Перец , фаршированный лапшой..
|
|
Вторник, 02 Апреля 2013 г. 15:39
+ в цитатник

Перец, фаршированный лапшой (рецепт прислала татьяна)
Способ приготовления "Перец, фаршированный лапшой (рецепт прислала татьяна)"
Сварить лапшу, добавить к ней приправу для макарон (я брала “Приправу для макарон и риса”), нафаршировать перец (я брала свой замороженный половинками желтый, толстостенный) этой лапшой. Сложить перец в огнеупорную посуду, залить каким-нибудь рассолом (немного) (я брала рассол от моих “помидоров для пиццы”) и отправить в духовку до готовности перца. Вынуть из духовки, посыпать зеленью. Когда нельзя масла очень даже неплохо получается, лапша пропитывается перечным соком, делается такая вкусная, ароматная и сочная!
Приятного аппетита!
Vkusnoed.org
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-