-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в повязка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 337


Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Анжелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО..

МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
 

Несладкие пироги из слоеного теста

 


Грибной пирог из слоеного теста с сыром

Мясной пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста с рыбой

Куриный пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста "Улитка"

Пирог из слоеного теста с грибами и сливками



Пирог из слоеного теста с копченой скумбрией и капустой

Лотарингский пирог с салом из слоеного теста

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Слоеный пирог с курицей в шапочке

Луковый слоеный пирог

Печеночный слоеный пирог

 

 

Несладкие пирожки из слоеного теста

 


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

 

 

Закуски из слоеного теста


Канапе из слоеного теста с сыром

Фаршированные яйца в слоеном тесте

Сыр в тесте

Миниатюрные сосиски в слоеном тесте

Крабовые палочки в слоеном тесте

Быстрый рулет из слоеного теста

Мини-пирожочки из слоеного теста

Слоеные закуски с песто

 

Сладкие пироги из слоеного теста


Слоеный пирог с апельсинами

Пирог из слоеного теста со свежими абрикосами

Швейцарский пирог из персиков

Фруктовый слоеный пирог

Пирог из слоеного теста с яблоками по-немецки

Пирог из слоеного теста с клубникой



Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"

Русский слоеный пирог

Пирог из слоеного теста с бананово-ореховой начинкой

Слоеный пирог с яблоками и изюмом

Слоеный лимонный пирог (рублевский секрет)

Открытый слоеный пирог с творогом и цукатами

 

Сладкие пирожки из слоеного теста


Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой

Пирожки из слоеного теста с ягодной начинкой

Слоеные пирожки с яблоками

Слоеные пирожки с брусникой

Слоеные пирожки с шоколадом и ягодами

Слоеные пирожки с изюмом и творогом

Слоеные пирожки с грушей

 

 

Популярные рецепты слоек (булочек)


Пикантные слойки

Слойки с креветками

Слойка с ревенем

Сардины в слойке

Капустная слойка

Слойки с куриной печенью

Слойки с виноградом

Слойка с повидлом

Слойки с курагой

Яблоки в слойке

 

Торты из слоеного теста


Коржи для торта из слоеного теста

Торт из слоеного теста с апельсинами

Французский яблочный торт из слоеного теста

Торт "Наполеон"

Яблочный торт из слоеного теста

Клубничный торт

Торт "Сент-Оноре"

Слоеный торт с заварным кремом

Слоеный торт "Медовик"

Слоеный торт "Мечта"

Слоеный торт "Сердце"

Слоеный торт с белковым кремом

 

Пирожные из слоеного теста


 
Пирожные с персиками

Берлинское пирожное

Слоеные лимонные пирожные

Пирожные "Наполеон" по-латвийски

Пирожные "Слоеные брусочки"

Пирожные "Слоеные рогалики"



Пирожное "Пальмира"

Слоеные гребешки

Абрикосовые пирожные из слоеного теста

Слоеные пирожные с бананами и кремом шантильи

Сердечки из слоеного теста с яблоками

Ванильное слоеное пирожное

http://zagado4ka.ucoz.ru

 

Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 97 - ТОРТИК НАШИМ ДЕТКАМ "Паровозик из Ромашково" на день "варенья"...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - рецепт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - украшение стола
Часть 29 - кулинария


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик «Вкусный»

Рецепт довольно прост, как впрочем и все гениальное. Попробуйте приготовить его холодным осенним днем и приятнейшее чаепитие в кругу семьи или друзей вам обеспечено. Кстати, пропитка мгновенная, буквально полчаса и торт мягенький и перистый – вкусно, очень и очень! Выход из предложенной рецептуры – 2 торта или один огромный, так что вполне можно для пробы поделить количество ингредиентов вдвое.

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - рецепт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - украшение стола
Часть 29 - кулинария


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крeм

c/3/84/342/84342850_large_zavarnoj_krem_na_zzeltkax.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">zavarnoj_krem_na_zzeltkax (258x315, 11Kb)

2.
zav2 (350x226, 23Kb)

Состав:

1/2 литра кипячeного молока
2 ст.л. муки
3 яйца
1 ст. сахара
ваниль
100 г. сливочного масла

1 вариант:
Нe в эмалированной кастрюлe растeрeть яйца с сахаром, добавить муку, подлить тeплоe молоко.
Смeсь поставить на огонь, всe врeмя помeшивать.
Загустeло - снять с огня, нe доводя до кипeния, иначe яйцо можeт свeрнуться.
Чeрeз 5 минут добавить сливочноe масло и ваниль. Хорошо вымeсить.


2 вариант:

Заварной крем на желтках

Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для приготовления которого использовались целые яйца.

1/2 литра кипячeного молока
1-2 столовые ложки муки
5-6 желтков
1 стакан сахара
ваниль
100-200 г сливочного масла (по вкусу)

Желтки растереть с сахаром, добавить муку и чуть-чуть теплого молока. Затем долить остальное теплое молоко (уже закипяченное).

Заварной крем поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения (сразу же снять, чтобы не свернулись желтки).

Заварной крем остудить, в теплый добавить размягченное сливочное масло и ваниль. Хорошо растереть.


3 вариант:

Заварной крем по-французски

1/2 стакана пшеничной муки
3/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка крахмала
6 растертых яичных желтков
3 стакана горячего молока
1 чайная ложка ванильного сахара

Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, туда вылить растертые желтки и тщательно перемешать.
Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чобы не допустить свертывания желтков.
Крем варить на маленьком огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока не загустеет.
Положить ванильный сахар.
Заварной крем охладить. Можно добавить 1 стакан взбитых сливок.

Заварной крем можно использовать для начинки заварных пирожных,тортов, например, для промазывания коржей для "Наполеона",изготовления трубочек с заварным кремом или подавать заварной крем как отдeльноe блюдо, разлив по крeманкам и украсив ягодами, шоколадом или листиками мяты.


Эконом-вариант заварного крема:

1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. муки (обе без горки)
0.5 л молока
10 г сливочного масла

Яйцо размешать с сахаром, мукой и кахмалом.
Затем постепенно, продолжая растирать, чтобы не было комков, влить молоко.
Будущий крем , интенсивно помешивая, варить на большом огне. Как только начнет густеть - сделать самый маленький огонь, запыхало - снять с огня.
Горячий заварной крем, чтобы достичь большей однородности, растереть ложкой/
Добавить в него сливочное масло и хорошенько размешать.
В почти остывший крем по желанию добавить ванильный сахар.
Такой заварной крем тоже получается очень вкусным.

Еще рецепт нежного сливочного заварного крема.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - рецепт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - украшение стола
Часть 29 - кулинария


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Светулек_-_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, фасолью и сыром

Салат с курицей, фасолью и сыром

салат с курицей,фасолью и сыром фото рецепт
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

Рецепт

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - рецепт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - украшение стола
Часть 29 - кулинария


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из консервированной сайры с колбасным сыром «Бездна»

Салат из консервированной сайры с колбасным сыром "Бездна"

Праздничная пора — время приготовления различных канапе, бутербродов, закусочных тортов, фарширования тарталеток и валованов. Этот идеально подходит в качестве пикантного наполнителя, поскольку консервированная — наиболее сочная из всех рыбных консервов.





Салат из консервированной сайры с колбасным сыром "Бездна"

Ингредиенты:


    Читать далее...

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 9 - Без заголовка
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка
    Часть 13 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ОООчень удачный рецепт торта "Птичье молоко"...с СЕКРЕТНЫМ кремом

     

    Вкусный, удачный рецепт "Птичьего молока". Вот смотрю на фото - сразу вспоминаю вкус этого торта, и хочется приготовить его снова! А чтобы в креме не чувствовалась манная крупа, есть маленький секрет, и крем получается просто отличный...

    tort_ptichje_moloko копия (650x488, 180Kb)

    more (64x18, 0Kb)

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Печенье ( из блога Галины Шадриной)

    около двух тысяч рецептов печенья ждут вас на этом сайте.
    Быстрое сырное печенье... Очень быстрое в приготовлении печенье из серии "Гости на пороге"... Просто тает во рту...
    http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_7561.jpg
    Продукты (на 6 порций)
    Маргарин - 1 пачка (250 г)
    Мука - 1 стакан (160 г)
    Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
    Сахарный песок для обсыпки
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.

    Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.

    2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.

    3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


    Овсяное печенье. Мягкое овсяное печенье - рецепт печенья из овсяных хлопьев на кефире.
    http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_10304.jpg
    Продукты
    Овсяные хлопья - 3 стакана
    Мука - 2,5 стакана
    Сахар - 2 стакана
    Сливочное масло - 250 г
    Мёд - 4 ч. л.
    Яйца - 2 шт.
    Кефир - 8 ст. л.
    Сода - 1 ч. л.
    Кунжут
    1. Растопить масло, остудить.

    2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.

    3. Хлопья измельчить, смешать с мукой и сахаром.

    4. Смешать жидкую и сухую смеси.

    5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.

    6. Выложить на противень, застеленный пергаментом(не смазывать). Посыпать овсяное печенье кунжутом.

    7. Выпекать овсяное печенье 15-20 мин. при 190 градусах.

    Печенье из творога. Замечательное печенье из творожного теста с белковой начинкой.
    http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_1411.jpg
    Продукты (на 6 порций)
    Творог - 250 г
    Масло сливочное - 200 г
    Яичные желтки - 2 шт.
    Мука пшеничная - 2 стакана
    Сода пищевая - 1/4 ч. ложки
    Уксус 3% - 1/4 ч. ложки
    Яичные белки - 2 шт.
    Сахар - 1 стакан
    Сок лимонный - 2-3 капли

    Если в доме есть творог, а есть его никто не хочет...

    Протрите творог через сито, смешайте с желтками, растопленным маслом, мукой, гашеной уксусом содой и замесите крутое тесто.

    Белки взбейте с сахаром в крепкую пену, добавив лимонный сок.

    Тесто разделите пополам. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной 5 мм. Смажьте взбитым белком и сверните рулетом.

    Рулеты нарежьте кусочками толщиной 1 см. Выложите их срезом вниз на смазанный маслом или покрытый пергаментом противень и выпекайте печенье из творога в духовке до золотистого цвета.

    Остальные рецепты печенья и многое другое СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

    74280972_0_58295_f8455380_XL (500x105, 50Kb)

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Муравейник"

    Состав:

    сахар - 100 гр;
    яйцо - 1 штука;
    сгущённое молоко - 1 банка;
    маргарин - 1 пачка;
    мука, сода пищевая - по вкусу...




    Смотрите также: Торт "Медовик"

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка
    Часть 10 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Монастырская изба"



    Ингредиенты:

    На тесто для торта:

    Маргарин – 200 гр.
    Сметана – 300 гр.
    Мука – 4 ст.
    Сахар – 1/2 ст.
    Сода – 1 ч. лож.
    Ванилин
    соль
    Читать далее...

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мельникова_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты по выходным – Закусочные рулетики

     

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Эти рулетики – для любителей несладкой выпечки. Их можно приготовить для пикника или просто к домашнему кофе. Готовить будем из дрожжевого теста. Тесто можно взять любое дрожжевое. Я приготовлю сама. Это несложное тесто я использую как основу для пиццы и несладких пирогов.

     

    Для теста мне понадобится:

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    - 300 г тёплой воды;
    - 10 г сухих дрожжей;
    - 100 г маргарина;
    - 0,5 ч.л. соли;
    - 2 ст. ложки сахара;
    - Мука (сколько тесто возьмёт).

    Дрожжи размешаем в воде (маленький пакетик или столовая ложка без горки).

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Маргарин порежу на кусочки, подсыплю к нему немного муки и порублю ножом.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Добавим соль, сахар, перемешаем. Теперь выльем воду с дрожжами и будем добавлять муку. Нельзя сказать точно, сколько понадобится муки, каждый раз по-разному. Просто будем подсыпать понемногу и вымешивать, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Старайтесь не «переборщить» с мукой, чтобы не получить тугое тесто, оно долго подходит и тяжело раскатывается. Стараемся вымесить тесто мягкое и эластичное – с таким тестом приятно работать. Вот, готов колобок.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Помещу его в миску и накрою салфеткой, чтобы не заветрилось. Обычно ему требуется 30-40 минут, чтобы подойти.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Для начинки мне нужны:

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    - Ветчина, 200 г;
    - Сыр, 250 г;
    - Пара маринованных огурцов;
    - 3-4 ложки майонеза.

    Огурчики можно заменить маринованным луком или оливками. Ветчину и огурцы порежу на кусочки, сыр натру на тёрке.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Спустя полчасика моё тесто готово.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Разделю его на две половины.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Раскатаю часть теста в пласт толщиной примерно 0,5 см.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Смажу его майонезом и выложу начинку.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Теперь сверну рулетом.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Нарежу рулет «на пятаки».

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Так же поступлю со второй половиной теста. Противень выстелю пергаментной бумагой, смажу маслом. Выложу рулетики на противень и присыплю сверху сыром.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Отправляю в духовку. К слову, духовку я прогрела заранее. Выпекаются минут 10-15 при температуре градусов 200.

    Всё, готово, можно отправляться на пикник.

    Рецепты по выходным - Закусочные рулетики

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Shor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Острые шейки и нежные крылышки к пиву (не копченые)

    Всё, мы переехали... Можно и расслабиться слегка.
    Приветствую Всех любителей ПИВА и не любителей тоже.
     (590x442, 55Kb)
    Люблю я посидеть не спеша с кружечкой пива. Так вот, как-то попались мне острые копченые куриные шейки к пиву в магазине и понравились. Они то и навели меня на мысль приготовить дома подобное.
     (590x442, 54Kb)
    Нам понадобятся
    1) 1кг куриных шеек
    2) 1кг куриных крылышек
    3) Аджика
    4) Кетчуп
    5) Черный и красный перец
    6) Сушенный лук ( зеленый)
    7) Чеснок
    8) Майонез
    9) Терморукав
    Моем шейки и крылья, сливаем остатки воды, готовим соус
    На столовую ложку аджики добавляем по чайной ложке перца черного и красного. Размешиваем и добавляем кетчуп, затем лук и чеснок.

     (590x442, 44Kb)
    Эту адскую смесь разбавляем шейками. Для крыльев делаем подобный соус, но без перца и чеснока.

    4 (590x442, 50Kb)
     (590x442, 51Kb)
    В терморукав на низ помещаем шейки, поверх крылышки. Столовую ложку майонеза кладем по середине горкой. Прокалываем терморукав иголкой в нескольких местах и помещаем в духовку на 50 минут при 200 градусах.
     (590x442, 44Kb)

     (590x442, 38Kb)
    Извлекаем из духовки, распарываем сразу терморукав

    1 (590x442, 55Kb)
    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

     (590x442, 47Kb)

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - Без заголовка
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат "Любовница"

     (450x338, 124Kb)
    Ингредиенты:

    300 г отварной курицы
    200 г шампиньонов
    250 г корейской морковки
    4 яйца
    1 свежий огурец
    майонез
    Читать далее...

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - Без заголовка
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закусочные рулетики из армянского лаваша

    Закусочные рулетики из армянского
    лаваша
    Ингредиенты:
    • 2 яйца
    • 2-3 средних
    помидора, потертых на крупной терке
    • лаваш армянский
    • сыр твердый

    • колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др.
    готовые мясные продукты
    • зелень
    • чеснок
    • яйцо - отделить
    желток (его в начинку) от белка (для смазки).
    Готовим начинку:
    Сыр трем на мелкой терке.
    Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.

    Читать далее...

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - Без заголовка
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    Без заголовка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Баклажаны,запеченные. (оригинально)

     (300x225, 44Kb)
    Очень простой и оригинальный рецепт баклажанчиков.

    Баклажаны,запеченные.

    Ингредиенты:

    2 средних баклажана
    4-5 небольших помидоров
    150-200 г сыра лучше соленый
    соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

    Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.

     (300x225, 49Kb)

    Вымачиваем в теплой подсоленой воде минут 20.
    Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
    Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 30 минут при 200 градусах. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10-15 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник: рассылки http://win.mail.ru/cgi-bin

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - Без заголовка
    Часть 4 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    рецепт

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения nika_gda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Майонез в домашних условиях

    Домашний майонез на молоке
    Описание: Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!!!))))) Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают.... а тут раз и за 5 секунд получается волшебство какое-то!!! Мне так понравилось!!!! Вот решила и вам показать это чудо! И на вкус получается совсем не жирным, как может показаться на первый взгляд! Уверена на 100 %, что и у вас он получится без проблем - это так легко!!!))))))

     

    Серия сообщений "кулинария":
    Часть 1 - рецепт
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - Без заголовка
    ...
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - украшение стола
    Часть 29 - кулинария


    Метки:  

    рецепт

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения nika_gda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сгущенка в домашних условиях

    Сгущeнка «Домашняя» - сгущeнное молоко собственными руками
    Описание: Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена - чудо просто! Но не всe ещe потеряно!
    Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!

     

    Метки:  

    шапка

    Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Детская шапочка Папоротник

    vjazanye-shapochki-fern-glade-1 (530x530, 126Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  шапки
    вязание
    вязание детям

    плащ для дочки

    Среда, 22 Февраля 2012 г. 15:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шьем модный тренчкот для дочурки! Готовая выкройка на размеры 104-128!






    Готовые выкройки скачиваем здесь

    Серия сообщений "шитье":
    Часть 1 - выкройки
    Часть 2 - плащ для дочки


    Метки:  

    Наряд для барыньки

    Среда, 22 Февраля 2012 г. 15:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Наряд для барыньки

    Моделька без описания. Собрала все, что поможет воплотить идею в жизнь

    пальто (640x480, 68Kb)

    лиф связан спицами скорее всего реглан(т.к.белая полоса зашла далеко на рукава), затем перед юбочкой вяжется белая полоса (в середине полосы один ряд с дырочками для ленточки). Белая полоса с двух сторон обвязывается рюшами. Принцип вязания реглана можно посмотреть здесь
    юбочка вяжется по этой схеме
    к голубому (600x390, 43Kb)

    Шапочка
    схе1 (480x640, 38Kb)

    Помпон для шапочки буду вязать как в этой шапочке :


    Брошь (цветок)
    5-6 воздушных петель соединить в кольцо
    Связать 8 лепестков из 10 воздушных петель каждый
    В каждый лепесток связать 20 столбиков, из них 1-й ст.без накида, 2-й полустолбик, 3-й-18столбики с накидом, 19-й полустолбик, 20-й ст.без накида. Таким образом обвязать каждый из 8 лепестков = Первая часть цветка
    Вторая часть цветка вяжется аналогично, НО набираем для лепестков не 10, а 15 воздушных петель, соответственно в каждый лепесток (цепочку из 15 возд петель) вяжем 30 столбиков. Принцип тот же
    1-й ст. без накида, 2-й полустолбик, 3-й-28-й столбики с накидом, 29-й полустолбик, 30-й ст. без накида.
    Теперь соединяем обе части броши-цветка, сшиваем и пришиваем к шапке. В серединку продеваем шнурок с помпонами.

    Серия сообщений "кофты,туники, накидки,топы":
    Часть 1 - Накидка
    Часть 2 - Накидка
    ...
    Часть 19 - сарафан крючком
    Часть 20 - черновик
    Часть 21 - Наряд для барыньки
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка
    ...
    Часть 42 - Без заголовка
    Часть 43 - Без заголовка
    Часть 44 - топ павлин

    Рубрики:  вязание
    вязание детям
    крючком, крючок

    Метки:  

    Желтенький сарафанчик от p_tasha

    Пятница, 06 Января 2012 г. 23:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Желтенький сарафанчик от p_tasha

    Вот сам сарафанчик. Пряжа MAXI 100 % хлопок (100 гр./565 м.), крючок № 1.





    Вот вариации этого сарафанчика
    Пряжа VANESSA FILATTI GOLD 100 % хлопок (50 гр. / 300 м.), крючок 0,95.



    Пряжа MAXI 100 % хлопок (100 гр./565 м.), крючок № 0,95.
    Читать далее...
    Рубрики:  вязание
    вязание детям
    одежда

    Метки:  

    Поиск сообщений в повязка
    Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
    .. 1 Календарь