять себя. Психологи говорят, что дети, пострадавшие от материнских слов, виновны не меньше.

Чаще всего материнское проклятие является психологической установкой, в большинстве случаев мать для ребенка - нерушимый авторитет, и поэтому все ее слова на уровне подсознания воспринимаются, будто это единственная возможная истина. И потому человек, сам того не осознавая, делает все возможное, чтобы пожелания матери исполнились.

Поэтому важна энергия, с которой произнесены слова. С точки зрения психологов, линия, после которой легкомысленные слова превращаются в психологическую программу, пролегает там, где голос срывается на крик. В этот момент происходит выброс негативных эмоций, поэтому общаться с детьми нужно максимально спокойным голосом. Парапсихологи дают другой совет: если вы не можете не кричать на ребенка, пытайтесь произносить вместо крика ласковые слова, а вместо проклятий желать добра.

Если плохие слова все-таки произнесены, необходимо немедленно попросить прощения. Обязательно от души, потому что только искреннее раскаяние может очистить биополе от негативных сгустков, которые еще не успели «впечататься» в ауру.

Источник - сайт Passion.ru - Виктория ШУЛЯКhttp://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.psy



Серия сообщений "Мамина школа":

Часть 1 - Шафран
Часть 2 - Шафран
...
Часть 4 - "Сказочные" салаты
Часть 5 - Можно ли научиться материнству?
Часть 6 - Материнское благословение
Часть 7 - Режим дня ребенка в возрасте 1 - 3 лет
Часть 8 - Карнавальные костюмы
...
Часть 14 - Почему ребенок заболевает
Часть 15 - Для маленьких принцесс: Бант-заколка
Часть 16 - Внимание,опасность: малокровие


Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ заговоры

Энциклопедия комнатных растений

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА ВСЕ КРАСИВОЕ И НУЖНОЕ

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
...
Часть 21 - Торт с белковым кремом
Часть 22 - Нужна помощь!!!
Часть 23 - Маршмэллоу
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА , УКРАШЕНИЕ БЛЮД

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ
ДЛЯ НОВИЧКОВ


Видеоуроки Adobe Photoshop CS4

С помощью этого видеокурса Вы за один час научитесь обрабатывать фотографии в Photoshop CS4 как фотограф-профессионал. Обработка фото в Photoshop CS4 будет для Вас простой и понятной.

В особенности этот курс будет очень полезен тем, кто начинает работать с Photoshop. Но и те, кто уже работает с программой, смогут найти для себя интересные уроки.

1.Уменьшение размера фотографии
2.Создание рамок для фотографий
3.Яркость, контрастность
4.Изменение цвета, смешивание цветов
5.Как улучшить резкость фотографии
6.Как улучшить качество старинных фотографий
7.Как совместить несколько фотографий
8.Замена цвета
9.Как из черно-белой фотографии сделать цветную
10.Фотомонтаж в Фотошоп
11.Устранение дефектов снимка фотографии
12.Устранение "цифрового шума"
13.Как убрать блеск с кожи лица
14.Изменяем цвет глаз
15.Создание надписей на фотографиях
16.Эффект царапины
17.Как сделать щетину
18.Эффект красивого освещения
19.Эффект радуги
20.Удаление морщин
21.Размытое изображение (эффект привидения)
22.Как создать капли воды
23.Эффект дождя на фотографии
24.Эффект камня
25.Удаление эффекта "красных глаз"
26.Изменение цвета кожи
27.Эффект старой фотографии
28.Эффект акварели
29.Эффект картины
30.Эффект недорисованной картины
Рубрики:  ФОТО

Украшение салатов. Идеи.

Среда, 06 Июля 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов. Идеи.



ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА , УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Новогодняя закуска: Мясные "Подсолнухи"

Среда, 06 Июля 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя закуска: Мясные "Подсолнухи"

 

Необходимо: свинина — 300 гр,  кукуруза (консервированная) — 1 бан, яйцо — 1 шт, мука (для присыпки), маслины (для украшения), масло растительное (рафинированное, для жарки, сыр сливочный — 2-3 ст. лож, чеснок (и специи по вкусу).

новогодние рецепты

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты

Как вставить фото без фотошопа

Среда, 06 Июля 2011 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФОТО

Английский тренер. Жмите на картинку

Среда, 06 Июля 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский тренер. Жмите на картинку.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Рубрики:  ДЛЯ ДЕТЕЙ

Великолепная подборка альбомов/из блога "Любаша К

Среда, 06 Июля 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная подборка альбомов/из блога "Любаша К

Очень много песен и музыки,хорошо слушать он-лайн.



из блога

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - Группа МИРАЖ..."Золотая коллекция"
Часть 2 - Украинские народные песни.
...
Часть 4 - ДЛЯ ВАС ....СБОРНИК ПЕСЕН**ДВЕ ПОЛОВИНКИ**
Часть 5 - Стас Михайлов - 50 песен
Часть 6 - Великолепная подборка альбомов/из блога "Любаша К
Часть 7 - Детские песни
Часть 8 - мр3 сайты и музыкальные ресурсы, где не только бесплатная музыка, но и много интересного для любителей музыки.
...
Часть 19 - ОНЛАЙН КАРАОКЕ! Сайт для любителей пения!
Часть 20 - >Веселі українські пісні
Часть 21 - >Песни маме


>ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

Среда, 06 Июля 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 3

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты


Поиск сообщений в Надежда_Матвиив
Страницы: 197 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь