-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таньчатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 9193
Комментариев: 1200
Написано: 12200


Горчичная маска, ускоряющая рост волос.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DuBHa9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичная маска, ускоряющая рост волос.

Данная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём и густоту, решает проблему жирных волос. Делать маску рекомендуется курсом от 1 до 2 месяцев с различной периодичностью для разных типов волос. Для очень жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней.
Маску следует наносить по проборам на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом). Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать маску следует не менее 15 минут, но и не более 1 часа, затем смыть маску тёплой водой и промыть волосы шампунем. Маска отлично подготавливает кожу головы к дальнейшему нанесению готовый масок- активаторов роста.

Ингридиенты:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые ложки)
- горячая вода

Способ приготовления:
Смешать в неметаллической посуде все ингридиенты, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.

Мой отзыв:
Я провела целый курс длинной в 10 процедур и теперь с уверенностью могу заявить: "Волосы растут быстрее". Раньше они отрастали в среднем на 1,5 см в месяц, теперь же бьют все рекорды и выдают 3 см. Хитрость состоит в том, что данная маска сильно печёт кожу головы после нанесения, это обеспечивает сильный приток крови, что, в свою очередь, пробуждение спящих луковичек и нормализацию остальных механизмов на наших светлых головках. Под словом сильно я подразумеваю, что если бы Зою Космодемьянскую пытали этой маской, она бы все секреты Родины выдала через пару часов. Но, мучения стоят того!!!
Горчичный порошок можно купить в отделе специй или распотрошить самые обычные аптечные горчичники. От количества сахара зависит сила припекания, так что для первого раза можно уменьшить его дозу. В качестве косметического масла я использовала готовые ампулы "Рецепты бабушки Агафьи" для роста волос, можно ипользовать оливковое, миндальное, персиковое, репейное, любое, на ваш вкус.
Эффект, достигнутый маской сохраняется на 6 месяцев.
Главное, во время "экзекуции" не переставать мечтать о прекрасных длинных волосах!


P.S. Уважаемые модераторы, если что-то оформлено не по правилам, прошу не втыкать шпильки в черепную коробку- готова всё исправить.
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

Причёски юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiopeja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.

В поисках подробных инструкций и наглядных фото причесок для моей дочурки Елены, я нашла этот замечательный сайт http://podelki.boxter.org! Спасибо Лавровой Татьяне за такие необычные прически!


Лаврова Татьяна Email
Причёска «Сердце»




Продолжение:



  1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.

  2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.

  3. Плести начинаем с затылочной части.

  4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.

  5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.






Причёска "Римская сеточка"





Продолжение:



  1. Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.

  2. Отделяем прядь волос с небольшим наклоном в сторону. Плетем французскую косы, забирая волосы с двух сторон.

  3. Отделяем вторую прядь крест на крест к первой. Выполняем плетение французской косы.

  4. Аналогично выполняем еще по одной косичке с правой и левой стороны.

  5. Оставшиеся волосы заплетаем в более крупные косы, соединяем вместе резиночкой и украшаем заколкой.







Причёска "Воздушная коса"






Продолжение:



  1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.

  2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.

  3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.

  4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).

  5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.

  6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.

  7. Заканчиваем плетение простой косичкой.

  8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.







Причёска "Свободный крест"






Продолжение:



  1. Делим все волосы вертикальным пробором на 2 части.

  2. Затем каждую часть еще на 2. получается 4 зоны для плетения.

  3. Начинаем плести с левой верхней части. плетем французскую косу с захватом волос только с одной стороны.

  4. Плетение делаем свободным, с небольшим наклоном вниз.

  5. Доплести до середины, когда закончатся волосы из первой зоны плетения, следать хвостик.

  6. Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).

  7. Затем распускаем хвост, удерживая сплетенную косу, плетем волосы из последней зоны.









Причёска "Пушистые полоски"





Продолжение:



  • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.

  • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.

  • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.


Успехов!





Причёска "Улитка"





Продолжение:


Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.


При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.


Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.


Красоты и радости!








Причёска "Ободок"




Продолжение:


Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».


Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.


Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.








Причёска "Змейка"





Продолжение:



  1. Отделяем волосы с лобной части головы пробором. Волосы затылочной части убираем в «хвостик», чтобы не мешали при плетении.

  2. Разделяем оставшиеся волосы пробором на 2 равные части.

  3. Затем каждую половинку надо разделить еще на 4 части.

  4. Плетение начинаем с середины от лица.

  5. Затем делаем поворот и плетём в обратном направлении.

  6. Таким образом, вплетаем все волосы с одной стороны от центрального пробора.

  7. Затем плетём точно также на второй половине волос.

  8. Свободные косички можно соединить вместе (как на фото), а можно скрепить под оставшимися волосами.








Прическа «Корона»





Продолжение:



  1. Волосы хорошо расчесать, равномерно распределить по кругу.

  2. Плести «Французскую» косу начинаем с затылочной части по кругу.

  3. Для косы волосы берем только с одной стороны.

  4. Готовую прическу можно украсить заколками и цветами.






Прическа "Ромашка"





Продолжение:



  1. Волосы разделить на 4 части горизонтальными и вертикальными проборами.

  2. Начинать плетение от центра, сделать поворот и плести в обратную сторону.

  3. Все готовые косы собрать в пучок. Можно оставить с косичками, а можно распустить и сделать «конский хвост».






Взято отсюда: http://podelki.boxter.org




Рубрики:  ПРИЧЁСКИ

Метки:  

Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.МК.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.МК

1 (700x491, 622Kb)
2 (566x503, 710Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТКИ

Метки:  

МК от Ирины Киселёвой "Мыло ручной работы".

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения jenni_79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от Ирины Киселёвой "Мыло ручной работы".

Сделать мыло своими руками на самом деле легко и просто, кроме того это занятие творческое и увлекательное! Для него не потребуется особых ингредиентов или приспособлений. Итак, для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

* Детское мыло твердое – 100гр
* Оливковое масло – 2 столовые ложки
* Эфирные масла
* Твердое глицериновое мыло для украшения
* Наполнители (сушеные цветы, травы, кофе, корица, овсяные хлопья и т.п.)

Также нам понадобится следующая посуда:

* Тёрка
* Миска
* Две кастрюли для водяной бани
* Столовая ложка
* Форма для заливки (мыльница,формочки для выпечки или для игры в песочнице)

Мастер-класс «Мыло Ручной Работы»
Натираем твердое детское мыло на мелкой тёрке.

Готовим водяную баню. Кладём 2 столовые ложки оливкового масла. Нагреваем на медленном огне. Не доводя до кипения!
Добавляем в разогретое масло мыльную стружку. Перемешиваем масло со стружкой.

Вливаем понемногу 200 -250мл ГОРЯЧЕЙ воды, постоянно помешивая.
Держим на водяной бане до полного растворения мыльной стружки. Закрываем крышкой. Периодически помешиваем до получения массы однородной, как на фотографии ниже. При необходимости добавьте еще горячей воды.

Выключаем огонь. Теперь можно класть различные добавки. Я кладу измельченную на кофемолке череду в количестве 25гр (половина пачки).
Добавляем 4-5 капель масла облепихи. Можно использовать различные эфирные масла. Всё хорошо перемешиваем.
Смазываем формочки оливковым маслом, чтобы было потом легче доставать. Для более сильного аромата можно использовать эфирные масла.
Выкладываем получившуюся массу столовой ложкой в формочки. Ставим на подоконник остывать.
Через 3-4 часа аккуратно извлекаем мыло из формочек. И оставляем досушиваться на 5-7 дней. Чтобы мыло вынулось ровно, не сломавшись, формочку можно немного подержать в горячей воде.
Подробнее о Добавках и Ингредиентах.
Масла. Оливковое масло вполне можно заменить на кунжутное, миндальное, кедровое, облепиховое, миндальное, авокадо, жожоба, масло виноградной или персиковой косточки.

Травы и цветы. В сушёном виде используйте ромашку, мяту, череду, крапиву и т.д.

Глицерин. Для смягчающего воздействия на кожу можно добавить чайную ложку глицерина. Хорошо использовать глицерин вместе с витаминами А и Е.

Витамин А, Е. Если у Вас сухая кожа, добавьте по половине чайной ложки масляных растворов витамина А , Е. Это увлажняющие компоненты.

Кофе, корица, зелёный чай. Для цвета и аромата.

Мёд. Душистый аромат, питание и смягчение для Вашей кожи подарит такой компонент, как мёд.

Овсяные хлопья . Для отшелушивающего эффекта.

Отвар из Трав. Горячую воду можно заменить горячим отваром или настоем из трав. Корочки апельсина или лимона. Для украшения мыла яркими фактурными деталями. Морская соль. Если Вы хотите иметь натуральное очищающие соляное мыло для пиллинга.
Рекомендации По Декорированию Мыла
Кусочки твердого глицеринового мыла. Аккуратно, чтобы не раскрошились вырежете из глицеринового мыла произвольные кусочки разной формы, одинаковые брусочки или стружки. Выкладывайте их в формы вместе с массой.
Слои различного цвета.
Можно приготовить мыльную массу разного цвета и заливать в формочки слоями.
Простые разводы. Можно вливать в формочку одновременно мыльную массу разного цвета. Тогда получаться произвольные разводы.
Фактура. Использование таких элементов, как овсяные хлопья, измельченные виноградные косточки, корочки лимона и
апельсина не только придадут мылу приятную фактуру и оригинальность, но и мыло ещё будет обладать отшелушивающим эффектом, что позволит Вам использовать его в качестве пиллинга.
Форма. Всегда помните о том, что в форме предмета вполне может заключаться главная идея его дизайна. Также используйте рельеф.
Образы. Мылу вполне можно придать образ, скажем апельсиновой дольки. Это может быть любой другой образ, например, морской ракушки, других фруктов, цветов, животных, рыб и т.д.
Сложные разводы. Такого красивого эффекта можно добиться с помощью пластинок из твёрдого мыла. Для этого нужно нарезать из твёрдого глицеринового мыла пластинки различной толщины. Опустить их на несколько секунд в горячую воду, потом завёрнуть их в рулетик. Затем поставить получившиеся рулетики в форму для заливки. После этого в форму можно заливать мыльную массу одного цвета или нескольких слоями.
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

Способы складывать салфетки.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Эврика777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы складывать салфетки

Шлепанец со шлейфом
1. Исходная форма салфетка сложена пополам изнаночной стороной внутрь. Оба верхних угла салфетки сложите к середине.
2. Образовавшуюся вершину загните вниз.
3. Салфетку переверните лицевой стороной от себя и вновь сложите верхние углы к середине.
4. Салфетку еще раз переверните от себя и с нижнего края заложите складки.
5. Складки подложите под квадрат, удерживая его пальцами в центре, а с обеих сторон разложите
веером.
 (300x365, 6Kb) (350x261, 14Kb)

ЮЖНЫЙ КРЕСТ

1. Исходная форма салфетка лежит вверх изнаночной стороной.
2. Все углы загните по очереди к центру.
3. Салфетку переверните.
4. Опять загните к центру все углы.
5. Переверните салфетку.
6. И еще раз каждый уголок загните к центру.
7. Вытяните наружу правый верхний угол.


Горизонтальное саше


1. Исходная форма салфетка сложена вдвое лицевой стороной внутрь (сгиб внизу).
2. Отогните треть верхнего слоя вниз, чтобы образовалась центральная складка.
3. Переверните противоположной стороной к себе. Загните стороны, чтобы они соприкасались в центре.
Сложите так же еще раз.

Арка ворот


1. Исходная форма салфетка сложена по диагонали.
2. Два боковых угла совместите с вершиной треугольника.
3. Сложите фигуру по горизонтальной оси, подвернув нижний угол вниз.
4. Боковые углы загните вперед.
5. Теперь «арка ворот» обрела свою форму.

Азиатский веер


1. Исходная форма-салфетка лежит изнаночной стороно вниз. Приблизительно 1/4 верх. части загните вниз.
2. Переверните салфетку. Приблизительно 1/3 нижней части загните вверх.
3. Сложите салфетку пополам снизу вверх.
4. Сложите «гармошкой» полученную фигуру, чтобы пять равномерных складок.
5. Зажав в руке открытую сторону, вытяните в верхней части заложенные в глубине складки в противоположные стороны и зафиксируйте их.
6. Распустите «веер».

Настольный веер


1. Исходная форма салфетка сложена пополам лицевой стороной наружу (сгиб сверху). Три четверти ее длины соберите в «гармошку», загибая первую складку вниз.
2. Сложите полученную фигуру пополам, чтобы складки оказались снаружи с левой стороны, а не сложенная часть справа.
3. Возьмите салфетку в руку так, чтобы открытые концы складок смотрели вверх.
4. Сложите не сложенную часть салфетки по диагонали, чтобы получилась «подставка», как это показано на фото.
После этого подоткните «подставку» между складками и поставьте салфетку на стол.

Жабо


1. Исходная форма салфетка сложена пополам (сгиб внизу).
2. Еще раз сложите салфетку пополам (открытые углы находятся справа вверху).
3. Верхний из углов отогните вниз по диагонали и сложите его «гармошкой» в направлении диагонального сгиба.
4. Сложите «гармошкой» в направлении сгиба следующий угол справа вверху.
5. Нижний угол подогните под салфетку. Так же под салфетку подгибаются правый и левый углы.

Диагональное саше


1. Исходная форма салфетка сложена вчетверо.
2. Отогните угол первого слоя ткани на 2 дюйма (5 см), повторите операцию.
3. Загните второй слой салфетки, подтыкая угол под диагональный валик и образуя второй валик, шириной в 1 дюйм (2, 5 см).
4. Загните салфетку сверху и снизу и положите на стол, ориентируя ее вертикально, чтобы складки оставались на диагонали.

Звезда веером

1. Исходная форма салфетка лежит изнаночной стороной наружу.
2. Верхний и нижний края салфетки сложите к центру.
3. Нижнюю половинку согните кверху, крепко удерживая сгиб.
4. Салфетку сложите «гармошкой» (от 4 до 6 складок)
5. Удерживая верхнюю часть фигуры, нижние глубоко лежащие складки вытяните вперед.
6. Поставьте «веер».

Корзиночка для хлеба


1. Исходная форма салфетка лежит изнаночной стороной вверх. Правый угол загните к центу.
2. Загните к центру все остальные углы.
3. Переверните салфетку и опять загните к центру все углы.
4. Переверните салфетку.
5. Четыре угла загните внутрь по направлению от центра.

Веер в кольце


1. Исходная форма салфетка в расправленном виде лежит лицевой стороной вниз.
2. Сложите салфетку «гармошкой» (2а).
3. Согните ее в середине пополам.
4. Заправьте салфетку в кольцо (либо поставьте в бокал) и расправьте «веер».

МЕГАФОН


1. Исходная форма салфетка сложена пополам.
2. Повторно сложите салфетку в том же направлении.
3. Обе стороны узкого прямоугольника симметрично загните вниз.
4. Фигуру поверните лицевой стороной от себя и из концов скрутите «кулечки»
5. «Кулечки» соедините друг с другом.

ДЖОНКА

1. Исходная форма салфетка сложена пополам (сгиб справа).
2. Прямоугольник сложите еще раз пополам.
3. Нижнюю половину согните по диагонали вверх

4. Левый угол загните вперед. Правый угол так же загните вперед.
5. Оба выступающих угла подогните назад.
6. Сложите салфетку по продольной оси назад.
7. Придерживая рукой отогнутые углы, выдергиваем по очереди края салфетки «паруса».


Сумочка


1. Исходная форма сложите салфетку по вертикали пополам (сгиб справа).
2. И ещё раз сложите пополам снизу вверх.
3. Два слоя верхнего левого угла загните к центру.
4. Загните к центру правый верхний угол.
5. Получившийся треугольник отогните вниз по линии чуть ниже середины.
6. Правый и левый верхние углы загните к середине.
7. Получившийся треугольник отогните вниз на первый треугольник.


Артишок


1. Исходная форма салфетка лежит изнаночной стороной вверх. Все ее четыре угла загните к центру.
2. Еще раз загните к центру все углы.
3. Переверните салфетку.
4. Опять загните к центру все углы.
5. Вытяните кончик салфетки, оказавшийся внутри четырехугольника.
6. Вытяните остальные кончики.
7. Оставшиеся четыре уголка вытяните из под сложенной фигуры.

Морской еж


1. Сложите салфетку «гармошкой» в шесть полосок, из которых верхняя должна быть направлена от вас.
2. Правый верхний угол заложите внутрь.
3. То же проделайте с двумя лежащими ниже него углами.
4. Подобным образом заложите все три угла с левой стороны.
5. Третью часть фигуры слева загните вправо.
6. Половину загнутой части отогните обратно влево.
7. Те же операции (п.5 и 6) повторите с правой стороной. Приподнимите находящиеся сверху углы.

ЭВЕРЕСТ


1. Исходная форма салфетка сложена пополам по горизонтали (сгиб сверху).
2. Верхние углы по диагонали сложите к середине.
3. Боковые стороны треугольника совместите, чтобы их острые углы оказались внизу.
4а. Переверните фигуру и подогните концы, которые станут для нее опорой.
4б. Согните по вертикальной оси складками внутрь.
5. Поставьте салфетку вертикально.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Оформление блюд.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таиса_Савченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд...

Красивое оформление знакомых блюд








От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 июня.
Его добавили в свои цитатники более 80 пользователей.
___________________________________________________
Из дневника Super Blog

 (500x375, 78Kb)

 (500x375, 77Kb)

 (498x500, 54Kb)

 (437x500, 106Kb)

 (500x375, 82Kb) (500x375, 80Kb)

 (500x375, 75Kb)
 (500x375, 62Kb)
 (500x375, 57Kb)

 (500x375, 52Kb)

 (500x375, 43Kb)

 (500x406, 54Kb)

 (500x331, 69Kb)

 (500x375, 167Kb)


 (500x451, 98Kb)

 (500x375, 72Kb)

 (383x500, 55Kb)


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Клубника на зиму. Будет как с грядки.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника на зиму. Будет как с грядки.



У кого много клубники и мало времени!

...Начинается сезон садовых ягод.
Я Вас научу шикарному рецепту "Клубника в собственном соку",которым пользовалась много лет.
Плюс экономия сахара))))


 (500x400, 124Kb)


Итак, воскресенье. Вечер.
Вы только что приехали с дачи.
Сил нет. Клубника есть.
Утром на работу.
Что делать?

А я то для чего???)))) Я ведь знаю....!

ПОехали!
Клубнику не моем!
Чашелистики не обрываем!
Берем чистый сухой таз.
АК-КУ-РАТ-НО пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.
Вот и всёоо))))))
Ставим таз ,где попрохладнее.
И уходим крутить бигуди.
Ложимся спать!
Красотааа......

...А вот на следующий день:
В нашем сухом тазу появилось много сока.
Замечательно.
Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!)
Ягодки складывем до плечиков банки.
Сок кипятим минут 10.
Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.
При стерилизации вода не должна кипеть!
Крышки потрудитесь зафиксировать, чтобы избежать попадания влажного пара.
Я прижимала сверху кастрюлей с водой.
Закатываем лакированными крышками и переворачиваем.

ЗИМОЙ ЯГОДЫ БУДУТ ДАЖЕ ХРУСТЕТЬ!!!!
СОК ЯГОДНЫЙ БУДЕТ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!
ВЫ НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ВАРИТЬ КЛУБНИКУ
И ВГОНЯТЬ В СЕБЯ ЛИШНИЙ САХАР!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Танцы с банками или домашняя Консервация.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы с банками или домашняя Консервация))))




 

 
Огурцы Ягоды и овощи Варенья,джемы, желе Овощи,закуски, соусы
Солим огурцы: 5 секретов Замораживаем ягоды и овощи Варенья, джемы, желе Овощи, закуски, соусы

 Консервируем зеленые помидоры.

Зеленыепомидоры ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

 

 

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ

 

Закатки на зиму из кабачков

ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ.
САЛАТ ЗИМНИЙ ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКИ ПО-УКРАИНСКИ
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ

 

Малосольные овощи

МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
КАБАЧКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ В БАНКЕ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

 

Консервируем салаты

Консервирование САЛАТ УКРАИНСКИЙ
САЛАТ ИНГУШСКИЙ
РИСОВЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ
ПЕРЕЦ С ОГУРЦАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ


TRIPLES with EMMA
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Заправка для борща.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща

Это как раз та заготовка на зиму, которая помогает мне готовить почти все блюда: супы, борщи, гарниры, соусы, бульоны...

Просто добавляется несколько ложек в блюдо при готовке...

Только надо учесть, что количество закладываемой соли надо сократить, потому что заправка соленая. (Правда, бывает еще более соленая).

  (700x525, 308Kb)

 (120x120, 26Kb)

Рецепт>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Пирожки на майонезе.

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе

 Пирожки на майонезе

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/просто выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Таньчатка
Страницы: 706 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь