-Музыка

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Матвиив

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4106


Как наладить отношения между свекровью и невесткой

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как наладить отношения между свекровью и невесткой.





Чаще всего девушка выходит замуж с мыслью, что она выходит замуж за своего избранника, а не за его родственников, это распространенное заблуждение, потому что свекровь есть, и от нее никуда не денешься. А еще часто случается так, что у свекрови ну очень непростой характер. Так что любая мудрая девушка или женщина будет соблюдать хотя бы видимость хороших отношений. Но каждая свекровь требует к себе особого подхода, поэтому советуем для начала определить тип вашей собственной свекрови, для того чтобы вам легче было установить хорошие отношения между свекровью и невесткой.

Как наладить отношения между свекровью и невесткой, и какие свекрови бывают.
Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ заговоры

Как найти потерю.

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти потерю.






Если вы не можете вспомнить куда дели документы или какую либо вещь, скажите так ;
" Вор, черт, шутник, брось шутить,
Дай мне ( то -то и то -то ) находить.
Дело в дело, слово в слово,
Сбудься то, что сказала,
Дай, Господи, мне найти то,
Что я потеряла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
✂··· Читать далее


Пошехонка



Серия сообщений "ВЕЩИ":

Часть 1 - Освящение обновки.
Часть 2 - Вещи и приметы.
...
Часть 19 - Как убрать запах из обуви
Часть 20 - Заговор на удачную покупку.
Часть 21 - Как найти потерю.
Часть 22 - Если вещь отслужила свое...
Часть 23 - Что делать со старыми очками....
...
Часть 26 - Как очистить одежду б/у.
Часть 27 - Как удалить пятна с дублёнки, шубы и пуховика.
Часть 28 - Выбираем зонт.


Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ заговоры


Понравилось: 1 пользователю

>Одеться по погоде

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеться по погоде

 

 

Рубрики:  Это полезно знать

g>Сноха и свекровь

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сноха и свекровь.

(550x339)



ЕСЛИ СНОХА НЕ ПУСКАЕТ СЫНА К МАТЕРИ.

НУЖНО ВЫВЕРНУТЬ ШУБУ НАИЗНАНКУ, ПОЛОЖИТЬ ЕЕ ПОД СТОЛ И СКАЗАТЬ:

"МЕРТВОЙ ШКУРЕ ОВЕЧКОЙ НЕ СТАТЬ.
ТАК И РАБА БОЖИЯ (ИМЯ)
НЕ СМОЖЕТ РАБА БОЖИЯ (ИМЯ) УДЕРЖАТЬ.
СЫН МОЙ, ИДИ ДОМОЙ, КО МНЕ, БОЖИЕЙ РАБЕ (ИМЯ).
КАК Я ТЕБЯ ХЛЕБОМ - СОЛЬЮ КОРМИЛА,
КАК Я МОЛОКОМ СВОИМ ТЕБЯ ПОИЛА,
ПОМНИ ЭТО, НЕ ЗАБЫВАЙ
МЕНЯ, МАТЬ СВОЮ, В ОБИДУ НЕ ДАВАЙ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ."


Читать далее...
Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА/ заговоры

Агентство специальных расследований. 06.11.2013

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Агентство специальных расследований. 06.11.2013




Агентство спец. расследований. Список всех выпусков на канале: http://www.youtube.com/playlist?list=...
Клиническая смерть. Что происходит с сознанием человека, когда сердце не бьётся, но мозг ещё жив? И как пережитое может изменить жизнь человека?;
Каменная жизнь. Почему 12-тонный Синий камень в Переславль-Залесский постоянно движется? И что заставляет глыбы в Румынии переползать с места на место и увеличиваться в размерах?;
Заговор женщин. Мир без мужчин -- возможно ли это? Правы ли те, кто говорит о вселенском женском заговоре, тайная цель которого -- установить матриархат?
Список всех плейлистов на канале: http://www.youtube.com/user/North7eve...
Все видео на канале:
http://www.youtube.com/user/North7eve...
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

>Тирамису в домашних условиях

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису в домашних условиях


200 г печенья или пирожных, известных как Дамские пальчики

350 мл кофе эспрессо или сильный фильтр-кофе

4 столовые ложки Grand Marnier (ликер)

4 яйца, разделенных на желтки и белки

125 г сахара

400 г маскарпоне

Щепотка соли

2 ст.ложки порошка какао

Готовим тирамису в домашних условиях

Хотя обычно тирамису подается в стеклянной посуде так, чтобы вы могли увидеть все слоя, но вы также можете использовать среднюю миску или блюдо - по крайней мере от 23 см диаметром и от 7 см глубиной. Просто используйте блюдо, которое будет вам удобно.

Затем разломите все печенье на 2 или 3 кусочка. Разделите количество печенье пополам и с помощью первой части заполните дно миски. Положите половину эспрессо или кофе на печенье, а затем сбрызните его ликером.

Взбейте вместе яичные желтки и сахар до густой и кремообразной пены, добавьте сыр маскарпоне и хорошо размешайте до получения однородной и густой массы. В другой миске взбейте белки, а затем добавьте щепотку соли.

Аккуратно сложите взбитые яичные белки в сыр и смесь яичного желтка, затем добавьте остальную часть смеси яичного белка, перемешайте.

Положите половину сыра и яичной смеси на первый слой печенья. Разместите вторую половину разломанного печенья на слой с сыром и яичной смесью, сверху уложите оставшиеся кофе и ликер. Снова покройте этот слой оставшимся маскарпоне и яичной смесью.

Теперь просейте какао-порошок поверх вашего десерта тирамису.

Накройте десерт с помощью пленки для пищи и поставьте его в холодильник, желательно как минимум на 2 часа, а лучше и вовсе на всю ночь. После этого смело пробуйте свое творение!

(с)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные

>Чизкейк “Шоколадное безумие”

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Чизкейк “Шоколадное безумие”

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные
КУЛИНАРИЯ/десерты

>Пирог маково-творожный

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог маково-творожный

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные
ВЫПЕЧКА/Булочки,пироги


Понравилось: 1 пользователю

>Пляцок " Юбилейный" от сестры Анастасии

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок " Юбилейный" от сестры Анастасии

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/выпечка западной украины


Понравилось: 1 пользователю

>Пляцок"Золушка"

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Золушка"

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные
ВЫПЕЧКА/выпечка западной украины

>Сочная свинина с грибами

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная свинина с грибами

3560462_P8280120 (640x480, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

>Горячий коблер к завтраку

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий коблер к завтраку

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски и салаты
КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Цветаевский яблочный пирог

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные
ВЫПЕЧКА/Булочки,пироги


Понравилось: 1 пользователю

>Яблочный пирог с заварным кремом

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с заварным кремом

Фото

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты,пирожные
ВЫПЕЧКА/Булочки,пироги


Понравилось: 1 пользователю

>Картофельный террин с беконом

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный террин с беконом.

Картофельный террин с беконом.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

>Шпондер - печеня ( почерёвок в духовке )

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Идеи оформления мясной нарезки

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления мясной нарезки

f99336f24469 �?деи оформления мясной нарезки

 �?деи оформления мясной нарезки


Огромная фото — подборка оформления мясной нарезки все фото взяты на бескрайних просторах �?нтернета.


4fc579095389 �?деи оформления мясной нарезки
<<

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА , УКРАШЕНИЕ БЛЮД

>Советы для хозяйки

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы для хозяйки

хозяйке на заметку (604x464, 187Kb)

- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

- Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

- Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

- Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

- Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

- Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

- Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

- Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

- Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

- Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

- Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

- Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

- В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

- Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

- В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса.


angel devid
Рубрики:  Это полезно знать

>Идеи оформления праздничных блюд

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформления праздничных блюд

446a87673895 �?деи оформления праздничных блюд2a2807f06955 �?деи оформления праздничных блюд

c4be62345bbe �?деи оформления праздничных блюд
<<

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА , УКРАШЕНИЕ БЛЮД


Поиск сообщений в Надежда_Матвиив
Страницы: 197 ... 172 171 [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь