Суп-пюре из зеленого горошка..
|
|
Вторник, 12 Марта 2013 г. 14:43
+ в цитатник

Суп-пюре из зеленого горошка
Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек.
Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.
Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир – 2-3 ст. ложки непротертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки.
Нам понадобится :одна банка консервированного горошка 800 г.Мука: 2 ст. ложки; Молока: 4 стакана; Сливочное масло: 70 грамм.
Желаем вам приятного аппетита !
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-