-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 24385
Комментариев: 453
Написано: 24957


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний кружевной топ - мотивы + филе (крючок).

3545250_78 (562x700, 336Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАМУРНОЕ БОЛЕРО

РАЗМЕРЫ 36–42
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами – розы

как вышить розы из лент

Такой вышивкой можно украсить нарядную наволочку для подушки, сумочку и даже одежду. Сделать ее совсем не сложно, главное понять принцип создания этих розочек. Смотрите обучающий мастер-класс по вышивке цветов атласными лентами. Для работы вам понадобится: тонкие атласные ленты розового, белого и зеленого цветов, игла с большим длинным ушком.


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прополис "пломбирует" зубы!

default (138x77, 2Kb)
       Вот уже три месяца полощем зубы настойками аира и прополиса. Одно средство обезболивает, а второе "пломбирует" микротрещины. Да и зубы стали белее!

Для приготовления настойки аира 0,5 ст.корней аира заливаем 0,5 л водки, выдерживаем в течении недели. Прополису (10г мелко натертого, на 0,5 л водки) также даем настояться 7 дней.

      Сначала полощем зубы 1ч.л. настойки аира, затем 1 ч.л. настойки прополиса, разведенной 3-4 каплями воды (чтобы не обжигала). Нужно полоскать зубы около 2 - 3 минут.
Потом обязательно выплюнуть. Делаем это каждый раз после чистки и по возможности после еды.


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

                                                           http://kiskafanny.wordpress.com/                                                                                                  

Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.

Продукты:

помидоры (без кожи) 1500 г
мёд 100 г
сок лимона 100 мл
соль морская 1 ч. л.
молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика
зелень кинзы
базилик 1 веточка
перец чили 0,5 стручка
оливковое масло 2-3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок

Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить. 

Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать. 

Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили.
Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое масло и залить помидоры. 

 

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки и более. Иногда следует достать банку и повертеть её, чтобы все помидоры окунулись в рассол.  

 

.  


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с отрубями, грецкими орехами и черными оливками

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлетный пирог с хлебом, сыром и зеленью: никого не оставит равнодушным.

2694_ladydiary (300x225, 52Kb)
Классический омлет можно сочетать с разными составляющими. Омлетный пирог с хлебом, сыром и зеленью одновременно объединяет и нежное яичное блюдо и традиционные горячие бутерброды с расплавленным сыром.


Многообещающий аромат соберет всех домочадцев к столу, рецепт с деликатным исполнением порадует своим внешним видом, а нежный, насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.

В процессе приготовления выдерживать средний огонь. Общее время готовности 20 минут, на жаренье — 15 минут.

ГОТОВИМ

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Оранжевое настроение"

IMG_76431 копия (250x188, 40Kb)
Давайте подсластим начало рабочей недели вот таким апельсиновым тортом. Готовится он по принципу торта “Панчо”, то есть собирается из кусочков. Как показывает практика, исчезает апельсиновый торт очень-очень быстро. Особенно понравится он всем любителям шоколада и апельсинов.





торт "Оранжевое настроение"

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Элой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конвертики из баклажан

Цитата сообщения Svetlana_Lay

Баклажанные конвертики с овощной начинкой



 


Блюдо очень простое, и очень вкусное. 
  Впрочем, тем, кто любит мясо, вполне подойдет в качестве вкусного гарнира.

 

 

На 2 порции:

баклажаны небольшие – 2шт.
морковь средняя – 1 шт.
луковица небольшая – 1 шт.
помидор – 1 шт.
масло растительное для жарки

Баклажаны нарезать на тонкие пластины (я их присыпаю солью и отставляю в сторону минут на 10-15, чтобы пустили сок и вышла горечь).
Морковь натереть на средней терке, лук и помидоры порезать достаточно мелко.
Припустить лук в растительном масле до прозрачности, добавить морковь и помидор, тушить под крышкой на медленном огне минут 10-15, можно добавить немного воды, посолить, приправить по вкусу.
Баклажаны отжать, промыть (если вы их присаливали), обжарить с двух сторон в масле на хорошо разогретой сковороде.
Выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Затем складывать крестом по две пластины, в центр положить 1 ложку начинки, завернуть концы к центру.
Т.к. начинка у меня осталась, я сложила конвертики в глубокую сковородку, присыпала сверху оставшейся начинкой, плеснула воды и потомила под крышкой до испар

Серия сообщений "Овощные салаты":
Овощные салаты
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - конвертики из баклажан
Часть 7 - кабачки в китайском стиле
Часть 8 - Языки из кабачков

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковороде.

Быстрый рецепт НЕВЕРОЯТНО вкусных и мягусеньких пирожочков!  Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с рисом и яйцом на заварном тесте. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса.

pirozki_s_iasami (448x306, 58Kb)
 

Нам понадобится:

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемайчай

Один из многочисленных вариантов картошки с мясом по-литовски - литовская кухня невероятно богата на картофельные рецепты, особенно на рецепты из тёртой картошки, варёной или сырой.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»

873471 (400x299, 92Kb)
Для приготовления вам потребуются:

На 35 штук пирожных :

слоеное тесто — 400 г
белок — 2 шт., сахар — ¾ стакана, ванилин
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Взбить белки, добавив в конце сахар. Сахар не должен растворяться — это важно, сахар при выпечке карамелизуется и получается очень хрустяще и карамельно.

Тесто раскатать тонко, но не до прозрачности. Нагреть духовку до 160 С.

Вырезать стаканом кружки теста, в серединку положить чуть меньше 1 ч.л. белка, соединить края на манер вареников. Важно не заклеить насмерть толстым краем, а только соединить самый край, не давая белку сразу просочиться наружу.

Выложить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекаем около получаса.
Пирожные раскрываются постепенно в духовке как раковина, а белок карамелизуется.

Духовку открывать нельзя до готовности. Белки осядут!

Доставать осторожно — пирожные получаютя хрупкие.

Посыпать сахарной пудрой.

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления сырного пирога с курицей

материализация (400x300, 33Kb)
Для приготовления необходимо:

Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa — 1 стакан
Соль — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчина, колбаса, мясо) — 200 г
Зелень

Способ приготовления.

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут и добавить к яйцам, добавить муку. Хорошо вымесить тесто. Тесто по консистенции должно получится, как тесто на оладьи. Сыр натереть на крупной терке и мелко нарезать зелень. Сосиску, ветчину или колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут (подстраивайтесь под свою, у меня все происходило 40 минут). Пирог должен получится румяным.

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый супчик "Бантик"

http://webumniza.com/sup-iz-indejki-bantik/

Так что сегодня поделюсь своим рецептом супа с мясом индейки и макаронами фарфалле.На выходе получим 5 порций вкуснейшего супа с мясом индейки и макаронами.

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог с "морковным кремом": очень и очень вкусный!

b28db87d90 (300x224, 16Kb)
Вкуснейший куриный пирог с морковью, получается нежным и буквально тает во рту.




 

Ингредиенты

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

и

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

 

4278666_45493 (697x530, 87Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечно-печеночный «рулет»

ea8a453b74ec (640x480, 55Kb)
По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.





В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пряное повидло

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическое тесто

 

диетическое тестоВыпечка может быть не только вкусной но и полезной. Немного изменив рецептуру изготовления обычного теста, мы получим более легкий и диетический вариант выпечки, который в сто раз полезнее обычного теста.

Читать далее...


Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг
Страницы: 1219 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь