-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 24385
Комментариев: 453
Написано: 24957


Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки без пальчиков - Митенки



http://www.stranamam.ru/post/1481752/
Рубрики:  Вязаные штучки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соединение отдельных вязаных элементов.


Рубрики:  МК видео

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

рецепт (158x130, 17Kb)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Выпечки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все в Ваших руках. Бабочки крючком.

Всё в твоих руках
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
.................................................................... Восточные притчи http://pritchi.castle.by/ras-1-4.html
Все в Ваших руках, мастерицы.

Салфетка с бабочками (крючком)
Филейное вязание.
Схема ЗДЕСЬ http://umelye-ruchki.ucoz.ru/publ/nitki/vjazanie/salfetka_s_babochkami_krjuchkom/28-1-0-357



БАБОЧКИ В КВАДРАТЕ: ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post170792619/



Салфетка с бабочками, связанная крючком.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://nevestka.net.ua/home/salfetka-s-babochkami-svyazannaya-kryuchkom/




Мини-платье БАБОЧКИ.
Филейное вязание.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://klubo4ek.com/vyazanie_platiev/mini-plate-fileynoe-vyazanie/






Обвязка Бабочки
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post163844562/








Бабочка крючком.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/j2813/post130735230/




ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. ЛЕТНИЕ ИДЕИ С БАБОЧКАМИ
Схемы вязания  http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post170157141/








Вязаные трусики “Бестыжие бабочки”!
Схема ЗДЕСЬ http://clubs.ya.ru/4611686018427396515/replies.xml?item_no=3040








Трусики-бабочка крючком.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://klubka.net/model/kyp/421-trusiki-babochka-kryuchkom.html

 

 

Быстро вяжем бабочек и стрекоз для декора.

Видео мастер классы ЗДЕСЬ  http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/tag/%e1%e0%e1%ee%f7%ea%e8
 

Рубрики:  Вязаные штучки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fizzy Moon - медведь с розовой пуговицей.Вязание крючком.Игрушка

 

 

Fizzy Moon - медведь с розовой пуговицей - новый сентиментальный персонаж из Англии. Эти плюшевые мишки станут отличным подарком как себе, так и близкому, любимому человеку.

    А наша мастерица Svetlana189 с форума" Амигурами всех стран объединяйтесь!" (я уже в своих постах давала ссылку на этот замечательный форум) решила связать крючком этого замечательного мишку и сделать его чисто русским и поэтому еще больше любимым!

3551917_SVETLANA_189 (91x100, 3Kb)   Вот рукодельница,которая подарила нам это чудо,а вот ее мишка  3551917_6cfa59a446f6t (180x164, 5Kb)

Источник: http://amigurumi.com.ua/forum/index...31&st=0&start=0

3551917_2f59405_1 (487x570, 65Kb)

А теперь попытаемся связать такого медвежонка
Рубрики:  Вяжем игрушки спицами

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс (мои вязалки)

4357251_1 (700x525, 318Kb)4357251_2 (700x525, 305Kb)4357251_3 (700x525, 311Kb)4357251_4 (700x525, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ох, связать бы....

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАТЕРТЬ. КРЮЧОК

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вяжем салфетки крючком

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер 408 (ж) Creations 11/12 BDF №1876

1 (314x540, 54Kb)
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1948--408--creations-1112-bdf-1876
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

Вязаная мода Lady&Dandy
vjaz.Mod_L.D-032 (533x700, 220Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для мужчин

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет

Вязаная мода Lady&Dandy
vjaz.Mod_L.D-052 (534x700, 350Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для мужчин

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения XandriaX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив "Ромашка" для детского пледа

Автор divo club.osinka.ru/topic-18072

Рубрики:  Вяжем пледы
Вяжем цветы
Узоры крючком

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения СветЛУННЫЙ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "ирландские ромашки"

Платье "ирландские ромашки"







22bacf4a020236bdfd (469x600, 58Kb)



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники




Серия сообщений "мотивы":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 54 - Красивые мелочи
Часть 55 - Мотивы от МИРОСЛАВЫ ГОРОХОВИЧ
Часть 56 - Платье "ирландские ромашки"
Часть 57 - Мотивы крючком
Часть 58 - Мотивы ирландского кружева
Часть 59 - Схемы, мотивы
Часть 60 - "ирландии" много не бывает
Часть 61 - РОЖДЕНИЕ ШЕДЕВРА АСИ ВЕРТЕН- ПРОЦЕСС

Рубрики:  Вязание крючком Ирландия

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гипюр (гипюрное кружево).Ромашка

http://needlework.ekzark.com/publ/gipjur_gipjurnoe_kruzhevo/2-1-0-151
"Гипюрным" называется кружево, состоящее из отдельно связанных фрагментов: розеток, кружков, квадратов. Элементы могут быть и более сложной формы, например, "бабочки". В одном узоре можно сочетать как одинаковые, так и различные мотивы, создавая с их помощью композиции. Соединять мотивы тоже можно по-разному, что позволяет достичь большого разнообразия узоров. Из всех трех способов вязания кружев крючком этот является наиболее перспективным и многовариантным.

Фрагменты обычно имеют форму кружка или квадрата. Как правило, их начинают вязать кругами от центра к периферии. Вязание гипюрных фрагментов начинают обычно с цепочки воздушных петель, концы которой соединяют полустолбиком. Для перехода от одного ряда к другому провязывают воздушные петли подъема, которые являются первым столбиком следующего круга. Вместо петель подъема в схеме может быть указан столбик соответствующей высоты. Полустолбики, завершающие очередной круг, могут не указываться в схеме для ее упрощения. Иногда круговые мотивы вяжут по спирали. В этом случае петли подъема и полустолбики перехода не нужны.

Если предыдущий ряд заканчивается столбиком, а следующий ряд нужно начать с середины цепочки, чтобы не обрывать нить, провязывают переход полустолбиками. Получается несколько утолщенная цепочка, однако это не портит узора в целом.

"Ромашка" 1

Рассмотрим простейший элемент гипюрной вязки - "ромашку". Такие "ромашки", как на рисунке, можно связать как из пушистой пряжи, так и из гаруса или хлопчатобумажной пряжи для вязания. Это не слишком тонкая работа. Из таких мотивов можно составить накидку или вставку, причем вставка может быть помещена как вместо детали из ткани, так и поверх нее.

Основа. Вяжут цепочку из 6-8 петель, в зависимости от толщины ниток, и смыкают кольцо.

Первый ряд. Цепочку обвязывают 15-18 столбиками без накида.

Второй ряд. Петлю последнего столбика первого ряда вытягивают длиной 15-18 мм и, придерживая ее указательным пальцем правой руки, вводят крючок под ближайшую полупетлю следующего столбика. Протаскивают через нее сперва маленькую петлю из рабочей нитки, а затем - большую, такой же длины, как первая. Снова вводят крючок под ближнюю полупетлю следующего столбика и провязывают две петли - маленькую и большую. Через каждые три петли крючок нужно вынимать из петель и, надев на него последнюю петлю, продолжать вязание. Чтобы цветок получился более пышным, можно из одного столбика вывязывать по 2-3 длинные петли.

Третий ряд. Третий ряд - обрамление мотива. Если делать круглый мотив, то длинные петли обвязывают столбиками без накида, вводя крючок в каждую петлю. Чтобы мотив не стягивался, петли между столбиками нужно делать посвободнее.

С помощью обрамления мотиву можно придать форму шестиугольника. Для этого должно быть 24 длинные петли. Обвязывая длинные петли столбиками без накида с одной воздушной петлей между ними, через каждые 4 петли вывязывают цепочку из 4 воздушных петель. Такие мотивы очень легко соединять между собой без всяких дополнительных элементов.

Предварительно связав один мотив, начинают обвязывать второй. Провязав две воздушные петли, крючок вынимают и вводят под цепочку первого мотива, поддевают только что снятую петлю второго мотива, вяжут еще две петли цепочки и продолжают обвязывать второй мотив. Вторую цепочку аналогично соединяют с первым мотивом и заканчивают обвязывать второй мотив. Используя мотивы различных цветов, можно создавать узоры с помощью цвета.

"Ромашка" 2

Схема мотива дана на рисунке.

Основа. 12 воздушных петель соединяют в круг полустолбиком.

Первый ряд. 10 тройных сокращенных столбиков.

Второй ряд. Между столбиками 2 воздушные петли, пико и еще 2 воздушные петли.

Мотив "ромашка" для шали

Форма "ромашки" очень удобна для гипюрного вязания, их существует множество вариантов. "Ромашка" на рисунке немного сложнее. Мотив вяжется от центра по кругу. Оригинальный способ вязки в два ряда.

Основа. Семь воздушных петель соединяют в круг.

Первый ряд. Две воздушные петли, 23 столбика с накидом, 1 соединительный столбик.

Второй ряд. Пять воздушных петель, столбик с накидом на втором столбике первого ряда, три воздушные петли, 1 столбик с накидом и т.д. до конца ряда.

Третий ряд. Вяжут цепочку из двенадцати воздушных петель, на которой короткими рядами вывязывают лепесток. Лепесток первого ряда вяжут в обратном направлении: 2 столбика без накида, 2 полустолбика, 3 столбика с накидом, 5 столбиков с двумя накидами, 1 столбик без накида на следующем столбике первого ряда.

Далее вяжут вторую цепочку из 12 воздушных петель и на ней второй лепесток. Связав 12 лепестков, отгибают их к середине и вяжут второй ряд из 12 лепестков.

Лепестки второго ряда располагают в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Основой для них также будет цепочка из 12 воздушных петель. Далее, как и в первом случае, вяжут в обратном направлении: 2 столбика без накида, 2 полустолбика, 3 столбика с накидом, 5 столбиков с двумя накидами, 1 столбик без накида в середине круга воздушных петель. Связав 12 лепестков второго ряда, нить обрывают и обвязывают наружный край мотива.

Первый круг. В конце каждого лепестка вяжут 1 столбик без накида и 4 воздушные петли между столбиками. Когда первый круг обвязан, тремя соединительными столбиками доходят до середины цепочки из воздушных петель и вяжут второй круг обвязки.

Второй круг. Столбик без накида, 5 воздушных петель, снова столбик без накида.

Через каждые 6 столбиков без накида над воздушной цепочкой вяжут угловой мотив.

Угловой мотив. 4 столбика с накидом, 3 воздушные петли, 4 столбика с накидом.

Третий круг обвязки вяжут так же, как второй. Второй ряд углового мотива вяжут так же, как первый, добавляя по краям по 5 воздушных петель.
Сборка мотивов. Когда вяжут последний ряд второго мотива, его в девяти местах соединяют с первым мотивом с помощью воздушных петель. На рисунке 1.21 эти места отмечены крестиками по левому краю.
Рубрики:  Учимся вязать

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирожков

Пирожки - 1326 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты на 10 порций:

помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков

Приготовление:

Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - примерно 1-1,2 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для начинки:
Зеленый лук - 3 больших пучка
Яйца вареные - 8 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
Приятного настроения и аппетита!)


Пирожки с капустой

Ингредиенты:

0,5 л воды
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
3 банки (по 0,5 л) муки

Приготовление:

1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


Пирожки закусочные

Ингредиенты:

Вафельный корж(готовый) - 2шт
Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
Луковица - 1-2шт
Яйца - 2-3шт
Молотый душистый перец
Соль
Масло для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. кипятка,
0,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
1-2 ст. л. водки,
3-4 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша,
1 ст. воды,
5-8 шт. лука,
соль,
перец.

Приготовление:

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


Мясные Кутабы

Ингредиенты:

мука-500гр.
яйцо-1шт.
вода-соль
Начинка.
фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
репчатый лук - 250 г
соль, перец
лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

Приготовление:

1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
2-3 луковицы
майонез/сметана
соль
перец

Приготовление:

Из слоеного теста.
1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


Слоёные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
Яблоки - 500 г.
Корица - 10 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - для смазки

Приготовление:

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vesta_18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье ромашки

Вот какая красотень...))


Читать далее...
Рубрики:  Нужно вязать

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор из мотивов

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем цветы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ БЕЛАЯ ТУНИКА ДЛЯ ТЁПЛЫХ ДНЕЙ

Вязание туника спицами
ОПИСАНИЕ И СХЕМЫ
Рубрики:  Вяжем для женщин /спицы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирогов

Пироги - 2914 рецептов

Фото к рецепту: Киш

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле - это французское название и на вкус этот пирог очень хорош!!! Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

662
Фото к рецепту: Киш (открытый пирог) с мясным фаршем и грибами

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

5754
Фото к рецепту: Киш с шампиньонами и луком

Замечательный ароматный киш - пирог заливной - пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

492
Фото к рецепту: Киш со шпинатом и сыром Грюйер

Киш - это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.

2018
Фото к рецепту: Коврижка медовая

Коврижка медовая – рецепт вкусной ароматной выпечки.

791
Фото к рецепту: Коржики к чаю

Быстро и вкусно! Минимум финансовых затрат!

967
Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.

448
Фото к рецепту: Кулебяка

Вариант оформления из интернета, а рецепт - мои собственные размышления по теме... Получилось очень вкусно и это было оригинальное поздравление моего дедушки с 23 февраля!

186
Фото к рецепту: Лепешки сырные, пресные

Быстрые и вкусные лепешки с сыром! Рецепт с ряженкой, которая придает сырным лепешкам нежный аромат топленого молока...

977
Фото к рецепту: Лимонный кекс с маком

В понимании большинства сладкоежек кекс может быть с шоколадом, ягодами и прочими сладостями. Предлагаю рецепт лимонного кекса с маком. Кекс готовится быстро и просто.

323
Фото к рецепту: Лимонный пирог

Лимонный пирог - рецепт пирога с нежной рассыпчатой структурой и насыщенным лимонным ароматом.

163
Фото к рецепту: Лоранский пирог с курицей, шампиньонами и брокколи

Вариантов начинки может быть множество, но рецептура теста почти не меняется... Необычный сытный пирог=)))

659
Фото к рецепту: Луковый пирог

Луковый пирог – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

704
Фото к рецепту: Манник с маком

Вариаций на тему манника может быть много, и вот одна из них – манник на молоке - рецепт с маком.

426
Фото к рецепту: Наивкуснейший пирог

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырые картофельные хлопья будут сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», в середине которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Моё новое изобретение удалось на славу. И самое интересное, что пирог получился диетичным. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.

10806
Фото к рецепту: Насыпной  яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог, наипростейший рецепт! Справится даже шестилетний ребенок. Скорей я бы назвала это десертик. В теплом виде, да еще шарик мороженого добавить.... язык проглотите=)))

22894
Фото к рецепту: Насыпной яблочный пирог - 2 вариант

Этот насыпной яблочный пирог очень отличается от первого варианта. Особую прелесть придал медовый аромат - я использовала несколько капель безалкогольного "АРОМА" для выпечки, привезенного из Туниса. Яблочки с медом ничуть не хуже, чем яблочки с корицей... М-м-м!.. Так же легко в приготовлении, такой насыпной яблочный пирог может делать и ребенок, но с условием, что мамочки проследят за кипящим молоком. =)) Приятного аппетита!!!

514
Фото к рецепту: Осетинский пирог

Осетинский пирог с мясом.

1322
Фото к рецепту: Открытый пирог с анчоусами и оливками

Очень просто и удобно сделать вкусный пирог из готового слоеного теста. Для начинки можно использовать черные и зеленые оливки. Если кто-то не любит анчоусы, можно сделать начинку из двух частей, выложив рыбки только с одной стороны пирога.

220
Фото к рецепту: Открытый пирог с брокколи и тунцом

Для приготовления этого пирога понадобится готовое слоеное тесто, брокколи, тунец, яйца, молоко и сыр. Простой набор продуктов, легкое приготовление и вкусный пирог готов!

109
Фото к рецепту: Открытый пирог с грибами, орехами и шпинатом

Для открытого пирога подойдет простое песочное тесто (масло и мука в соотношении 1:2 и две ложки холодной воды). Можно купить готовое тесто и все внимание уделить приготовлению вкусной грибной начинки, залитой сливочно-яичной смесью.

474
Фото к рецепту: Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.

584
Фото к рецепту: Открытый пирог с купатами и овощами

Такой открытый пирог - это комплексное блюдо, которое можно подать самостоятельно, а можно со свежими или консервированными овощами.

95
Фото к рецепту: Открытый пирог с курицей

От редакции: для нашей кухни традиционны пироги с курицей из дрожжевого теста, высокие курники со сложной начинкой. Автор этого рецепта предлагает оригинальный пирог с курицей и овощами, который готовится гораздо легче, чем привычные пироги, так как тесто не требует раскатывания. К тому же это открытый пирог, начинка выкладывается на уже выпеченное тесто, что гораздо проще и эффектнее.

5669
Фото к рецепту: Открытый пирог с яблоками и вишнями

Гениальный рецепт - вкусно и просто))) Для приготовления этого пирога используется готовое дрожжевое тесто, замороженые вишни и свежие яблоки.

338
Фото к рецепту: Открытый пирог со сливовым вареньем

В рецепте этого пирога сочетается простота и замечательный вкус!

127
Фото к рецепту: Открытый пирог со спаржей, ветчиной и сыром

Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном...

993
Фото к рецепту: Пасхальный кулич

Это рецепт самого вкусного, самого ароматного кулича. Продукты, понятное дело, только лучшие. Не забывайте соблюдать все правила приготовления куличей - внимание, терпение, тишина, тепло (в том числе и душевное).

1731
Фото к рецепту: Песочный пирог с ягодами

Вкусный и полезный десертик к чаю)))

388
Фото к рецепту: Пирог

Вкусная плюшка на вечернее чаепитие)))

527
Фото к рецепту: Пирог

Пирог просто прелесть, подойдет на любой праздничный стол. А малина делает пирог вкусным и полезным.

1011
Фото к рецепту: Пирог

Обалденный пирог!!! При остывании готового пирога на его поверхности постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

1095
Фото к рецепту: Пирог

Вот и лето наступило... Скоро пойдут ягодки, хочу предложить несложный рецепт пирога. Он обязательно порадует Вас и Ваших близких и родных людей.

564
Фото к рецепту: Пирог из вишен и песочного теста

Это даже не совсем пирог, а что-то вроде печеного фруктового десерта. Вместо вишен (свежих, консервированных или замороженных) подойдут и другие фрукты (например, яблоки) или ягоды.

1684
Фото к рецепту: Пирог с абрикосами

Это версия «тертого» пирога из песочного теста. Вместо консервированных абрикосов хорошей начинкой послужат и сливы.

1024
Фото к рецепту: Пирог с грушами и коньяком

Нежный, ароматный, божественный, потрясающий... все можно сказать в трех словах: ням-ням-ням=))И не жалейте груш=))

429
Фото к рецепту: Пирог с клубникой

Замечательный пирог с клубникой - рецепт его приготовления доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

208
Фото к рецепту: Пирог с клубничным джемом

Такой пирог с клубничным джемом получается рыхлым и очень ароматным. Хранить его можно до двух недель в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

378
Фото к рецепту: Пирог с клюквой

Быстрый и вкусный пирог из песочного теста с начинкой из свежей клюквы или клюквенного варенья.

173
Фото к рецепту: Пирог с клюквой и лимоном

За счет лимона и клюквы пирог приобретает приятную кислинку.

108
Фото к рецепту: Пирог с кокосом и малиной

Это одна из многочисленных вариаций на тему песочного тертого пирога. Эксперимент с начинкой оказался удачным — малиновый джем, кусочки шоколада и кокосовая стружка отлично сочетаются и пирог получается ароматным и вкусным.

618
Фото к рецепту: Пирог с луком и сыром

Сырный пирог — одно из самых вкусных и апетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом.

2685
Фото к рецепту: Пирог с мясом

Это было поздравительной открыткой для мужа и свёкра на 23 февраля, всем очень понравилось.

474
Фото к рецепту: Пирог с овощным соте

Такой необычный овощной пирог готовится из слоеного теста и овощного соте. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

121
Фото к рецепту: Пирог с персиками

Замечательное угощение из слоеного теста с заварным кремом и свежими фруктами. Вариант рецепта: вместо лимонного сока можно добавить ваниль.

865
Фото к рецепту: Пирог с персиками и миндалем

Пирог состоит из двух частей — основы и начинки. Для тонкой основы можно использовать готовое песочное тесто, а миндальную начинку с персиками быстро приготовить из масла, сахара, яиц и муки.

558
Фото к рецепту: Пирог с персиком

В этот персиковый пирог добавляют кусочки персика, а сверху посыпают миндалем с корицей. Это лакомство получается очень ароматным и нежным на вкус. Попробуйте персиковый пирог!

373
Фото к рецепту: Пирог с рыбной начинкой

Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните - главное, любовь и ласка при приготовлении.

2650
Фото к рецепту: Пирог с фаршем, горошком и помидорами

Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания.

147
Фото к рецепту: Пирог с хурмой, миндалем и коньяком

Очаровательный и согревающий зимний пирог=)) Как раз после прогулки по морозным улицам....

255

 

Рубрики:  Выпечки

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Iraleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

4311593_1422856007274143679 (700x529, 174Kb)

4311593_2857533963568121439 (513x700, 249Kb)

4311593_3225140283152531142 (700x589, 200Kb)

4311593_4851502698585416247 (700x524, 233Kb)

Рубрики:  Вяжем шали, палантины

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Два интересных топика!


Рубрики:  Вяжем для женщин /крючок


Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг
Страницы: 1219 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь