Сочная запеканка с мясом |
На 4 порции: 350г спагетти, соль, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 помидоров, 2 цуккини, 500г рубленной говядины, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная сушенной душицы, молотый черный перец, 200 мл сливок, 4 яйца, 100г тертого сыра, 20 г сливочного масла
Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Цуккини вымыть и нарезать полосками шириной 4 мм.
Рубленное мясо обжарить на оливковом масле до рассыпчатости. Добавить лук, чеснок и помидоры. Посолить и поперчить, приправить душицей. Яйца взбить со сливками, солью и перцем.
Нагреть духовку до 180 градусов С. Половину спагетти выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать половиной сыра и накрыть ломтиками цуккини. Полить их половиной яично-сливочной смеси, сверху распределить мясную начинку и оставшиеся спагетти. Полить все оставшейся яично-сливочной смесью, посыпать сыром и запекать 35- 40 минут.
Время приготовления: 1 час 10 минут
В одной порции 990 ккал
Белки 52 г, жиры 58г, углеводы – 65г
Ну, а теперь информация для тех кто любит не только вкусно покушать, но и интересно провести время. Очень рекомендую выбрать горнолыжные туры в андорру - здесь вас ждут удивительные по красоте горнолыжные трассы, которые откроют вам не только красоту природы, но и доставят невероятное удовольствие от активного отдыха. С таким отдыхом никакие каллории не страшны - все будет моментально сожжено!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Дамлама с бараниной
Часть 2 - Бефстроганов
...
Часть 5 - Зельц из печени
Часть 6 - Очень простые и вкусные тефтели!
Часть 7 - Сочная запеканка с мясом, спагетти и томатами
Часть 8 - Свинина по-английски
Часть 9 - Хаш
Рубрики: | Рецепты вторых блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |