-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 24385
Комментариев: 453
Написано: 24957


Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишки Пузатики. Выкройка

ПУЗАТИКИ

Очень простые в изготовлении мишки. Сшить их можно практически из любой ткани. Носики можно вышить, а можно использовать готовые пластмассовые. Для глаз подойдут черные бусины. Эти мишутки замечательные игрушки для малышей.
gtudutpn (495x700, 133Kb)

_____________________________________________________________________________________________

Уважаемые жители России если вы внезапно решили провести свой отпуск за границей и у вас нет времени на оформление визы, то безвизовые страны 2011 такие как Турция и Тайланд, Бразилия и Аргентина, Босния и Герцеговина и многие другие с удовольствием примут вас. В эти государства въезд осуществляется без визы или по упрощённым правилам то есть виза оформляется на границе. Приятного вам отдыха.



Серия сообщений "Мишки":

Часть 1 - Игрушки Светланы Шелковниковой
Часть 2 - Очаровательные мишки от Fribbles
...
Часть 98 - МК от Александры Алейниковой создаём мордочку игрушки (сухое валяние).
Часть 99 - Медведь Бенито. Выкройка
Часть 100 - Мишка Janvier. Выкройка


Рубрики:  Детям пригодится

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно красивое платье

Цитата сообщения BlogRead

Необыкновенно красивое платье
 


VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

1. Кайма
2.Юбка, вяжется на петлях, набранных от каймы.
3.Вставка для талии - вяжется на петлях юбки после убавления.
4.Полочка и спинка - вывязывются одной деталью, с "дыркой" для головы.
5.Кайма для правой проймы.
6. Кайма для левой проймы.
Кайма - последняя схема, вяжется поперек.
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Источник
http://lsbrk.blog.163.com/blog/stat...11511102311809/

Рубрики:  Вяжем для женщин /крючок
Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Выпускница" by Ira Rott



Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы
Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главный секрет семейного счастья.

 

Главный секрет семейного счастья.

 
 
 
 (голосов: 0)С детства нас учат тому, что любовь, а уж тем более семья — это не шутки. Все, конечно, так и есть. Но без юмора даже в таком серьезном деле, как брак, никак не обойтись!

Как-то одного из самых успешных и популярных российских актеров Михаила Пореченкова, кстати, любящего мужа, нежного сына, заботливого отца и, что немаловажно, любителя розыгрышей и известного острослова, спросили: «Когда вы последний раз были на седьмом небе от счастья?». И актер, как всегда широко улыбаясь, ответил: «А я никогда с него и не слезаю». А потом уже всерьез добавил: «Радуйтесь жизни всегда, каждый день, независимо от того, что с вами происходит. Это еще в Библии прописано».
Улыбайтесь, господа!
Давайте представим себе книгу под названием «Юмор в браке» или, например, «Роль смеха в формировании семьи». Наверное, эти произведения вряд ли захочется читать — уже сами заголовки навевают тоску. А ведь информация, которую можно было бы почерпнуть из таких книг, многим из нас ой как пригодилась бы в семейной жизни. А так приходится действовать методом проб и ошибок. К счастью, у многих это получается. Помните, что сказал герой Г. Горина, знаменитый барон Мюнхгаузен: «Умное лицо — еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!».
По сути, вся наша жизнь — игра. Причем лучшая на свете. Так что если относиться к действительности слишком вдумчиво и серьезно, сразу становится скучно и появляются проблемы. И, конечно, ирония и юмор в семейных отношениях — вещи столь же необходимые, как и доброта, понимание и взаимное уважение супругов.
Сказка о потерянном смехе
Можно ли наладить душевный контакт со своей половинкой и прийти к этому не путем долгих мучительных переговоров, страданий и размышлений, а шутя и смеясь, принося радость и родному человеку, и себе, естественно? Конечно же, да! И это совсем не означает игнорирование житейских проблем, которые неизбежно возникают в каждом доме.
Просто относиться к бытовым невзгодам можно весело, и такой подход, как ни удивительно, чаще более эффективен, чем пресловутые серьезные разговоры. Психологами установлено, что если близкие люди не смеются вместе, значит, в семье не все благополучно. И наоборот, в тех домах, где живут шутки и смех, витает легкая приятная атмосфера и между людьми складываются замечательные стабильные отношения. Поэтому, в то время как серьезные товарищи разводятся, остряки продолжают себе жить-поживать.
Интересно, что в самом начале семейной жизни смех в семье звучит гораздо чаще, чем в дальнейшем, и обычно это происходит просто так, не только по поводу, но даже и без него. Молодые веселятся, потому что они молоды, счастливы, беспечны и влюблены друг в друга. С течением лет и по мере узнавания друг друга шутки становятся более целенаправленными, а порой и достаточно злыми, особенно если есть повод. А когда, скажите на милость, его не бывает? Ну, допустим, разъяренная супруга кидает мужу следующую саркастическую реплику: «Ах, ну конечно, это ты вчера смету утверждал до трех ночи со своей новой бухгалтершей?». Такие язвительные остроты, естественно, семью не укрепляют.
Шутки за гранью фола
Ни в коем случае не нужно задевать чувств, влияющих на самооценку другого человека, это очень злой юмор. Он, конечно, тоже имеет место быть, но с ним нужно обходиться очень осторожно.
Вообще, как ни странно, мужчины гораздо более обидчивы, чем женщины. Если вдруг жена, насмотревшись рекламы всем известного средства для улучшения потенции, без всякого намека вдруг нечаянно обронит фразу типа: «А может, купишь такие таблеточки?», то муж может очень серьезно на нее обидеться. Или того хуже — у него разовьется комплекс, который не лучшим образом отразится на его мужских способностях.
И жена потом может долго и выразительно доказывать своему любимому и дорогому, что он у нее самый-самый, тигр, мачо и тому подобное, но… осадок, как говорится, останется.
Закон бумеранга
Но разве можно избежать таких ситуаций, спросите вы. Ведь нельзя же постоянно даже с близкими людьми продумывать каждую фразу, да еще если идет просто беззаботная семейная перепалка!
Оказывается, можно. Все-таки семья — это союз близких людей, каждый из которых прекрасно знает слабые стороны другого. Поэтому желательно обойтись в отношениях без обидных подначек, ведь в следующий раз они могут вернуться к вам бумерангом.
Конечно, уверенный и самодостаточный человек адекватно отнесется к шутке в свой адрес, пусть даже и колкой. Но, вновь повторимся, ирония — дело тонкое, поэтому нужно очень трезво оценивать реакцию своей второй половины, прежде чем демонстрировать собственное остроумие.
Здорово, если в семье люди привыкли к иронично-шутливому тону, но плохо, если юморист в доме только один.
Первым посмеяться над собой
И все-таки чаще в семьях, где ирония в чести, юмор играет не обидную роль, а становится способом мышления и существования. Обычно члены таких семей — люди остроумные, и они относятся с юмором прежде всего к себе, а уж потом направляют иронию на своих близких. В таких союзах никто не чувствует себя обделенным и никому в голову не приходит обижаться друг на друга. Друзья обожают приходить в такие дома и порою берут на вооружение услышанные там остроты, иногда пытаясь применить их в собственной жизни.
Но, наверное, не нужно перенимать правила чужой игры. Каждая семья — это неповторимая маленькая страна. Главное, чтобы в каждой такой стране жил смех: и громкий хохот, и задорная улыбка, и забавное хихиканье, и загадочная полуулыбка для особых, интимных моментов. Неважно, в каких формах выражается юмор, важно, чтобы все эти проявления были в удовольствие. Пусть даже иногда это будет смех сквозь слезы, ведь все знают, что смех — лучшее лекарство.
И пусть все состоящие в браке и собирающиеся вступить в него не забывают о высшей мудрости семейной жизни — относиться друг к другу с любовью и… весело.

 

отсюда

 

7384 (355x58, 10Kb)

Рубрики:  Полезно знать !!!!

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландия

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком Ирландия

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДЛИНЕННЫЙ ЖИЛЕТ С КАРМАНАМИ



ЖИЛЕТ ВЯЖЕТСЯ В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ

Размер: S-M-L-XL.
Измерения изделия:
Обхват бюста: 89 (94, 99, 103) см
Длина: 76 (78,5, 81, 84) см
Материалы:
Пряжа Be Sweet Thin Merino Wool (шерсть, 91 м/50 г) 9 (10, 11, 11) мотков.
Альтернативная пряжа для РФ и СНГ.
Спицы 6,5 мм и 8 мм или другие для получения требуемой плотности вязки.
5 пуговиц (31, 5 мм диаметр)
Маркеры, держатель петель
Плотность вязки
12 п.×17 р. = 10 см чулочной вязкой спицами 8 мм.
13 п.×18 р. = 10 см рваной резинкой при легком растяжении спицами 8 мм






Взято с любимого сайта http://vjazhi.ru/
Рубрики:  Вяжем для девочек спицами

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет "Марина"

1 (562x700, 270Kb)
http://xomyachok.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=872&Itemid=57
Если у вас каждая минутка на счету, а все дни расписаны по часам, то вам нужно иметь в запасе такой вязаный жакет, который бы подошел на все случаи жизни.

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы
Нужно вязать

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье с Осинки

4650075 (399x700, 123Kb)вяжут на Осинке



Серия сообщений "модели крючком":

Часть 1 - Ананасовая кофточка
Часть 2 - Вязанные пальто и кардиганы
...
Часть 98 - топ
Часть 99 - топ с круглой кокеткой
Часть 100 - Топ аля жилет


Рубрики:  Вяжем для женщин /крючок
Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый жакет

100377--24508673-m750x740 (455x700, 275Kb)
Схемка узора
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы
Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер c митенками на рукавах (ж) 395 Creations 11/12 BDF №1816

mod395_CR11_12 (600x667, 123Kb)
Пуловер c митенками на рукавах (ж) 395 Creations 11/12 (Бержер)
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1887--c-----395-creations-1112-bdf-1816
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный вязаный женский кардиган

1 (536x699, 180Kb)
http://myswallow.net/?p=1491
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ "МАРМЕЛАД" СПИЦАМИ ОТ ЛУИЗЫ ХАРДИНГ!

 

Вязаный спицами женский кардиган Marmalade.

Дизайнер: Louisa Harding.

Размер: 36 (38, 40-42, 44) (европейский стандарт)

По обхвату груди: 80.5 (87, 94, 100.5) см.

Длина: 61 (61, 63.5, 64.5) см.

Длина рукава: 48.5 (48.5, 48.5, 48.5) см.

Материалы:

Пряжа Kashmir Aran по 50 г (50г/ 90м, 55% merino wool, 35% microfibre, 10% cashmere):

А: цвет Mallard (светло-синий) (33): 9 (9, 10, 11) мотков

В: цвет Ember (горячие угли) (35): 3 (3, 3, 4) мотка

С: цвет Laurel (лавр) (32): 2 (2, 3, 3) мотка

D: цвет Frost (мороз, иней) (36): 3 (3, 3, 4) мотка

Спицы 4.5 и 5 мм. 

       

 

http://www.vjazhi.ru/ 

Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФРИФОРМ

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Leon_orr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетки для ирландского кружева

Сетки для ирландского кружева. Схемы
(Источник)



Читать далее...
Рубрики:  Учимся вязать
Вязание крючком Ирландия

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевры от Русланы..... Украина, Тернополь

  

Читать далее...
Рубрики:  Все из ленты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ

http://domihobby.ru/kruzhevnoj-uzor-kryuchkom/ 

Красивый ажурный узор из журнала «Дуплет» для вязания крючком парео, шали, шарфа, а может он вдохновит вас на вязание красивого платья или сарафана. Этот узор отличается необычным приемом провязывания из под арок столбиков без накида, образуя объемные валики. Для получения тонкого четкого узора хорошо подходит пряжа из мерсеризированного хлопка с небольшим блеском. 

Начинайте вязание с набора цепочки из воздушных петель учитывая что раппорт узора в ширину состоит из 12 петелек. В высоту раппорт узора состоит из двух рядов.

Итак, набрав цепочку необходимой длины вяжем первый ряд: *арочка из 12 возд.петель, делаем ст.б/н в первую петлю арочки и обвязываем ее 16-ю ст. б/н, образуя объемный валик, далее вяжем арочку из 13 возд.петель и закрепляем ее ст б/н через 12 петель начальной цепочки, повторяем от* до конца цепочки. 

Во втором ряду делаем обвязку полученных валиков по схеме. 

Закончив второй ряд, перейдите соединительными столбиками на вершину ажурного валика и продолжайте вязание узора с повтора 1-го ряда. 

Схемы вязания узора с различным расположением валиков: 

Другие варианты узора: 

 

 

 

 

Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ
Часть 2 - ПЕЙСЛИ, ИНДИЙСКИЙ БОБ, ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ КРЮЧКОМ
Часть 3 - "ПозитиФФный" плед крючком
Часть 4 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 5 - КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ
Часть 6 - ОБЪЕМНЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ
Часть 7 - ОБЪЕМНЫЙ ПЛЕТЕНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 49 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ЦВЕТЫ С ОБЪЕМНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
Часть 50 - ЗНАКОМЬТЕСЬ: КРУЖЕВНОЙ АНТИМАКАССАР!
Часть 51 - ПЛОСКИЕ РОЗЫ КРЮЧКОМ

Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНИХ ТАПОЧЕК
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! СОЛОМОНОВЫ ПЕТЛИ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 6 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ БЕЗ УЗЛОВ (ПЕРЕХОД НА НОВУЮ НИТЬ). МАСТЕР-КЛАСС
Часть 7 - ДВУХЦВЕТНЫЙ ТОП С АЖУРНЫМ НИЗОМ КРЮЧКОМ+МАСТЕР-КЛАСС
Часть 8 - КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ
Часть 9 - ВЯЖЕМ НОСКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 10 - АЖУРНЫЕ ПЕРЧАТКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 43 - НЕОБЫЧНАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ ИЗ КИТАЯ + МК
Часть 44 - ИНТЕРЕСНАЯ СУМКА СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 45 - СУМКА ИЗ КОС СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Учимся вязать

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топик спицами.

302-5 (308x450, 93Kb)4259279347586140440.jpg (35x35, 1Kb)
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы
Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Freeform Crochet

Читать далее...
Рубрики:  ФРИФОРМ

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки в Технике Фриформ

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем сумки
ФРИФОРМ

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья

02 (526x700, 166Kb)

 

03 (526x700, 178Kb)

Рубрики:  Вяжем для женщин /крючок


Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг
Страницы: 1219 ... 212 211 [210] 209 208 ..
.. 1 Календарь