Вкуснейшая кабачковая икра на зиму. |
Вкуснейшая кабачковая икра на зиму.
1 кг баклажан
400 гр.кабачков
1 кг помидор
300 гр. моркови
400 гр.лука
2-3 шт.перца
1 ст.ложка сахара
соль по вкусу
100 гр.томатной пасты
100 гр.майонеза
4-5 долек чеснока
150 гр.раст.масла
укроп,приправки по вкусу
Все овощи перекручиваем через мясорубку,можно два раза.Варим на небольшом огне около часа.Потом добавляем соль,приправы,томатную пасту,майонез,чеснок,(уксус в конце) .Варим еще минут 30-40.Часто помешиваем.Потом накладываем в стерили
Рубрики: | заготовка на зимузаготовка на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |