-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таньчатка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 9193
Комментариев: 1200
Написано: 12200


Куриные котлетки в сливочном соусе.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки в сливочном соусе

 (300x300, 20Kb)
* Фарш куриный — 500 г
* Крупа манная — 1 ст. л.
* Яйцо — 1 шт
* Сливки — 200 г
* Хлеб (чёрный) — 2 ломт.
* Сыр плавленный (мягкий) — 100 г
* Томатная паста — 3 ст. л.
* Масло сливочное — 1 ст. л.
* Масло растительное — 1 ст. л.
* Соль
* Перец черный (молотый)

В куриный фарш добавляем манную крупу, яйцо, солим и перчим по вкусу, также добавляем предварительно замоченный в сливках черный хлеб, все аккуратно вымешиваем

Обжариваем на растительном масле небольшие по-размеру котлетки на раскаленной сковороде, формируя их мокрыми руками

Жарим их до полуготовности, чтобы появилась корочка с обоих сторон

На отдельной раскаленной сковороде делаем соус: выливаем сливки, добавляем сливочное масло

После полного растворения кладем сыр и томатную пасту, дадим потомиться 3-5 мин, потом аккуратно выкладываем в соус уже готовые котлетки. И пусть они тушатся 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru
********************************************************************************
При производстве садовых или строительных работ бензопила - необходимый инструмент. Узнать о разновидностях, а также Купить бензопилу для бытовых или производственных нужд можно на сайте shop-stroitel.ru интернет - магазина "Строитель". Особенно пользуются спросом модели немецкого и шведского производства.
********************************************************************************
На сайте mp3la.ru можно скачать бесплатно, а также слушать музыку онлайн , как отдельные композиции, так и альбомы. Можно создать из понравившихся композиций плейлист. Предусмотрена система поиска музыки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

Метки:  

Фаршированные перцы на пару.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированые перцы на пару.

 (355x266, 30Kb)

Нам понадобиться:
фарш из говядины(у меня уже с луком)-600гр.,
хлопья овсяные(геркулес)-60гр.,
перец сладкий-4шт.,
яйцо-2шт.,
зелень рубленая любая-2ст.л.,
сыр-50гр.,
соль и приправа(любимая)

Замесить фарш с геркулесом,яйцом и зеленью,приправить и посолить по вкусу.

Перец промыть вычистить от семян разрезать на половинки,и заполнить каждую фаршем.

Пререц уложить пароварку не плотно на 40 мин.

Готовые перчики присыпать тёртым сыром, выложить на блюдо с овощами. Приятного аппетита!
Источник: gotovim-doma.ru
 (355x266, 19Kb)
***************************************************************************************
Согласитесь, что аренда квартир без посредников - это лучший вариант аренды. Объявления об аренде одно-, двухкомнатных квартир можно найти на сайте arenda.estbase.ru . Здесь Можно разместить свое объявление об аренде квартиры, или другое.
***************************************************************************************
А Вы знаете, что луна уменьшается в размерах? Прочитать об этой и найти другие новости науки можно на сайте readroller.ru . Например, что "В Китае вылупился пингвинёнок" , или "Шоколад – источник доброты". Очень интересные статьи.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Острое рыбное Хе.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острое рыбное Хе

 (200x140, 9Kb)
Рыбное филе (судак, сазан, сом, щука, осетр, горбуша - мы чаще делаем из горбуши) 1 кг.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Уксус 4 ст.л.
Растительное масло 150-200 гр.
Острый красный перец 10-20 гр. (по вкусу)

Приготовление:

Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Нарезать лук тонкими кружочками.
Уксус вылить в стакан, наполнить стакан до верху водой, чтобы получилась кисленькая водичка.
Залить этой водичкой рыбу с луком, перемешать и хорошо утрамбовать. Накрыть полотенцем и дать настояться пару часов, а затем воду слить.
Теперь рыбу моно посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок измельчить и выложить сверху на рыбу.
Приготовить соус: на раскаленную сковороду вылить растительное масло, добавить острый жгучий перец, раскалить (но до кипения не доводить) и вылить сверху на чеснок.
Дать настояться не менее двух часов.

* * *
Эффективное без вреда здоровью.
Источник: nym-nym.msk.ru
***********************************************************************************
Дорогие мамы и папы, Вы можете не бегать по магазинам в поисках детской коляски или кроватки. Все это Вы найдете, посетив детский интернет магазин "Мой карапузик" на сайте moy-karapuzik.ru . Вы будете довольны огромным выбором, качественным сервисом и обслуживанием.
***********************************************************************************
Языковой центр Александра Драгункина предлагает курсы английского языка в москве по уникальной методике. Используется индивидуальный подход и эксклюзивное качество обучения.
************************************************************************************
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда

Метки:  

Красная рыба на гриле.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба на гриле.

 (450x300, 33Kb)
Ингридиенты: Филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец.

Приготовление: Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.

Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.

Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.

Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита!
Источник: nym-nym.msk.ru
***********************************************************************************
На сайте "Анапа - Джемете" http://anapa-w.ru/ Вы можете узнать всю информацию о частной гостинице "Ностальжи". Здесь Вас ждет очень приятный отдых, море, пляжи и комфортные номера гостиницы.
***********************************************************************************
Полиэтиленовые пакеты, различных расцветок и формы можно заказать на сайте
http://maximplus.ua/ компании ООО "Максим", которая является ведущим производителем упаковки и полиэтиленовых пакетов.
Одним из видов производства этой компании является производство пакетов с логотипом , которые очень широко используются в настоящее время различными компаниями..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда

Метки:  

Королевская песочная ватрушка.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская песочная ватрушка

 (250x186, 24Kb)
Королевская песочная ватрушка

Вкусный пирог-ватрушка, который легок в приготовлении.
А если учесть, что в его состав входит творог и сухофрукты (кстати, можно взять любые, в зависимости от ваших предпочтений), можно смело сказать, что он является более полезным, чем обычные песочные пироги.

Для теста:
Масло сливочное - 200 г,
Мука - 1,5 стакана,
Сахар - 2/3 стакана, Соль - 0,5 ч. ложки,
Сода - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:
Творог (жирностью 9% и выше) - 400 г,
Сахар - 1 стакан,
Яйца - 3 шт.,
Ванилин - 1 пачка, Курага - 50 г,
Изюм - 50 г,
Вишня сушеная - 50 г,
Орехи грецкие - 50 г,
Миндальные хлопья - 50 г.

Способ приготовления:
Холодное масло нарезать маленькими кусочками или измельчить на терке, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар и соду.
Вымесить до образования крошки.
Всыпать в форму, выстеленную пергаментом, 2/3 теста.
Взбить до однородной консистенции яйца с сахаром и ванилином.
Смешать с творогом.
Выложить смесь поверх теста.
Сверху выложить орехи и сухофрукты.
Засыпать оставшимся тестом.
Украсить ягодами и лепестками миндаля.
Поставить в предварительно разогретую до температуры 180°С духовку на 40-45 минут.
Подавать пирог следует остывшим.
Источник: food.passion.ru
******************************************************************************
Вы хотите изменить дизайн квартиры с помощью штор? Тогда Вы можете заказать шторы в дизайн студии "Room-Art studio". Дизайнер выедет к Вам домой, поможет выбрать ткань, модель, сделает замеры. Ваши шторы будут самыми модными и стильными. Подробности на сайте room-art.ru .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкая выпечка

Метки:  

Картофель под "шубой".

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель под "шубой"

1285399407_big (480x360, 59 Kb)
Нам потребуется:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр твердый - 200 гр.
6. Майонез - 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Варенье из моркови.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из моркови.

 (440x290, 17Kb)
Варенье из моркови

Очень красиво и аппетитно выглядит. Хочу попробовать приготовить.
Ингредиенты для рецепта:
= морковь - 1 кг.
= сахар - 1.5 кг.
= вода - 1 л.

Способ приготовления:

Морковь очистить, нарезать кусочками, поварить 5—8 минут в кипящей воде, отладить, после чего опустить в сахарный сироп и варить до готовности в два приема. В конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин.
Источник: mecook.ru
=====================
С помощью системы поиска "RSmart" вы легко найдете необходимые запчасти для корейских автомобилей, а также японских или отечественных. А еще быстрее Вы найдете нужные запчасти, отправив запрос сразу многим разным продавцам. Подробности на сайте rsmart.ru .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Вареники с картофелем - на пару.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картофелем - на пару (очень вкусно)

 (420x300, 67Kb)
ПАРОВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ
.................................................................
Тесто:
-0,7 л кефира,
-1 ч. ложка соды,
-1 ч. ложка сахара,
-соль (щепотка),
-5,5 стакана муки.
Начинка:
-1 кг. картофеля,
-1 луковица,
-40-50 г. сливочного масла.
Для зажарки:
-2 луковицы,
-растительное масло.

1.Приготовить картофельное пюре с добавлением сливочного масла и обжаренного (на подсолнечном масле) лука.
2.Приготовить тесто: Смешать кефир, соль, сахар, соду. Добавить муку, хорошо вымесить тесто.
3.Тесто разделить на несколько частей, из каждой части теста раскатать колбаску толщиной 4-5 см и нарезать ее на кусочки шириной 2-3 см. Сделать из них лепешки (руками) В цент лепешки выложить картофельное пюре и защепить края, придав форму полумесяца.
4.Налить в большую кастрюлю воду, довести ее до кипения, сверху положить сито с ручкой или обвязать кастрюлю марлей, если такого сита нет, при этом вода должна кипеть. Сверху выложить вареники и накрыть крышкой. Варить 7-8 минут.
5.Готовые вареники полить обжаренным на подсолнечном масле луком, перемешать, что бы вареники не слиплись.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vkusno-gotovim.com
.......
В наше время, пожалуй, все знают, что Смартфон - это навороченный вариант мобильного телефона. Но он обладает более широкими возможностями, выполняет большее количество задач, имеет очень много встроенных программ. А, чтобы правильно выбрать лучший вариант, посмотрите смартфон обзор на сайте "IT-CIFRA.COM.UA " Здесь Вы найдете полное описание моделей смартфонов и самые свежие новости.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Кабачки в сметане.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в сметане

 (420x315, 87Kb)
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
........................................

-3 небольших кабачка,
-5-6 ст. ложек растительного масла,
-300 г сметаны,
-1 ст. ложка муки (без горки),
-1 ст. ложка сливочного масла,
-соль, перец.

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см., посолить и через 20-30 минут поджарить с обеих сторон на сковороде, на растительном масле. Муку обжарить до золотистого цвета, на разогретом сливочном масле. Сметану поперчить, добавить к обжаренной муке, дать закипеть (если нужно, добавить сахар). Кабачки сложить в противень, залить горячим сметанным соусом. Поставить в духовой шкаф, запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Можно к сметане добавить обжаренный лук.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: vkusno-gotovim.com
.........
На сайте компании "АвтоСпецЦентр", официального дилера Nissan, можно приобрести, или продать ниссан тиида , а также оформить кредит и страховку. В комплекс услуг Автоцентра входит ремонт и техническое обслуживание автомобиля с применением современного оборудования. Подробности на сайте autonissan.ru .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Тыква, запечённая с яблоками - вкусный десерт.

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква, запеченная с яблоками = вкусный десерт

 (230x325, 99Kb)
Десерт: тыква, запеченная с яблоками

Ингредиенты:
- 500 г тыквы;
- 500 г яблок;
- 2 яйца;
- грецкие орехи - 1 стакан;
- 2 ст. л. меда;
- сахар по вкусу.

Рецепт:
Тыкву нарезать мелкими кусочками, яблоки очистить и тоже нарезать. Потушить яблоки и тыкву 10-15 минут до полуготовности, добавить мед и измельченные грецкие орехи. Немного охладить, добавить растертые с сахаром желтки и взбитые белки, перемешать и запекать до готовности в форме, смазанной маслом.

Тыквенные семечки полезны и сами по себе, но кроме этого они станут пикантным дополнением к овощному салату или украшением для вашего тыквенного крем-супа.

Как высушить тыквенные семечки?
Отмойте семечки от мякоти и волокон и высушите. Чистые семечки высохнут часа за три, после чего их можно будет легко почистить. Чищеные тыквенные семечки выложите ровным слоем на противень, сбрызните растительным маслом и солью и подержите 25-30 минут в духовке при 180°С . Каждые пять минут семечки нужно мешать и переворачивать.
Источник:eva.ru
.....
А эта информация - для дизайнеров. Вы можете скачать coreldraw x4 rus бесплатно на сайте elservisetl.ru "Techline.de" . Здесь же можно прочитать описание программы. Русская версия с понятным интерфейсом, имеет много возможностей для дизайна.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Таньчатка
Страницы: 706 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь