-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9439
Комментариев: 678
Написано: 11375


Маски от морщин, которые разглаживают и омолаживают кожу!

Суббота, 02 Июля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Маски от морщин, которые разглаживают и омолаживают кожу!

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

В борьбе против старения очень полезны маски и кремы, содержащие яичный желток (яичный желток богат витамином А и лецитином).
Маски от морщин, которые разглаживают и омолаживают кожу, содержат яичный желток, мёд и натуральные масла. В качестве масел можно использовать: оливковое, миндальное, персиковое, кунжутное, виноградное, масло проросших зёрен пшеницы и масло Жожоба. Для маски подходит любое из этих масел, или их комбинация.
Маски с яичным желтком наносят кисточкой в несколько приёмов ( после нанесения каждого слоя, ждут пока он подсохнет, и потом наносят следующий). Обычно каждая маска состоит из 4 – 5 слоёв. Смывают маску тёплой водой с помощью ватных тампонов. Заканчивают процедуру прохладной водой, подкисленной лимонным соком ( полезно заменить воду протиранием кусочком льда из лимонного сока 1:1).
Вот вариации омолаживающих масок от морщин:
1. 1 яичный желток, 1 чайная ложка мёда, 1 чайная ложка масла.
2. 1 яичный желток, 1 чайная ложка мёда, 1 столовая ложка овсяной муки.
3. 1 яичный желток, 1 чайная ложка мёда, 1 чайная ложка глицерина.
Для усиления эффекта в каждую из масок можно добавить 3 – 5 капель витамина Е и 2-3 капли витамина А.

доктор Ирина Эвентова

http://www.doctor-irena.do.am/

Рубрики:  красота/уход за лицом

Метки:  

Рулет из мяса с грибами и перцем

Среда, 29 Июня 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из мяса с грибами и перцем

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд

Рулет из индейки (или свинины) с шампиньонами и болгарским перцем

рулет с грибами Ингредиенты на 4 порции:

- около 1 кг филе индейки (грудка) или свинины без костей
- 100 г шампиньонов
- 100 г зеленого лука
- 6 зубчиков чеснока
- 200 г сыра
- 1 шт. болгарского перца
- 100 мл сухого белого вина
- 2 ст. л. горчицы (можно больше)
- 1-2 ст. л. майонеза
- растительное масло (около 50 г)
- перечная смесь, кунжут
- я использовала немного оливкового масла с розмарином (сама делала) для аромата

Рулет из индейки (или свинины), рецепт с шампиньонами и болгарским перцем. Очень ароматный, нежный и вкусный мясной рулетик... И очень просто!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо вымыть, обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см. Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. Мясо хорошенько отбить (не до дырок), посолить, поперчить и смазать горчицей.

2. Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле с чесноком. Перец нарезать некрупной соломкой, смешать (в миске) с грибами и зеленым луком. Натереть сыр, все перемешать, немного поперчить и слегка подсолить.

3. Выложить сырно-овощную смесь на мясо, аккуратно свернуть рулет и связать его ниткой. Рулет из индейки положить в форму для запекания с высокими краями (лучше положить на подставку).

4. Намазать рулет соусом: вино + майонез + растительное масло + немного соли и перца. Остатки соуса вылить в форму.

5. Запекать рулет из филе индейки около 1,5 часов при температуре 190 градусов. В процессе запекания поливать рулет из индейки соусом (я пару раз немного полила маслом с розмарином) и посыпать кунжутом. Если соус сильно выпаривается, добавляйте немного воды.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт в свой блог

 

Самые любимые рецепты.

Бисквит "Шоколад на кипятке" с заварным кремом

Шоколадный бисквит, рецепт с заварным кремом - очень вкусный шоколадный тортик, приготовленный в мультиварке!

Будет готово через: 120 мин
Вы потратите: 90 мин


Летний овощной суп В этот овощной суп входит большое количество летних овощей, которые являются неотъемлемой частью сезона. Приверженцы здорового питания знают о пользе свежей зелени и оценят этот рецепт овощного супа.

Куриное филе с ароматом кокоса Рецепт приготовления куриного филе в соусе из кокосового молока. Для куриного филе отличным маринадом является кокосовое молоко, ну и, конечно же, много ароматных специй. Куриное филе маринованное получается нежным и вкусным.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/десерт

Метки:  

10 cекретов красоты Одри Хепберн

Среда, 29 Июня 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 cекретов красоты Одри Хепберн

Голливудская актриса Одри Хепберн (полное имя - Одри Кэтлин ван Хеемстра Хепберн-Растон, 4 мая 1929-20 января 1993) до сих пор считается одной из самых красивых женщин. В чем секреты ее красоты? Попробуем познать это через её же высказывания.


1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.


2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.

Смотрим и читаем далее >>>

Рубрики:  красота

Метки:  

Свинина в клюквенном соусе

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:24 + в цитатник

Кухни мира на Поварёнок.ру 

Свинина в клюквенном соусе 
Свинина в клюквенном соусе
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Этот рецепт так же с закладок на memori. Делала на праздник. Ну что сказать, клюква придала довольно вкусную нотку мясу.

Ингредиенты: свинина, клюква, соль, сахар, вода, перец.
Тэги: мясо.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Подчеревина вареная

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:23 + в цитатник

Рецепты на Поварёнок.ру 

Подчеревина вареная 
Подчеревина вареная
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Вареный рулет из подчеревины - отличная холодная закуска.

Ингредиенты: свинина, чеснок, специи.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Грудинка по-домашнему

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:20 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть  

Грудинка по-домашнему 
Грудинка по-домашнему
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Предлагаю попробовать приготовить грудинку по этому рецепту. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты: грудинка свиная, горчица, уксус, кориандр, масло растительное, хрен, соль, перец черный, перец красный.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Сало в меду

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Мясное суфле с грибами

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:17 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру 

Мясное суфле с грибами 
Мясное суфле с грибами
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Предлагаю рецепт вкусного закусочного пирога. Его можно употреблять и в теплом, и в холодном виде. Рецепт из "Школы гастронома".

Ингредиенты: тесто слоеное, грибы, лук репчатый, мясо, сыр сливочный, яйцо, мука пшеничная, зелень, соль, специи.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/пироги из мяса
кулинария/закуски мясные

Метки:  

Мясо в луковой шелухе

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:13 + в цитатник

Кулинария на Поварёнок.ру 

Мясо в луковой шелухе 
Мясо в луковой шелухе
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Нежное сочное мясо (или свинина, или говядина), как холодное блюдо.

Ингредиенты: мясо, шелуха луковая, соль.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Сало "По-домашнему"

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:12 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнке 

Сало "По-домашнему" 
Сало "По-домашнему"
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Говорят, что жирное вредно. Но если взять кусочек ржаного хлеба, положить на него кусочек сальца домашнего приготовления, а сверху любимую зеленушечку, ТО здоровые стенки сосудов Вам обеспечены!!!

Ингредиенты: сало свиное, чеснок, специи.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные
кулинария/в банке, в рукаве, в фольге

Метки:  

галантин

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:10 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть  

Галантин 
Галантин
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Этот рецепт я еще в 1986 году вырезала из журнала "Работница", он пролежал у меня 20 лет, ожидая своего часа))) Первый раз я приготовила его 3 года назад и результатом осталась довольна. Блюдо вполне подходит и для праздничного стола.
Встречала я в Интернете рецепты галантинов, но все уже производные от классического.

Ингредиенты: курица, свинина, яйцо, сливки, коньяк, орех мускатный, специи.
Тэги: закуска, праздник.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Грудинка запеченная

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:08 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнке 

Грудинка запеченная 
Грудинка запеченная
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Один из вариантов приготовления. Кусочек грудинки да еще под домашнюю водочку, что может быть лучше.

Ингредиенты: грудинка свиная, соль, желатин.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Шпик

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:07 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Горячие колбаски к пиву

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:04 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сало в микроволновке

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:00 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть  

Сало в микроволновке 
Сало в микроволновке
Рецепты: Закуски -> Из мяса

«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость). Что тут можно еще добавить... Если вы любите вареное сало с приправами да с прослоечкой, попробуйте это рецепт. Очень вкусно и на удивление быстро (готовится в микроволновке)!

Ингредиенты: сало, приправа, морковь.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Среда, 29 Июня 2011 г. 09:58 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть  

Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке 
Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Был у меня рецепт грудинки, где я попробовала идею из журнала с луковой шелухой, теперь предлагаю вам свой вариант, как научила меня мама, говорит, что такой способ был популярен у них в деревне, т. к. мясо хранится долго, но проверить не удавалось еще не разу )))
Процесс занимает 3 дня, но он того стоит. Мясо, вымоченное в рассоле из заварки, затем маринованное ароматной смесью, а уже после запеченное в духовке, даже меня не оставляет равнодушной, хотя я свининку не люблю, но эту с кусочком ржаной греночки просто объеденье.


Ингредиенты: грудинка свиная, вода, чайная заварка, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, чеснок, имбирь молотый, шафран, мед, масло оливковое, сушеные травки, зира, паприка молотая, специи, горчица в зернах.
Тэги: закуска, праздник.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Рулет из свинной рульки

Среда, 29 Июня 2011 г. 09:56 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнке 

Рулет из свинной рульки 
Рулет из свинной рульки
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Ингредиенты: рулька, лук репчатый, лавровый лист, перец черный, соль, чеснок, вода.
Тэги: обед, закуска, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Подчеревина вареная

Среда, 29 Июня 2011 г. 09:55 + в цитатник

Рецепты на Поварёнок.ру 

Подчеревина вареная 
Подчеревина вареная
Рецепты: Закуски -> Из мяса

По такому рецепту всегда делала сало моя мама. Муж любит сало и часто покупает его на рынке уже готовое. Я решила его удивить и сделать сало сама. Теперь муж готовое вареное сало не покупает.

Ингредиенты: сало свиное, перец горошком, чеснок, лавровый лист, соль, красный перец, приправа для сала.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Грудинка

Среда, 29 Июня 2011 г. 09:52 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнок.ру 

Грудинка «Варено-копченая» 
Грудинка «Варено-копченая»
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому. Увидела в журнале рецепт, где добавляют луковую шелуху, решила попробовать и все-таки ушла от оригинала, в чем собственно нисколечко не пожалела, получилось очень вкусно и ароматно в моем варианте.
Изменила состав специй и немного принцип, а самое главное, что отличает от обычного вареного мяса, это то, что в моем варианте мяско получается с небольшим эффектом копчености.
Очень достойный вариант застольной холодной закуски.


Ингредиенты: грудинка свиная, чеснок, перец черный горошком, перец душистый горошком, луковая шелуха, лавровый лист, соль, мед, зира, петрушка свежая, копченая колбаса, горчица в зернах, перец красный острый, перец черный, паприка сладкая молотая, кориандр молотый.
Тэги: праздник, закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Пастрома из свинины

Среда, 29 Июня 2011 г. 09:49 + в цитатник

Кулинария на Поварёнке 

Пастрома из свиной вырезки 
Пастрома из свиной вырезки
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.

Ингредиенты: свинина, соль, вода, перец красный жгучий, кориандр, чеснок, хмели-сунели, уксус, масло оливковое, укроп.
Тэги: ужин, обед, закуска, завтрак.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  кулинария/закуски мясные

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 472 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь