Смешиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром. Перемешиваем венчиком.
Добавляем кукурузный крахмал, сметану (не сильно жирную), смешиваем и ставим на небольшой огонь, постоянно мешаем.
Когда крем закипит и начнет густеть, уменьшаем еще огонь и потом вообще выключаем, но продолжаем мешать, чтобы крем был однородным.
Крем можно делать и на молоке, но на сметане полезнее, т.к. сметана – кисломолочный продукт.
Крем остужаем и добавляем сливочное масло размягченное.
Печенье измельчаем в крупную крошку блендером, смешиваем с растопленным сливочным маслом и смешиваем с крошкой.
В чистые стаканы насыпаем по ложке крошки печенья, кладем слой крема, опять слой крошки, слой крема. Чередуя слои, наполняем стаканы и посыпаем шоколадной крошкой. Формировать торт можно и в большой форме.
Ставим в морозилку на 15 минут или сразу подаем к столу.
Источник: souspark.ru
НАСЛАЖДАЕМСЯ ВКУСНЯШКОЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