-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11382


Пирожки паровые из свинины.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки паровые из свинины

 

Очень похожи на Манты,но так как готовила из свинины,то Мантами их уже не назовешь.Хотя технология приготовления одинакова.

3560462_DSC09777 (640x480, 150Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пароварка":
Часть 1 - Рецепты для аэрогриля
Часть 2 - Мясные цветочки
...
Часть 33 - Ветчина домашняя «Многообещающая».
Часть 34 - Суфле паровое из судака с маслом.
Часть 35 - Пирожки паровые из свинины.
Часть 36 - Овсяное печенье с изюмом на пару.
Часть 37 - азу по-татарски в пароварке.
...
Часть 45 - Китайские паровые булочки с зелёным луком
Часть 46 - Творожная запеканка на пару
Часть 47 - Плавленный сыр в пароварке


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Квашенная капуста за сутки.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенная капуста за сутки


Фото


На этот раз, для демонстрации рецепта,я приготовила 1 л баночку!

Фото

Нарезать капусту
На 1 литр-600 г
Фото

Морковь натереть на терке-кому как нравится
На 1 литр-250
Фото

Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой.
Можно для вкуса добавить тмин и черный перец горошком.
Фото

Фото

Утрамбовать капусту в банку.
Готовим Рассол:
Дозировка на 3 л банку
(как мне давали рецепт)
То есть на 1 литр я брала все по 1/3
НА 3 ЛИТРА:
1 литр горячей кипяченой воды
1 стол лож Сахара
2 стол лож Соли
1 стол лож 70% уксусной эссенции

В мерную кружку засыпаем соль и сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем...до полного растворения соли. Рассол остудить до комнатной температуры.
Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку с утрамбованной капустой.
Фото

Ложкой выпускаем лишний воздух. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!
Хранится капуста в холодильнике сколько угодно. Со временем она становится только более хрустящей.
источник:http://forum.say7.info/topic34276.html
Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоеный салат с ОТВАРНОЙ рыбой и свеклой «Маргаритка».

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с ОТВАРНОЙ рыбой и свеклой «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно!


Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то, что полезно — не всегда вкусно. Надеюсь, этот салат изменит такое мнение. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/салаты рыбные

Метки:  

Фаршированные крабовые палочки в кляре.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные крабовые палочки в кляре

x_8fe9c02f (533x400, 48Kb)

 

Фаршированные крабовые палочки в кляре
 
Ингредиенты:
 
крабовые палочки - 200 грамм
твердый сыр - 200-250 грамм
чеснок - 2-4 зубчика
молоко - 140 миллилитров
                             
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски рыбные

Метки:  

Простой рыбный салат.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рыбный салат

Простой рыбный салат 

 

wJYW-eAARrw (600x406, 33Kb)

 

Ингредиенты на 4 порции:
1 стакан риса
1 банка горбуши в собственном соку
2 огурца
пучок зеленого лука
                                                           
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты рыбные

Метки:  

Салат из куриных желудков.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудков



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Способ домашней засолки рыбы.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии




29a384923660cbe23ecd8f44456_prev (448x268, 21Kb)
Далее  
Рубрики:  кулинария/рыба солёная (маринованная)

Метки:  

САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ".

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"...

 


_lite_module_resizers_2FmodResizeStageImage_image_files_2Frecipes_2F_______-__2012_383 (600x450, 88Kb)
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках

Ингредиенты
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты рыбные

Метки:  

САЛАТ «Рваная курица».

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочно вкусный САЛАТ «Рваная курица» - вкус просто незабываем

Этот салат я готовлю к любому празднику, он очень вкусный и достаточно просто готовится! Обычно он заканчивается первым и никто не может точно угадать все ингредиенты, особенно курицу!!!
Признаться, мне никогда не нравилось название этого салата, но из песни слов не выбросишь, как говорится — отварное куриное мясо именно нарывается на волокна, а не нарезается, поэтому этот салат и носит такое странное название. Сам же салат, напротив, получается очень вкусным.
c39ec1c0eeca6063a33ae52429c697f7_xxl (600x400, 141Kb)

d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb) Обязательно попробуйте — вам понравится!
Рубрики:  кулинария/салаты мясные

Метки:  

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ


getImage (9) (640x480, 86Kb)

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 500 г


Морковь - 500 г


Крупа манная - 1 /2 стак.


Молоко - 1 /2 стак.


Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)


Масло растительное.

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и

молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,

морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с

морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую

духовку на 1 час!!!

Рубрики:  кулинария/закуски мясные
кулинария/блюда из субпродуктов

Метки:  

Рулетик на скорую руку "Спортсменка".

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик на скорую руку "Спортсменка"

-PYKOB9fh3Y (604x403, 156Kb)

 

Ингредиенты:
- 900г кабачков
- 2 яица
- 1/2 стакана муки
- зелень
- специи по вкусу  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Метки:  

пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки с яйцами и зеленым луком "Моментальные"

Моментальные пирожки: нежные, ароматные, так и просятся в рот!!!

