Четверг, 28 Марта 2013 г. 12:50
+ в цитатник

Нам надо для этого рецепта: коржей вафельных 5 штук. Для крема рыбного: консервов рыбных в масле 2 банки, 100 грамм майонеза, петрушки, укропа по пучку. Для крема сырного: сыра тертого 200 грамм, 2 зубца чеснока, майонеза 100 грамм. Украшать будем: редисом, петрушкой зеленью, если есть – ягодками клюквы. Приготовить: Для крема рыбного моем укроп, петрушку, обсушим. Оставляем несколько веточек петрушки целыми и нарезаем мелко остальную зелень. Масло из банок с консервами сливаем, на тарелку рыбу выкладываем и удаляем косточки. Разминаем вилкой филе, майонез и немного зелени добавляем, перемешиваем. Для крема сырного чеснок чистим, через пресс пропускаем. На терке средней натрем сыр (отложим часть), чеснок, майонез добавляем и перемешиваем. Корж вафельный выкладываем на блюдо, кремом рыбным смазываем, коржом вторым накрываем, прижимаем слегка, кремом сырным смазываем. Так и повторяем с коржами. Затем посыпаем сверху торт сыром тертым (который отложили). Зеленью, кружочками редиса, петрушкой украшаем. Советик: можно использовать вместо консервов, паштет, любой на ваш вкус. Готовить торт лучше перед подачей, тогда коржи не размокнут. А захотите воспользоваться коржами для “Наполеона”, то ставьте в холодильник для пропитки на несколько часов.
Спасибо за этот рецепт автору ..Чичасову Николаю..
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-