Лечо "Кабачковая Компания"-рецепт испробован временем! |
Лечо "Кабачковая Компания"-рецепт испробован временем!
Очень ароматное овощное блюдо, которое приятно есть в любое время года.
На 3 кг кабачков - 20 стручков сладкого перца и 2 средних горького, 2 головки чеснока, 0,5 л томатного сока, 0,5 л томатного соуса или 2 ст. л.томатной пасты, по 1 стакану сахара, растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, 100 г соли.
Все компоненты режем крупной соломкой, перемешиваем, добавляем томатный сок и соус, соль, са
Рубрики: | заготовка на зимузаготовка на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |