-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9543
Комментариев: 683
Написано: 11486


Панама

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38189...165295855/
Панама "Пчелкино счастье" и ее производные И снова прекрасные шапочки   Legendas Панама "Пчелкино счастье" и ее производные Вам потребуется: Пряжа - Yarn Art B...
Рубрики:  вязание/для детей
вязание/головной убор

Метки:  

Топик

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:47 + в цитатник
Топик для девочки из мотивов.
1805436_thumb_215142410222270352991 (150x143, 7Kb)
1805435_thumb_2151424102 (127x150, 7Kb)
Рубрики:  вязание/топ, жилет
вязание/для детей

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сарафан с береткой для малышки

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной комплект "Лагуна" для девочки (крючок).

Сейчас буду хвастаться! ;)

Связала такой симпатичный комплект - сарафан и берет, для своей крестной доченьки. Сарафан полностью моя авторская разработка, а беретик вязала по готовому МК от автора - сильная.

Вот попыталась составить описание к комплекту. Надеюсь, у меня получилось ;)

3545250_144aa0 (700x508, 419Kb)

ОПИСАНИЕ И СХЕМЫ >>>>>>
Рубрики:  вязание/для детей
вязание/головной убор

Метки:  

Схемы. Ирландская роза.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландская роза. Схемы.

 

 

Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

Схемы цветов крючком

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы простых элементов в И.К.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

Яблочная пастила.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА.

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА 

Пастила получилась очень вкусная, с насыщенным яблочным ароматом и легкой кислинкой. Пока я думала, что с этим чудом можно приготовить, чудо оказалось замечательным лакомством для детей и взрослых, было сметено за считанные минуты, думаю, в этом его главное предназначение. Готовила на пробу, всего из 1 кг. яблок, сушила в форме 20х20 см, поэтому пласт получился такой тонкий.  Буду обязательно делать еще и намного больше.  

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Сарафан - туничка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Сарафан.

9 (382x700, 108Kb)9-1 (296x700, 60Kb)
Рубрики:  вязание/для дам

Метки:  

Костюм для девочки 2 лет.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для девочки 2 лет


 

Написано nata5219 Прочитать цитируемое сообщение
Комплект для девочки 2 лет

ad688906b92a (480x524, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/для детей

Метки:  

Мотивы ирландского кружева

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  

Торты на любой вкус.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:10 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

4 вида конфет

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КОНФЕТКИ-2

 http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=5184

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;Читать далее

 

Я

 

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Апельсины в шоколаде

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Карамелизованные апельсины в шоколаде

 (226x300, 15Kb)

Ингредиенты:

2 апельсина;

1 стакан сахара;

300 мл воды;

100 г шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Мюсли в шоколаде

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки "мюсли".

Нужно:
200 г белого шоколада
50 г овсянки (не быстрого приготовления)
2 чайной ложки мёда


В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая готовить до золотистого цвета. Остудить.
Шоколад растопить в микро на средней мощности в течении 2ух минут.
В форму ( силиконовые палочки и резиновые солнышки) отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху отсадить шоколад, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты (видно на фото), разровнять и убрать в морозилку на 5 минут. Выскакивают легко и непринуждённо как из силикона, так и из резины. Забавные, хрустящие конфетки .
источник
 (357x94, 33Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Птичье молоко

Вторник, 17 Мая 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения IRINA_VLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

http://blog.kp.ru/users/all8224470/post166505056/

Конфеты птичье молоко


Концентрированное молоко – 1 банка;
сок фруктовый или ягодный – 2 ст;
шоколад – 100 г;
желатин – 1 ст.л.;
сметана – 3 ст.л.

Для начала замачиваем желатин в одной столовой ложке любого сока – по вашему вкусу. Дал
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

конфеты

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:56 + в цитатник
61023 (400x300, 22Kb)
Это даже не рецепт, а забава!
Делать очень просто, если есть немного времени и желания!
http://forum.say7.info/topic8982.html

Метки:  

Конфеты из творога

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога


Конфеты из творога — вкусно и полезно!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Рафаэлло

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Рафаэлло"

 


Ингредиенты:


  • сгущённое молоко – 1 банка
  • сливочное масло – 200 г
  • миндаль чищенный – 1 стакан
  • ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
  • кокосовая стружка - 200 г

Рецепт приготовления конфет «Рафаэлло» :

Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник  на несколько часов. Когда масса загустеет, сформируем из нее шарики, поместив внутрь по одной миндалине (вкуснее предварительно обжарить миндаль). Часть конфет обваляем в оставшейся кокосовой стружке, а часть – в толченом миндале. Получится красиво и нарядно. «Рафаэлло» готово!

Приятного аппетита
http://prigotovim.org/2010/10/06/recept-konfety-rafajello.html
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Трюфели

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

 (400x396, 34Kb)

Ингредиенты:

Для трюфельной смеси:


150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов)
150 мл густых жирных сливок (двойных)
25 г несоленого масла
2 ст л рома или бренди
1 ст л греческого йогурта

Для простых трюфелей:
25 г какао порошка

Для имбирных трюфелей:
20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки

Для миндальных трюфелей:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного

Для трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла из земляных орехов
немного какао порошка

Как приготовить трюфели?
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Сливочная помадка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная помадка

 

 
Сливочная помадка

2,5 стакана сахара
1 стакан сливок
1 ст. ложка меда
ванилин по вкусу


Сахар развести сливками и, помешивая, довести до кипения. Затем добавить мед и варить, не прекращая размешивать, до готовности. Чтобы определить готовность, нужно взять частичку горячей массы, опустить в холодную воду и скатать пальцами шарик. Если шарик не прилипает к пальцам, то помадка готова. Вылить помадную массу в лоточек, а когда она остынет, нарезать ее кусочками.
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Ореховая помадка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая помадка: готовим вкусный десерт.

Этот рецепт ореховой помадки на основе сгущенного молока обязательно станет одним из ваших любимых. Вкуснейшие сливочные конфеты готовятся быстро и еще быстрее съедаются.


Ингредиенты

Для приготовления быстрой ореховой помадки нам понадобятся:

- две банки сгущенного молока,

- 50 г сливочного масла,

- 130 г грецких орехов (предварительно их лучше обжарить на сухой сковороде).

Указанного количества продуктов хватит на 21 крупную конфету.

По желанию в помадку можно добавить нарезанный банан, изюм, заменить грецкие орехи жареными семечками, кешью или кокосовой стружкой.

1. Растопить масло, добавить сгущенку
Для начала подготовим орехи.

Их необходимо слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере до крупной крошки.

Затем берем сковороду с толстым дном, ставим ее на огонь и растапливаем в ней сливочное масло.

Когда масло растопится, добавляем в сковороду сгущенное молоко.

Постоянно помешивая сгущенку в сковороде, чтобы она не пригорела, доводим смесь до загустения.

Ждем момента, когда ложка начнет оставлять на сковороде след.

2. Добавить орехи
Когда смесь слегка загустеет, добавляем в нее ореховую крошку.

(Часть орехов можно оставить - в них мы потом будет обваливать нашу помадку.)

Продолжаем уваривать молочную смесь на огне: масса будет кипеть и густеть еще больше.

Не прекращаем помешивать!

Когда в молочной массе начнут явно просматриваться «крупинки» и смесь приобретет насыщенный кремовый оттенок, снимаем ее с огня и остужаем.

Осталось сформировать шарики!

3. Остудить сливочную массу и сформировать шарики
Зачерпываем охлажденную помадку столовой ложкой и катаем шарики.

Полученную помадку обаваливаем в оставшихся орехах (или кокосовой стружке) и убираем минимум на полчаса в холодильник.

Наша ореховая помадка готова!

источник
61810947_1279761715_58861068_92e68abfb5e56a20e484fb25b9787a4f (400x144, 51Kb)
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина
Страницы: 477 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь