Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...
кулинария - (0)Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...
банкетное блюдо - (0)Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...
Без заголовка - (0)Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...
Без заголовка - (0)Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...
выпечка |

|
|
кулинария |
|
|
вязание |
|
|
вязание |
|
|
вязание |
Узоры и мотивы крючком – схемы вязания. home-sweet.ru/archives/16497#more-16497 Игольницы, обвязанные крючком, могут стать приятным и полезным подарком, который очень просто сделать своими руками. Автор тут ...
Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - КОТЯТА из обычных х/б перчаток.
Часть 2 - Бабочки.(из носочков)
...
Часть 71 - Чехол под телефон *Лягушенок *
Часть 72 - Вязаные игрушки .
Часть 73 - Узоры и мотивы крючком.
Часть 74 - *ВЕНОЧЕК *(подставка под горячее)
Часть 75 - Коробочка без клея.МК.
...
Часть 98 - Идейки сувениров !
Часть 99 - Куклёна :-)(крючек.МК )
Часть 100 - МАКИ !(красота крючком )
|
|
вязание |
http://klubo4ek.com/vyazanie_topov/top-v-tehnike-irlandskoe-kruzhevo/

Модель выполнена в сложной технике «ирландское кружево», повторить его практически невозможно, поэтому мы даем основные приемы и схемы вязания элементов и технологию выполнения такого кружева.
Размер: 44
Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 200г х/б пряжи «Ирис»; крючок №2; 5 пуговиц.
Внимание! Модель выполнена в сложной технике «ирландское кружево», повторить его практически невозможно, поэтому мы даем основные приемы и схемы вязания элементов и технологию выполнения такого кружева. Сделайте выкройку деталей изделия в натуральную величину на плотной бумаге или картоне.
Затем вяжите отдельные элементы: листья, кружочки, цветы разной формы и размера, бабочки. Каждый элемент дыполняйте целиком, некоторые из них (листочки) обвяжите «рачьим шагом», другие – просто СБН.
На детали кокетки расположите готовые элементы, приметайте их к бумаге и соедините иглой или крючком, выполняя бриды такой длины, чтобы вязание не стягивалось и не провисало. По краю детали проложите шнур-гусеницу и приметайте его. Пришейте соответствующие элементы к этому шнуру. Готовую деталь снимите с бумаги и обвяжите *С1Н,ВП* прикрепляясь к шнуру-гусеничке. Далее выполните обвязку гипюрным вязанием по схеме 54. Остальные детали свяжите узором по схеме 54 а, прикладывая вязание к выкройке. Обвяжите низ и проймы СБН. Сшейте боковые швы и пришейте кокетку. Пришейте пуговицы.



|
|
вязание |

Кликаем на изображение и переходим на следующее по стрелочкам
|
|
кройка и шитье |
Мне очень нравится этот элемент в одежде.Девчата! Если у кого -то есть что-то подобное подкиньте,пожалуйста! Желательно с чертежом выкройки. ( Нашла на "осинке", в" сезоне" и в инете)






источник 55irina.blogspot.com/2010/03/blog-post_29.html автор чертежа моделирования узла Ирина Асланова
Серия сообщений " *МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ":Просьба! Не копировать посты,а цитировать!Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ
Часть 2 - Мода 80х с чертежами выкроек
...
Часть 9 - Шьём для всей семьи.Мода80х
Часть 10 - Модели женских жакетов с чертежами выкроек
Часть 11 - Моделирование элемента " узел"
Часть 12 - Моделирование платья с драпировкой от Юлианы
Часть 13 - Моделирование юбки с кушаком от Юлианы
...
Часть 49 - Описание + СХЕМЫ+ ВЫКРОЙКИ к секси-платью!
Часть 50 - Чертёж выкройки топа с чашечками, поддерживающими грудь.
Часть 51 - Шьем х/б романтичное платье на лето - быстро и легко!
|
|
вязфрие |


|
|
вязание |
|
|
кулинария |
Прочла когда то на Кукинге рецепт пользователя Пато . От исходного рецепта, мало что осталось. Мой вариант домашним тоже нравится , даже противоречивое на первый взгляд сочетание продуктов, на выходе вполне гармонично. Готовлю рулетики с 2007 года , пробовала разные начинки. Но маринованные овощи мне нравятся больше всего.
|
|
закуска |
На одном из сайтов (к сожалению не помню на каком) увидела идею подачи селедки. Предлагаю свою импровизацию.

Нам понадобится:
1. Хлеб ржаной
2. Майонез
3. Хрен (горчица и т.п.)
4. Селедка (скумбрия, форель и т.п.)
5. Яйца перепелиные
6. Маслины, оливки
7. Зелень
Привожу рецепт так, как его делала я, но возможны разные вариации - все зависит от вашей фантазии. Итак,
1.
Отрезаем кусок хлеба
2.
Формочки смазываем растительным маслом и вырезаем мякиш
3.
Затем аккуратно пальцами утрамбовываем внутрь формочки. Ставим в горячую духовку на 5-7 минут. (Хлеб должен только схватиться, чтобы держал форму. Если передержите - получится сухарь). Достаем из духовки, даем чуть-чуть остыть. Вынимаем из формы и остужаем окончательно.
4.
А дальше украшаем по своему усмотрению. В моем варианте:
В 1 ст.л. майонеза добавляем 0,5 ч.л. сливочного хрена, пару капель лимонного сока и 0,5 ч.л. тертого яблока. На дно корзиночки кладем соус, посыпаем зеленым луком, укладываем кусочек селедки (у меня была скумбрия). Украшаем ломтиком перепелиного яйца, маслинами, зеленью.
Источник: Кухарка.ру
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки
|
|
уклинария |

Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...
|
|
кулинария |
1. Профитро́ли (фр. profiterole, profit - выгода, польза ) - небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др. Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой - к бульону. Также из них делают другие кондитерские изделия, например крокембуш.
Во французском языке изначально слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение (ср. «Мелочь - а приятно»). Позднее этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные.
2. Тарталетка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) - небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок - мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Они либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд - сладких, солёных, острых и т. д.

|
|
вязание |
|
|
медитация |
После применения Вы узнаете самый простой и быстрый метод, позволяющий увидеть ауру и свою собственную энергию. Всего за 325 секунд, Вы узнаете, как выглядит Ваше биополе и какого оно цвета…
А что потом?
После этого пройдите специальный тест, определяющий тип личности, по цвету Ауры. Когда научитесь видеть свое биополе, попробуйте на своих близких и друзьях.
Что такое аура?
Аура – это биоэнергетическая, защитная оболочка Вашего тела. Аура соткана из Вашей энергии, электричества, которое выделяет тело. Ни для кого ни секрет, что современные, научные изыскания уже давно пришли к выводу о том, что Аура, как явление энергетического порядка, весьма материальна и не имеет ничего общего с какими-либо мистическими проявлениями. Все очень просто: аура – это второе тело человека, всего же их насчитывается семь.
Аура есть Ваше энергетическое или говоря по-иному, эфирное тело. Оно, действительно, может покидать физическую оболочку человека и отправляться в путешествия, на далекие расстояния. Такое происходит во сне, в состоянии глубокого гипнотического или наркотического транса, а также в момент смерти. На данную тему, написано множество книг и поставлено немало фильмов, причем, как художественных, так и документальных. Уже давно изобретены способы фотографирования Ауры и Биополя. Ниже мы приводим несколько методик. Читать далее
|
|
вязание |
|
|
вязание |
|
|
кязание |
Автор - совместный проект Наталья Сухих и Кривенко Ольга.

|
|
видио урок |
Автор: Дизайн-студия "Lumirelle" Мирослава
По многочисленным просьбам, хочу продемонстрировать способ, которым я соединяю мотивы в наборном кружеве. Для этого я использую "Русский шов". Хочу представить вашему вниманию небольшое видео:
|
|