Рецепт до неприличия простой и быстрый.

Начните с того, что включите духовку на 200градусов! 3-5 минут, и начнем печь!
IMG_1496 копия (700x513, 225Kb)
b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Простой, но необыкновенно вкусный рецепт ...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/блины, оладьи, пирожки

Метки:  

Кундюмное тесто

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кундюмное тесто

Это рецепт заварного пельменного теста, которое можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.
S4020942 (400x300, 61Kb)
Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. Еще это тесто называют КУНДЮМНОЕ, но слово это плохо запоминающееся, так что не надо акцентировать на этом названии свое внимание. То, что вы видите на первом фото, это то самое тесто, раскатанное до просвечивания у меня на руках, замечательное тесто!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Торт "Минутка".

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Минутка"







Наверняка каждый захочет попробовать этот тортик!

Торт "Минутка"

Ингредиенты

Для коржей:

3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибной рулет из лаваша.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет из лаваша

   Недавно, бродя по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. В процессе поедания меня не покидала мысль о простоте состава и приготовления этого блюда. Дома я попыталась сотворить его  своими руками - получилось неплохо. Делюсь с вами..

3626684_IMG_7510 (700x526, 155Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Картофельная соломка запечённая с консервированной горбушей.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная соломка запечённая с консервированной горбушей.

18d66c8de22266b23cd2602b78333d24 (300x400, 138Kb)

Отличный вариант быстрого блюда. Картофельная соломка запечённая с консервированной горбушей также подойдёт к столу, если к Вам вдруг нагрянут без предупреждения гости. Попробуйте - очень вкусно, Вам должно понравиться.

Ингредиенты: 
картофель - 600гр.
лук - 7шт.
рыба консерва - 200гр
раст. масло
сливки - 200гр.


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362333474

600 гр. почищенного картофеля нарезать соломкой / можно на крупную тёрку/. Посолить. 
6-7 луковиц нарезать и потушить вместе с 200 гр.   рыбной консервы  (можно использовать мясной фарш) 1 ст. ложке раст. масла около 4-5 минут.  
Выложить в смазанную сковороду половину картофеля, сверху лук с фаршем/консервами, затем остатки картофеля.
Размешать 200 гр. сливок или молока с солью, перцем, мускатным орехом. Полить этой смесью картофель.  
Выпекать на среднем огне минут 35-45.

автор рецепта: Петровна

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Бездрожжевые плюшки.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевые плюшки

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

вы (600x450, 157Kb)
вразрезе (600x450, 159Kb)
Готовятся легко и просто, особенно подходит для работающих, так как тесто делается с вечера буквально за 10 минут. Тесто мягкое, приятное, эластичное, очень податливое, с ним удобно работать.
Первую партию не удалось сделать в глазури, сразу смели))) Обязательно попробуйте такую вкусняшку!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/блины, оладьи, пирожки

Метки:  

Быстрый и лёгкий салат из белой фасоли.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SatiV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и лёгкий салат из белой фасоли

Ингредиенты (состав)
300 граммов консервированная белая фасоль
2 столовые ложки красный лук
1 штука сок лимона
2 чайные ложки винный уксус
1 столовая ложка олив. масло
1/2 чайные ложки прованские травы
1 щепотка соль
1 по вкусу перец
Количество порций: 1

Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, что он безумно легко готовится и хороший источник белков.

Он может стать отличным блюдом для пикника, т.к. готовится заранее за день-два. За это время бобы пропитываются ароматами. Ингредиенты можно увеличить в несколько раз, если готовите для большой компании.

После того, как я нарезаю лук, я выдавливаю из лимона сок и поливаю им лук. Даю настояться, т.к. это поможет избавится от горечи.Смешиваю все ингредиенты на блюде и оставляю а несколько дней в холодильнике.Быстрый и легкий салат из белой фасоли готов.
1404 (300x200, 25Kb)



Серия сообщений "Салаты":
Салат – это легкое, вкусное и питательное блюдо из овощей, зелени, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, сыра, фруктов и других деликатесов, заправленное специальным соусом. Без салата невозможно представить полноценный обед. Чаще всего салат едят перед супом или вторым блюдом, а во время праздничного застолья разнообразные салаты выступают в качестве закусок перед основным горячим блюдом.

Часть 1 - Нежный салат с сыром Фета
Часть 2 - Легкий салат с креветками
...
Часть 39 - Салат с семгой, авокадо и рисом
Часть 40 - Салат “Венеция”
Часть 41 - Быстрый и лёгкий салат из белой фасоли


Рубрики:  кулинария/салаты овощные

Метки:  

Милая причёска за 5 минут.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Огонёк_Стефания [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  красота/уход за волосами

Метки:  

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления.

270245eab22f3b05ac292684244b0131_b (600x450, 49Kb)
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.


Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)

http://pinme.ru/pin/50b10776be0470c23d000136/
Рубрики:  кулинария/овощи

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 353 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь