-Рубрики

 -Цитатник

Роберт Эннинг Белл (1863-1933). - (0)

ХУДОЖНИК РОБЕРТ ЭННИНГ БЕЛЛ / ROBERT ANNING BELL (1863-1933) - ПОСЛЕДНИЙ НАСЛЕДНИК ПРЕРАФАЭЛИТОВ ...

А что мне нужно? Может, просто быть... - (0)

"...я бы пришла на эту Землю снова." Вашему вниманию несколько стихотворений, светлых и лир...

Джеймс Сметэм (1821-1889) - (0)

ХУДОЖНИК ДЖЕЙМС СМЕТЭМ / JAMES SMETHAM - ЕЩЕ ОДИН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ПРЕРАФАЭЛИТОВ Джеймс Сметэм (18...

Летние травы - (0)

В.Д. Поленов. Лопухи. 1870 Между кольями забора серого Солнце длинные лу...

Земля псковская - (0)

  Пожалуй, за пределами российских столиц трудно найти...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Томаовсянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 52329


Секреты красоты Софи Лорен

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 16:30 + в цитатник

В русском языке устоялось произношение имени и фамилии актрисы на французский манер - Софи́ Лоре́н, однако правильно имя и фамилия актрисы на итальянском звучат как Софи́я Ло́рен.



20 сентября отмечает свой день рождения Софи Лорен.

Легендарная  актриса, завоевавшая множество наград и титул секс-символа, в свои 79 выглядит невероятно привлекательно!

Мы решили вспомнить 5 главных секретов ее красоты.

Софи Лорен

Софи Лорен

По мнению Софи Лорен, хорошее настроение и позитивный настрой –

это залог счастливой жизни и внешней привлекательности 

 

Софи Лорен рекомендует избегать стрессов и поменьше волноваться

 

В Голливуде Софи Лорен стала "своей" благодаря трудолюбию и упорству — американские кинокритики отмечали ее способность передать национальный характер и дух Соединенных Штатов. За 10 лет она снялась во множестве фильмов: "Дом моряка", "Тип женщины", "Любовь под вязами", "Черная орхидея" ("Пальмовая ветвь" за лучшую женскую роль).

Позитивный настрой

По мнению Софи Лорен, хорошее настроение и позитив – это залог счастливой жизни и внешней привлекательности. «Я всегда мыслю позитивно. Очень редко меня можно увидеть в печальном или меланхоличном настроении, – говорит звезда. – Вы должны наслаждаться жизнью, каждым моментом. Это очень важно для того, чтобы производить хорошее впечатление.



Всегда окружайтесь себя людьми, которых любите, с кем  приятно поговорить или узнать что-то новое». Кроме того, актриса рекомендует избегать стрессов и поменьше волноваться: «Вы должны заботиться о себе. Отдыхайте, читайте, смотрите на закат. Делайте те вещи, которые будут вас радовать».

  

Софи Лорен

Софи Лорен Софи Лорен

уверена, что одним

из главных секретов женской

привлекательности является самодисциплина  

 

По мнению Софи Лорен, с возрастом нужно корректировать свой уход и уделять особое внимание различные косметическим процедурам

 

Самодисциплина и уход за собой

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива» – эта фраза Софи Лорен давно стала афоризмом, который переходит из уст в уста уже многие годы. Актриса уверена, что одним из главных секретов женской привлекательности является самодисциплина. «Если молодая женщина обладает выразительной внешностью, но лишена самодисциплины, то с годами от ее красоты ничего не останется. А если женщина с вполне обычной внешностью будет следить за собой, то со временем она, несомненно, станет еще более привлекательной», - уверена актриса. Одним из ее любимых бьюти-средств является оливковое масло холодного отжима: она употребляет его в пищу, а также добавляет в ванны и наносит на кожу.



  По мнению звезды, с возрастом нужно корректировать свой уход и уделять особое внимание различные косметическим процедурам, которые помогают женщинам быть красивыми, а вот в макияже следует придерживаться принципа «лучше меньше, да лучше»: «Когда вы становитесь старше, вы должны использовать меньше косметики. Это – простое правило. Всегда заметно, когда пожилые женщины пытаются компенсировать возраст толстым слоем макияжа, но это не делает их привлекательнее».

Софи Лорен Софи Лорен начинает свой день достаточно рано – в 5-6 утра, а ложится при этом в 8-9  Софи Лорен

Софи Лорен не мыслит своей жизни без любимой работы

 

Активный образ жизни

По словам звезды, она начинает свой день достаточно рано – в 5-6 утра, а ложится при этом в 8-9 вечера. Этого времени ей вполне хватает, чтобы чувствовать себя бодрой и выглядеть привлекательно. Каждое утро она делает легкую разминку и гуляет на свежем воздухе в течение часа, заставляя себя всегда соблюдать эти принципы. «Я всегда просыпаюсь рано и вскакиваю с кровати, даже если не хочу этого делать. Не нужно искать себе оправданий, чтобы не тренироваться. Я много хожу и всем советую – это очень полезно для сердца и фигуры», – говорит актриса. Софи Лорен проводит много времени на природе вместе с семьей, а также не мыслит своей жизни без любимой работы: «Мне кажется, я была рождена для этого. Когда у меня бывали длительные перерывы в съемках, я буквально не могла найти себе места и начинала хандрить».

Софи Лорен 

Софи Лорен признается, что она не сидит на диетах и не голодает, но при этом она всегда следит за тем, из чего состоит ее рацион

Правильное питание

В 2006 году, в возрасте 73 лет, Софи Лорен снялась обнаженной для Календаря Pirelli, и эти фотографии произвели настоящий фурор! Впрочем, в свои 79-ть Софи Лорен также остается невероятно стройной и может похвастаться очень женственными формами. Актриса признается, что она не сидит на диетах и не голодает, так как очень любит поесть, но при этом она всегда следит за тем, из чего состоит ее рацион. «Будьте осторожны с тем, что вы едите! Ешьте немного и очень маленькими порциями, вы ведь не хотите быть полными?» – говорит звезда. Свой день Софи Лорен, как правило, начинает с небольшого завтрака, далее следует плотный обед, а вечером – легкий ужин: «Я ем много овощных салатов, немного мяса и некоторые фрукты. Это – все. Но я также люблю сладкое и пасту, поэтому иногда балую себя». Актриса утверждает, что вес никогда не был для нее проблемой: «Я могла набрать несколько килограммов, но потом без труда возвращалась в форму».

Софи Лорен Софи Лорен никогда не прибегала к помощи пластических хирургов  Софи Лорен Софи Лорен уверена, что не стоит отрицать естественных возрастных изменений, которые неизбежны 

Принятие себя и своего возраста

Софи Лорен уверена, что не стоит отрицать естественных возрастных изменений, которые неизбежны. Знаменитая итальянка не скрывает своего возраста и не пытается казаться моложе. Актриса также утверждает, что она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов и на вопрос о том, как ей удается выглядеть столь привлекательно, она отвечает философски. «Я думаю, что это заложено в ДНК. Если же вы хотите выглядеть всегда молодыми, можно сделать какие-то операции, но лично мне не нравится эта идея. Люди часто остаются недовольны результатом, совершая подобные ошибки. Я очень не хотела бы этого и я слишком люблю себя, чтобы решиться на какое-то вмешательство», – уверяет кинодива. 

http://7days.ru/article/beauty/5-sekretov-krasoty-sofi-loren

В 1968 году Софи Лорен родила сына Карло Понти-младшего (ныне— дирижёр Венского оркестра), а четыре года спустя— второго сына Эдуардо (режиссёр).

Телеканал ТВ Центр
 

Софи Лорен о женственности и красоте




"Я могу сказать ,,нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно.

Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.

Простота - суть элегантности.

Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали.

Красота - это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.Это не физическое явление.

Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.

Трудно стать неотразимой, если ты ленива.

Фантазия мужчины - лучшее оружие женщины.

Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества — сущее наказание.

Ошибки - это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. 

Важнейший компонент хорошей семейной кухни - это любовь: любовь к тем, для кого готовишь."

Рубрики:  Есть женщины ...
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям



Svetlana-k   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:01 (ссылка)
«Я всегда мыслю позитивно. Очень редко меня можно увидеть в печальном или меланхоличном настроении, – говорит звезда. – Вы должны наслаждаться жизнью, каждым моментом. Это очень важно для того, чтобы производить хорошее впечатление. Всегда окружайтесь себя людьми, которых любите, с кем приятно поговорить или узнать что-то новое».

«Вы должны заботиться о себе. Отдыхайте, читайте, смотрите на закат. Делайте те вещи, которые будут вас радовать».

0_7cb8b_3790a861_L (160x300, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 20:55ссылка
Спасибо, Светочка, за акцентирование истин великолепной Софи Лорен. Я стараюсь...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:52ссылка
Я тоже... Но чаще жизненные дела засталяют забыть о самом главном - о себе!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку