-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таньчатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 9193
Комментариев: 1195
Написано: 12195


Колбаски по-домашнему...

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски по-домашнему....

Ну вот мы и приехали на дачу...решила побаловать своих домочадцев колбасками по-домашнему....Нашла на Поваренке рецептик....

Кулинарные рецепты  

Колбаски "по-домашнему" 
Колбаски "по-домашнему"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Почти диетическое блюдо! Колбаски в домашних условиях. Оказывается, это возможно!!! Супер вкусно, аппетитно!! Заходите!

Ингредиенты: фарш куриный, творог, сыр твердый, желтoк яичный, масло сливочное, соль, вино красное полусладкое, перец черный.
Тэги: ужин, обед.

Читать рецепт полностью >>
 

P.S. Только я буду делать в коптильне...
Приятного аппетита мои дорогие...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Домашнее консервирование на зиму.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ на зиму

3407372_g9 (500x500, 483Kb)

 

   

 

   
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырые фаршированные помидоры

 
 

 

сырые фаршированные помидорыСырые фаршированные помидоры – великолепная летняя закуска. Готовятся такие помидоры быстро и хранятся в холодильнике  долго. К тому же в их приготовлении не используется уксус, что делает фаршированные помидоры безопасными для пищеварения.

Ингредиенты на фаршированные помидоры: крупные красные помидоры – 1 кг, 1-2 болгарских перца (лучше брать домашний, он более ароматный), 1 крупная морковь, 1 пастернак, большая головка чеснока, 1 стручок горького перца без семян (если любите острое), ваша любимая зелень, соль, лавровый лист, черный перец горошком. [читать далее]

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Беляши "Вкусные и очень быстрые" (без дрожжей).

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Тесто на самом деле очень вкусное, очень часто пеку беляши и пирожки с любой начинкой. Получается всегда, даже когда совсем нет настроения готовить. Часто выручает, особенно, если времени катастрофически не хватает. Поэтому пеките, пробуйте, кормите своих домочадцев и получайте похвалы в свой адрес по поводу вкуснющих пирожков.
IMG_01971 (480x360, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/просто выпечка

Метки:  

Обманщики из супермаркета.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обманщики из супермаркета

Что скрывают от нас супермаркеты и как выйти из магазина с наименьшими потерями для кошелька – информация, которую полезно знать всем покупателям.

1.«Чувствуете свою ограниченность в средствах? Мы тоже ее ощущаем»

Экономический кризис привел к тому, что посещение ресторанов для многих перешло из разряда обычных вещей в статус редкого удовольствия. Все больше людей вынуждены питаться дома, а значит, закупать все больше и больше продуктов в супермаркетах. «Сложно решиться потратить больше, когда у вас есть постоянный соблазн купить в супермаркете то же самое за меньшие деньги. Поэтому цены здесь начнут снижаться в самую последнюю очередь», – говорят аналитики.

2.«Вы получаете меньше за ту же самую цену»

Упаковки круп по 900 г вместо привычного 1 кг, уменьшенные батоны хлеба, кусок мыла 75 г вместо 100 г (особенно незаметно этот фокус проходит в упаковках из нескольких кусков), большие коробки с маленьким количеством конфет… А цены на товары при этом остаются те же.

Так что внимательно изучайте надписи на упаковках и сравнивайте разные единицы одного и того же товара.

3.«Мы поднимаем цены там, где вы этого скорее всего не заметите»

Увеличение цены на товары первой необходимости – такие, как хлеб, молоко, сыр, яйца – не пройдет незамеченным, даже если оно составляет копейки. Поэтому супермаркеты редко трогают эту категорию товаров (около 500 наименований). Куда «безопасней» увеличивать цены на те товары, которые мы покупаем редко, а следовательно, не можем отследить разницу в цене. На счастье супермаркетов таких товаров куда больше (около 45 000): например, соусы, свежевыжатые соки, крем для обуви и др. Увеличение их цены на 3-4% потребитель обычно не замечает. Эта же разница позволяет магазинам периодически снижать цены, оформляя таким образом «лучшие предложения».


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

На сколько правильно мы оцениваем свойства мёда. Умеем ли выбирать?

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На сколько правильно мы оцениваем свойства меда, умеем ли выбирать?

 (310x398, 36Kb)

   Мед – замечательное лакомство и прекрасное лекарство.


  Мед – исконно русский продукт, который входит во многие традиционные блюда русской национальной кухни. Он был предметом экспорта еще в XV - XVI веках и приносил России немалый доход. Это продукт питания, обладающий ярко выраженными лечебными и профилактическими свойствами. Если бы мы по достоинству ценили удивительные свойства меда, многих проблем, связанных со здоровьем, нам бы удалось избежать. Но как правило, мы вспоминаем о его существовании только тогда, когда заболеваем. Употребление меда полезно взрослым и детям.
  Мед классифицируется по его ботаническому происхождению, то есть в зависимости от того, с какого растения он собран. Настоящий липовый мед можно собрать только на Дальнем Востоке, где липа составляет от тридцати до пятидесяти процентов лесного массива и является практически единственным медоносом. В Подмосковье липы не так много, к тому же она интенсивно выделяет нектар только в течение двух лет, а затем семь лет отдыхает. Естественно, что в этот период пчелы летят на другие растения.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Чудо - огурец!

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-огурец!

Чудо-огурец
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Когда стонать я начинаю...

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда стонать я начинаю...


Если Вам плохо, вспомните эти стихи


Красавица в автобусе сидела у окна,
И с завистью вздохнула я: "Мне стать бы как она"
Но девушка на выход поднялась, заковыляв,
И вдруг, я поняла: "Она идет на костылях".
О, Господи!
Прости, когда стонать я начинаю.
Есть две ноги. И мир я благодарно принимаю.

Я заболталась с продавцом, он был умен, красив,
Еще раз за покупками зайти он пригласил.
Он мне сказал: "Дай Бог здоровья вам на много лет.
Как жаль, что я не вижу вас. Я от рожденья слеп".
О! Господи!
Прости, когда стонать я начинаю.
Я зрячая. И мир я благодарно принимаю.

Прелестный мальчуган, как изваяние само,
Сидел, не двигаясь, и я сказала:" Мальчик мой,
Что ж ты один? Твои друзья играют за углом".
Но безучастно он сидел. Я поняла:"Он глух".
О, Господи!
Прости, когда стонать я начинаю. Я слышу жизнь.
И мир я благодарно принимаю.

Есть ноги. Я могу бродить наедине с собой.
Восторженно глаза глядят на небо голубое.
Есть уши, я слышу рокот дальнего прибоя.
О, Господи!
Прости когда стонать я начинаю.
Благославенна я. И мир с любовью принимаю.

Серия сообщений "ЖЕНСКАЯ РУБРИКА":
Часть 1 - Тише, сердце...
Часть 2 - Она сказала
...
Часть 11 - Программа для женщин - ежемесячный индивидуальный календарь.
Часть 12 - Страсти по гинекологии, или...
Часть 13 - Когда стонать я начинаю...
Часть 14 - Диплом "Самая лучшая мама на свете".
Часть 15 - Женский онлайн-журнал vselady.ru.


Метки:  

Баклажановые рулетики с курицей.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с курицей

Рецепт я нашла на сайте поваренок, автор его Geroma
В основном рулетики на основе баклажана - холодная закуска. Но эти безумно хороши горячими, могут даже использоваться как основное блюдо с гарниром или без. Тем не менее, при необходимости можно подавать их и как холодную закуску.
 (699x503, 109Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

Метки:  

Лохматые сосиски.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лохматые сосиски

Конечно уже все знают этот рецепт, считайте это фотоотчетом о том, как это вышло у нас Может кто-то найдет для себя какие-то интересные моменты. Сохраненных версий рецепта у меня нет, запомнилась сама идея (поэтому автора не укажу), да и слишком все просто, чтоб записывать этот рецепт.
 (700x528, 100Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Карбонат из курицы.

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонат из курицы

Очень интересный рецепт, из разряда волшебных…Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив это блюдо. У курицы появляется явный вкус свинины. Я это особенно заметила в остывшем виде. Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. Особо диетичным его не назовешь, но иногда побаловаться можно


Смотреть рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

Метки:  

Поиск сообщений в Таньчатка
Страницы: 706 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь