-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таньчатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 9193
Комментариев: 1200
Написано: 12200


Интересный завтрак.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный завтрак

8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)

Нашла в интернете вот такой рецепт завтрака:

На сковороду, почти не смазывая растительным маслом выложить четверть покрошенного репчатого лука;
Затем порезанного пластиками помидора. Дать этому делу пошкварчать, после чего убрать шкурки от помидора.
Немного поперчив и посолив, в завершении всего положть маааленькие ломтики СЫРА и накрыть крышкой!

Вы даже представить себе не можете КАК это потрясающе вкусно! С небольшим кусочком бородинского хлеба или же вовсе БЕЗ него! Всем советую!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Капустный пирог.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ










 

 

Автор Дарья Морозова

Даже тот, кто не любит выпечку с капустой, попросит ещё кусочек этого пирога!
Нежная начинка идеально гармонирует с творожным тестом.
Это сочетание делает вкус капусты необычайно изысканным.

ФОТОРЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/просто выпечка

Метки:  

Замораживание.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживание

http://www.liveinternet.ru/users/3462304/post129694639/

На сегодня замораживание овощей и фруктов – самый выгодный и удобный способ консервирования. Отказавшись от использования консервантов (уксус, соль, сахар) мы получаем здоровую продукцию. Не смотря на то, что не все овощи и фрукты после разморозки ...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Многослойное желе.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойное желе

 (400x212, 9Kb)
Необходимые продукты:
сироп плодовый или ягодный - 150 г
вода - 500 г
желатин для фруктового и молочного желе - по 18 г
лимонная кислота - 0,5 ч. ложки
молоко - 450 г
сахар - 80 г
ванилин , разведенный водой - 2-3 капли

Способ приготовления блюда:
Желатин замачивают по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого заливают его холодной кипяченой водой и дают набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.

Для фруктового желе сироп соединяют с водой и лимонной кислотой, добавляют набухший желатин и доводят до кипения. Охлаждают до комнатной температуры.

В молоко всыпают сахар и при помешивании прогревают до растворения сахара, затем при 40 °С (не выше!) вводят желатин, ванилин, хорошо размешивают и доводят до кипения, но не кипятят. После этого охлаждают до комнатной температуры.

В формы наливают фруктовое желе слоем 3 мм, дают застыть в холодильнике, наливают слой молочного желе и снова охлаждают до застудневания. Чередуя слои, выливают оставшееся желе.

Готовое желе освобождают от формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду. Выкладывают на десертные тарелки или в вазочки и подают, полив сиропом. Это блюдо можно готовить без молока, используя сиропы разных цветов.
Источник:millionmenu.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Икра кабачковая.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая.

Икра кабачковая (заготовка на зиму)
http://mila-kanari.livejournal.com/36606.html
 (500x381, 45Kb)
Ингредиенты:

3 кг кабачков;
750 г морковки;
0,5 кг лука;
1 ст. сахара;
150 мл уксуса;
50-70 г чеснока;
100-120 мл оливкового масла;
1 ст. томатного сока (использовала свежевыжатый);
1 ч.л. черного молотого перца;
2 ст. л. соли
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Торт "Райский восторг".

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Райский восторг

 (285x200, 59Kb)
Ингредиенты:
суфле:
300 мл сливок 33-35%;
120 мл йогурта 5% (клубничный);
100 гр. сахара;
15 гр. желатина.
бисквит:
6 яиц;
120 гр. сахара;
200 гр. муки;
1 ч.л. ванильного сахара;
1,5 ч.л. разрыхлителя.
150 гр. джема или варенья;
1-2 упаковки готового желе (клубничное);
600-800 гр. клубники.

Начать нужно с того, что влить в 15 гр. желатина 150гр. холодной воды.
Лучше сделать это заранее, потому что простоять эта смесь должна около часа.
Затем нужно смешать ингредиенты для бисквита. Нам понадобится противень и круглая форма для выпечки (я использую форму диаметром 24 см, если у Вас другая, то можно слегка изменить рецепт за счет количества суфле и ягод). В круглую форму влить немного теста, чтобы прикрывало дно, предварительно смазанное маслом, на 0,7-1 см. Оставшееся тесто вылить на застеленный бумагой для выпечки противень. Постарайтесь распределить тесто равномерно и так, чтобы по форме оно напоминало квадрат или прямоугольник, так как в дальнейшем из этого бисквита нужно будет сделать рулет. Выпекать оба бисквита в духовке при температуре 180 градусов минут 10-15. Но лучше проверять почаще, если бисквит на противне передержать, то будет сложно сделать рулет.

Затем, когда бисквиты будут готовы, круглый можно оставить остывать, а прямоугольный сразу после того, как вытащите из духовки, нужно свернуть в рулет, вареньем намажете после того, как он немного остынет и свернете более плотно. Или можете сделать это сразу, если Вам так удобнее. Следующим шагом будет подготовка ягод. Их нужно вымыть под струей холодной воды, очистить от плодоножек.

Далее нужно приступить к суфле. Для этого нам понадобится желатин, который мы замочили в воде час назад. Его нужно растопить, но не доводить до кипения. Пока желатин будет охлаждаться, можно заняться рулетом и сливками. Если Вы еще не смазали его джемом, то аккуратно разверните, отделите от бумаги для выпечки и промажьте джемом. Затем сверните как можно плотнее. Минут через 5, когда бисквит привыкнет к форме рулета, можно нарезать его на кусочки толщиной примерно 1 см.
Для подготовки суфле Вы должны взбить сливки с сахаром так, чтобы в объеме их прибавилось примерно вдвое, затем влить туда йогурт. Когда желатин охладится до комнатной температуры, влить его в сливки и хорошо перемешать. В готовую смесь засыпать клубнику и аккуратно перемешать. А дальше, в зависимости от ваших предпочтений или фантазии, можно либо залить смесь с клубникой в форму с круглым бисквитом, подождать час, пока суфле застынет в холодильнике, и выложить рулетики сверху. Или же смазать бисквит в круглой форме взбитыми сливками и выложить рулетики, а уже потом все это залить смесью для суфле с клубникой.
Заключительным шагом будет приготовление желе. Желе нужно делать так, как написано на упаковке, причем разводить в 200 мл воды, а не в 250, чтобы избежать опасности незастывания. Торт, залитый желе должен еще какое-то время простоять в холодильнике, чтобы оно застыло (примерно 1,5-2 часа, но может быть и больше).
Готовый торт можно украсить оставшимися ягодами, лучше не оставлять его долго на жаре, может подтаять.

Приятного аппетита!!!
Источник: рассылки -izum.darievna.ru
 (50x50, 31Kb)
Вы пользуетесь продукцией Орифлейм? И заказываете ее у своего консультанта? На сайте e-kosmetika.com.ua/ г. Киева можно посмотреть каталог орифлейм, выбрать понравившийся товар и сделать заказ, сэкономив время и деньги. Мне очень нравится продукция Орифлейм, особенно антивозрастная серия - дневной и ночной крем, сыворотка; нравится тушь 5 в 1, гели для душа, парфюмированная вода Divine и многое другое. А сегодня на сайте в отделе распродаж я нашла потрясающую шляпу в классическом сочетании черного и белого и заказала ее.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка

Метки:  

Курица в рукаве.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в рукаве

 (300x225, 24Kb)
Наверное, любая хозяйка мечтает проводить на кухне как можно меньше времени и , в то же время, удивлять семью своим кулинарным искусством.
Скажете, что это невозможно? И ошибетесь! Существует множество блюд вкусных и простых в приготовлении.
Советую вам включить в список своих кулинарных шедевров курицу в рукаве с картофелем и овощами. Как вы понимаете, для приготовления этого блюда вам понадобится пакет или рукав для запекания.
Курица в рукаве

Ингредиенты:

½ курицы или 2 окорочка;
1 кг картофеля;
300 г смеси овощей (замороженных или свежих);
специи для курицы;
зелень для украшения.

Порежьте курицу на порционные куски, картофель очистите и нарежьте дольками или кубиками.
Хорошенько перемешайте куски курицы, нарезанный картофель и смесь овощей со специями для курицы в миске, а затем выложите в рукав для запекания.
Поместите курицу с картофелем в духовку, разогретую до 200°С.

Приготовление блюда займет примерно 40 минут. Подавать это кулинарное произведение нужно горячим, украсив зеленью.
Как видите, можно приготовить великолепный ужин для своей семьи, не затрачивая на это много личного времени. Приятного аппетита!
Источник:рассылки -izum.darievna.ru

Вы приехали в Волгоград в командировку или на отдых, а гостиницы переполнены? Тогда вам пригодится аренда квартир в волгограде посуточно , и вы поймете, почему именно здесь. Да потому, что никакие гостиницы не смогут сравниться с комфортом посуточных квартир. К тому же , аренда квартиры намного дешевле стоимости номера в гостинице. Вы можете арендовать квартиру на сутки и на несколько дней.
**************************************************************
Если Вам срочно необходима аренда офиса в цао москвы , помещения, склада, зайдите на сайт diamant-realty.ru компании " Динамит", где Вы получите подробную информацию обо всех предлагаемых помещениях с фотографиями.
аренда офиса в цао
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

Метки:  

Быстрый тортик на сгущёнке.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Jasmin1979 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый тортик на сгущенке

Состав:

для теста:
1 банка сгущённого молока;
2 шт.яйца;
1стакан муки;
2 ст. л. какао;
1 ч. л.соды (без верха) гашённая 1 ст.л.уксуса.

для крема:

1 способ:
1 банка сгущёного молока;
200 гр. сливочного масла.

2 способ - заварной:
0,5 молока;
2 ст. ложки муки;
2ст. ложки какао;
1.5 стакана сахара ( можно меньше ).
 (450x299, 34Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка

Метки:  

Салат с баклажанами "Дары лета".

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами -Дары лета

 (300x300, 22Kb)
* Баклажан — 2 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Помидор (не крупные) — 3 шт
* Чeснок — 1-2 зуб.
* Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
* Зелень (укроп, петрушка)
* Базилик (свежий)
* Приправа (разные, по вкусу)
* Масло растительное (для жарки)
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (молотый, по вкусу)

Баклажаны нужно очистить.
Нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Положить кусочки в соленую воду на 10-15 минут.
Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить, добавить травки-приправки.
Лук нарезать кольцами и тоже слегка обжарить на растительном масле. Добавить к баклажанам.
К обжаренным овощам добавляем нарезанные дольками помидоры, яблочный уксус, мелко нарезанные зелень, чеснок и зеленый базилик.
Источник:рассылки win.mail.ru/cgi-bin
 (513x52, 5Kb)
Компания "SOKO-HOTELS GROUP" - это развивающаяся гостиничная сеть с единой системой управления, высоким уровнем качества обслуживания, доступными ценами.
На сайте компании Вы найдете широкий выбор, как гостиниц , отелей, соответствующих международным пятизвездочным стандартам, так и недорогих миниотелей Санкт - Петербурга. Отлично выполненная фотогалерея сайта soko-hotels.ru существенно облегчит Вым выбор отеля или гостиницы на Ваш вкус.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Молочный кисель (из детства).

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный кисель (из детства)

 (420x300, 85Kb)
Мой любимый кисель из детства. Может еще кому-то напомнит детство...
Этот кисель не только вкусный, но и полезный.
Молочный кисель (густой)

*3 стакана молока,
*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,
*2 ст. ложки крахмала,
*1 ч. ложка ванильного сахара.

Крахмал развести 1 стаканом холодного молока, процедить.
фото1
2 стакана молока вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар и размешать. Маленькой струйкой, непрерывно помешивая, влить подготовленный крахмал. При слабом кипении не переставая помешивать варить 4-5 минут.
фото2
В готовый кисель добавить ванильный сахар, перемешать.
фото3
Разлить в вазочки. Охладить. Подавать с ягодным сиропом, вареньем или медом.

Приятного аппетита
Источник: vkusno-gotovim.com
********************************************************************
На сайте zurbazar.ru представлен каталог компаний, например: Мебель и интерьер, Медицина, Недвижимость, Строительство, Красота и здоровье и многие другие.
Здесь Вы найдете вакансии от прямых работодателей с указанием требований и заработной платы. Если Вы хотите обучиться вождению и ищете автошколы , то и эту информацию, а также информацию о банях, и многое другое, можно найти на сайте торгово-информационного портала ZUR bazar.ru
********************************************************************
На сайте vazonchik.ru представлена очень удобная энциклопедия комнатных растений , которые расположены в алфавитном порядке - с описанием, фотографиями и советами по уходу, борьбе с вредителями, размножению. Чтобы найти нужное комнатное растение, можно воспользоваться системой поиска на сайте
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Поиск сообщений в Таньчатка
Страницы: 706 ... 127 126 [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь