-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 24385
Комментариев: 453
Написано: 24957


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бешбармак

 

"П'ятірня" или Бешбармак центра Украины


Читать далее...
Рубрики:  Тямнушки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Журналы по вязанию

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов рассольника

Рассольник - 173 рецепта

Рассольник постный

Ингредиенты на 6 порций:

2,5 литра воды
3 средние картофелины
2-3 толстые стрелы лука-порея
1 морковь
3 ст. ложки пшена
3 дольки чеснока
2 небольших соленых огурца
150 г томатного сока
растительное масло для жарки овощей
соль
7 шт. черного перца горошком
лавровый лист

Приготовление:

1. Варим нарезанный картофель; как закипел, добавляем промытое пшено и варим еще минут 7-10.

2. Пока картошка и пшено варится, на растительном масле зажариваем нарезанную морковь и лук-порей.

3. Добавляем овощи в суп. Перемешиваем.

4. Варим 5 мин. Нарезаем мелко огурцы кубиками и чеснок.

5. Добавляем огурцы, томатную пасту и чеснок, соль, специи, лаврушку.

6. Варим еще 7-10 минут. Выключаем, закрываем крышку и даем настояться 5 минут.
Суп постный рассольник готов. Приятного аппетита!
Подавать с майонезом, можно в тарелку положить дольку лимона.


 

Рассольник с потрохами

Ингредиенты:

Печень и сердце куриное - 300-400 г
Перловая крупа - 3/4 ст.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук большой - 1 шт.
Кислый огурец - 2-3 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Будет готово через: 40 мин

Вы потратите: 20 мин

Это фирменный рассольник моей свекрови, мне очень нравится, предлагаю попробовать и Вам!
1. Перловую крупу замочить в воде.
2. Потроха приварить и слить воду.
3. Снова налить воду, проварить потроха ещё 10 минут.
4. Добавить картошку, натёртый на крупной тёрке кислый огурец и перловую крупу.
5. Морковь натереть, лук порезать и пассеровать на сковороде, до прозрачности лука. Добавить томатный соус и тушить ещё пару минут.
6. В кастрюлю с потрохами добавить лук и морковь, когда будет готова картошка, и снять с огня.


Грибной рассольник

Ингредиенты на 2 порции:

грибы сушёные 50 г
вода 1.5 л
грибы маринованные 3 ст. ложка
морковь 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
перловка 6-7 ст. ложка
огурцы солёные 3 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
лук 1 шт

Приготовление:

Сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и мелко нарезать. Отдельно отварить коренья, перловую крупу. Объединить грибной отвар с овощным, добавить мелко нарезанные огурцы и отваренные, а также маринованные грибы. Прокипятить, посыпать рубленой зеленью.


Овощной рассольник

Ингредиенты:

рис 100 г
картофель 3 шт
помидоры 2 шт
огурцы солёные 2 шт
масло растительное 2 ст. ложка
вода 1 л
лук 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
лавровый лист 1 лист
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Налить воду в суповую кастрюлю и довести до кипения. Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить в течение 10 минут. Через 2—3 минуты после того как вода закипит, всыпать промытый рис, перемешать и продолжать варить. Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея очистить и вымыть. Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, лук порубить.
Все обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Тушить примерно 6—7 минут на медленном огне, изредка помешивая. Содержимое сковороды выложить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать. Варить на среднем огне 3—4 минуты. Добавить рубленую зелень петрушки, укропа и сельдерея, довести до кипения и подавать к столу.


Рассольник «Ленинградский»

Ингредиенты:

картофель 100 г
крупа пшеничная 20 г
или перловка 20 г
морковь 25 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
огурцы солёные 30 г
маргарин 10 г
сметана 10 г

Приготовление:

Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой, варят отдельно до готовности.
В кипящий бульон кладут перловую крупу, после закипания — картофель, нарезанный дольками, а через 5—7 минут пассерованные, нарезанные соломкой коренья и лук, а также припущенные соленые огурцы, нарезанные соломкой. Петрушку и сельдерей вводят сырыми. В конце варки рассольник «Ленинградский» заправляют специями.
Если вкус рассольника недостаточно острый, его можно заправить прокипяченным процеженным огуречным рассолом.
При отпуске рассольник «Ленинградский» заправляют сметаной и посыпают зеленью.
Рецепт рассольника «Ленинградского» допускает приготовление этого блюда вегетарианским или на мясном бульоне, с мясом, мясными продуктами — говядиной, свининой; бараниной, курицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, а также с различной рыбой и со свежими, сушеными грибами. В рассольник с рыбными продуктами сметану не добавляют.


Рассольник домашний

Ингредиенты на 3 порции:

перец душистый 3-4 горошина
лавровый лист 1 шт
масло топлёное 2 ст. ложка
огурцы солёные 4-5 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
морковь 1 шт
картофель 4-5 шт
капуста белокочанная 0.25 кочан
лук 2 шт
потроха куриные 600 г
вода 3 л
зелень петрушки 2 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:

Куриные субпродукты (потроха, шейка, крылышки, шкурка, голова, лапки) хорошо промыть, залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов, добавив за полчаса до конца приготовления измельченную луковицу. Готовый бульон процедить.
Соленые огурцы очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками, сложить в сковороду, добавить 2-3 столовые ложки процеженного бульона и прокипятить под крышкой несколько минут. Картошку почистить, вымыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Свежую капусту ополоснуть и нарезать маленькими кусочками. Очищенные и вымытые лук, морковку и коренья измельчить и обжарить в разогретом масле.
Положить в горячий бульон капусту, довести до кипения, добавить картошку, проварить 10 минут, потом положить подготовленные огурцы, обжаренные овощи, лавровый лист и душистый перец и варить еще 15-20 минут.
При подаче в тарелку положить потроха из бульона, залить рассольником и посыпать зеленью. Отдельно подать в соуснике сметану.


Рассольник из мяса курицы

Ингредиенты:

мясо куриное 300 г
картофель 3 шт
огурцы солёные 2 шт
рис 50 г
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 2 ст. ложка
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимая пену. Рис промыть. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать в масле.
В кипящий бульон положить картофель и рис, варить 10 мин. Добавить огурцы и пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить 10 мин. Готовый рассольник разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.


Рассольник из лосося

Ингредиенты:

лосось консервированный 1 банка
огурцы длинноплодные 2 шт
лук 1 головка
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
рис 0.5 ст. ложка
цедра лимона 0.33 шт
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
вода по вкусу

Приготовление:

Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой (2 л), добавить рис и варить до мягкости последнего. Добавить томатную пасту, картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить содержимое консервов, толченый чеснок и лимонную цедру.


Рассольник из гусиных потрохов

Ингредиенты:

потроха по вкусу
вода 12 стакан
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт
овощи по вкусу
огурец 5 шт
корень сельдерея по вкусу
рассол огуречный 2 стакан
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Взяв 2 гусиных потроха, хорошо очистить, разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить 12 стаканами воды, положить несколько зерен перца и 2 лавровых листа: поставить варить на 1 ч. Заготовить по штуке разных овощей, нашинковать, как лапшу (в том числе луковицу), залить одним стаканом жирного процеженного бульона из потрохов и поставить тушить, закрыв минут на 15. Очистить от кожи 5 шт. огурцов, нарезать продолговатыми ломтиками, выбрать семечки, положить в коренья, влить 2 стакана огуречного рассола, переложить сюда же потроха и процедить на них остальной бульон, положить 2 ст. ложки сметаны, зелени петрушки и прокипятить минут 15—20.



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник.

Добавить рассольник в цитатник

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Подружкам на зависть-секси-платья "

      "разбор полетов"здесь http://club.osinka.ru/topic-102784?&start=0  девочки с осинки  подбирают схемы.

Рубрики:  Вяжем для женщин /крючок

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и сумка спицами


32 (514x700, 277Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная сумочка .


09-1 (435x700, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем сумки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая кофточка с рельефными узорами

Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер из розовой пряжи

Узорчатый пуловер из розовой пряжи
Размеры: 38-40 (42-44) 46-48

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО.КРЮЧОК.ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО

Ажурное болеро, связанное в технике "ленточное кружево", - незаменимый летний аксессуар! Размер: 46. Вам потребуется: 300 г хлопчатобумажной пряжи Ymart (cotton soft)» (100 % хлопок, 100 г/600 м), крючок № 2. Выполнение работы Модель выполнена из ленточного кружева. Ширина ленты около 9 см. Перед началом работы выполните лекало переда, спинки и половинки рукава в натуральную величину, как показано на рис. 1. Спинка. Свяжите 5 лент по схеме № 1. Все ленты должны иметь нечетное количество мотивов-вееров. Каждая связанная лента имеет не ровные поперечные края, а слегка скошенные, что нужно учитывать при определении длины лент. Именно этот край и позволяет связать детали заданной формы. Свяжите две ленты (нижняя и верхняя) длиной 38 см по меньшему продольному краю ленты, две ленты длиной 46 см по большему продольному краю. Длину одной ленты (второй снизу) определите путем примерки по лекалу. Все ленты соедините между собой в процессе вязания. Правая полочка. Свяжите пять лент по схеме № 1, соединяя их между собой в процессе вязания. Все полосы, кроме 3-й, вяжите с нечетным количеством мотивов-вееров в ленте. Третья лента должна иметь четное количество мотивов-вееров и в отличие от всех остальных должна иметь форму параллелограмма (противоположные стороны параллельные). Все остальные ленты имеют форму трапеции. Длину лент определите по лекалу. Левая полочка. Вяжите симметрично правой. Рукава. Свяжите 6 лент по схеме № 1, которые соедините между собой в процессе вязания. Длину лент определите по лекалу. Для оката рукава свяжите 2 ленты, состоящие из 2-х мотивов-вееров, расположите их зеркально друг к другу как показано ни рис. 2. Сборка. По краю всех деталей соедините свободные края мотивов цепочкой ВП, присоединяя ее СБН или СИ к мотивам ленты. Тем самым вы выровняете край деталей, что облегчит их соединение. Детали сшейте или соедините с помощью крючка. Воротник. Свяжите две ленты, второй мотив-веер которых должен состоять не из 15 С2Н, а из 9 С2Н. Дальше ленту вяжите по схеме № 1. Воротник присоедините к изделию По краю воротника полочек, нижнему краю изделия и рукавов обвяжите по схеме № 2.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы из-под крана".

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы  следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим 

На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут. 

Удачной вам засолки и вкусных рассольников!

источник
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы консервированные.

Рецептов по консервированию огурцов очень много. У каждого своя изюминка. Пользуюсь этим рецептом много лет, получаются хрустящие огурчики. Хранятся у меня огурцы в квартире, при комнатной температуре.
 

DSCN1863.JPG



Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние юбки крючком

Летняя юбка крючком

 (570x699, 118Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Синяя юбка

 

Цитата сообщения Manini

 (425x197, 30Kb)

 (461x698, 114Kb)

 (322x93, 25Kb)

юбка! джинс + крючок

 

Это цитата сообщения Алеся_Винницкая

 

 (699x466, 82Kb)
 (384x698, 66Kb)http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=4174683
 

Юбка голубая крючком.Это цитата сообщения мони

 


 

Серия сообщений "юбки, топы":
Часть 1 - юбка из квадратиков, безотрывное вязание
Часть 2 - розовая юбочка крючком
...
Часть 80 - топ + МК крючком
Часть 81 - топ и шорты крючком
Часть 82 - Летние юбки крючком
Часть 83 - Разноцветный летний топ крючком
Часть 84 - Ажурный топ с юбкой
...
Часть 98 - Желтый топ
Часть 99 - Зеленая блуза
Часть 100 - футболка зелёного цвета крючком
Рубрики:  Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной узор крючком

кружевной-шарф-крючком (400x300, 68Kb)образец-узора (400x300, 80Kb)Красивый ажурный узор из журнала «Дуплет» для вязания крючком парео, шали, шарфа
http://http://domihobby.ru/kruzhevnoj-uzor-kryuchkom/

Читать далее...
Рубрики:  Узоры крючком

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beyond the Square: Crochet Motifs (вязание крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры крючком

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебное варенье из шишек

 

Шишкино варенье.
Читать далее...
Рубрики:  Варим варенье

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Запеканки на любой вкус!

Запеканки на любой вкус!

Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных запеканок.


 (400x232, 18Kb)
Запеканка с цветной капустой и ветчиной
 (400x232, 12Kb)
Овощная запеканка
 (400x212, 10Kb)
Запеканка творожная
 (400x232, 10Kb)
Запеканка овощная
 (400x232, 18Kb)
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
 (400x212, 25Kb)
Картофельная запеканка с грибами
 (400x219, 12Kb)
Запеканка из фасоли
 (400x220,26Kb)
Творожная запеканка с абрикосами
 (400x217,15Kb)
Мясная запеканка с картофелем
 (400x211, 16Kb)
Запеканка из курицы с рисом
 (400x211, 9Kb)
Запеканка из цветной капусты с макаронам
 (400x211, 19Kb)
Запеканка «Спагетти с баклажанами»
 (400x217, 13Kb)
Запеканка из грибов
 (400x211, 14Kb)
Картофельная запеканка с мясом
1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)
Картофельная запеканка с ветчиной
 (400x220, 26Kb)
Запеканка из творога, овощей и фруктов
 (400x212, 37Kb)
Кукурузная запеканка с сыром и овощами
 (400x220, 26Kb)
Запеканка из морских гребешков
 (400x220, 20Kb)
Запеканка из хурмы и творога
 (400x220, 23Kb)
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
 (400x220, 24Kb)
Запеканка тыквенная с сыром
 (400x220, 20Kb)
Запеканка творожная с морковью

Тамила Кушнарёва

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария -Пирог творожный ( за полчаса)
Часть 2 - Кулинария-лимонный пирог
...
Часть 98 - Кулинария-очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут
Часть 99 - Кулинария-Яблочно-кокосовый пирог
Часть 100 - Кулинария-Творожный пирог с абрикосами
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер крючком и спицами


08 (507x700, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные шортики для маленькой кнопочки


Пряжа Анна, египетский мерсирезованный хлопок, крючок 0,95.
Может кому пригодиться, составила краткое описание
Начала вязать с мотивов, которые соединяла в процессе вязания (на наш обхват попы вместе с памперсом потребовалось 12 мотивов). Использовала вот эту схему

Далее вязание продолжила вниз, обвязав мотивчики по низу рядом веерочков, а затем арочками из возбушных петель. По этой схеме

В каждый полустолбик затем вязала столбик с накидом, разделяя двумя воздушными петельками (филейная сетка). Ну а далее фантазия у кого какая. Я решила украсить цветочками в филейной технике. Для разделения штанин посередине сделала перемычку из воздушных петелек, затем вязала штанины отдельно. Низ обвязала рядом ст. с. нак. и рядом ст. без нак. с пико через каждые 3 ст. без нак. Верд необходимо было сузить, поэтому обвязку веерочками я делала несколько реже. Далее сетка, затем ряды ст. с. нак. и ст. без нак. Для отворота я вязала ряд ст. без. накида за заднюю полупетлю на последнем ряду пояса, связала ещё ряд ст. без нак. нить оборвала. прикрепила к ряду начала отворота и связала ряд ст. без нак. с пико за переднюю полупетлю. подшила отворот и вставила резинку. все готово.
http://www.stranamam.ru/post/1422408/
Рубрики:  Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи -Женщина достойна быть счастливой...

 


Женщина достойна быть счастливой,

Не знать измен, предательства, обид,

Царицей быть, а не мужчин рабыней,

И благосклонно позволять себя любить.

 

Любимой быть в любые времена,

Должна быть женщина, должна!!!

Ведь если женщина любима,

Сияньем глаз она неотразима!

 

Свет этих глаз весь мир согреет!

С любой бедою справиться сумеет!

И не страшны ей седина, морщины,

Когда с ней рядом любящий мужчина!

 

В её душе тогда играют нежно скрипки,

И на устах очарование улыбки!

Любимой быть в любые времена,

Должна быть женщина, должна!

 

Pannamusic

от ★♫♥Pannamusic♥♫★.

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик

Хлопок 100%.

Темка он-лайн 

http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=13930

69141804__ae__868 (400x600, 108Kb)

 

Вот схемка основного полотна топика


111 (300x149, 12Kb)

 

Для бретелек


11111111111 (265x125, 18Kb)
1111111111111 (300x217, 27Kb)

Рубрики:  Вяжем для девочек крючком


Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг
Страницы: 1219 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь