-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Паровые колбаски из скумбрии

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 01:41 + в цитатник

Паровые колбаски из скумбрии


Фото Паровые колбаски из скумбрии

Ингредиенты к рецепту «Паровые колбаски из скумбрии»:



Бульон рыбный
 50 мл
Лук репчатый
 1 шт.
Маргарин
 30 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Петрушка свежая
 20 г
Скумбрия мороженная
 800 г
Соль
 1 ч. л.
Чеснок
 3 зубчик
Яйца куриные
 1 шт.



Рыбные колбаски-котлетки


Сейчас стало модным готовить на пару овощи, мясные и рыбные изделия, крупы и т. п. Но это не только дань моде, но и желание получить вкусное и питательное блюдо с максимальным сохранением всех полезных веществ.


Лучше, если для приготовления блюд есть пароварка. Если же её нет, то вполне сгодится и дуршлаг, который устанавливают на кастрюлю соответствующего диаметра, наполнив её водой так, чтобы дно дуршлага не соприкасалось с ней. Разложив полуфабрикаты, дуршлаг плотно закрывают крышкой. Блюда, сваренные на пару, считаются диетическими.







Приготовление блюда по рецепту «Паровые колбаски из скумбрии»:




Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, рыбный бульон, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль.

Шаг 1


Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, рыбный бульон, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль.




Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.

Шаг 2


Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.




Рыбное филе вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 3


Рыбное филе вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки.




Петрушку вымыть в проточной воде, обсушить и очень мелко порубить.

Шаг 4


Петрушку вымыть в проточной воде, обсушить и очень мелко порубить.




В фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.

Шаг 5


В фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.




Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 6


Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.




Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки.

Шаг 7


Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки.




Пароварку закрыть крышкой, и варить изделия в течение 1 часа. Подать с соусом и зелёным горошком. К холодным колбаскам подойдет соус — хрен, а к горячим — томатный.

Шаг 8


Пароварку закрыть крышкой, и варить изделия в течение 1 часа. Подать с соусом и зелёным горошком. К холодным колбаскам подойдет соус — хрен, а к горячим — томатный.


http://webspoon.ru/receipt/parovye-kolbaski-iz-skumbrii
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
кулинария/пароварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку