Помидоры с сюрпризом - веселый завтрак! |
На 4 порции:
4 больших помидора, чашка отваренного риса, 2 стол. ложки соуса песто, 4 яйца.
Здесь можно посмотреть как приготовить итальянский соус песто на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра.
Рецепт по материалам сайта meals.ru
Готовим помидоры с сюрпризом!
Срезаем верхушку помидора, вынимаем сердцевину, оставляя немного помидора по сторонам. Приправляем солью. Переворачиваем помидор на бумажное полотенце, чтобы жидкость стекла. Оставляем на 15 минут.
Тем временем разогреваем духовку до 180 °С.
Фаршируем помидоры: рис, сверху соус песто. Затем разбиваем в каждый помидор по сырому яйцу и накрываем крышками от помидорок.
Заворачиваем помидоры в фольгу и запекаем приблизительно в течение 20-ти минут. Подаем, приправив молотым душистым перцем. Я больше люблю молотый черный перец - с ним тоже вкусно. Так что у вас есть выбор.
на правах рекламы
Сейчас популярны выгодные и надежные вклады в банки. Рост банк предлагает несколько вкладов на ваш выбор: Максимальный, Свободный и Рост 2012. Калькулятор вклада поможет вам увидеть накопленные проценты и выгоду. Удачи!
|
ЖАКЕТ "БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ |
|
Торт "Муравейник" за 10 минут |
|
СЛОЁНЫЙ ТОРТ *ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ |
|
Творожный домик |
|
Ну очень постная и очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара! |
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- пол литра апельсинового сока
- 500 г смеси - орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
- 2 полные чайные ложки разрыхлителя
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).
За ночь смесь много сока в себя впитывает. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой.
Духовка на 180-190 С
|
>Заливной пирог с консервированной горбушей |
|
ТРАДИЦИОННАЯ ЯПОНСКАЯ КУКОЛКА ИЗ ТКАНИ. ПРОСТО И КРАСИВО! |
|
Делаем мишку из квадратного лоскутка ткани |
|
Молочное суфле - почти пломбир и не только |
Сколько только нет видов суфле. Вы с таким молочным суфле знакомы? В него просто влюбляются и взрослые и дети. Оно практически не отличается от пломбира, т.е мороженного. Его можно кушать и с ягодами и с сиропами. Очень вкусно! Попробуйте обязательно. Детей даже можно обмануть, предложив такое молочное суфле и сказать , что это мороженное.
Полезные заметки
Кто не может никак подобрать себе столик для кухни. Вы знаете, как прекрасно смотрится круглый стеклянный стол для кухни . Он вписывается в любой интерьер, только, конечно, нужно подобрать нужный его размер. Такие стеклянные кухонные столы, а они также бывают и раскладные, благодаря своей прозрачности, придают помещению видимый объем и простор. Кроме того, прозрачная столешница позволяет естественному и искусственному свету проникать туда, где традиционно темно, и кухня становится светлее, как будто больше, то что нам и надо в своих квартирах. Добиваемся уюта и комфорта, заглянув в интернет -магазин
|