Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:09
+ в цитатник

Уже скоро появится первая черемша..и вот хороший рецепт ее приготовления..
Хочу Вам представить очень вкусную закуску ,готовится очень быстро ,а съедается еще быстрей
Черемша свежая-2 пучка( где- то выходит грамм 300)
Соус:Сок лимона- 2 ст.л...Мед-0.5 ч.л...Масло оливковое-2 ст.л...Горчица французская( целые зернышки)- 2 ст.л..
Все смешать..Черемшу порезать крупно,все смешать соусом.Поставить на 2 часа в холодильник.Подавать к мясным блюдам и холодцу.
Приятного аппетита!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-